Тема закрыта

Причина: 0

Диагностика по методу Фоля

Диан
Самооценка у вас выше крыши, надеюсь, хоть малейшие основания есть для этого.

+1000000000 а Может лечите животный и дальше ,а ? ;)

lya_sya
а Может лечите животный и дальше ,а

ну так на отсутствие практики не жалуюсь ;)
на самооценку тоже ;) специалист по какой либо проблеме всегда знает себе цену
P.S. давно заметила, что переход на личности начинается тогда, когда у оппонента заканчиваются аргументы Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:50

Диан
Самооценка у вас выше крыши

+++ и агрессивная узость мышления в любой теме про нетрадиционное лечение

опять я
нетрадиционное лечение

стоит того)))

shusha
P.S. давно заметила, что переход на личности начинается тогда, когда у оппонента заканчиваются аргументы

Я бы вам ещё доказывала,но как- то давно поняла,что это будет бесполезно,а тем более бесконечно .Так ,как Вы не воспринимаете никакой информации,что выходит за рамки Вашего понимания

lya_sya
Я бы вам ещё доказывала,

девушка, о каких доказательствах идет речь? одно "доказательство" вы уже привели
готова рассмотреть серьезные источники (пабмед, например)

shusha

ОБОЖЕМОЙ!!!!!
Ну как ВЫ уже задрали со своей неуемной энергией!!!!
направььте ее на лечение ЗВЕРЕЙ!!!
Вы - ветеринарный врач, вот и лечите животных!

Плантаторша
Вы - ветеринарный врач, вот и лечите животных!

так-то оно так, но вообще-то она дело говорит. я тоже эту тему "про фоля" вентилировала. shusha просто проще читать первоисточники, и не какие-то левые, в силу специфики образования, и я так поняла, интересу к медицинской теме не только в отношении животных.

Плантаторша

не советуйте, что мне делать, и я не буду указывать, куда вам идти
(и обратите внимание на симпатичный красный крестик под моим ником )

porcupine
интересу к медицинской теме не только в отношении животных.

к паразитологии, в частности.
так уж получилось, что лямблиями я специально интересовалась

porcupine
так-то оно так, но вообще-то она дело говорит

Дело говорят, когда просто высказывают свою точку зрения, а не пытаются ее навязать со снисходительно-ироничным видом превосходства, доведенным до состояния маниакальной навязчивости.
Уже весь форум знает мнение уважаемого доктора Айболита к БРТ, и прочим нетрадициаооным методам лечения. Тем н менее, достаточно часто почему-то (???) традиционные (не менее дорогие способы лечения, и к тому же не всегда безвредные для организма) не дают положительного результата, в отличие так яростно отвергаемых shusha.

shusha

Вы повторяетесь.

Плантаторша
Вы повторяетесь.

вы тоже.
именно здесь я в диалог вступила, когла речь зашла о локализации лямблиоза.
не знаю, на что уж обиделись девушки - то ли решили, что их считают глупыми, то ли обидно стало за деньги, потаченные на лечение того, чего там никак не могло быть, то ли за не очень ..эээ... компетентных врачей. обида - признак незрелой психики, это лечится у психотерапевта
все без исключения мои убеждения, основанные на полученных знаниях в разных областях науки, я всегда подтверждаю.
чего никогда не скажешь о тех, кто мне как то оппонирует. как правило, все сводится к переходу на личности, как и в данной теме.

shusha
признак незрелой психики, это лечится у психотерапевта

где Вы увидели обиду ? Я просто предпочла дальше с Вами не спорить.И не не жалко денег потраченных и врачам "некомпетентным" благодарна за то,что избавилась от мучительной тошноты,боли в в правом подреберьи и постоянной горечи во рту .... Просто на личности в отношении меня Вы давно перешли в других темах на форуме .Спорить с вами бесполезно .Кстати ,очень мало тем где вы с чем -то соглашаетесь .А самое главное :

Плантаторша
снисходительно-ироничным видом превосходства, доведенным до состояния маниакальной навязчивости.

вот здесь плюсанусь

Shusha права - удивленная таким накалом страстей, я попросила посмотреть эту тему врача, профессора. Эндокринолога. Вердикт: Shusha права.
А некоторым особо горячим хочется напомнить - "хамство - не единственный путь в искусстве", как говорила профессор Щуки Алла Казанская.
Не согласны - ну, так не отвечайте на пост, вот и все. Обзываться -то зачем?! Чай, не в песочнице.

demonkal
. Вердикт: Shusha права.

уточните- права в БРТ или в локализации лямблиоза?Насчёт Брт ,может и права ,тут больше спор был в другом

lya_sya
Насчёт Брт ,может и права

lya_sya
локализации лямблиоза

вы то свою позицию пока ничем серьезным не защитили ;)

shusha
вы то свою позицию пока ничем серьезным не защитили ;)

я знаю(ещё раз повторюсь),что после поставленного диагноза (подтверждение не только БРТ, а и в обычной гос. поликлинике и в платной -диагноз один и тот-же ) всё прошло . А проводить личное расследование не собираюсь мне достаточно ,того ,что я слышала от нескольких врачей один и тот же диагноз .Каждый остаётся при своём мнении

lya_sya
Каждый остаётся при своём мнении

безусловно
кстати, у ваших врачей, нашедших лямблий в печени, серьезная заявка на открытие может, найден новый вид? это произведет фурор в мировом паразитологическом сообществе!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:27

А что метод Фолля и брт одно и то же? тогда соглашусь с

shusha
это шарлатанский метод. по нему ничего нельзя увидеть.

При такой постановке вопроса

lya_sya
карточку с поликлиники я не брала,просто приехала в центр ,

Ничего точного не сказали, сказали с точностью до наоборот. У расхваливаемой на этом сайте Михайловой.

shusha
нашедших лямблий в печени,

lya_sya
в протоках желчного пузыря ;)

все равно

shusha
заявка на открытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы