Тема закрыта

Причина: 0

Диагностика по методу Фоля

Кто нибудь делал компьютерную диагностику по методу Фоля? дайте пжлста адреса. Я в Бонум только звонила, не делают

я делала ,не туфта .Т.к страдала бронхитами затяжными, а оказалось аллергия на попугая . Отдали попугая-бронхиты прошли.Ставили увеличение печени - на диагностике нашли лямблий. При чём карточку с поликлиники я не брала,просто приехала в центр ,вопросы о состоянии здоровья не задавали.,так ,что знать о моих проблемах из моих слов не могли. Адрес не подскажу-это на Украине.

lya_sya
Ставили увеличение печени - на диагностике нашли лямблий.

лямблии к печени никакого отношения не имеют, в ней не живут и ее увеличения не вызывают.

shusha
лямблии к печени никакого отношения не имеют, в ней не живут и ее увеличения не вызывают.

в протоках желчного пузыря ,из-за этого пошёл застой желчи ,а так же интоксикация организма от продуктов распада жизнидеятельности лямблий -от этого и увеличение

а можно узнать стоимость этого удовольствия?

Официальной медициной метод Фолля не признан. Также, впрочем, как и ирридодиагностика и пр. Так что решайте сами, под свою ответственность.

:) интересно. в Москве во многих клиниках делают

Alka-Seltzer
фициальной медициной метод Фолля не признан. Также, впрочем, как и ирридодиагностика и пр. Так что решайте сами, под свою ответственность.

я например потом всё перепроверила в местной поликлинике и анализ на лямблиоз и в алергоцентре на аллергию- всё подтвердилось .И у моей подруги то же так она на анализы потратила 200 долларов.Какое же было удивление ,когда ей поставили те же диагнозы .Даже о её фоликулёзе сказали за 3 мес -он был в начальной стадии ,и на узи не просматривался.А когда,спустя 3 мес стал болеть яичник .Вот тогда узи уже показало.

lya_sya
в протоках желчного пузыря

лямблии тоже не живут ;) только в кишечнике

shusha

да что вы говорите,а когда сдаёшь анализ желчи и находят ляблий или кроме вас все врачи тупые .Не только те ,которые проводят диагностику,, а обычные которые берут анализы и обследуют. Вас послушать ,так ничего ,нигде не бывает.Мания величия ?.Вы ветеринар !!!!а все остальные врачи лохи что ли и не учились ?

Alka-Seltzer
интересно. в Москве во многих клиниках делают

Так в Москве и салонов всяких магических до фига! Типа сожги до конца свечку, которая принесет тебе..(далее варианты) - и будет счастье! Было б конечно здорово - вот так, без усилий желания исполнялись И многие в эту бредятину верят...

lya_sya
Вы ветеринар !!!!а все остальные врачи лохи что ли и не учились ?

я ветеринарный врач со специализацией в паразитологии ;)
НЕ ЖИВУТ ЛЯМБЛИИ В ЖЕЛЧИ! ВООБЩЕ!
название паразита - внимание - Giardia intestinalis (что дословно - тонкокишечная ;) )
в учебнике лямблиоз находится в разделе - заболевания тонкого отдела кишечника!
ваша маниакальная убежденность не повлияет на возможность лямблий во всем мире жить в печени и желчном, они погибают от желчи
не могу никак охарактеризовать тех, кто там их находит пусть читают учебники и справочники)))

shusha
ваша маниакальная убежденность не повлияет на возможность лямблий во всем мире жить в печени

Интересно, у моей дочи т оже была увеличена печень из за лямблиоза в 5лет. Почему? По этим признакам и отправили нас обследоваться на лямблии.

Мама Муси
Интересно, у моей дочи т оже была увеличена печень из за лямблиоза в 5лет.

Мама Муси ,верьте только shusha то ,что у Вашей дочери и у меня ,да и у многих людей был поставлен такой диагноз , не имеет значения вообще ,главное разделы в книге !!!! Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 11:40

Не во всех мед.центрах можно пройти правильную диагностику по методу Фолля, говорят, что по нему можно увидеть - предзаболевания, склонность к некоторым болезням.

lya_sya
не имеет значения вообще ,главное разделы в книге !!!!

интересно, значит, врачи, лечившие вас, дошли до такого заключения своим умом?

lya_sya
,да и у многих людей был поставлен такой диагноз ,

домыслы, все домыслы и лечили вас двоечники

Arph
по методу Фолля, говорят, что по нему можно увидеть - предзаболевания, склонность к некоторым болезням.

это шарлатанский метод. по нему ничего нельзя увидеть.

shusha
НЕ ЖИВУТ ЛЯМБЛИИ В ЖЕЛЧИ! ВООБЩЕ!

Ваша правда! Но говорить, что лямблиоз не имеет к печени отношения вообще - это то же самое, что пить водку и удивляться, что хмелеет голова, а печень разрушается, ты ж ее в желудок заливаешь, при чем тут печень?
Лямблии могут жить в человеке, не доставляя ему особо хлопот, но нередко вызывают интоксикацию, боли в суставах. Печень увеличивается и плотнеет из-за застоя желчи и токсинов - это ФАКТ!
Обнаруживаются цисты в кале лучше после приема желчегонного, т.к. желчь помогает "сорвать" их со стенок кишечника.

Метод Фолля в умелых руках и при умной голове очень неплох. Проверено на себе.

Диан
боли в суставах. Печень увеличивается и плотнеет из-за застоя желчи и токсинов - это ФАКТ!

ссылку! надеюсь, это будут не сайты эвалара и паразитов.нет
ни в одном современном руководстве по паразитологии это не указано.
научных публикаций по этому вопросу я тоже не видела ;)

Диан
Обнаруживаются цисты в кале лучше после приема желчегонного, т.к. желчь помогает "сорвать" их со стенок кишечника.

бред бредовый.

shusha
ни в одном современном руководстве по паразитологии это не указано

Вы, как я понимаю, все перечитали. Вы, как я понимаю, ветеринар, профессор по иммунологии, паразитологии и гастроэнтерологии

Самооценка у вас выше крыши, надеюсь, хоть малейшие основания есть для этого.

Диан
Вы, как я понимаю, все перечитали.

в отличие от вас, видимо ;) и не останавливаюсь на этом ;)
здесь, на форумах, я никогда не стесняюсь признать то, в чем не разбираюсь, между прочим.
и тоже в отличие от вас
профессура у меня еще впереди ;)

shusha
ссылку! надеюсь, это будут не сайты эвалара и паразитов.нет

не указали, кстати ;)

shusha
не указали, кстати

Мне вот делать неча больше, ага, сидеть ссылочки вам отыскивать.
У меня 2 высших образования, знания имеются, но я НИКОГДА не говорю: Это так! Я читала! Я знаю!
Люди образованные высказываются иным образом: Существует мнение, теория... Есть данные... Многие ученые считают так-то, а мое мнение такое...
Сидите и притесь от себя в одиночестве, мне есть чем сейчас заняться.

Диан
Люди образованные высказываются иным образом: Существует мнение, теория... Есть данные... Многие ученые считают так-то, а мое мнение такое...

все правильно. есть доказанные мнения. есть нет.

Диан
Мне вот делать неча больше, ага, сидеть ссылочки вам отыскивать.

значит, нет ;)

shusha
lya_sya
в протоках желчного пузыря

и вот цитата :
"Если вопрос о паразитировании лямблий в тонком кишечнике является однозначно решенным, то пребывание и размножение их в других отделах пищеварительного тракта остается дискутабельным. Клинические и экспериментальные данные многих исследователей позволяют констатировать, что лямблии обитают в желчных путях, желчном пузыре, непосредственно воздействуя на их слизистую. Патологическая картина гепатобилиарной формы лямблиоза характеризуется развитием участков воспалительной инфильтрации печеночной ткани с образованием мелких абсцессов, формированием холангита, воспалительных и деструктивных изменений стенки желчного пузыря. Присутствие лямблий способствует переходу хронического гепатита в цирроз."
и вот ссылка от куда взято
www.childhospital.narod.ru/doctor_advace/lamblioz.htm

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:19Клиническая симптоматика

На основании собственных наблюдений в сопоставлении с данными литературы приводим клинико-лабораторные симптомы при лямблиозе у детей. При обследовании пациентов чаще всего выявляется:

Стойкая обложенность языка;

Метеоризм и урчание в кишечнике («вздутый живот»);
# «шум плеска» при исследовании толстой кишки (синдром Образцова);

болезненность в пилородуоденальной зоне, мезогипогастрии;

увеличение печени (нередко стойкое и значительное, умеренная или выраженная плотность печени при пальпации);Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:22

lya_sya

ну вы же не воспринимаете статью всерьез :=-O:
это не научная статья, не руководство для врачей, а домыслы тех, кто рекламирует данное лечебное учреждение причем без ссылок на первоисточники
почитайте хотя бы здесь: emedicine.medscape.com/article/998168-overview
с сылками, все как полагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы