Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Faith358
в итоге наконец попал он в больницу, где "благополучно" скончался в течении нескольких дней. ВИЧ у него был давно, терапию он тоже не хотел принимать.

Так жопу то не надо с пальцем сравнивать. Умер от от наркоты 100%, ещё неизвестно какой гадостью он кололся.

Faith358
я знаю наркоманов, которые по 15 лет колятся и чувствуют себя прекрасно, так что...

Дык смотря чем колоться. Можно и за месяц от этого дела скопытиться.

Faith358
знаю нескольких таких людей, они выползли с того света.

АУ!!Где эти люди? Я без доказательств могу здесь много чего написать.

Svetik12445
Да, спидцентр сложно забыть,это я знаю лучше вообще туда никогда не попадать, атмосфера там ужасная!

Да только от одних рож врачишек там рвотный рефлекс срабатывает

TincaTinca
Если вы считаете,ч то анализ на ВИЧ делают
alleta
только и только в ООО СЦ ПО положительному результату чудо теста ИБ -кот, прошу заметить , делается только и только один раз в жизни, по предъявлению паспорта и только только в лаборатории ООО СЦ....

то это ваши заблуждения...

Наверно это Вы все таки заблуждаетесь!?Так как есть закон по которому только в сц. идет проверка ифа иб.Вот ознакомтесь!

Исследование происходит в автоматическом режиме, дозирующая система проверяется инженерами при обслуживание приборов, согласно рекомендациям производителя. Ежедневно осуществляется постановка контрольного материала, что позволяет нам быть уверенными в правильности выдаваемых результатов.
Исследование на ВИЧ должно проводится обязательно по приказам ЦЕНТРа ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА. Только ц.СПИД имеет право проводить верификацию…из приказа: 5.4.3. При получении еще хотя бы одного положительного результата сыворотка считается положительной в ИФА и, направляется на верификацию в лабораторное отделение МГЦ СПИД. И дело не в том, как всерьез или нет. Есть приказы, которые нужно соблюдать и их выполнение контролируется.
По блоту мы не выполняем данное исследование, только ц.СПИД имеет право проводить такое исследование.
С уважением,ИНВИТРО

Как я уже писала выше-исследование на ИБ мы не выполняем,только ц.СПИД имеет право проводить такое исследование.
По поводу нашей логистики:Мы работаем со многими регионами (в том числе удаленными).Ежедневно курьеры забирают биоматериал в каждом медицинском офисе и доставляют его в лабораторию различными видами транспорта (автомобильные, ж/д и авиа-перевозки). Транспортировке отводится очень большое значение Разработанная система мер по подготовке и транспортировке учитывает стабильность отдельных аналитов в зависимости от внешних факторов (времени, температуры, воздействия прямого света). В зависимости от требований сохранности каждого конкретного вида биоматериала, нами используется 4 различных температурных режима транспортировки: -20ºС, +2... +8ºС, +18…+24ºС, +35…+37ºС. Контроль температурного режима в термоконтейнерах осуществляется при помощи специальных датчиков ТЕРМОХРОН.
С уважением,ИНВИТРО

TincaTinca
он что долго думает у кого вызвать а кого пощадить??

Ээээ... ну как-бы как и все вирусы, да.. "долго думает"

Ваши данные устарели!вы писали,что читали форум,но это враньё,так как это уже писалось здесь!
Цит.
.А здесь они уже пишут,что все 30 лет ошибались ........ Учёным из Кембриджского университета (Великобритания) удалось сделать эпохальное открытие, которое может повлиять на жизнь миллионов людей.

Вирусы по сей день остаются главными убийцами человечества: они в два раза кровожаднее рака, ибо обладают способностью проникать внутрь клеток, где, как считалось раньше, могут спрятаться и от иммунной системы, и от самых мощных антибиотиков.

Сотрудники университетской лаборатории молекулярной биологии под руководством Лео Джеймса доказали, что учебники, содержащие эту истину, пора переписывать. Оказывается, иммунная система организма способна уничтожать вирусы уже после того, как они вторглись в святая святых клетки. Дело в том, что антитела попадают туда же буквально на плечах вирусов, и ничто не может их от вируса отцепить. Главный фокус заключается в отсутствии такого объекта, который в нормальных условиях должен прикрепляться к антителу. Если последнее к чему-то «присоседилось», клетка начинает бить тревогу.

Белок TRIM21 распознаёт присутствие антитела и включает мощную систему разложения вируса, которая справляется за каких-то два часа — задолго до того, как вирус сможет завладеть клеткой и заставить её вырабатывать вирусные белки.

В прошлом считалось, что антитела работают исключительно вне клеток — в крови и других внеклеточных жидкостях.

Исследование открывает дверь новому классу антивирусных препаратов, которые работают на активизацию внутриклеточного антивирусного механизма. К примеру, белок TRIM21 может стать ингредиентом назального спрея или ингалятора. Первые клинические испытания новых лекарств могут начаться не позднее чем через пять лет.

Источник www2.mrc-lmb.cam.ac.uk/ .......Так где по-вашему правда? А вот,что бывает от так сказать вакцины! hiv-dissidents.taba.ru/blog/26108_Lyudi_stanovyatsya_VICh-pozitivnymi_posle_vakciny_protiv_VICh.html Люди становятся ВИЧ-позитивными после вакцины против............Оригинал статьи на английском: http://www.infowars.com/hiv-vaccines-cause-50-percent-false-positive-rate-in-hiv-tests/Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:28

Здесь исследования дискордантных пар ортодоксами
10-летнее исследование Нэнси Пейдиан (Padian) в Северной Калифорнии
Научная статья "Гетеросексуальная передача вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) в Северной Калифорнии: результаты 10-летнего исследования" (PDF, англ.)

Несмотря на то, что «исследователи» в течение шести лет наблюдали секс со всех сторон, никому из них так и не удалось искусственно переиначить результат анализа суррогатных маркеров (то есть того, что в прессе называют «тест на ВИЧ») с отрицательного на положительный.

«Мы следили за 175 ВИЧ-дискордантными парами [в которых один партнер имел положительный результат, а другой — отрицательный] в течение длительного периода времени, т.е. в общей сложности это около 282 пар-лет наблюдения... Никакой передачи [ВИЧ] не произошло ни у 25% пар, которые не использовали презерватив регулярно, ни среди 47 пар, которые периодически практиковали незащищенный секс в течение всего периода наблюдения...»  
«Мы не обнаружили ни одного случая сероконверсии [перехода из статуса «ВИЧ-отрицательный» в статус «ВИЧ-положительный»] с момента начала исследования [т.е. никто не стал ВИЧ-инфицированным]... Это свидетельствует о низкой инфекционности при отсутствии системы обмена игл и / или других сопутствующих факторов».

То есть, эти люди занимались сексом с «ВИЧ-положительными» в течение шести лет, и им самим так и не удалось стать «ВИЧ-положительными».
Почему кавычки вокруг слова «положительный»? Потому что тесты, на самом деле, являются «реактивными».

«Положительный» или «отрицательный» статус подразумевается (а не выводится) позже — исходя из понимания «рисков», которым подвергался тестируемый.
Много цитат, но еще больше неопределенных, слишком обобщенных и неточных слов, к которым прибегают в исследованиях о СПИДе, что необходимо сделать шаг назад и понять, о чем на самом деле идет речь.

Так вот, Нэнси Пейдиан. Нулевая сероконверсия за 6 лет секса (в каждое из отверстий, как она это описывает). Но реальность такова, что тесты являются суррогатными маркерами — подставными анализами. Они никоим образом не фиксируют наличие определенной частицы.

Они захватывают в бактериях различные белки с помощью производимых в наше время синтетических молекул, в соответствии с договоренными показателями того, сколько они «должны» весить.

Эти белки показали своё сродство практически с любыми болезненными состояниями, и даже со многими здоровыми состояниями. Таким образом, у беременных женщин, у наркоманов, у больных гемофилией, у детей, у мышей, у собак, у коз и у коров — у всех есть белки, которые дают «реактивный» эффект теста.
Статус «положительный» присваивается позже, когда тестируется человек, находящийся «в группе риска».

В таком подходе нет научности, но он, тем не менее, популярен.

Источник: reducetheburden.org/
Другие материалы pravda-pro-spid.blogspot.com/search/label/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82

Летом моему мужу ставили уже последнюю стадию спид, ему было очень плохо, температурил каждый день, похудел на 25кг, месяц он пил эту гадость, пока я его не отговорила, и он начал лечить реальноые болезни, а у него был гепС и внелегочный туб. Так вот сейчас он пока еще продолжает лечение, но гепС у него уже НЕТ и чувствует себя прекрасно, поправился на 10кг. жду не дождусь когда он сдаст анализы в СЦ, может у него и вича уже нет... :)

:-)
Летом моему мужу ставили уже последнюю стадию спид,

Я читала на вич форуме.что они эти стадии от фанаря ставят. hivlife.info/threads/2581-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D0%92%D0%98%D0%A7-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%94%D0%90
Люди себя прекрасно чувствуют,а им ставят последнии стадии спида!А ответ на это мне понравился .... Мне инфекционист ответила на вопрос "А почему уже 4-ая, а ж себя великолепно чувствую иммунограмма отличная, ВН- неопределяемая, почему?!!!" сказала: Так как прошло уже много лет, вот мы и поставили тебе 4а , типа по другому никак и все такое
Это напоминает анекдот...Медицинская сестра катит каталку с пациентом по больничному коридору, больной жалобно спрашивает:

• А может, лучше в отделение реанимации?
    Сестра сердито отвечает:
  • Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг! :)
    Сами пишут,что....да,думаю,для отчета,что всех хорошо лечат и ни у кого нет ухудшения на тере. А потом,если умер,напишут,что то ли бросил принимать теру то ли ещё чего... У нас в стране важное-показатели!!
    И все равно пьют терапию!
    Так же почитайте 5 стадий спида по Покровскому и мат. прикиньте сколько вы должны жить,проходя эти стадии!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 05:07

STRAH
Так же почитайте 5 стадий спида по Покровскому и мат. прикиньте сколько вы должны жить,проходя эти стадии!

Это у покровского у самого 5-я стадия деградации мозга. Пасть у него всё больше сползает на бок от вранья, я бы ему её с удовольствием выровняла топориком

TincaTinca
Если вы считаете,ч то анализ на ВИЧ делают
alleta

только и только в ООО СЦ ПО положительному результату чудо теста ИБ -кот, прошу заметить , делается только и только один раз в жизни, по предъявлению паспорта и только только в лаборатории ООО СЦ....

то это ваши заблуждения...

Ха Ха Ха , это факт, при чем железный и спидюги это особо не скрывают, если только от "новичков", но Вы то точно не из тех-- Вы то штатный, свой.. а тут просто воду мутите ;)

TincaTinca
Вы бы хоть задумались почему у того, у кого этого букета нет положительные результаты и почему у тех, у кого есть "букет" тех заболеваний ВИЧ не у всех?
Здесь вообще зависимости почти нет...

Эти тесты реагируют на АНТИТЕЛА -- кот встречаются даже у абсолютно здоровых людей, если Вы читали форум, то я приводила тут перевод вкладыша той же тест системы , где такие страсти описаны -- чего только не намешано в этих тестах %)

TincaTinca
Ээээ... ну как-бы как и все вирусы, да.. "долго думает"

Да что Вы говорите-- крутой однако вирус-- умный, задумчивый, невидимый, да так что приходится спидологам только на слово верить, более они никак не могут доказать что он, ЭТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ВИЧ --НЕ МИФ....

Здравствуйте,я новенькая!Прочитала все страницы!Я не первая смотрю с моей историей!
Расскажу в вкратце:В 10 недель узнала о своём +,из женской консультации отправили в спид центр,поехала-сдала анализы.Сдали с нынешним мужем в Инвитро он разумеется "-" а я "+"живу с ним 2,5 года не разу не предохранялись,стала грешит на бывшего мужа-его в шапки-0хапки и в Инвитро и он тоже"-",т.е за 8 лет мои партнёры здоровы а я больна(ветром надуло не иначе) :=-O: Пыталась выяснить у инфекциониста откуда-так и не получила я ответа,долго выясняли у меня не гулящая ли я,не лежала ли в больнице,пробовала ли наркотики,делала ли тату,лечила ли зубы и тд.На всё ответ один нет!так как имею старшую дочь ей 5 лет,то разумеется сдавала последний раз анализ во время 1-ой беременности,вот и поставили мне диагноз около 4-х лет-всё так просто оказывается у них))) %) )результат анализов ИС-740,Вн-1900,на мои вопросы о ложном результате один ответ-такого быть не может,когда вставала на учёт и сдавала анализы на инфекции-болела,вернее была переакклиматизация-вернулись с отпуска в осень и узнала что беременная,+ ко всему переболели кишечной инфекцией!помимо вич+,больше ни чего нет не одной болячки,не болела лет 10 уже,только насморк,ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА КОШМАР-ревела сутками,не спала,не ела!сейчас у меня 19 недель,скоро надо ехать сдавать снова эти анализы,потом сказали недель в 22-26 выпишут терапию-ПИТЬ ЕЁ НЕ ХОЧУ!!!Помогите как защитить себя и малыша,как всё грамотно сделать!Рожать буду платно в 16 роддоме СПБ! как решить с ними там вопрос чтоб не давали эту гадость малышу!

Воробышек
!Помогите как защитить себя и малыша,как всё грамотно сделать!Рожать буду платно в 16 роддоме СПБ! как решить с ними там вопрос чтоб не давали эту гадость малышу!

Здесь надо писать отказы от наблюдения у спидологов, по причине вашего недоверия к ним. Пока вы не напишите отказ по закону они обязаны о вас "заботиться". Ваше право рожать там где вы хотите. В спидошню лучше не ездить - это для здоровья чревато, по себе знаю. Я слушалась спидологов до последнего, верила им, но меня коварно обманули, в общем развели как лоха. Ребенок от терапии сильно пострадал и в результате всё равно получил +. Поэтому я всех предупреждаю - терапией делают спид самый настоящий. Кто пьет терапию конец один - смерть от отравления химикатами. Сажают эти химикаты печень, кишечник, сердце, в общем травят весь организм по полной программе. А как можно обращаться и наблюдать ребенка у тех, кто травит? Таких надо на километр от себя обходить, тем более при беременности.

Так сделала уже глупость,поехала туда в тот самый день как меня огорошили в ЖК этим диагнозом,я ещё тогда ничего не знала и не читала,Первый мой вопрос был задан в яндексе "Сколько живут с ВИЧ" больше не о чём я не думала,они ещё всеми силами затягивали моего мужа-но он сказал однозначно -НЕ ПОЕДУ и мы сдали платно!
Благодаря Вашему форуму-я стала опять жить))))Пить эту ерунду не буду,но как лучше поступить-читала что кто то брал и не пил,кто то писал отказ,просто боюсь огласки-органы опеки,звонки и тд.

Воробышек
Пить эту ерунду не буду,но как лучше поступить-читала что кто то брал и не пил,кто то писал отказ,просто боюсь огласки-органы опеки,звонки и тд.

А вот огласки бояться не нужно. Стыдиться надо не вам, а спидологам. Сейчас гайки уже начинают закручивать, продвигая ювенальную юстицию. Но одно могу сказать - из благополучной и правильной семьи ни одного ребенка ещё не забрали. Но ювеналка набирает обороты и не известно, что будет дальше с этим вопросом.

Вот опять очередная жертва спидюков! Когда это уже закончится? %) издевательство над людьми.

TincaTinca
Каждого выявленного + (повторюсь в направлении не указан ВИЧ-статус исследуемого) отправляют на перепроверку, и только потом результат отправляют врачу, направившему на анализ, не важно первый раз обследуется человек или повторно. У анализов на ВИЧ двойной контроль.

а в курсе ли Вы что анализ ИБ делают всего один раз в жизни и ни при каких обстоятесльтвах повторно даже если пациент готов заплатить любую цену!!! Вопрос - ПОЧЕМУ???
Моему мужу при прохождении мед комиссии в конце 90- в армию поставили сомнительный , он помнил что пересдавал его, что в конце концов стал плюс ему не кто не сказал и он жив в счастье 10 лет. в военной карте поставили диагноз что типа ппечень больная ( последствия гепатита В перенесенного в 1 годик)
И вот кульминация- у меня во время беременности находят ВИЧ (надо пояснить что беременность была запланированная и поэтому перед беременностью я сдавала всё включая ВИЧ (это было поздней весной, а в июле я беременею т.е. сразу практически и в августе у меня уже ВИЧ) Конечно эффект неожиданности, конечно мы уверены что это ОШИБКа как придурки премся вместе туда...у супруга берут анализ экспресс тестом и лаборант говорит- НОРМАЛЬНЫЙ! и тут прибегает терапевт которая была со мной занята и говорит лаборанту- НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ты что не видишь...а через несколько дней они поднимают базу и звонят ставя нас ваще в шок..типа супруг инфицирован уже более 10 лет и стоит у них на учете. Мы попросила показать роспись его о том, что он был тогда поставлен в известность, просим пересдать ИБ но нет- всё...ты уже и сомнительного вич поставленного 10 лет назад стал вич + . Короче лажа полная. Этот факт нас и спас, это стало решающим. Муж сказал дорогая раз я 10 лет жил и не подозревал даже что я больной, значит это фигня!!!Больше он не сдавал даже анонимно, но обязательно это сделаем и в другой стране.

ХОРОШАЯ ШТУКА. С РУГОГО САЙТА. ПОЛЕЗНА ТЕМ, КТО ЕЩЁ "ЗДОРОВ" И ТЕМ, КТО "ПОПАЛ". Солодка против Вич
Сначала я вам расскажу, что такое лимфа и какие болезни развиваются при грязной лимфе. А в конце и сам рецепт, как очистить ее с помощью сиропа солодки и пасты энтеросгель.

Обычно вся лимфа в нашем организме в густом состоянии. Она движется снизу-вверх, в одном направлении. Движется благодаря сокращениям мышц. И весь путь лимфы от кончиков ног пальцев до головы проходит примерно за 3 месяца. Если человек постоянно пьет воду, то лимфа более-менее чистая, а если воды мало, а вместо воды пить чаи, сок, компоты, газировки, кофе и т.д., то в лимфа превращается в стоячее болото, которое закисает и в котором будет развиваться что угодно.
Лимфатическая система – ЕДИНСТВЕННАЯ система, кроме почек и ЖКТ, которая имеет ВЫБРОС ЧЕРЕЗ СЛИЗИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ НАРУЖУ!
Если лимфа сломана – мы будем плеваться через кожу… Выброс ядов может быть только через слизистые оболочки, потому что они не имеют твердого мертвого защитного барьера эпидермиса.
Итак, ПЕРВЫЙ плацдарм лимфатической эвакуации – первое место высадки трупов бактерий наружу? Помните, что ток лимфы идет снизу-вверх!
А потому первое место – ВЛАГАЛИЩЕ (у женщин) и УРЕТРА (у мужчин)!
Как только в организм что-то попало – и сразу это «что-то» ЗДЕСЬ и обнаруживается: сразу начинаются некомфортное состояние внизу, боли, рези, еще что-то…
Это значит, что что-то уже попало, вернее, не что-то, а КТО-то (живой и развивающийся!) – грибок бактерия, вирус, паразиты, простейшие, хламидии, описторх!
А мы ОБЫЧНО «боремся» изо всех сил с чем? – правильно, С ВЫДЕЛЕНИЯМИ оттуда…
А бороться надо С ПАРАЗИТАМИ – с бактериями, вирусами, грибками, с АБВГД-инфекцией!
Но у нашей медицины главная проблема – чтоб не было никаких выделений, кашля, насморка!
И вот вы одну супер-таблеточку вставите во влагалище – и выделений нет, но КУДА они денутся от одной таблеточки? Километры грибковых колоний, которые живут во всех тканях, в печени, в почках, в кишечнике – ну куда они исчезнут, если вы во влагалище вставите противогрибковую таблеточку?! Но таблеточка может быть такой силы, что когда она всосется – и так шарахнет, что и печень отвалится!
Как правило, получается неплохо: три дня выделений нет – а потом начинаются снова (молочница, например). А что такое МОЛОЧНИЦА, что такое ВЫДЕЛЕНИЯ при молочнице? – это трупы грибка, которые были уничтожены нашим организмом с помощью лейкоцитов!
Поэтому НЕ С ТРУПАМИ надо бороться – они УЖЕ УБИТЫ!
Бороться надо с ЖИВЫМИ грибками!
А бороться можно только одним способом – ПОДНИМАЯ ИММУНИТЕТ!
Потому что иными методами ничего не получится: ВСЕ ЖИВОЕ в организме не убьешь!!!

ВТОРОЙ плацдарм высадки КИШЕЧНИК, через него выделяется огромное количество ядов! Кто-то говорит: «У меня дизентерия, и у меня в кале – одна сплошная слизь!».
А что такое СЛИЗЬ? – да тот же самый ГНОЙ – трупы вирусов, бактерий, грибков, дизентерийных палочек, сальмонелл и прочего…
Лимфоузлов, открытых внутрь кишечника, тысячи – вот они и выделяют все это!

ТРЕТИЙ плацдарм – поднимаемся на этаж выше – это ПОТОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, особенно в подмышечных впадинах. Человек просто ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ – все яды (гормоны, токсические яды - средние молекулы, не гной) организм выводит через кожу.
А что мы делаем, чтобы они НЕ ВЫВОДИЛИСЬ никогда? – правильно, разрекламированный 24-часовой дезодорант! И все проблемы с потом решены: хоть пугай вас, хоть катай на горках – а потоотделения больше не будет!
А КУДА ПОЙДУТ ЯДЫ??? – в ближайшее место – в молочную железу!
А отсюда и мастопатия, загрязнения лимфатического бассейна: лимфа гнала все наружу – а вы сбрызнули (помазали)
Страшная ошибка!!!
Никогда не пользуйтесь 24-часовым дезодорантом! Только 6-часовым, и потом дать возможность организму потеть – и все смывать!
К сожаление, химические вещества, брызнутые на кожу, сужают сосуды по заданной программе – на 12-24-48 часов, а сейчас появились супер-дезодоранты – 7-дневные.
А потом просто у вас заблокируется механизм работы потовых желез – и вообще конец…

Вот это все – лимфатическая система: по всей коже, по всем суставам.
Все очень просто: вот сустав коленный – две кости с гладкой опорной поверхностью, а вокруг них – суставная сумка (капсула). У некоторых отекают суставы… казалось бы, ЧЕМУ тут отекать?
А оказывается, сзади этого сустава – огромный лимфоузел, и если его затромбировало (бактериями, напр. бета-гемолитическим стрептококком), который живет в крови – то здесь и получится АРТРИТ (ревматоидный, инфекционно-аллергический, полиартрит – если много суставов).
А при чем тут суставы вообще? Две кости, ни о чем не подозревая, существуют себе – и вдруг тут ТЕМПЕРАТУРА, для чего она? – да чтобы бороться с бактериями!
Или появляется ОТЕК – Почему? – а лимфоузел не пропускает жидкость.
Что мы делаем обычно: греем, мазями-грязями мажем, гормоны, растирки – и думаете, поможет?
Да никогда! – потому что прежде всего ЛИМФУ НАДО ЧИСТИТЬ!
Но сначала надо посмотреть, КТО там живет, сколько их – и тогда начинать прием лекарств.
Но пока мы не узнаем, кто там живет – ни суставы, ни кожу, ни почки вам вылечить не удастся!
Для избавления от разных «жителей» нужны разные лекарства: допустим, там живет грибок – а нам назначают курс антибиотиков, а они против грибка абсолютно не работают, и даже его подкармливают! И возникает мощнейший грибковый артрит, вылечить который очень сложно!
А после него начинается и болезнь Бехтерева (когда у человека в один момент покрутит все суставы) – и все, что хотите…

ЧЕТВЕРТЫЙ плацдарм – НОС, через него выводится основное количество воздушно-капельной инфекции. Аденоиды отрезали – убили свой защитный рубеж!
ПЯТЫЙ плацдарм – МИНДАЛИНЫ. Постоянно распухали, мешали – отрезали – и похоронили еще один защитный рубеж!
ШЕСТОЙ плацдарм – ГОРТАНЬ – это ларингиты.
СЕДЬМОЙ плацдарм – ТРАХЕЯ – развитие трахеитов.
ВОСЬМОЙ плацдарм – БРОНХИ – развитие бронхитов.
ДЕВЯТЫЙ плацдарм – ЛЕГКИЕ – развитие пневмонии.
Все, защитных барьеров больше нет – и стройными рядами «в мир иной»…
Человеку можно заблокировать или отрезать ВСЁ, вот только ЧЕМ он потом будет выделять гной – совершенно непонятно!
У большинства людей, у которых отрезали миндалины – развивается хронический ларингит, хронический фарингит, с элементами бронхита. И если паразиты, лямблии и вирусы у него остались – то это будет протекать еще и с осматоидным или обструктивным компонентом.

Что такое ПНЕВМОНИЯ? – это тромбирование лимфатических узлов, препятствующее выходу жидкости.

Что такое нейродермит, псориаз? – это полная непроходимость лимфоузлов из-за грибковой патологии, это грибок, который ВСЕ там зацементировал – поэтому кожа открывает «пожарные окна» на сгибательных поверхностях (у ребенка – попка, щечки, животик – в зонах скопления лимфоузлов).
А Почему у тех, кто уделяет внимание ЗАРЯДКЕ, обычно в лимфосистемой все в порядке?
У человека нет отдельного сердца для лимфосистемы, но как создается движущийся поток лимфы? Вот лимфатический сосуд, а вокруг него – мышцы!
Мышца сокращается – лимфа проталкивается, а обратно ее не пропускают клапаны в лимфо-сосудах. Но если мышца вокруг сосуда не работает – откуда взяться движению лимфы?!
Чувствуете, что устали – значит, застоялась лимфа! Сидит бухгалтер 8 часов на работе, и уже не может понять, где у нее «белый нал», а где «черный» – попейте воды, подвигайтесь, сделайте скрытую гимнастику – оно и прояснится.
А чтоб не было геморроя – «подскочите» раз 30-50 на ягодичных мышцах – это массаж лимфатических коллектором малого таза.
А не будет такого массажа – будет простатит, аденома…
Лимфосистему нельзя греть, забудьте про кварц на всю жизнь!
На лимфосистему нельзя никаких компрессов, во время массажа лимфоузлы обходите стороной: там живут лейкоциты, и если вы их прижмете, пройдете против хода потока – вы их просто уничтожите…
Если вы повредите лимфоузел под коленкой – она всю жизнь будет отекать!
Есть такое заболевание СЛОНОВОСТЬ – лимфа течет изнутри, все НАРУЖНЫЕ процедуры ничем не помогут! Лимфу можно почистить изнутри, но заставить ее ДВИГАТЬСЯ могут только активные движения, сокращения мышц – гимнастика.

В голове нет лимфатических сосудов – там есть лимфатические озера, откуда лимфа просто стекает вниз.
После прочистки лимфоузлов и прохождения 10 этапов «таможни», чистая лимфа (это та же ВОДА, или сукровица, это та же часть красной крови, в которой нет эритроцитов) впадает в венозное русло и смешивается с венозной кровью, попутно очищая ее.
А если лимфоузлы забиты – ничего не впадает, и ничего не смешивается, начинает сочиться, потому что организм не может пропустить через лимфоузел ГНОЙНУЮ ЛИМФУ – он выбрасывает ее наружу – на КОЖУ! И будет экзема, нейродермит, псориаз, дерматиты, диатез…
Эти проявления зависят только от того, КТО там, в лимфоузлах, живет.
Чаще всего там обнаруживаются ГРИБКИ (живет в лимфе, поражает кожу), на втором месте ГЛИСТЫ, на третьем – БАКТЕРИИ, на четвертом месте – ВИРУСЫ (они настолько малы, что в лимфе не живет – они сразу идут в клетку!).
Заметьте: во всех антипсориазных мазях присутствуют антигрибковые препараты, но кожа – это уже очень отдаленно от грибка, потому что процесс его развития идет внутри, в тканях.

И вот сам рецепт: столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь,если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма. Столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды. И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме. тКурс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели.
Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого! Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет.
Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина загрезненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия.
Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод.
Здоровья и красоты Вам!

То Воробышек: вот что попадалось мне по этому поводу: спрашивает Татьяна:
(беременность и ВИЧ)
Здравствуйте! Я стою на учете в Спид-Центре с 2010 года, с
положительным результатом. В данный момент я на 8 месяце
беременности. От лечения и наблюдения в СЦ я письменно
отказалась, т.к. считаю свой диагноз не верным. В перинатальном
центре с меня потребовали анализы на вирусную нагрузку, чтобы
определить нужно ли мне кесарево сечение. Химиотерапию я
письменно отказалась принимать во время беременности в
письменной форме в СЦ, что уже является показанием к кесареву
сечению, что меня вполне устраивает. То что я имею право отказаться
от сдачи анализов на выявление Вич у меня и моего ребенка, а так же
прохождения лечения для моего ребенка, это я поняла(на основании
ст.9 ФЗ о Вич). Вопрос мой в следующем, в Спид-Центре с меня
взяли расписку о том, что о всех рисках я предупреждена, и
пригрозили мне обращением в прокуратуру, если я откажусь от
химиопрофилактики во время родов для меня, и химиопрофилактики
для моего ребенка в первые шесть недель его жизни. Т.к. это будет
считаться угрозой жизни и риском заражения Вич для моего ребенка.
Какую ответственность я могу понести за отказ от лечения для моего
ребенка, если при этом я откажусь от прохождения моего ребенка
анализов на Вич? Ведь если диагноз не будет установлен у моего
ребенка, то и нет основания назначать лечение, а следовательно,
правомерно ли будет обращение работника Спид-Центра на меня в
прокуратуру, либо органы опеки?
Отвечает завпунктом:
Здравствуйте.
Вы правильно ставите вопрос и ответ на него очевиден. Заключается
он в статье 9 закона о ВИЧ, содержащей закрытый, т.е. не
подлежащий расширительному толкованию, перечень оснований для
обязательного освидетельствования на ВИЧ. Ни беременности, ни
рождения ребенка в перечне таких оснований нет. Следовательно, нет
оснований для обращения в прокуратуру и в органы опеки.
Для понимания подхода Минздрава к этой проблеме, рекомендую
внимательно прочитать Приказ Минздрава от 19 декабря 2003 года №

1. Обращу внимание лишь на один момент: «В крови детей,
    рожденных ВИЧ-инфицированными матерями, до конца первого года
    жизни присутствуют материнские антитела, поэтому обнаружение
    антител к ВИЧ в крови этого ребенка не может служить
    подтверждением его инфицирования».Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 20:40

А У МЕНЯ В КЛАССЕ ДЕВОЧКА С ТУБЕРКУЛЁЗОМ, ФОРМА ЗАКЫТАЯ,Я УЗНАЛА В СУББОТУ...ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА. НУ-КА, КТО ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ??? ПОБОЧКА ОТ ВИЧА ИЛИ ТУБИК САМ ПО СЕБЕ У РЕБЁНКА? ЗА ЯЙЦА НАДО ПОВЕСИТЬ ПРИЛЮДНО ТЕХ, КТО ПРИДУМАЛ И УСИЛЕННО РАСКРУЧИВАЕТ ВИЧ! А ЗА ЯЙЦА- ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ВИЧ ЕСТЬ У ВСЕХ И ОТ СМЕНЫ ПАРТНЁРОВ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

ЕленаЯ
ЗА ЯЙЦА НАДО ПОВЕСИТЬ ПРИЛЮДНО ТЕХ, КТО ПРИДУМАЛ И УСИЛЕННО РАСКРУЧИВАЕТ ВИЧ!

И рот кривой выровнять топориком

Я вчера приболела, почувствовала головную боль и нос заложило, температура 38 поднялась. Ну думаю - всё грипп подхватила. Попила чай с эхинацеей и выпила ложечку масла черного тмина. Утром и сейчас чувствую себя как новенькая. Так что пусть врачишки не пиздят про слабый иммунитет при вич. Я раньше до вич гораздо дольше болела, потом в течение пяти дней начала болеть строго раз в год и сейчас выздоравливаю за сутки. Где на хер вирус??? В какой жопе он сидит или в чьих бошках?

Спасибо,распечатала себе это письмо!пригодится!

Из личного опыта: до первой беременности, как и сейчас, болею 1 раз в год по 2-3 дня простудой. Вич "нашли" в 2010 на 34 неделе. причем на учет поставили (да, сделала такую глупость, поехала в спид-центр) только по одному ИФА. потом спрашивала, спустя год, почему так, сказали, что срок был большой, они пЕРЕСТРАХОВАЛИСЬ, мля, а ИБ типа позже сделали, и он положительный. Короч, доверия у меня к ним это не добавило. Терапию выписали сразу же, побочки УЖАСНЫЕ. Все терпела, здоровье ребенка было дороже. Задалась вопросом про вич уже после выписки из РД, и по фактам теория диссидентов гораздо убедительнее СпИДарасов. В общем, таблетки и сиропы выбросила. по факту: с начала приема АРТ все здоровье ушло в ...опу, постоянный бронхит, страшнейший отит, молочница, герпес. Здоровье полностью восстановилось только через месяцев 8. ((((

ZaPravdy
ZaPravdy

И это вы пили с 34 недель, а мне с 24 назначили, чтоб наверняка сделать инвалидом, блин, сволочи, потом бы все побочки на вич списали ведь.Только под дулом пистолета заставят они меня эту дрянь пить.

ZaPravdy
Все терпела, здоровье ребенка было дороже.

Вот-вот. Я тоже терпела и заглядывала в рот спидологам, представляя их как спасителями жизней. Дык я даже время четко соблюдала в употреблении терапии. И что в результате? Положительный ребенок с прогрессирующим вирусом. Вирус тогда перестал прогрессировать, когда я от терапии отказалась до сих пор не прогрессирует, 8-ой год уже. Обвели меня вокруг пальца как лоха.

Svetik12445

они всем назначают с 22-24 недели,а иногда и с 14-той,ужас просто,разве можно выносить и родить здорового ребенка на этой терапии???если беременным даже банальный цитрамон нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы