Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Воробышек
разве можно выносить и родить здорового ребенка на этой терапии???если беременным даже банальный цитрамон нельзя!

Ребенок родился с низким гемоглобином 120( при норме 140-150 у новорожденного), а потом от ретровира спал до 70-ти. Дык нас ещё отправили в инфекционную больницу, по все видимости чтоб добить до конца, но я тогда от стационара категорически отказалась. Там мед персонал такими рожами на нас смотрел, что жутко было. У самих рожи говёные, а всё туда же, с осуждением зыркали.

ДОБРАЯТИГРА

К Вам вопрос,как сейчас ребеночек Ваш,как отвязались от "благотворительности" спидюжной?

Воробышек

Суки бля!!!!нет слов,нас не лечат а колечат!!!!

Воробышек
ужас просто,разве можно выносить и родить здорового ребенка на этой терапии???если беременным даже банальный цитрамон нельзя!

Обсолютно с Вами согласна очень сложно остаться здоровым после этих ядов. Мы писали оказ от услуг С.ц.

То Воробышек: Я сейчас снова беременна, на 5-м месяце, и всё прохожу по-новой. Начала с того, что написала отказ от наблюдения и обследования в СЦ, анализы на вич в ЖК не сдавала, ближе к родам буду писать отказ от обследования ребенка и от АРВ во время родов. Врачи в СЦ тоже по-началу угрожали опекой и прокуратурой, но я сказала, что буду пить АРВ и давать ее ребенку только тогда, когда ее безопасность будет абсолютно доказана. До тех пор законы на моей стороне и моего ребенка. подопытным кроликом я у них быть не собираюсь (на всех инструкциях указано - "информации о влиянии на плод и берем.женщину нет", ну или что-то в этом духе, но смысл один). пока это работает, но ближе к родам, возможно, снова давить начнут. Но в этот раз я не сдамся. )))

ZaPravdy

Как дела у первого ребеночка,я так понимаю что терапию тоже не пили в первую беременность?
Когда я прочитала инструкцию к "чудо таблеткам" у меня глаза на лоб полезли-столько побочек,убивают весь организм,а когда читала отзывы о препаратах девочек,которые пили,ужаснулась %) ,некоторые встать с кровати не могли,и как можно тогда - не понимаю, продолжать дальше жить и вынашивать ребеночка?!?!

ДОБРАЯТИГРА

Может я и ошибаюсь,но вы случайно не та Татьяна которая состоит в группе в контакте "ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА"я там все обсуждения от корки до корки прочитала,вступить боюсь!!!там тоже есть Татьяна и дочке около 8 лет))))

То Воробышек: в первую Б я пила эту гребаную АРТ, о чем ооочень жалею. К счастью, хватило ума после родов бросить. Сейчас у меня сыну почти 3 года, последствия терапии (внешние) - небольшая ЗпР, отстаем примерно на пол-года от сверстников в развитии. :(((( А в эту Б ни одной таблетки или капли сиропа не выпью и не дам ребенку!!!

Да, скоро вичу конец, раньше интернета не было, так все врачишкам верили, а теперь хрен, "болезнь"обростает реальными историями людей, попавшим на крючок, умный человек почитает и сделает выводы о происходящем.

To Svetik12445: очень жаль, что все, в т.ч. будущие мамочки, очень часто с запозданием находят наши форумы. :(((( Когда же это нашествие СпИДарасов закончится, я так хочу вздохнуть свободно и не думать, что кто-то узнает про этот чертов плюс. Не всем и не всегда можно объяснить, что это все выдумки ради денег. :((( Надеюсь, что в скором будущем мы над всем этим просто посмеемся. И вспомним тех, кто уже не сможет порадоваться разоблачению этой мафии. :((

Svetik12445
Да, скоро вичу конец, раньше интернета не было, так все врачишкам верили, а теперь хрен, "болезнь"обростает реальными историями людей, попавшим на крючок, умный человек почитает и сделает выводы о происходящем.

Очень на это надеемся-- сегодня стало известно, что один из спид активистов, ярый приверженец к терапии, любимец спидьюгов Спенсер Кокс умер сегодня утром в Колумбийской пресвитерианской больнице. Кокс был одним из самых знаменитых СПИД-активистов в Америке умер в возрасте 44 лет от СПИДа . Кокс был соучредителем группы TAG (группы призывающей к приверженности к терапии) и был председателем ACT UP- две самые известные про- ВИЧ / СПИД организаций в США.
www.pinknews.co.uk/2012/12/18/early-and-highly-influential-aids-activist-spencer-cox-dies-aged-44/

Нажрался чувак АЗТ и ку ку..давай - досвидания :(

А симпотичный ведь, был, хоть и гей ;)

Svetik12445
умный человек почитает и сделает выводы о происходящем

А слабовольный человек присоединится к группе, типа "Любимый ВИЧ" и будет на форуме меряться с другими болезными своей ВН и СД4 будет в кулачке, как мастурбатор яйца, перебирать! Но самое печальное в этом всем то, что таких как мы намного меньше чем уверовавших...

terens76
А симпотичный ведь, был, хоть и гей

Не гей, а ОЧКОЛУП! Нормального мужчину тянет только к противоположному полу, а ОЧКОЛУПы все извращенцы и у них в голове каша вместо мозгов (ИМХО).

sladusik
НУ УХОЖЕННЫЙ КОНЕЧНО РЕБЕНОК, у меня тогда сложилось ощущение что результат анализа предрешен....я сразу почувствовала что поставят нам минус!

У меня ребенок в 9 мес 8 зубов имел, всегда чтстый и одетый и сама я за собой слежу на мне грубо говоря грамм 50 золота. но результат говорили все все хорошо, а последний здали на тебе+! Я заставила через 2 мес перездать опять тоже.

Alexsandeeer
вот не дай бог ты попадешь сюда с аппендицитом и заразишь при операции доктора нечайно мы тебя будем судить по полной

А почему этот доктор перчатки не одевал? и почему именно ты?Мне завед.детск. заявила что вич и через 7 лет проявиться может! ;) ;)

STRAH
Я не в курсе,как у Вас в России,но лично знакома с молодым чел.,который усыновил 3 детей полож. и имеют положительный статус.Только проблем очень много,контролируют сц..чтоб поили терапией.

я этот вопрос пыталась изучить. лазейки есть и что ребенка можно усыновить, а если сам вич и ребенок проблем меньше(если конечно с сц отношения хорошие, они посмотрят как вы к ним бегаете и ребенка типо также таскать будете). Но если отказничать они конечно житья не дадути, ато и ребенка отберут.

sladusik
. Я пережила и то и другое, про дауна я забыла сразу а про СПИД центр помню до сих пор, хотя уже и меня от туда сняли с учета. Это каким образом вас с учета то сняли?

Zimnyamama
У меня ребенок в 9 мес 8 зубов имел, всегда чтстый и одетый и сама я за собой слежу на мне грубо говоря грамм 50 золота. но результат говорили все все хорошо, а последний здали на тебе+! Я заставила через 2 мес перездать опять тоже.

Ухоженный не в материальном плане.. у меня в 6 мес и на ножки хорошо опирался, и крупный был- ну просто у нас папа крупный...никакого диатеза...в этом плане.....Но блин фиг их знает как они там анализы делают..я писала о своих чисто ощущениях.

Zimnyamama
Это каким образом вас с учета то сняли?

Так и сказали толку от вас нет никакого..анализы не сдаете..портите в общем статистику...ну как сняли..сказали напишут в связи с переездом..хотя мы не куда не переезжали :)

Zimnyamama
А почему этот доктор перчатки не одевал? и почему именно ты?Мне завед.детск. заявила что вич и через 7 лет проявиться может!

О. знакомая история у моей подруги сын ему уже 4 года, так они ей сказали до 7 лет его проверять, хотя в 1,5 года сняли с учета

Воробышек
там тоже есть Татьяна и дочке около 8 лет))))

И так она звалась Татьяной... Это та самая Татьяна с дочкой 8 лет. Сейчас у Дочки всё отлично, всё самое плохое позади, со всеми трудностями я справилась сама, без помощи психологов . Ребенок учится лучше всех в классе. В Контакт в эту группу больше не выхожу и никогда не выйду по своим соображениям. В общем у нас всё в жизни на пять, на беду спидологам, уж им то явно мы как серп по яйцам

Zimnyamama

При чём тут внешний достаток? На мне лично никогда золота не было, но люди меня ценили и уважали всегда на вес золота как специалиста. Если даже человек беден и одет невзрачно, то это не значит, что его ребенку можно вешать вич. У нормальных мам дети все самые красивые и самые опрятные и не важно надето золото или нет.

Здравствуйте! Я здесь впервые. У меня такой вопрос, а у кого нибудь изменился статус с положительного на отрицательный во время беременности или после родов?

У меня та же проблема, что и у многих здесь мам, беременность уже 18 недель, диагноз в СЦ +,естественно муж - отриц.,причем я прошла всех врачей - всё прекрасно никаких отклонений и патологий нет, девушка я не слабая, занималась спортом, считаю себя абсолютно здоровой. Поэтому я пока не отчаиваюсь и очень надеюсь на то, что в платной лаборатории ИНВИТРО результат будет другой. Плюс ко всему у меня была копчиковая гнойная киста, которую мне недавно удалили и думаю, что это она влияла на результаты анализов! Очень хочется верить в лучшее и я просто мечтаю, чтобы от меня отвязались эти гребаные врачи из СЦ, так как мне уже пригрозили, что сообщат в департамент образования за жестокое обращение с детьми, если я откажусь пить их долбаные препараты!

zdorovaya
лаборатории ИНВИТРО результат будет другой

ну если Вы сдали анонимно, то очень может быть что будет отриц., НО, не хочу Вас расстроивать, это ничего однако не изменит...приговор вынесенный СЦ -- обжалованию не подлежит - если даже у Вас в 100 платных лабах ИФА будет минус, якобы потверждающий ИБ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В СЦ -- А ТАМ ВЫ ЕСТЬ В БАЗЕ!!!!!!! ПРОСТОЯ АРИФМЕТИКА И НИКАКОГО ВОЛШЕБСТВА!!! ;)

Спасибо, что подсказали, я ещё не сдавала, хотела по-честному, но теперь точно буду сдавать анонимно!

zdorovaya

Я тоже сдавала в Инвитро по паспорту,анализ один в один как пришёл в ЖК,так что я полагаю они особо не замарачиваются а просто проверяют по базе и выдают опять+,так что только анонимно!У меня тоже 18-19 нед беременности,вы из какого города?

ДОБРАЯТИГРА

Очень рада за Вас и доченьку,мы тоже будем надеяться на лучшее!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы