Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

sladusik
ПЛОХОЕ РАЗБИТОЕ СОСТОЯНИЕ И Т.П., А У НАС НЕТ СИМПТОМ!!!! РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ??? еСТЬ СИМПТОМЫ..ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО, ОН ПОНИМАЕТ ЧТО БОЛЕ, А У НАС НЕТТТТТТТТТТТТТТТТ НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ сиптом никаких более 10-15 лет. ПОЭТОМУ люди и возмущены, а то что вы не так давно писали что мы явлемся носителями, так извините туберкулезные палочки носят 100% населения, но не кто же ради профилактики не пьют на всякий случай противотуберкулезные препараты.

симптомы есть у СПИДа, синдрома вызываемого ВИЧ-инфекцией. Но до СПИДа доходит мало у кого, хотя течение однотипное.

И не путайте микроорганизмы (палочка Коха) и вирусы... Микроорганизмы формируют микрофлору наших органов и в дисбалансе нормальных, патогенных и условнопатогенных микроорганизмов начинаются проблемы... А вот вирус это совершенно иной "организм" с ними не бывает симбиотических отношений у организма, у любого вируса цель - разрушение ДНК клеток носителя, просто у организма мощный барьер, и вирус может долго и терпеливо выжидать удобного случая.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 15:56

TincaTinca
ученые действительно сомневаются в вирусной природе ВИЧ, ведутся исследования на культивируемых тканях, по изучению его возбудителей.

Сомневаются-не сомневаются, но численность планеты уменьшают убивая людей, беременных женщин и детей :( %) Кому то это очень очень выгодно...и всё общество в заблуждении сильнейшим и это страшно, и есть еще людишки которые реально не понимают проблемы а уже что то вякают и разбрасываются голословными угрозами в адрес беременных- ваш ребенок умрет не дожив и до 2 -х лет, и при этом они носят белые халаты и при этом считают что они делают благо. ТУПЕЙШИЕ СУЩЕСТВА!!!!тьфу противно

TincaTinca

симптомы есть у СПИДа, синдрома вызываемого ВИЧ-инфекцией. Но до СПИДа доходит мало у кого, хотя течение однотипное.

МЫ НЕ БОЛЕЕМ СПИДОМ, и вообще спид даже не болезнь, а синдром под его марку записали кучу просто кучу заболеваний , и ВИЧ не ПРИВОДИТ к СПИДУ, если только человек не совершит глупость ин не согласится принимать сильнейшие яды которые и вызывает этот СПИД.

Куча вирусов вызывает рак, как о папиллома и т.п. почему люди е пьют ради счастливого будущего на всякий случай раковые препараты?

Даааа, не знаю теперь, что и думать... Видимо, мой брат прав. Ему еще в 2000 году поставили диагноз ВИЧ (наркоман), вот уже почти 13 лет получается, а он живой (ттт...), хотя говорят, что с таким диагнозом не более 10 лет живут, если не поддерживать организм. За это время он женился, родили двух здоровых малышей. Он просто отрицает сам для себя этот диагноз и ничего про это слышать не хочет.

sladusik
в адрес беременных- ваш ребенок умрет не дожив и до 2 -х лет, и при этом они носят белые халаты и при этом считают что они делают благо. ТУПЕЙШИЕ СУЩЕСТВА!!!!тьфу противно

как будто у нас только с ВИЧ такие проблемы... сколько лжедиагнозов и псевдоанализов "во благо" проводят во время беременности...

oblomov
Ему еще в 2000 году поставили диагноз ВИЧ (наркоман), вот уже почти 13 лет получается, а он живой (ттт...), хотя говорят, что с таким диагнозом не более 10 лет живут, если не поддерживать организм.

Полная чушь !!! Мы живем уже по факту более 13 лет и никаких симптом , родили ребенка здорового ребенка и не чихаем! ЭТО грязный бизнес...за эти 20 лет что борются с мнимым вирусом столько денег отмыли, каждое государство выделят миллионы если не миллиарды в годы..реклама на каждом углу, что это смертельно, а по факту- почему этот страшный вирус не передается детям? ни во время беременности. ни во время родов, ни во время кормления грудью?? Разве это не доказательство??? Спидологи слюной брызжат от злости что мы не болеем. Если он уже завязал с наркотиками есть вероятность что у него уже ВИЧ и не будет диагностироваться...надо только анонимно сдать. Нам в спидцентре не дают не чего- ни одной бумажке..ни анализа..ни подтверждения диагноза. НЕ странно ли??? а тесты вообще реагируют не на вирусы а на какие то белки...не факт что эти белки вообще специфичны для вируса.

TincaTinca
как будто у нас только с ВИЧ такие проблемы... сколько лжедиагнозов и псевдоанализов "во благо" проводят во время беременности..

Так там на поток поставлено, они прекрасно видят статистику просто им по шапке дают если отказываются от препаратов. Зачем им лишаться теплого местечка и премий??? Если каждая беременная будет отказываться от препаратов куда они их будут списывать? это же миллионы доллары из средств налогоплательщиков. такая кормушка...

TincaTinca
Дело в том, что у меня родственник работает простым лаборантом в этой сфере,

В какой такой этой сфере?
Диагноз ВИЧ+ ставится только и только в ООО СЦ ПО положительному результату чудо теста ИБ -кот, прошу заметить , делается только и только один раз в жизни, по предъявлению паспорта и только только в лаборатории ООО СЦ....

TincaTinca
Ведь только 5–7% положительных результатов среди людей благополучных-остальная масса наркоманы (в лаборатории нет информации употребляют они или нет, метод вычисления прост-у наркоманов есть характерный «букет» инфекций, и практически у всех злоупотребляющих он выявляется)

Вы бы хоть задумались о том, почему же такие "суперспецифичные" тесты реагируют на весь букет и как тут определить на какой именно цветок???

TincaTinca
Но есть случаи и неинфицированных рожденных детей. И напротив, дети у которых сохраняются антитела к ВИЧ, но они живут долго и счстливо.

Ну так Вы же утверждайте что ВИЧ вызывает СПИД--- он что долго думает у кого вызвать а кого пощадить??
А вот жизнь показывает, что СПИД развивается только у тех кто с открытым ртом выполняет "пожелания и инструкции " спидологов

TincaTinca
Просто не понимаю, зачем бросаться сразу в крайность и утверждать, что это миф?

Если вы считаете,ч то анализ на ВИЧ делают

alleta
только и только в ООО СЦ ПО положительному результату чудо теста ИБ -кот, прошу заметить , делается только и только один раз в жизни, по предъявлению паспорта и только только в лаборатории ООО СЦ....

то это ваши заблуждения...

alleta
Вы бы хоть задумались о том, почему же такие "суперспецифичные" тесты реагируют на весь букет и как тут определить на какой именно цветок???

Вы бы хоть задумались почему у того, у кого этого букета нет положительные результаты и почему у тех, у кого есть "букет" тех заболеваний ВИЧ не у всех?
Здесь вообще зависимости почти нет...

alleta
он что долго думает у кого вызвать а кого пощадить??

Ээээ... ну как-бы как и все вирусы, да.. "долго думает"

А вы считаете, что каждый вирус попадая в организм моментально действует?

насчет СПИДА

alleta
А вот жизнь показывает, что СПИД развивается только у тех кто с открытым ртом выполняет "пожелания и инструкции "

у моего мужа отчим. год он у него работал в бригаде на стройке. в бригаде также работал один дальний родственник, лет 40 ему было. начал колоться в молодости и видимо так и не бросил это дело - иногда упарывался.
вот, мой муж за него ничего не знал, пока летом тот не начал болеть, по 2 недели отсутствовал, потом приходил, весь зеленый, хилый, потом опять пропадал.
в итоге наконец попал он в больницу, где "благополучно" скончался в течении нескольких дней. ВИЧ у него был давно, терапию он тоже не хотел принимать.

как вы объясните это?

Ginger_fm
и я убежденна что нужно вести пропаганду здорового образа жизни,и здоровых (и физически и нравственно) отношений,а не пропаганду !правильного" приема наркотиков и "правильного" секса.
и очень многие со мною согласяться.

вы не поверите, но я тоже считаю, что пропаганда ЗОЖ необходима, !!!НО!!! в то время как мы тут сидим такие все положительные и здоровые, где-то в подъездах колятся нарки, которым плевать на зож, плевать на нас, которым никогда или пока ещё не интересна эта пропаганда, т.к. она не в картине их мира, а вот "правильно колоться" - это вполне интересующая их тема, и я считаю здорово, что кто то заботятся и о них, пропагандируя не только "воздушные замки для здравых" но и методы выживания для свех остальных.

я не права???

TincaTinca
как будто у нас только с ВИЧ такие проблемы... сколько лжедиагнозов и псевдоанализов "во благо" проводят во время беременности

Но если любой другой анализ, например на сифиликс, дал положительны результат,, его можно пересдать, перепроверить. А Вичинфецированным в перепроверке результата отказывают, раз поставив на учет больше этот анализ не делают никогда.

Faith358
. начал колоться в молодости и видимо так и не бросил это дело - иногда упарывался.
вот,

Faith358
как вы объясните это?

хаха Вы же сами ответили на свой вопрос. А у меня сосед был наркоман у него не было ВИч и представьте он умер!!!

Я открою вам страшную тайну НАРКОМАНЫ все умирают !!! Почему он должен был жить долго и счастливо если он наркоман. Только при чем тут ВИЧ????? Вы считаете что умирают только наркоманы ВИЧ+ а наркоманы которые ВИЧ минус живут долго и счастливо. %)

TincaTinca

как будто у нас только с ВИЧ такие проблемы... сколько лжедиагнозов и псевдоанализов "во благо" проводят во время беременности...

Это правда, моей подруге, когда была беременна сказали по результатам генетического анализа, что ребенок родится с синдромом дауна, причем анализ брали дважды! В результате родился здоровый ребеночек, 4 года уж как девочке! А заставляли делать аборт, сколько она пережила!

Faith358
я не права???

Наркоман если с иглы не слезет- умрет по ЛЮБОМУ!!! вне зависимости от ВИЧа!! а химиятерапия для него- это капля в море для его итак отравленного наркотиками организма.

Svetik12445
по результатам генетического анализа,

результаты генетического анализа точно не говорят. Я сдавала такие анализы Т.к. моя беременность вторая была в 36 лет, а это риск считается после 30, но ! вы сами видели генетический анализ? я вам скажу там пишется вероятность..и она не может быть 100%. Точный анализ предлагают по пунции околоплодной жидкости, другой момент что не каждая женщина соглашается делать такой анализ, но все же есть выбор. Ваша подруга отказалась просто делать такой анализ и рискнула! вот Эвелина Бленденс тоже рискнула- и ей не повезло к великому сожалению. Я тоже отказалсь от такого анализа..но это СОВЕРШЕННО другое! %) Это не идет ни в какое сравнение с тем давлением которые оказывают СПИД центы на береременных а в последствии и на молодых матерей. Я пережила и то и другое, про дауна я забыла сразу а про СПИД центр помню до сих пор, хотя уже и меня от туда сняли с учета.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 20:41

TincaTinca
А вы считаете, что каждый вирус попадая в организм моментально действует?

Это не вирус! Если бы это был вирус он передался бы моему ребенку!! То что у нас рождаются здоровые детки докозательсвто что это НЕ ВИРУС!!! %)

sladusik

я знаю наркоманов, которые по 15 лет колятся и чувствуют себя прекрасно, так что...

по аналогии с этими примерами можно сказать, что СПИД также достигает не всех вич-носителей, а лишь тех, у кого слабый от природы иммунитет, у кого другие отягощающие факторы (наркотики, стрессы), а вот что происходит с людьми после того, как они начинают пить теру?
знаю нескольких таких людей, они выползли с того света.
хотя неизвестно пока, что станет сними дальше.
вас послушай, так кажется, что через 5-6 лет они сдохнут.
получается такая же травля - нам спидологи прогнозируют сроки, а вы - отчаявшимся людям, которым эти таблетки реально вывезли коляску

TincaTinca
TincaTinca

Сори....Я что то упустила..у вас какой шкурный интерес нахождения на этом форуме???

Faith358
я знаю наркоманов, которые по 15 лет колятся и чувствуют себя прекрасно,

Я не верю . Я скольких наркоманов знала все они померли! все уже померли! кто от передоза- это большинство, т.к. у них все время кайа мало становится и они все время увеличивают и увеличивают дозы, а остальные - от всякой дряни типа церроза печени... Еще скажите что наркотики очень полезны...Господи какую чушь вы пишите %)

Faith358
а вы - отчаявшимся людям, которым эти таблетки реально вывезли коляску

Господи есть куча сайтов в где люди пьют эту дрянь и счастливы..вам туда надо....
Моё мнение ТАблетки которые нам впихивают - это смертельный яд! ВИЧ-это не ВИРУС ( доказательство моё вон бегает по квартире), тесты выявляют не вирсу а белки, и то что спидологи называют ВИЧ-это ЭТО не вызывает СПИД.
СПИД вызывает алкоголь и наркотики вне зависимости от статуса ВИЧ.

sladusik
Я пережила и то и другое, про дауна я забыла сразу а про СПИД центр помню до сих пор

Да, спидцентр сложно забыть,это я знаю %) лучше вообще туда никогда не попадать, атмосфера там ужасная!

sladusik

Господи есть куча сайтов в где люди пьют эту дрянь и счастливы

И таких придурков хватает, я тоже на этот форум не сразу попала, сначала прошерстила ортодоксальные сайты, форумы, так они там только и занимаются, что меряют клетки да вн и так радуются, когда падает одно и повышается другое!

TincaTinca
и вирус может долго и терпеливо выжидать удобного случая.

...до 80-ти лет. Странный, однако, вирус И самое интересное, что врачишки будут до последнего усираться, что вирус есть, потому что им признаться в своих ошибках - смерти подобно. Никому не хочется своё сделанное дерьмо осознавать. Они себе галочки ставят и подделывают свои анализы на вич. У одной моей знакомой врачихи, дочь оказалась положительная и что думаете она на учете стоит??? Нет не стоит, ее папаня работает терапевтом в спидошне. При чем врачиха мне сказала, что якобы анализы получились ложноположительные, а дочь как анорексичка ходила и папаня ей какую то противовирусную терапию давал. Интересно зачем, если анализы якобы получились ложноположительными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы