Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

TincaTinca
Возможно подобное заболевание носит не вирусный характер, но оно есть, им можно заразиться от другого человека через физиологические жидкости и это факт.

Дааааа... в дурдоме выходой , что ли %)

Alexsandeeer

эй, Вася, тише будь! обезьяна у тебя в штанах, не?
[/cit]

ладно, ребята. спасибо за альтернативный взгляд, увидела для себя какие тут позитивные

TATULKA
Зато мы теперь знаем законы и старший сын проходя комиссию в военкомате четко знает,что на ВИЧ анализ табу

Скажите, сколько сыну лет? Он +? И как в военкомате на это реагируют? Он сам говорит? Без анализа на вич разьве в армию берут? опишите ситуацию, я знаю что на вич добровольно но как без него?

Alexsandeeer

У спид-упырей новогоднее обострение

Девочки и мальчики, будте добрее мы же тут позитивные

а по поводу рака...он тоже от ослабленного иммунитета. там тоже вич +. почитайте литературку на сайтах, где вич прославляется

1plus1.pl.ua/news/2012-12-12-118 вот посмотрите!Настоящая секта и мафия в одном лице!Как готовят "специалистов"! У чая вместо мочи обнаруживают и лейкоциты и эритроциты.Неправильно проведённые кесарево сечение,"бесплатные"роды с летальным исходом,последствия от вакцинации,как калечат наших детей"(видео детского страдания!)ошибочные"анализы на вич,исчезновение листов в карточках,ненужные анализы у гинеколога перед планированием беременности,"липовые" лекарства и т.п.Беременным и слабонервным не смотреть!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:05

sladusik

я вот тоже долго долго телилась и когда под 40 почти стукнуло и вот сыночка то и родила!!!! так что мужу можно и родить...не чужой поди человек просит..... а то тут опять форумчан в блядстве объвинять стали. Кстати это как в той поговорке: "БЛУДЛИВАЯ СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКЕ НЕ ВЕРИТ!!!" Это я про даму, недавно здесь писавшую и опять про блядство напоминающее нам. ;)

TincaTinca
И почему пишете, что якобы дети и супруги не заражаются? Заражаются и еще как.
Возможно подобное заболевание носит не вирусный характер, но оно есть, им можно заразиться от другого человека через физиологические жидкости и это факт.

это что-то новенькое!!!! а комары могут переносить ЭТО????? А ПО ВЕТРУ???? ЧЕССЛОВО БРЕДЯТИНА!!!!!

lusi12
а комары могут переносить ЭТО?????

В журнале " Фактор"(№2, 2001 г.) в статье "Комары СПИД переваривают.Как спастись людям?"
В.В.Покровский,отвечая на вопросы журналиста, говорит: "НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО МАЛОЗАРАЗНОЕ
ЗАБОЛЕВАНИЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ С ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМ ИМЕТЬ ПОЛОВЫЕ КОНТАКТЫ, ТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СТА
ПРИВОДИТ К ЗАРАЖЕНИЮ."

Faith358

Да он вообще сказочник-Покровский!Нашёл вич у мумии.Прочитайте ещё о вич телепортации.И на дисерт о том,что лекарство Монтанье обещает найти через 5 лет-гомеопатическое!

STRAH
Нашёл вич у мумии

В египетских пирамидах - О КАК!!! Приходит на ум вопрос - а как же обезъяны тогда, от которых всё "заражение" и пошло? Выходит по их словам обезъяны залезли в пирамиды египетские, посношались с мумиями в гробницах и потом стали караулить одиноких людишек, набрасываться на них, насиловать и кусать, при чём строго выбирали исключительно только гомиков.

[cit]ДОБРАЯТИГРА

Друзья!Нужна помощь ребёнку!В сц. после постановки диагноза кандидозный молюск,сказали ,что это проявления спида.Лечение выдавливать и мазать йодом.Ребёнок от таких процедур кричит криком и родители просто в отчаянье!Помогите,если можете!

Zimnyamama
Скажите, сколько сыну лет?

Семнадцатый год,в сц его трогать не стали по их меркам столько не живут,а вот статус мы не знаем и знать не хотим,потому как за его прожитое время в больнице он лежал 1-раз в девять лет с ангиной.Больше мы особо не болели даже в эпидемии гриппа,а вот прививки нам доставили хлопот.В военкомате особо не настаивают может на следующий год когда 18 стукнет,хотя я не слышала чтоб на Украине на этом анализе настаивали.

ДОБРАЯТИГРА
У спид-упырей новогоднее обострение

STRAH
Друзья!Нужна помощь ребёнку!В сц. после постановки диагноза кандидозный молюск,сказали ,что это проявления спида.Лечение выдавливать и мазать йодом.Ребёнок от таких процедур кричит криком и родители просто в отчаянье!Помогите,если можете!

Хоть заболевание и не приносит особых болевых и других неприятных ощущений, обращение к дерматологу необходимо.

При расчесывании или повреждения пузырьков возможно занесение дополнительной инфекции, что приведет к воспалению. А если запустить болезнь, то сыпь распространится по всему телу.

Основное лечение кандидозного моллюска представляет собой удаление папул и назначение противовирусных препаратов. Удаление производится дерматологом несколькими способами. Каждое образование аккуратно вскрывается, выскабливается и прижигается раствором йода. Это довольно болезненная процедура, но есть и другой метод избавления - с помощью лазера.

Лазерное удаление считается более эстетическим и эффективным способом. Его используют при удалении моллюска с лица или других открытых частей тела. Ткани после удаления не нарушаются, процесс заживления происходит гораздо быстрее.

После удаления необходимо смазывать места появления сыпи раствором йода в течение четырех дней. Моллюск склонен к рецидиву и после удаления может появиться вновь, поэтому лучше смазывать ранки противовирусными средствами.

Профилактика:

• обработка всех вещей больного дезинфицирующими средствами;

• избегать интимных отношений с зараженным;

• не трогать и не пытаться самостоятельно избавится от папул, это приведет к еще большему распространению;

• прикрывать места появления сыпи одеждой или маской, таким образом риск передачи инфекции снижается.

• основной метод борьбы с инфекцией - соблюдение элементарных правил гигиены. Как говорится, чистота - залог здоровья!

STRAH

Удаление моллюска лазером

Быстро и без боли. Если поражение множественное используют анестезию. Процедура удаления лазером лучше хирургического удаления моллюска, так как близлежащие ткани не подвержены травмированию, процедура стерильная, после удаления мал шанс возврата моллюсков, практически нет гнойных осложнений. Уничтожение вируса с помощью лазера происходит путем нагревания пораженного участка кожи до 150 градусов, а клетки выпариваются. Лазер - безопасный вариант, ранки быстро заживают, длиться процедура несколько минут. Только не следует мыться в течение трех дней, ходить в бассейн, сайну и т.д

www.youtube.com/watch
Всем привет! вот посмотри на парня ...он умирает от рака...но полон оптимизма!!!Молодец!!! :)

video.yandex.ua/
ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ ПРО КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЮСКСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 19:36

ЕленаЯ
а по поводу рака...он тоже от ослабленного иммунитета. там тоже вич +. почитайте литературку на сайтах, где вич прославляется

конечно если принимать токсичные препараты- то не только у любого здорового рано или поздно не только рак, но и смерть будет !!! 100% проверено уже %) А если уже Вы сказали А , то говорите и Б- какой процент среди раковых больных диагностировали ВИЧ +??? а потом из этого количества уберите тех ВИЧ+, которые в силу своего слабоумия сознательно травятся ядами- и ..какой процент будет???Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 20:43

lusi12
я вот тоже долго долго телилась и когда под 40 почти стукнуло и вот сыночка то и родила!!!! так что мужу можно и родить...не чужой поди человек просит...

Так я второго тоже под 40 то родила....просит %) . Если бы аист хотя бы 1,5 годовалых приносил родила бы конечно

а вообще в институте все наверное изучали теорию вероятности( один из разделов высшей математики) Так вот суть проста чем больше лотерейных билетов будет приобретено тем больше вероятность выигрыша. Так и с вич : во первых- чем больше будет внесено количество заболеваний якобы сопуствующих вич, тем больше вероятность что теория подтвердится . во вторых- чем больше людей будет охвачено тестированием - тем больше людей попадает под этот статус, в третьих чем чаще человек будет тестироваться , тем больше вероятность попасть в момент когда будут обнаружены необходимые белки (не вирусы, вирус не кто тестами не определяет), И еще учитывая тот факт что чаще всего тестируют именно не здороые люди, а люди больные (при операциях, при раке, при туберкулезе и т.п.) и тем больше вероятность что у ВИЧ+ будут обнаружены какие либо заболевания. Логика проста до банальности, но народ то у нас по большей части безграммотный и мозгами своими не думает, а на этом опять следующий приницп рабоает..чем больше в средствам массовой информации муссируется что вич вызывает СПДИ смертельное страшное заболевание, тем больше человека парализует страх. и еще эффект неожиданнности!!!

TincaTinca
TincaTinca

На лично своем опыте- мой ребенок не заразился, родился ЗДОРОВЫМ!!!а мне говорили не доживет и до 2 х лет!!! Какие прогнозы!!! КТО ДАЛ ИМ ТАКОЕ ПРАВО говорить мне беременной что мой РЕБЕНОК УМРЕТ??? Кто они после этого? или ТУПЫЕ "врачишки" (которые не могут элементарно включить мозги если верят это хне) или ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ!!! :j_0021: И я ЛИЧНО знаю таких как как минимум десяток случаев!!! Даже онкобольным такое не говорят-хотя там почти всегда прогнозы сбываются!!!а тут вообще гадалки хреновы- носители- теперь есть такое понятие НОСИТЕЛЬСТВО сколько это НОСИТЕЛЬСТВО будет? 15 лет уже прошло,,,сколько еще будет? 10?15? 20? сколько лет??? мы умрет в 100 лет от ВИЧА- ну это смешно если бы не было так грустно и ГРЯЗНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы