Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Faith358
пришла сюда из интереса, всё читать лень, детка у меня малая, вот урывками что удалось почитать,

А мы к своим жизням и к жизням своим детей относимся серьезно!!! А те кто урывками... к сожалению не могу адекватно оценить всю серьезности ситуации ...

Еще я много раз наталкивалась на откровенную ложь и подлог фактов у ортодоксов. Один из самых таких - типо футболист-легионер из Африки, играл то ли за спартак, толи за локомаив. Вписан он в список известностей, умерших от спида в группе в контакте. Я почитала, потом погуглила и вуаля! Этот парень погиб в автокатастрофе у себя на родине. Вот так вот.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:55

sladusik

может вы на филолога учились?)) про кирпич вы банальщину прогнали.
я имею ввиду что жить с вич 10-15 лет и не пить терапию - таких случаев полно, особенно среди женщин, матерей, ведущих активный правильный образ жизни, коими мы все являемся, но возможности организма с возрастом, простите, неизбежно угасают, имунная система не исключение.
вот мне сегодня 26, я болею 3-4 года, что будет со мной в 35, может буду как и вы сидеть рассуждать и вразумлять других нуворишей. это конечно при условии что кирпич меня минует ))
что ещё сказать...
почему у вас по подному ребенку? завели бы сейчас второго? (немного отойдя от темы)

а та девушка, что собиралась перелить кровь мужу, почему бы ей не перелить кровь своему дитя? интересно, что она на это скажет!

Faith358 а та девушка, что собиралась перелить кровь мужу, почему бы ей не перелить кровь своему дитя? интересно, что она на это скажет!

вам не кажется, что вы пишите глупости? муж-взрослый дееспособный человек, самостоятельно отвечающий за собственные поступки и ребенок....не буду дальше развивать, по моему и так все понятно! Каждый сам для себя принимает решения...и убеждать в своей правоте, того у кого иная точка зрения бесполезная трата времени! и еще, для чего навязывать свое мнение? каждый учится на своих ошибках! Я считаю, что можно поделиться своим опытом, будь он печален или наоборот положителен, но ни кто не имеет права осуждать человека, который думает не так как вы! на юхиве собрались страдальцы и если им там комфортно в своем состоянии вести беседы, то ради бога, на этой ветке люди позитивные и зачем сюда лезть со своим уставом я не понимаю! Это не про Вас в частности, это я в общем свое мнение изложила :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:11

я на каком-то сайте задала вопрос про упоребеление АСД-фракция2. Вчера прочитала ответ один был. Посоветовали к венерологу сходить и на хламидии провериься, пролечиться и сдать анализ анонимно. Похоже, человечек тоже прошёл через эту "машинку")))))

Faith358
охосспаде... да не переживай ты так, тебя подсиживать не собираюсь, никому ничего не доказываю,

Ебте, а что ж ты тут тогда забыла? Так навязчиво взялась доказывать тут что спид-врачишки заботливые, особенно к нарикам, что мы пожалеем о содеянном Самой то не смешно? Урывками не надо читать, надо всё читать, чтоб быть уж до конца осведомленной. А что касается подсидки, так по моему не я тут весь день сижу, а ты, карауля кто что ответит

Faith358
умиляют меня такие люди, родившиеся сразу всё знающими и всё понимающими, а остальных считающие так, массовкой. вы не много на себя берете?

А меня вот не умиляют такие как ты, а жалость вызывают. Почему жалость, отвечу: таким как ты и тебе подобным не дано в жизни понять самого главного. А всезнающими в жизни мы становимся благодаря учителям хорошим со спид-центров, они с нас и врачей сделали и адвокатов и прокуроров А дальше будет только больше, так что яму они себе очень большую выкопали, штампуя нас, падать больно будет.

Faith358
почему у вас по подному ребенку?

Faith358
почему у вас по подному ребенку?

А кто Вам сказал что у меня один ребенок? у меня двое детей и я скоро уже буду бабушкой ;) Хотя еще наш папа хочет еще сыночка :) Я еще вполне репродуктивного возраста и мой гинеколог постоянно меня уговаривает родить еще. Мне очень повезло мне встретилась врач от бога!!! У меня были отличные легки роды благодаря профессионализму врача, но это к сожалению скорее исключение чем правило.

Faith358
я не стала рисковать и с 19ой недели принимала прописанные мне препараты

А я всегда считала, что принимать какие либо синтетические лекарственные средства во время беременности большой РИСК. А тут такие ПОБОЧКИ.

:clap: :clap: :clap:

sladusik
Хотя еще наш папа хочет еще сыночка Я еще вполне репродуктивного возраста и мой гинеколог постоянно меня уговаривает родить еще.

Faith358
а та девушка, что собиралась перелить кровь мужу, почему бы ей не перелить кровь своему дитя? интересно, что она на это скажет!

Вы такой бред уже пишите!Какая разница кому кровь вливать?Чем Вас её муж не устраивает?В Контакте уже писали и официальный запрос посылали на этот эксперимент.А в ответ-тишина!Если Вы не в состоянии прочитать весь форум,то зачем писать?Маленький ребёнок не повод загаживать форум-простите!Медленно прочитайте,по мере возможности,а потом пишите.Ну правда надоедает по 1000раз писать одно и то же!А не отвечаешь,то начинают писать,что мог нет у диссидентов ответов,доказательств и т.п.
И кто Вам сказал,что у нас по одному ребёнку?Здесь есть мамы у которых 2,3,4 детей и отрицательные они!Ещё раз убедились,что если бы прочитали,то знали бы об этом!?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 00:31

Отступлю немного от темы.Это просто ужас! Глянуть только на фото.И никакой гигиены,дезинфекции! Индия: лицензия на пистолет или лотерейный билет в обмен на стерилизацию aarr2006aarr.ya.ru/replies.xml www.demoscope.ru/weekly/2011/0473/gazeta07.php apg65.ucoz.ru/news/vlasti_indii_predlagajut_muzhchinam_lotereju_pri_uslovii_sterilizacii/2011-07-10-420 Я смотрела эту инфу вчера в новостях и там говорилось,что одним набором инстр. стерилизовали несколько дес. женщин в день не обрабатывая!!!

Faith358
возрастом, простите, неизбежно угасают, иммунная система не исключение.

конечно..а при чем тут ВИЧ?? иммунная система угасает у всех. Мы все рано или поздно будем болеть и вич тут ни при чем!!! %)

Faith358
вот мне сегодня 26, я болею 3-4 года, что будет со мной в 35

Как качественно человек живет и на сколько долго ему суждено прожить зависит от многих факторов. Во первых как мать кормила и уберегла ребенка до 7 лет зависит как он ребенок будет жить до 50 лет (это такой запас) А как все эти 50 лет человек сам за собой ухаживал какой вел образ жизни- зависит его здоровье после 50 ти. Ну естественно генетика- это очень сильная вещь. Экология...Поэтому не надо всех равнять по себе. Возможно, у вас слабые гены, возможно Вас ваша мама некачественно кормила и за вами ухаживала до 7 лет а возможно вы вели сами некачественный образ жизни, тем более мы видим что вы принимали препараты во время беременности- вот они вам и возможно аукаются.

Faith358

может вы на филолога учились?))

С точностью наоборот- точный науки ;)

Зиновия
А я всегда считала, что принимать какие либо синтетические лекарственные средства во время беременности большой РИСК.

Я тоже так считаю. Не принимала даже витамины...во время войны рожали здоровых детей..дети эти до сих пор живы и сильны здоровьем. У взрослых людей тем более женщин есть ДЕПО. Дитя получит все необходимое..природа предусмотрела всё!

Faith358
меня отец учит - всегда и во всём сомневайся

Так что ж в теории вич-спида не сомневаетесь?

Faith358
я для себя верю и надеюсь прожить ещё лет 40, эта цифра на сегодняшний день меня устраивает, однако же я не просто лелею надежды, а прикладываю к достижению этой цели усилия, строю фундамент

И что за фундамент? Терапию Вы вроде не принимаете, только при беремености принимали. Сейчас 26, еще 40 будет 66, че то маловато.

Faith358
с моим прошлым запугивать меня бесполезно

Нашли чем хвастать, грехи молодости есть почи у каждого, пойдите покайтесь да и все. Уже 26, пол века погуляли-покуралесили, теперь есть ребенок, пора и за ум браться.

Faith358
я не стала рисковать и с 19ой недели принимала прописанные мне препараты

Ну тут вроде обошлось. Здоровая девчонка попринимала химии во время беремености, но ребенок, вопреки яду, родился здоровым Благодарите Бога. Это не Ваша заслуга.

Faith358
моя дочь здорова и греха за неё на мне нет

Про отсутствие греха это конечно Вы загнули. Как это для нас не понятно, но дети несут тяжести за наши грехи и болезни тоже.

Faith358

Дочка здорова, Вы тоже не на химтерапии. Это большая удача. Скорее вникайте в тему вич-спида, возьмите в помощь совет отца и свое сомнение, это поможет быть критичнее и не спать-не спать, а рыть интернет и быстрее разобраться, чтобы к тому моментукак для Вас подготовят стокриновую удавку, Вы смогли бы от нее отмахнутся. Ну или с радостью принять. Тут уж кто на что учился. Удачи!!! Каждыйиз нас этот путь проделал и те что на ю-хиве тоже. Просто мы пришли к разным выводам. Вот и Вы решите что тут правда, а что ложь.
"...Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает по себе..."

Самый большой напряг во всем этом-отмазаться от спидцентра.Я вот терапию не пью, но в 33 недели надо будет сдать контрольный анализ на вн, если высокая, будут в 38 недель кесарево делать, то есть увидят, что не пила терапию, не дадут родить гады естественным путем, еще и насильно дитя пичкать будут(((

Svetik12445
не дадут родить гады естественным путем, еще и насильно дитя пичкать будут(((

Пиши отказ от кесарева и рожать по скорой со схватками,во время родовой деятельности не кесарят.

Svetik12445
то есть увидят, что не пила терапию, не дадут родить гады естественным путем, еще и насильно дитя пичкать будут(((

Ничего подобного!Моя дочь не пила и вн снизилась в 2 раза.

Faith358
может вы на филолога учились

ты фиолог хреный.......а ты в конец света тоже веришь????в очередной пиар придуманный Американцами?????ты обезьянна с очками которая нас хочет на верный путь поставить!!!да я больше чем уверен что ты какая нибудь очередная толстазатая врачиха из спид центра котороя сейчас сидит в кабинете занимаеться работай общаясь с нами!!!!меня бесит эта тема вич спид ... меня напрягает что говорят заразился типо наколку сделал.или в стамотологии...да х..йня это все быть такого не может..ты пишешь что вич погибает при 55 градусов??? ----да откуда кто знает при каких температурах он погибает , если его даже никто не выделел!!!!!!!!!Такой мощный непобедимый ВИРУС ТЕРМИНАТОР а погибает при 55 :):) БРЕД БРЕД БРЕД!!!!!я отвечаю за свои слова когда докажут что вич эта афера..я пойду мочить спидологов _0020:

все ходят говорят об этом конце света:) ужас... такой бред, ходят в магазинах спички кансервы закупают как Зомби!!население это большое стадо,которым нужно умело управлять.... верят все что плетут по телеку...Америкосы та уже придумали отмазку на 22 декабря поди:) да и на спид уже придумали:)100%

:w_0031:

Не могу цитировать к сожалению, но на 939 странице мне оппонировали..
Во первых всё перечисленное вписывается в картину ВИЧ-носительства (долгая жизнь после инфицирования, здоровые дети у больных матерей, хотя это так-то редкость...) В общем как и существование со многими иными вирусами многие многие годы...
И почему пишете, что якобы дети и супруги не заражаются? Заражаются и еще как.
Возможно подобное заболевание носит не вирусный характер, но оно есть, им можно заразиться от другого человека через физиологические жидкости и это факт.
А вот раком, которым вы оперируете супруги и дети точно не заражаются. Может связь обратная-иммунодефецит-рак? Почему утверждаете, что это не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы