Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek
Что в твоей жизни произошло? Что сейчас тревожит? Как собираешься дальше жить?

произошло многое... поросли травой тропы дальние, а за новыми ненарадуюсь :P
тревожит ощущение что становлюсь чересчур доброй и правильной
жить собираюсь хорошо, как и прежде. полагаюсь на внутреннее ощущение Аум

сам то как поживаешь?

как правило когда назначают препараты, человеку уже бывает пофигу за побочки раздувать, лишь бы симптомы уже имеющиеся отпустили...
моя подруга чуть не умерла от стаффилакоковой инфекции по всему телу и молочницы, которая сжирала изнутри. слава Богу сейчас всё ок, сыну уже 3 года.

Faith358
может, я чего то не знаю очень важного, просвятите?

А ты готова просвещаться? Сможешь ли ты понять и принять ту Истину, которую большинство считает ложь? Можешь ли ты взять ответственность за себя и своего ребёнка? Можешь ли противостоять злу?

Faith358
сам то как поживаешь?

Ничего. Божьи дела делаю, людям помогаю, тебя вот просвещаю ;)

Faith358
тревожит ощущение что становлюсь чересчур доброй и правильной

А с чего вдруг такая перемена и откуда взялось это ощущение? Тебе не по душе быть хорошей и сдержанней?

Faith358
полагаюсь на внутреннее ощущение Аум

Это что значит?

"та-да-да-дааам..."
декларирую, я готова.

chelovek
Это что значит?

в каждом из нас сокрыто всё, что когда либо было, есть и будет.
когда понимаешь это - трудности уже не кажутся столь срачными, а подарки воспринимаешь благодарнее, вцелом живется легче на белом свете.

chelovek
А с чего вдруг такая перемена и откуда взялось это ощущение? Тебе не по душе быть хорошей и сдержанней?

в том то и дело что вроде как по душе, а с другой стороны непривычно, отсюда и измена лёгкая. скор пройдёт! всё началось с беременности, а усилилось последние месяца два, я не узнаю себя

Faith358
декларирую, я готова.

Для начала нужно довериться. Сможешь?

что именно?

Faith358
всё началось с беременности, а усилилось последние месяца два, я не узнаю себя

Мамой стала. Это другое, новое состояние женщины, отсюда и перемены, отсюда и дарение себя другому и получение от другого тепла, любви, ласки, нежности. Мы ведь связаны друг с другом, но в одном случае мы умягчаем друг друга, а в другом ужесточаем.

Faith358
может, я чего то не знаю очень важного, просвятите?

Может и не знайте, а может и прикидывайтесь....

Faith358
раз уж вы обвиняете меня в бреде, не соизволите ли пояснить кто кого убивает, калечит и как это всё происходит на деле.

А на деле происходит так -- спидошники лепят фальшивые диагнозы и травят народ высокотоксичными препаратами ...подробности почитайте на страницах форума, я конечно очень добрая, но пересказать все 900 страниц просто нет времени!

Faith358
что именно?

Довериться другому- отдать часть себя (поделиться жизнью) и принять от другого часть. Это процесс взаимный. И если ты готова слушать и настроена услышать другого, то сможешь услышать то, что изменит твой взгляд и отношение к чему-то или к кому-то.

TATULKA
Если сам вирус не выделили чем лечат,непонятно

в нашей крови выделяют какие то белки...не выделяют вирус тесты выделяют белки...вот именно эти белки и нас защищают от страшных болезней..возможно

Faith358

что за бред, простите, вы что реально думаете что все автовладельцы моют машины исключительно перед дождем?)))))))) тогда дождь капал бы не переставая...

Вот именно бред! ;) Такое же отношение и тесты имеют к результатам..кому как повезет -не больше ни меньше :PСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:54

Faith358
и хватит делать вид, что кому то до вас есть дело кроме вас и может быть ваших родителей и мужа, люди делают свою работу и всё.

у меня у подруги дочка болеет с рождения- куда она не стучалась куда она не писала- все отмахивются от ребенка. ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ ДЕЛАЕТ ПРОСТО СВОЮ РАБОТУ???? А тут ну такая забота!!!! 4 часа меня беременную обрабатывали по очереди принимать отраву и слава богу у меня хватило ума и сил не пойти у них на поводу.!!! у меня благодаря этому ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!

Faith358
к слову - ни одной страшилки от врачей ни разу я не слыхивала, а вот диссидентские вопли о заговоре это да. это в тренде нынче...

А интересно почему??? ПОЧЕМУ НЕТ дисендентво у рака? у сифилиса у туберкулеза? а почему у нас рождаются здоровые дети??? Попробуйте родить здорового ребенка заболев к примеру сифилисом, у вас выкидыш будт- это в лучшем случае..в худшем родится жалкое существо с многочисленными уродствами!!! Даже с банальным гриппом - уже влика вероятность страшных паталогий. ПОЧЕМУ так много почему?? почему нет симптом у нас уже более 10 лет??? и т.д. мне ни на один мой ПОЧЕМУ не ответили!!!

И не говорите! Сколько детей неизлечимо больных,у родителей нет денег на операции, государство помочь не может,а тут бесплатная терапия! Сыра навалили в мышеловку, ешь-не хочу!

ой, девчёнки... не знаю. меня отец учит - всегда и во всём сомневайся. даже в том, что кажется тебе истиной.
может и сыр, может и вред от препаратов (хотя почему тогда вам за более чем 10 лет не назначили их, раз так хотят всех посадить на них да потравить?)

sladusik
ПОЧЕМУ НЕТ дисендентво у рака? у сифилиса у туберкулеза?

поверьте, в те времена когда эти болезни не были хорошо изучены - диссидентство было, да ещё какое...
посмотрите в интернете сериал "Лондонская больница"

sladusik
почему нет симптом у нас уже более 10 лет???

я за вас по-настоящему рада, надеемся, так пойдёт и дальше.
однако вы как и я не можете отрицать тот факт, что в любой момент внезапно всё может пойти не так как мы привыкли.

я для себя верю и надеюсь прожить ещё лет 40, эта цифра на сегодняшний день меня устраивает, однако же я не просто лелею надежды, а прикладываю к достижению этой цели усилия, строю фундамент, .т.к. понимаю что в любой момент как и у здорового человека всё может внезапно измениться... :=-O: ;)

chelovek

давай сделаем это.

Faith358
давай сделаем это.

В общей ветке или в личной почте?

Faith358
чо то все слились.

Тебя испугались Ты наверно думаешь, что ты тут что-то новое написала и все испугались и разбежались лечиться у спидологов, или возомнила себя миссией здесь или Колумбом, открывшим Америку? Всем надоело читать бредни вроде твоих, вот люди и не торопятся отвечать. Да и что можно на такой бред ответить, здесь уже на всё это ответили по 20 раз, при чём с фактами и доказательствами (форум ещё раз почитай, коли пришла сюда). Честно говоря уже тошнит от одного и того же. Напиши что-то пооригинальней.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:55

Faith358
в те времена когда эти болезни не были хорошо изучены

ключевое слово БОЛЕЗНИ , а ВИЧ- это что вообще? он вообще даже по лживой теории вызывает не болезнь а СИНДРОМ. Даже не хочу не чего читать и смотреть- уверена , что БОЛЕЛИ ( т.е. были СИМПТОМЫ которые приводили к смерти) люди этими болезнями издревне, другео дело , что человек не знал как это это лечить, а про рак и до сих пор не знает, но это не означает что люди НЕ ВЕРЯТ что этих болезней нет. Вы вообще пишете такую чушь.. %) вы понимаете что мы не чем НЕ БОЛЕЕМ!!! и у нас рождаются не смотря на все предсказания псевдоврачей здоровые дети!!! ;)

ДОБРАЯТИГРА

охосспаде... да не переживай ты так, тебя подсиживать не собираюсь, никому ничего не доказываю, пришла сюда из интереса, всё читать лень, детка у меня малая, вот урывками что удалось почитать, на то и ответила своё мнение. простите что оно не совпадает с вашим!"
умиляют меня такие люди, родившиеся сразу всё знающими и всё понимающими, а остальных считающие так, массовкой. вы не много на себя берете?

Faith358
однако вы как и я не можете отрицать тот факт, что в любой момент внезапно всё может пойти не так как мы привыкли.

Такое смешное я еще не читала... ФАКТ- (Factum — свершившееся)
Боже мой..с кем я вообще разговариваю...

я не исключаю вероятности что завтра кому то на голову свалится кирпич или кто то завтра заболеет раком. Давайте уже сейчас будем пить сильные противораковые препараты!!! ВСЕМ пить и давать детям, а кто не захочет давать своим детям противораковые препараты надо забирать этих детей из семей!! Эти родители нарушают права детей!!! %) %) %)

Faith358

Меня на юхиве выполоскали за простые вопросы. Забанили до середины декабря, поди пишут, что типо случилось че. Там любят так страху нагонять. Диагноз официально с 2000, реально 98-99. Таблы назначили в мае. есть повод посомневаться. Вообще во всей этой истории вопросов намного больше, чем ответов.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы