Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Svetik12445
почитав реальные истории людей, а не слушая врачебные страшилки, травиться не думаю, как говориться, лучше учиться на чужих ошибк

реальные истории на мой взгляд прочитать невозможно, ибо написать можно всё что угодно и подделать любые документы, особенно версии для сми

посмотрим как вы запоете когда забеременеете и будет стоять вопрос уже не только о вашей безопасности.

В теме я недавно, к счастью, но даже не думала, что в ней столько разногласий, ни одна другая болезнь не вызывает столько споров, ни в одной другой болезни нет дессидентов, что само по себе наталкивает на мысль, что не все здесь чисто.

Faith358
посмотрим как вы запоете когда забеременеете и будет стоять вопрос уже не только о вашей безопасности.

Так я и пою вот сейчас при беременности))))

к слову - ни одной страшилки от врачей ни разу я не слыхивала, а вот диссидентские вопли о заговоре это да. это в тренде нынче...

В чем я уверенна, так в том, что от этой терапии точно здоровым не будешь.

Faith358
слову - ни одной страшилки от врачей ни разу я не слыхивала, а вот диссидентские вопли о заговоре это да. это в тренде нынче...

А меня стращали еще как, оказывали психологическое давление, говорили о скорой смерти, нормально, беременной женщине?

что ж каждый сам творец своей судьбы.
я не стала рисковать и с 19ой недели принимала прописанные мне препараты, к счастью ни одной побочки кроме утреннего поноса не было. эта мне была даже на руку.
не знаю, хорошо это или плохо, то, что я решила делать так, но я ни о чем не жалею. моя дочь здорова и греха за неё на мне нет.

К слову сказать, интуиция у меня сильно развита, поэтому я сразу почувствовала неладное в этом спидцентре. Если реально заболею(не дай Бог), то терапия будет последним, что я буду пить, на самый крайняк.

мда... ненормально конечно! это что за консультация?
т.е. вы узнали при скрининге?

я то узнала раньше, с моим прошлым запугивать меня бесполезно, да и врач была золото!

Faith358

я не стала рисковать и с 19ой недели принимала прописанные мне препараты, к счастью ни одной побочки кроме утреннего поноса не было. эта мне была даже на руку.
не знаю, хорошо это или плохо, то, что я решила делать так, но я ни о чем не жалею. моя дочь здорова и греха за неё на мне нет.

Это конечно, решает каждый для себя, очень рада, что у дочери все хорошо!

Svetik12445
то терапия будет последним, что я буду пить, на самый крайняк.

ну поживем увидим, как говорится...
я другого мнения.

это у вас второй ребенок?

Faith358
мда... ненормально конечно! это что за консультация?

Сдавала анализы наряду со всеми, на сифилис и т. д.,"осчастливили"диагнозом месяца через 2

Ребенок второй, с первым все было отлично, никаких вичей, уж 10 лет девочке

Faith358
у поживем увидим, как говорится...
я другого мнения.

Я вообще к любым лекарствам скептически отношусь, стараюсь вообще таблеток не пить, а тут такой яд!

ну почему ЯД?
почему яд?
мы всё же живем в мире где надо принимать все решения не только на эмоциях, своих или чьих-либо ещё.
лекарство действует весьма избирательно на сам вирус и современные препараты отнюдь не яд. вот лет 15 назад - да... люди могла только мечтать о таком.

чо то все слились.

Faith358
чо то все слились.

Вы знайте столько здесь уже побывало таких стокриновых летучих мышей ;) порхайте дальше ...или , да ладно, черканите свой бред несусветный, Вы так только пользу нам приносите... мы молча почитаем и посмеемся , чем больше бреда такого вы несете

Faith358
лекарство действует весьма избирательно на сам вирус и современные препараты отнюдь не яд. вот лет 15 назад - да... люди могла только мечтать о таком.

тем очевиднее становится для тех кто читает, что спидошники лузеры, бессовестные, примитивные лгуны, на чьих руках кровь миллионов невинных детей и взрослых , устроили тут Аусвенцен в 21 веке и еще гордятся этим, уб-и!

Faith358
чо то все слились.

Поговорить не с кем? бееедненькая. Дай тя поцелую, дай тя поглажу

alleta
вы я смотрю настроены весьма враждебно... что вызвало в моих словах такую агрессию с вашей стороны?
позволяете себе больше чем другим. вы - госпожа мира?

может, я чего то не знаю очень важного, просвятите?
я конечно не столь важная особа, чтобы вы кипишили, но раз уж вы обвиняете меня в бреде, не соизволите ли пояснить кто кого убивает, калечит и как это всё происходит на деле.
есть ли среди ваших знакомых те, кого покалечили, окровавленные младенцы, или хотябы ссылки, откуда вы черпаете подобный треш?

chelovek

как же я жила то без тебя, дорогой!

Faith358
как же я жила то без тебя, дорогой!

Не знаю. Тяжело тебе было, маленькая моя. :)
Что в твоей жизни произошло? Что сейчас тревожит? Как собираешься дальше жить?

alleta

тем очевиднее становится для тех кто читает, что спидошники лузеры, бессовестные, примитивные лгуны, на чьих руках кровь миллионов невинных детей и взрослых , устроили тут Аусвенцен в 21 веке и еще гордятся этим, уб-и!

Вы знаете, во все времена существовал геноцид-вспомнить только начало 20 века, сколько людей было уничтожено властью, сколько умерло в лагерях, сейчас действуют более изощренно, это называется биологический терроризм, почему некоторые люди так слепо доверяют медикам? ведь не факт, что через несколько лет спид будет признан аферой, многие теории со временем признаются лживыми, А МЕДИЦИНА ТЕМ БОЛЕЕ ТАКАЯ НЕОДНОЗНАЧНАЯ НАУКА.

А насчет яда, так мне хватило прочитанных побочных действий препаратов-все спидошные симптомы налицо(так вот откуда они и берут эти симптомы)

Это ж начни пить, появятся эти симптомы(хотя до того ничего не было) и все спишут на вич, скажут, прогрессирует, они ведь не несут ответственности за побочки(хитро придумано), а если помрешь, так вообще для статистики радость %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы