Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

У меня стаж не знаю сколько, нашли недавно, но чувствую себя и выгляжу получше остальных здоровых,а что, может, от вича этого наоборот организм расцветает?

Svetik12445

И у меня такая же ситуация, мне уже 27, а при покупке сигарет, паспорт просят... Приятно, блин... До вича такого небыло.

kotyaz
а что, может, от вича этого наоборот организм расцветает?

Лично мое мнение, что эти белки которые выявляют тесты как раз и защищают наш организм от каких то реальных заболеваний. Вот уже наука лечит с помощью вич крови рак. Почему то сифилисом рак не лечат ;)

novostiua.net/zdorove/25682-vich-lechit-rak-krovi.html
www.diagram.com.ua/news/news.php
http://independent-news.ru/?p=39727Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:44

sladusik
лечит с помощью вич крови рак

Если сам вирус не выделили чем лечат,непонятно

Ginger_fm
ОООО!!!! просто нет слов!!!! "По словам главного врача центра СПИДа... это заболевание поведения" или вот еще перл "Поэтому мы будем учить людей правильно заниматься сексом, правильно колоться"
учить правильно колоться((( этот главврач вообще со стороны себя слышал?видел?? до него доходит смысл сказанных им же слов??? а до других людей??? неужели только горсточка граждан понимает (или непонимает??) происходящее???
или это уже нормально в современном обществе - учить правильно колоться???
вот знаете ув. форумчане,вроде и не новость для меня все происходящее вокруг,и не первый раз слышу такие наставления что надо уметь правильно заниматься сексом и правильно колоться (это важно!!!),но все равно каждый раз так огорчаюсь(((

вам сколько лет? вы инфантильная особа? что вас так покоробило?
извиняюсь, не обижайтесь, просто если считаете, что в ваших силах научить нарков НЕ колоться - вперед и с песней! я с главврачом солидарна, спидцентр делает много для того, чтобы болезнь не распространялась, знаете там коробками шприцы одноразовые и иглы лежат, а также презервативы, любой может этим пользоваться, вот тока люди ни хр*на не знают и не хотят узнавать.

DARA0105
Только теперь сама сон потеряла и от звонков вздрагиваю.

я так понимаю у вас родился ребенок которому поставлен диагноз? и вы отказались от патронажа СЦ? ИМХО - глупо. я лично не верю в теорию диссидентов и не поверю, пока не доживу до старости, а кто что говорит - мне побоку. сама могу такого напридумывать...
смотрите, как бы ни пришлось жалеть...

ВераNika
У кого это после контакта +. Все пары дискордантны, все жены плюс, а мужья минус. Ну или наоборот.

Мужья - да, согласна, НО - опять же до поры до времени. "И это тоже пройдёт"
А вот касаемо жён вичинфицированных мужей - их участь печальна, и это узнается гораздо быстрее. Почитайте форум u-hiv.ru

sladusik
А как объяснить то, что как помоешь машину сразу идет дождь???

что за бред, простите, вы что реально думаете что все автовладельцы моют машины исключительно перед дождем?)))))))) тогда дождь капал бы не переставая... ;)

sladusik
Вот уже наука лечит с помощью вич крови рак. Почему то сифилисом рак не лечат

На сифилис так активно как на вич кровь не берут, хотя сифилис гораздо заразней, если отталкиваться от официальной теории врачишек. Когда моя дочка лежала в гастроэринтологии и у нее пытались взять кровь на вич, я спросила тогда врача "По каким критериям вы берете кровь на вич у моего ребенка?" на что был ответ - "Чтобы всё исключить". Ну я тогда предложила мол, "а может тогда возьмёте у нее кровь на сифилис или гонорею, чтоб и это исключить?". Почему то вич надо исключить, а сифилис и гонорею нет, хотя пути передачи одинаковые, опять же по врачишкиным словам. В некоторых медицинских изданиях вич стоит в одном разделе - венерические заболевания. Почему то вичом врачишки интересуются больше, за сифилис премий не платят, а за вновь новенького по вич видать руки греют премиями, а то с чего бы такое рвение во взятии анализов?

Faith358
смотрите, как бы ни пришлось жалеть...

Вот-вот и вас это касается в первую очередь тоже.

Faith358
я с главврачом солидарна, спидцентр делает много для того, чтобы болезнь не распространялась

Да уж! Много они делают, да так делают, что уже людей становится негде хоронить. Интересно, своих выродков спид-врачишки на учет по вич ставят или подпольно АРВ кормят без учета?

ДОБРАЯТИГРА
Вот-вот и вас это касается в первую очередь тоже.

поясните пожалуйста.
и ещё - кого негде хоронить, поясните

Девочки,если в обменке 3 раза ОТР.стоит,в роддоме будут брать 4-ый раз??

зачем?
думаю нет

isadoraduncan
3 раза ОТР

2-х отр достаточно

Faith358
я лично не верю в теорию диссидентов и не поверю, пока не доживу до старости, а кто что говорит - мне побоку. сама могу такого напридумывать...

Вы понятия не имеете как беременные становятся +,кратко о своем +,я была в 2-х сц и в каждом диагноз поставили с 1-го забора крови не пользуясь приказом о подтверждении еще двумя пробами,при этом в 1-ом сц назначили пожизненную терапию,а во-втором сц сразу на учет не поставили,а когда увидели что беременная ввели данные в базу на моих глазах,результат не на 100 был+.С одного забора крови сделали 2-ифа и результаты были разными, поэтому в базу не внесли,а вот беременность для них манна небесная, меня можно держать на поводке я же не имею теперь права заражать,а ребенок потологически оказывается под угрозой заражения вслучае отказа от терапии,и никто даже не обратил внимане на мое аутоиммунное заболевание+беременность,что в совокупности может давать+ и по отдельнности тоже.АРВ не назначили,но назначили профилактику,для терапии не хватило самого малого оказалась абсолютно здоровой,а без заболевания нельзя полный курс назначять вот незадача то,и у мужа минус ну не прицепишся блин.Как Вы, солидарная наша прокоментируете такую ситуациюСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 14:44

ТАТУЛЬКА, во-первых, беременные становятся плюсами точно так же как и все остальные: вы либо спали с больным человеком, либо кололись вместе, либо вам посчастливилось подхватить это через стоматологию, операции, маникюр-педикюр.
кстати вы из какого города, что у вас там два спидцентра? не поняла этого.
вы сдавали кровь на ПЦР? ифа действительно бывают ложноположительными (редкость), но вот ПЦР расставляет все точки... как беременной вам обязаны были делать ПЦР также
я не просто солидарная, а вич-инфицирована с 2009 года, с тех пор у меня менялась фамилия и я сдавала анонимно - все разы приходил +

и хватит делать вид, что кому то до вас есть дело кроме вас и может быть ваших родителей и мужа, люди делают свою работу и всё.

Faith358
Почитайте форум u-hiv.ru

Почитал форум и пришел в ужас - люди реально живут с "закрытыми" глазами! Если лично ВЫ верите врачишкам и догме ВИЧ-СПИД - верьте себе дальше, но сюда свой "пятак" совать не нужно! Ваше мнение на этом форуме никому не интересно (заранее известно, что Вы можете написать,тут таких уже много было...)

Faith358
вы либо спали с больным человеком, либо кололись вместе, либо вам посчастливилось подхватить это через стоматологию, операции, маникюр-педикюр.

сц-в двух областях,никогда не кололась,песпорядочно половой не жила,мы с мужем спортсмены,я уже в прошлом,а он еще занят.На счет стоматологии и маникюра это бред внимательно ознакомилась и поняла,что сами утверждающие и изучающие умы пишут,что вирус достаточно слабый и гибнет при кипячении приче даже не длительном и гибнет при обработке спиртом,да и вообще чтоб заразится должна быть открытая рана+на инструменте свежая кровь подсохшая уже не подходит потому как вирус гибнет в течении 3-х часов сам по собе внесреды.Значит дальше ПЦР беременным не делают,а делают ИБ после двух пол.ИФА причем из разных заборов крови,этого не сделали ни в одном сц,из-за конфликта в первом сц причем с попытками отказатся от обследования мне там нарисовали все без взятий крови по анонимному единичному анализу,вот поэтому напрвилась в другую область и там себя тоже никто не обременял проверкой кучи анализов.Зато мы теперь знаем законы и старший сын проходя комиссию в военкомате четко знает,что на ВИЧ анализ табу

претендовать на чей либо интерес в мои планы не входит. просто интересно, откуда в вас эта уверенность, что это разводка?
таких как вы тоже предостаточно. и у каждого своя вера.
в том то и прикол, что переспорить друг друга не удастся никогда.

TATULKA
утверждающие и изучающие умы пишут,что вирус достаточно слабый и гибнет при кипячении приче даже не длительном и гибнет при обработке спиртом,да и вообще чтоб заразится должна быть открытая рана+на инструменте свежая кровь подсохшая уже не подходит потому как вирус гибнет в течении 3-х часов сам по собе внесреды.

вирус гибнет при 55 градусах уже так то.
но что вы думаете что за 3 часа до вас никто не обслуживался, а работники салонов только и делают, что натирают всё спиртом и кипятят?
вместо впирта как правило какой-то сомнительный лосьён, чайник используют исключительно чтоб пить чай. и так везде.
дальше - сомнительные связи вести вовсе не обязательно, чтобы заразиться. уж поверьте. ))
хотя - вы же не верите ни во что.
я искренне желаю всем собравшимся здоровья и долголетия, как и себе. мысль материальна

Сорока-белобока
ВИЧ - миф или реальность???

вот %)

Faith358
Faith358

Вы и терапию наверное пьете с редкой приверженностью? подарок прям для врачей

Faith358
Faith358

вы и терапию наверное пьете с редкой приверженностью? Просто подарок для врачей!Я вот недавно с диагнозом хожу, но почитав реальные истории людей, а не слушая врачебные страшилки, травиться не думаю, как говориться, лучше учиться на чужих ошибках...

Svetik12445
Вы

нет, я в ней не нуждаюсь. по беременности принимала.

Svetik12445
подарок прям для врачей

мне не жалко ))

а вы давно в теме?
расскажите свою точку зрения на теорию заговора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы