Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

О ПРИВИВКЕ БЦЖ

"Прививочники" разумеется утверждают, что БЦЖ в "благополучных" странах не делают ВСЛЕДСТВИЕ низкой заболеваемости. Не буду настаивать на обратном (высокая смертность ВСЛЕДСТВИЕ делания БЦЖ), хотя такие гипотезы вполне научно обоснованы (с массовыми вакцинациями в популяцию постоянно впрыскивается огромное количество живых вирусов, осложняется диагностика (фактически не работает проба Манту), ослабляется общий иммунитет и так далее. Да и практикующие 30-40лет фтизиатры, в частности Норейко Б.В. и В.П.Сухановский отмечают существенно более тяжёлые формы заболевания именно у ПРИВИТЫХ). Обратим внимание на другое - уровень смертности БЦЖ-лагеря по сравнению с Голландией-Канадой выше в 20-70 раз (!), т.е. разница гораздо больше, чем спад смертности в той же США за 150 лет (см. выше). Неужели уровень жизни в соцстранах настолько хуже чем в США 19 века??? И даже если принять что он такой-же, это будет означать что вакцина НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. А если принять его чуть лучшим (что более правдоподобно, всё-таки трущобы Нью-Йорка 19 века и московские "хрущобы" и даже коммуналки - огромная разница), получается что вакцина работает В МИНУС, УВЕЛИЧИВАЯ смертность."
privivke.net/index.php

Ходила сегодня в д/с к медику. Она молча осмотрела карту и сказала полиомелит срочно сделать!(я умолчала в сертификате об полиомелите и Хибериксе)ю Начала обьяснять про полиомелит, что вакцинир. дети яв-ся носителем вируса и могут заразить и что приказ вышел брать токо с полиомелитом.(я законы знаю и можно былоб права покачать но стоит ли оно того уже)!Я сказала разбирусь вроде что то делали.
Короче вставила обратно в обложку сертификат понесу.
И еще, когда завед. сада проводила нас к медику то сказала- это такая то, вам (назвала завед.поликлин)-звонила. Та: да-да.
Короче думаю зав в курсе!Но они все шепотком.Надеюсь....
Еще она мне показала кату такого(!) ребенка как у нас и сказала, что вот напимер мамаша воопще прививки не делала, но у нее отказ на имя завед. полик. и полеомелит сделан 2 укола, но хотя бы.!(БЦЖ тоже нет.)
Короче они или как то сами информируються или их предупреждают. ИЛИ они уже сами понимают по отсуствию прививок что что то не так.

Лайза Минелли, певица, актриса во Всемирный день борьбы со СПИДом: «Время от времени я ощущаю, что люди думают, все хорошо, это лечится, это можно поправить, они остановили это. Нет, не остановили, пока нет. Ситуация улучшилась, но нам необходимо продолжать бороться. С этим еще не покончено, это все еще продолжается. В конечном итоге мы остановим это, но нам нужна ваша помощь».

www.o-spide.ru/world/detail.php
Они с нами покончит хотят.

Скажите, ведь во время беременности иммунитет сам по себе падает?То есть после родов должен восстановиться? А мне врачиха в спидцентре сказала, что сд4 уже не поднимутся, а будут стремительно падать, через 2 года, приползешь, говорит. у меня сд4 сейчас 620, я читала,что у людей с минусом от 500 до 1500 вроде бы, так она мне говорит, нет, у здоровых до 2000 доходит. совсем что-то баба не компетентна, или я ошибаюсь?

Даже если предположить,что вич существует,то как,за каких то 30 лет он так распространился по миру?Воздушно-капельный путь исключен,как я понимаю.Тем более,если спид начался с Африки,а не с Европы.

DianaG

мама

Даже если предположить,что вич существует,то как,за каких то 30 лет он так распространился по миру?Воздушно-капельный путь исключен,как я понимаю.Тем более,если спид начался с Африки,а не с Европы.

все, братцы , распущенность нравственная

Если предположить, что ВИЧ это миф, то как объяснить, что до контакта с зараженными анализ на ВИЧ отр., а после контакта положительны?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:16

Короче только что по новостям ТВЦ слышала репортаж как девочке больной раком перелили один из белков ВИЧ а всё ..рак начал проходить. Типа один из белков ВИЧ съедает раковые клетки. ;) Я так и думала что рано или поздно к этому придут. Еще будут просить нашу кровь свою разбавить. Как нашли ВИЧ? все помнят? занимались то проблемами рака и старости...и якобы ВИЧ нашли, т.е. могу предположить..а блин ну надо же у 1% населения какой то сильный иммунитет, даже рак его не берет. Надо этих людишек всех потравить и ослабить человечество а то ресурсов на всех не хватит!!! :=-O: Кстати подобное я слышала и про какого то еще мужика!!!

TincaTinca
Если предположить, что ВИЧ это миф, то как объяснить, что до контакта с зараженными анализ на ВИЧ отр., а после контакта положительны?

А если ВИЧ существует как объяснить обратное??? и как объяснить рождение здоровых деток! не смотря на кормление грудью и обычных родов?? И как объяснить что люди живут уже более 10 лет (и таких с каждым годом все больше и больше ) и не чихают??? Объяснение просто- это никак не связано с заражением!!! А вдруг у человека начал развиваться к примеру рак. но из за его сильного иммунитета сработала защитная система и начал выделяться защитный белок который кстати и диагностируют тесты?? а то, что эти два события совпали- почему нет??? Это вопрос к производителям тестов..что они там выделяют...??? Нам же не говорят..ПЦР взрослым -не делают, делают ИБ один только раз в жизни и ни при каких обстоятельствах повторно. Монополия, не дают никаких документов подтверждающих анализ и этот список странный можно продолжать и продолжать %)

TincaTinca
Если предположить, что ВИЧ это миф, то как объяснить, что до контакта с зараженными анализ на ВИЧ отр., а после контакта положительны?

А как объяснить то, что как помоешь машину сразу идет дождь??? ;)

TincaTinca

Это у Вас так или это Вы вообще? У кого это после контакта +. Все пары дискордантны, все жены плюс, а мужья минус. Ну или наоборот.

Всем привет. Вот и наша очередь пришла писать отказы в СЦ. Кому нужны образцы могу скинуть.Все прошло тихо спокойно, пришла к секретарю со своими отказами, а она отказалась мне на моих экземплярах ставить печать и номер прихода, пришлось упоминуть адвоката и ее обязанности, сразу все сделала как надо. Только теперь сама сон потеряла и от звонков вздрагиваю. :(

Скажите, после написания отказов в сц к кому-нибудь приходили органы опеки или соц работники?Можно лично.

DARA0105
Скажите, после написания отказов в сц к кому-нибудь приходили органы опеки или соц работники?Можно лично.

вообще то они не имеют право вмешиваться после отказа. У нас все тихо-мирно прошло, тьфу, тьфу...... спите и не вздрагивайте, хотя, что я пишу, сами несколько месяцев не спали и не ели толком....потом улеглось. Мне почему то кажется, что сейчас нет такой суеты по поводу СПИДА этого, слишком много людей знают правду об этом лохотроне и с каждым днем становится еще больше, скоро это будет не остановить....

А я никаких отказов не писала еще, просто перестала к ним ездить и все, уже год не видимся, скучают наверное Сами объявятся, как думаете?

STRAH
translate.google.ru/translate
%25D0%25B7%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2583-%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2588%25D0%25B5%25D0%25B9-10253681.html
СПИД - угроза обществу или модный бренд для сбора денег?Статья на укр.,вставила в переводчик.

ОООО!!!! просто нет слов!!!! "По словам главного врача центра СПИДа... это заболевание поведения" или вот еще перл "Поэтому мы будем учить людей правильно заниматься сексом, правильно колоться"
учить правильно колоться((( этот главврач вообще со стороны себя слышал?видел?? до него доходит смысл сказанных им же слов??? а до других людей??? неужели только горсточка граждан понимает (или непонимает??) происходящее???
или это уже нормально в современном обществе - учить правильно колоться???
вот знаете ув. форумчане,вроде и не новость для меня все происходящее вокруг,и не первый раз слышу такие наставления что надо уметь правильно заниматься сексом и правильно колоться (это важно!!!),но все равно каждый раз так огорчаюсь(((

lusi12
спите и не вздрагивайте

Спасибо. :)

DARA0105

Ко мне приходили. Ну мою то историю вы знаете. Мне и сейчас с поликлиники звонят, поговорить хотят Ох и нарвутся они

DARA0105

По идее вас после отказа не должны трогать. На всякий случай запаситесь наблюдениями ребенка у частных специалистов, чтоб спидологи
не предъявляли свои претензии к тому, что вы ребенка вообще не наблюдаете. Мне именно после отказа предъявили уголовную статью о
жестоком обращении с ребенком, мотивируя это тем, что я ребенка нигде не наблюдаю. А я тут раз херакс и им в рожи все наблюдения в
частных клиниках. Уродам и сказать было нечего. Я думаю, что и вы можете так спокойно сделать. Только держите себя в руках, знаю как
эти твари умеют мотать нервишки. Дай бог вам спокойствия и мира!

Мне из СЦ позвонили спустя 2,5 месяца после родов, хоть я и отказ писала во время беременности.

DARA0105
Кому нужны образцы могу скинуть.[/c
Пожалуйсто мне, можно в личку.

[cit]анонимчик
Сами объявятся, как думаете?

Когда я спрашивала сколько не приходить можно мне сказали хоть 3года хоть скоко. Искать не будут.что вы о своем диагнозе знаете и бумажку подписали.
Они разыскивают кто в контакте и у кого +анализ
+показал(вербуют) типо кто не знает и может угрозу представлять, тен. не зная о диагнозе заражать и ответственности никакой.

RRRRR-RRRRR - Я недавно был за границей и специально ездил к тем кто лечился народными средствами от ВИЧ. После того как я им сообщил о том что я сам ВИЧ инфецирован мне сказали что после курса лечения у них вышел ВИЧ отрицательный и рассказали мне как и что они принимали. Суть в том что есть такие мелкие черные семена называются-- СЕДАНА так вот в соотношении 200 грамм к 500 грамм меда это все смешивается и принимается 2 раза в день утром и вечером на тощак кроме того в обед ну если например вы готовите жаркое то в блюдо вы так же можете посыпать немго СЕДАНА. Но это не все в течении 1 недели нужно получить 20 укусов пчел т.е. в среднем 3 укуса в день через 10 мин жало можно удалить и смазать место укуса к примеру вазелином И в конце недели 1 раз в неделю- пиявки для удаления грязной подкожной крови- что собственно они и делают только одно условие- пиявки должны быть не бывшие у употреблении. По данному курсу лечения лично мне известно-50 человек у которых был ВИЧ-СПИД положительный а в данный момент отрицательный Весь курс лечения соотавляет- от 4 до 6 месяцев

Вич травками лечат. Почитайте.
www.awizena.lact.ru/e/71425-gepatit-vich-lechatsya-ne-slozhnee-drugih-slozh

Zimnyamama
Вич травками лечат.

А зачем его лечить, если он помогает? Зачем вообще от него избавляться из-за угоды общемтву? Ещё раз пишу, что я имея по бумажкам вич 10 лет имею здоровье лучше многих не вичовых, многие болячки сами прошли. Меня поражают люди, которые всеми силами стараются сделать себе вич-. Для чего насиловать свой организм разной хернёй, в угоду обществу? Ещё раз напишу, чтоб напомнить - ТО ЧЕГО НЕТ - НЕ ЛЕЧИТСЯ НИЧЕМ!!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:54

www.piluli.ru/category138_605/index.html - лекарства для вич-инфекции в свободной продаже. А кто-то писал, что мало выделяют и нет лекарств. Так не берут уже, стали таблами банчить. И ведь наверно находятся дебилы, которые это покупают. У меня дома тыщ на 50 лежит - пропадает. У меня эта хрень хранится в коробке. Я вот думаю, вдруг эта гадость как то фондит и портит воздух? И выкинуть рука не поднимается, вдруг представится случай кого-нить из спид-врачишек накормить.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 00:21

я СОГЛАСНА. у МЕНя пока"стаж"3 года и я не чем серьезно не болела, и даже по сравнению с моими знакомыми не разу в больнице не лежала и болела от силу 1 раз и то насморком и мой ребенок + тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы