Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

можете думать все что хотите т.к. права имеете,но у меня нет парранои

lenasos
lenasos

Слушай иди под холодный душ...может протрезвеешь...... %)

Кто нибудь видел фильм Дом чисел и есть ли уже перевод или хотя бы с субтитрами фильм?

в некоторых странах фильм запрещен к показу...
запрещено так же и распространие...
видимо все дело в правде?

dan69

А фильм о чем?

Весь фильм состоит из интервью основных фигурантов Вич\Спид теории....как приверженцов официальной точки зрения ,так и диссидентов....очень жаль что нет перевода,потому что в фильме много специфических научных и медицинских терминов и словосочетаний,что даже человеку владеющему немного английским языком трудно разобраться .

dimadima
в некоторых странах фильм запрещен к показу...

а в каких ....???

dan69
Весь фильм состоит из интервью основных фигурантов Вич\Спид теории....как приверженцов официальной точки зрения ,так и диссидентов....очень жаль что нет перевода,потому что в фильме много специфических научных и медицинских терминов и словосочетаний,что даже человеку владеющему немного английским языком трудно разобраться .

сейчас этот фильм переводят на русский,

dan69
.очень жаль что нет перевода

давайте мы сами организуем и проплатим профессиональный перевод фильма :) Мне лично он не нужен (перевод) но я готова внести свой вклад...... Я уверена, что в России фильм произведет такой же фурор, как и во всем цивилизованном мире.....я уверена, что это будет огромный шаг вперед в борьбе со спидомафией....

сегодня месяц, как я бросила терапию...

Ellada ну и как самочувствие?

dan69

Дайте ссылку на скачку дома чисел. И как оно пишется по английски?

lenasos во первых спида нет. И вируса вича нет.

1. Выкиньте из головы что вы умрете. Ничего вы не умрете. Есть такие люди нон прогрессоры так называються. Так4 у них вич развивается 20 лет и ни как не разовьеться. Они по просту выкинули вич из своей головы.

Вам надо его выкинуть. У вас нету вича. Это или гепатит ц или б. Или какая-то другая болячка.

Жду ответа.

alleta
давайте мы сами организуем и проплатим профессиональный перевод фильма

Честно говоря я далек от киновидеонюансов и не знаю где и как делают профессиональный перевод,но он то в принципе и не нужен,достаточно подстрочных субтитров.....ведь фильм в принципе несет не визуальную нагрузку,а смысловую...
Аллета,вы можете хотя бы в нескольких словах рассказать смысл фильма и основные тезисы диссидентов,кто что сказал и в каком контексте?

я качал через торент torrenthunter.ru/tag/House-Of-Numbers

COUNTER-STRIKE
Ellada ну и как самочувствие?

как и всегда...пока рано что- либо говорить, надо лечить то, что дало ложноположительный диагноз, пока предположительно перекрестная реакция, ищу пути более глубокого обследования, много барьеров

Ellada
много барьеров

Пожалуйста расскажите поподробнее о барьерах и как вы их преодолеваете

alleta
давайте мы сами организуем и проплатим профессиональный перевод фильма Мне лично он не нужен (перевод) но я готова внести свой вклад...... Я уверена, что в России фильм произведет такой же фурор, как и во всем цивилизованном мире.....я уверена, что это будет огромный шаг вперед в борьбе со спидомафией....

я -за

sladusik
я -за

Да я тоже за,но это очень серьезное дело и требует соответствующей организации.Лучше это делать на больших форумах,типа форум Первого канала,но нас всех оттуда поудаляла до 2012 года! :)
Кто то должен взять на себя организационную работу,сбор средств и так далее...Кто?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:20

Нашли козла отпущения в виде матери ребенка.....А если бы он был простым ребенком без вич+ и умер бы от тех же болячек(от который без всякого вич умирает детей не меньше чем с ним).....то судить надо было бы врачей?
Но если в карточке стоит штампик с плюсом,то теперь конечно можно поиграть в героев....защитить бедного ребенка от ужасной матери....тут поле дейтельности и для прокуроров....и ментов....и судей.....Преступников лучше ловите!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:42

sladusik
я -за

я тоже - за

dan69
Пожалуйста расскажите поподробнее о барьерах и как вы их преодолеваете

еще не один не преодолела... преодолею, обязательно расскажу... пока имею замкнутый круг... все концы ведут в СЦ, где я стою на учете...

dan69
Да я тоже за,но это очень серьезное дело и требует соответствующей организации.Лучше это делать на больших форумах,типа форум Первого канала,но нас всех оттуда поудаляла до 2012 года! :)
Кто то должен взять на себя организационную работу,сбор средств и так далее...Кто?

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:20

И тему ту удалили.
Фильм я скачал.
Переконвертирую в 3 gp и выложу.
А на счет того что нас оттуда поудаляли свидетельствует о том что никакого вича нету и спида. Почему нету оппонентов малярии потомуч-то нету обмана в диагнозе. А по спиду он есть был и будет.

А у нас здесь есть переводчик? Что-бы перевел фильм?

Недавно нашла на форуме спидошников сообщение:

Всем здвствуйте! Не знаю к кому обратиться со своей бедой. Даже в интернете про такие случаи нигде не читала. При обследовании в онкологическом институте у ребенка нашли ВИЧ-инфекцию. Я и муж сдавали в Спид-центре анализы, у нас отрицательные. Сами врачи в шоке, говорят что такого не может быть. Но у ребенка 2 ИБ +. Вирусная нагрузка 108000 коп. Где и когда заразили никто не может сказать. Одни кивают на роддом, другие на стоматологию. То же самое и с лечением. То ли нужно лечить ВИЧ, то ли онкологию. Помогите советом, если кто-то сталкиввался с такими ситуациями.

Явно с тестами что то невпорядке... Ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы