Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

newsland.com/news/detail/id/1087461/

ГДР продавала больных пациентов для опытов ... :t_0025:

vra4i.proizvoly.net/ - сайт про врачебные ошибки. Люди конкретно пишут фамилии, номера больниц где по вине врачей погибли люди.

ДОБРАЯТИГРА
Возмущает одно - как допускается такой беспредел??? И после этого ещё нам пытаются "спасти жизнь"!!! Врачишки идут на все, чтоб получить свой заработок. Твари потом будут своими выродками расплачиваться! Дай бог, чтоб все расплатились с полна за содеянное. Тигра ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexsandeeer
.погибнет в дтп или повешаеться и.т.д они в статистику этих людей вписывают?????????????

Вопрос в тему. Я тут недавно узнала, что я у спидологов всё таки в списках есть. Умершие и погибшие за 2000-2004 год. Я покойник. С вами переписывается покойник. :P

Добрый вечер, у маминой подруги есть племянница у которой ВИЧ . У племянницы есть подруга-врач, которая посоветовала ей каждый день утром натощак пить по одной таблетке Селена, когда она пошла сдавать анализы в СЦ, врачи были удивлены, что ее показе или были оч хорошими. Да и еще, она родила 2 детей (двойня), муж ее минус!
P.s. Я селен тоже пью

ДОБРАЯТИГРА Вопрос в тему. Я тут недавно узнала, что я у спидологов всё таки в списках есть. Умершие и погибшие за 2000-2004 год. Я покойник. С вами переписывается покойник.

А на фото в контакте ты прям как живая!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 00:35

Di17
-врач, которая посоветовала ей каждый день утром натощак пить по одной таблетке Селена, когда она пошла сдавать анализы в СЦ, врачи были удивлены, что ее показе или были оч хорошими.

вот что про силен нашла в инете, полезненько:"Селен в продуктах

Как человеку нужно получать селен? Конечно, из продуктов питания: именно этот путь является оптимальным, так неорганический селен усваивается очень плохо. Селен содержится в оливковом масле и морепродуктах – креветках, устрицах, гребешках, кальмарах, морской капусте; рыбе, особенно сельди; маслинах, бобовых, орехах – кешью, фисташках, кокосах; гречневой и овсяной крупе. Много селена в чесноке, пивных дрожжах, пшеничных отрубях, белых грибах и свином сале (солёном).

Селен можно также получать из морской соли, почек животных (свиней, телят, быков), желтка яиц, кукурузы, помидоров, чёрного и зернового хлеба."
Кстати как раз спидологи и не рекомендуют употреблять чеснок, ха-ха-ха!!!!!! Вот не заразы ли они? все надо бросать диету и по салу с чесночком ударить, а что,и вкусно и полезно... помнится прошлой зимой эта темка как раз здесь обсуждалась, сало с чесночком многие здесь присутствующие кушали и ни чего, от злости спидючки пухли, а не мы!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 00:34

lusi12
Кстати как раз спидологи и не рекомендуют употреблять чеснок, ха-ха-ха!!!!!! Вот не заразы ли они? все надо бросать диету и по салу с чесночком ударить, а что,и вкусно и полезно... помнится прошлой зимой эта темка как раз здесь обсуждалась, сало с чесночком многие здесь присутствующие кушали и ни чего, от злости спидючки пухли, а не мы!!!!!!!!!

Я не смотря что покойница, очень сало люблю именно с чесноком на ночь кушать :) . Чеснок ем ежедневно, это мой второй хлеб и мне пофиг кому воняет, главное чтоб я была довольна.
Меня всегда мучили десна, около корней образовывались грануломы от переохлаждения. Всё это дело заканчивалось резекцией(надрез десны скальпелем). Недавно возникла такая же проблема. Честно говоря, думала опять резать будут. Нет не резали, рассосалась гранулома сама. Я про это читала, что это бывает крайне редко и у тех, у кого хорошая сопротивляемость организма. За 10 лет жизни вича, у меня стала рассасываться сама и эрозия и гранулома. Не правда ли странно? Даже лечить уже ничего не надо. Может потому что я покойник?

lusi12
А на фото в контакте ты прям как живая!!!!!!

Это мой двойник :)

кого хоронят раньше времени, долго жить будет. ;)

Когда Гиппократ писал свою знаменитую Клятву, содержащую слова, в том числе, о врачебных ошибках, он не знал, сколько людей в России, да и не только в России, будет ежегодно от них умирать.

Официально российскую статистику никто не ведёт. Сколько ежегодно умирает пациентов в руках врачей, знают только сами врачи , а афишировать эту информацию не в их интересах. Неофициальные общественные организации ведут приблизительные подсчёты. Цифры – шокирующие.
По разным данным умирает от врачебных ошибок от 50 тыс. до 300 тыс. пациентов в год. Каждый третий диагноз, поставленный больному – неверный. Доказать халатность врача и наказать его практически невозможно. Единичные случаи доходят до зала суда , но и там всё упирается в судмедэкспертизу, которая зачастую в рамках медицинской этики солидарна с диагнозом врача, переписываются медкарты, подтасовываются факты и имеет место фальсификация. Суду сложно определить, законно или незаконно была оказана медицинская помощь и что стало причиной смерти или инвалидности больного. Максимум, что получит врач по такому уголовному делу – от 1 до 4 лет тюрьмы или отделается условным сроком. www.domik.net/novosti/vrachebnaya-oshibka---xalatnost-ili-nesposobnost-vracha-lechit-n180358.html

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ народ вы где все.....................почему никто не пишет?????????????????????????????????????????я недавно первые страницы сайта читал и заметил,что нету Белки где она????

Alexsandeeer
недавно первые страницы сайта читал и заметил,что нету Белки где она????

Белка она с Америки, возможно какие нибудь проблемы с интернетом и ещё что. А может просто надоело возиться с негативом, вот и отдыхает человек.

lusi12

lusi12
Кстати как раз спидологи и не рекомендуют употреблять чеснок, ха-ха-ха!!!!!! Вот не заразы ли они? все надо бросать диету и по салу с чесночком ударить, а что,и вкусно и полезно... помнится прошлой зимой эта темка как раз здесь обсуждалась, сало с чесночком многие здесь присутствующие кушали и ни чего, от злости спидючки пухли, а не мы!!!!!!!!!

В нашем с-ц говорят наоборот,одну головку чеснока в день! Если не хотите ,чтоб от вас пахло,нужно проглатывать целиком.Со слов одной знакомой-приверженки терапии,это ей еще в 2003 говорили,когда она в терапии якобы не нуждалась

ДОБРАЯТИГРА
у меня стала рассасываться сама и эрозия и гранулома. Не правда ли странно? Даже лечить уже ничего не надо. Может потому что я покойник?

А у меня спустя 2 года после присвоения + куда-то исчезла экзема,которой я страдала с рождения(диатез в неё перешёл)

ДОБРАЯТИГРА
С вами переписывается покойник. :):) Покойник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хааааа. Ну спидологи тупо списали тебя Тигра:):)я служил в Москве у меня история есть! ,к нам приезжали в часть за кровью.и у нас все бежали сдавать её потому что давали по 500р. и вот у одного из сослуживцев обнаружили в крови гепатит с. и его сразу же положили в больницу в Москве,затем через 2 месяца он приехал к нам в часть служил около недели ,был такой грустный помню потолстел или опух за 2 месяца пока лежал и все говорил,что его заразили в армии что подаст в Суд на них.и потом его отправили домой и больше я его не видел потом в части говорили,что ему жить осталось не более 3 лет я его искал в сетях интернета так и не нашел ..вот гепатит это тоже афера или что то похоже на вич или другое я немогу понять?? %) %) %) %) ???....

Рассказываю дальше. Думаю мой опыт будет интересен мамам . Так вот. Пошла в платную. Все сделали. Печать терапевт поставила свою государ. с места ее основной работы-типо чтоб в саду не косились.Выдала мне на руки с пустыми строками прививок. Ей сказала что востанавливаю. Она: допишите потом.
а мне с участка заведующ. позвонила типо вам не будем ставить. Но прививки то все что и Хебирикс там все ставим.
Ну думаю натворила я дел. потом пошла к ним, говорю нам в саде отказали по причине вич. Сказали извените мест нет. Типоо из за вашего звонка. Звоните говорите что ошиблись, ато гор здрав пойду.Нас там нет а все из за вашего звонка в курсе. Она к заместит своей побежала, на нее наех пыталась, типо ты не звонила некому? она звонила кому то с врачей, топо можем не ставить. Ей сказали невкоем случае, ничего не ставиться! Но говорит, я даже фамилию не называла. Завед. аж позеленела.Говорит позвоню щас. И мне говорит у нас один случай был, женщину 7 лет"терраризировали" таскали, а у нее при 2 берем "-" оказался!Типо с учета сняли!!!!!!!
Звонит медику"Здесь такая ситуация помните я вам звонила, делали ежегодную выверку, а у мамы и ребенка"-" оказался, представляете. Так что вы никому об этом, видите как иногда получаеться!

Там еще одна врачиха была, говорит конечно ставть нельзя: у нее типо племян в сад ходила где контактный по вич ходил, и когда мамы узнали бунт подняли типо пусть исключают ато они все детей заберут! а это только контактный.
Еще говорила что закон новый вышел, что перед операцией анализ на вич с согласия теперь берут. типо и отказаться можно. Вот лечиш, а потом сам вич!!! А он ведь и через 7 лет проявиться может(я\ чуть не упала). КАКИЕ ОНИ УМНЯШКИ!

Короче она позвонила. Я типо все мы и так без сада, можете форму 026 себе на память оставить. мы карточку ребенка забираем переехали давно уже. Он7и6 называйте адрес выбывания, вас без него не снимут. Я придумала и назвала. Как же расскажу им!
Они но вы все равно не спрячитесь, даже не думайте. по новому месту все равно узнают, да и общая база в больницах есть!!!!!!!
Я:и не пытаюсь.
Тут же к участков. забрала карту детск. недозаполненую форму и сертиф.
А пока в регистратуре стояла(простите меня, вот до чего меня довели или сама я себя уже) сперла карточку чужогоребенка! Думаю почитаю что у других как! а в ней оказался вложенный сертификат!( Обязуюсь вернуть в ближайшее время, простите за такие подробности, понимаю что другой ребенок не виноват не в чем)

Дома почитала , покапалась в не и вот что поняла: првивки от паротита и краснухи ничем не отличаюсться. выдают полиомелит(там разные кодировки) непатит тоже вроде такой.Видно всем делают( в нете - типо детям из групп риска). вопщем купила сертификат:оставила первую страницу, остальные написала сама. Все тоже но: не вписала полиомелит(там всем потом в рот кам а нам укол делали иновактивирован) и один манту и Хиберикс.

Думала Бцж себе накалякать но не5 рискнула( тот ребенок на 6 мес старше нас но на год раньше).Вдруг что.

В форму 026 вписала чтоб в глаза не бросчалось, смотриш вроде и прививки есть и сертификат с печатью.
У нас получаеться полиомелита нет и Бцж токо.я ведь закон не нарушила, лишнего не вписала, а наоборот 2 скрыла....

Сегодня была у заведующ, она просто пролистала, говорит завтра придите к мед. сестре отведу. Она посмотрит, а пока( и под локоток в бугалтерию) окажите нам спонсорскую помощ.....

Я сразу все оплатила лижбы не исключили нас.... А с медиком думаю нежели что буду строить морду кирпечом.... не знаю не в курсе.... личная непрязнь заведующей ко мне... я вопще не в их поликлинике...противопоказаний нет...допуск есть... прививки в основном имеються.... Типо не отказываюсь, но с моего информированоого согласия и в моем присуствии.
Спросит почему не делали скажу отказ...
Вот завтра иду.

Я еще грех на душу взял

А еще пыталась по садам пробежаться, топо срочно вот все документы.... Сказали если не записаны то это не реально забито - год укомплектован......

Так что вот.

ДОБРАЯТИГРА
Умершие и погибшие за 2000-2004 год.

простите, а как вы узнали?

Я бы тож померла так9 уже думала0 отсканир свид о смерти свою фам подставить(я неплохо владею фотошопом0 и мужа отправить типо с ксерокопией!!!!Ха!

а еще я когда у платного терапевта была спросила на тему прививок. она разоткравеничалась: что типо ваше право щас таких много. вас никто не растреляет, и т.д. Но говорит есть такие которые я сама рекомендую(столбняк, паротит, краснуха для девочек0 потому что были у нее такие случаи.
А остальные бесполезные...И в нашем регионе таких болезней то нет . и гепати делают токо из груп риска, но в род доме врачи переусердствуют!!!!!
Вот так.

Zimnyamama
простите, а как вы узнали?

Так я вам всё и рассказала У меня есть очень хорошие контакты среди врачей и меня постоянно обо всём информируют. Я даже знаю с кем спит в очередной раз глав врач спи-центра и кто кого имел. Блядешник там ещё тот. И я сомневаюсь, что они сами тестируются. Ставят галочки себе и никакого вича ни у кого.

ДОБРАЯТИГРА
Блядешник там ещё тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы