Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

TATULKA
Лучше обратится к адвокату и не говоря о диагнозе составить документ или пусть посоветует как грамотно его составить и медработник и завсадиком пусть подпишут,и будьте уверены ни одна ни вторая и словом не обмолвятся будут знать только вдвоем,такие бумажки имеют оч большую юр.силу.

А что за документ -то? Они по закону"должны молчать". и где гарантия что они подпишут его.
В устном виде предупредить можно. А как документ выглядеть будет: обязуюсь молчать...
То что заведующая поликлиники еще и при мне позвонила и сказала что у нас р75-это да, тем более что мы еще в сад и не зачислены даже.
Но и куда я ща с этим пойду? К управление здравоохр?Она мол наболтала, ну пожалуюсь и что дальше?Ее не уволят. а мне нечего не даст уже. Вот работника сада я предупрежу обязательно.
Ах, какая я дура... Искала путь мирного решения, наименьшего сопротивления и напоролась. Завтра в платную иду....
Вместо гос подсуну частную, она ведь потом и в школу пойдет..... А медика предупрежу устноо об ответственности. А гос. пусть дома лежит. Справки о больничном все равно брать в гос.больн. придестся-частные справки не выдают, лицензии нет.А педиатры пусть думают что я по им все хожу.....

Svetik12445
до этого принимала поливитамины для беременных.

А вы в курсе что переизбыток витамина А в организме беременной увеличивает во много раз возникновение уродств у плода??? Во время войны не было никаких витамин, но дети рожденные после войны живы и здоровы....У взрослого человека есть ДЕПО и природа устроила все таким образом, что ребенок получит полностью все что ему нужно..возможно истощив мать(если не сбалансированное питание) , но мать потом быстро восстановится! Вы в курсе что женщина когда умирает от голоду у неё в отличие от мужчины есть неизрасходованный жир на животе! а почему??? это НЗ для ребенка!!! вот почему нам так порой бывает трудно сделать талию талией!!!

Zimnyamama
Но деваться уже некуда

Не суетитесь, выход есть из любой ситуации. Вас еще не зачислили в сад , но о вашем статусе наверняка уже весь сад жужжит—я бы сто раз еще подумала прежде чем отдавать своего ребенка в тот сад …

Zimnyamama
Завтра иду к заведующей права качать. Скажу рвите то мое заявление не мимеете права писать.

По моему пустая трата времени и нервов --

Zimnyamama
Это правдо?Вы считаете нечего страшного что там прививки такие?

Конечно ничего страшнего – ну мало ли по какой причине вам такую вакцину ввели—может сами так захотели , может реб недоношенный родился , с маленьким весом
www.resobr.ru/materials/43/37478/
Перечень медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок

1. БЦЖ Вес ребенка при рождении менее 2000 г.
    Келоидный рубец, в т. ч. после предыдущей дозы

Zimnyamama
я уже купила вторую книгу, хотела в той что дадут листочки с прививками заменить на пустые, типо мы не делали их. скажите реально это или там печати какие ставят.

Да все реально…Это Ваше личное дело, Ваша жизнь и Вам решать кому и какую информацию о себе и о своем ребенка сообщать. Как вариант, оформляйте карту в платной клинике и пишите отказ от всех прививок или с ваших слов они напишут все что вы скажите…

Zimnyamama
И так как карта потом и в школу пойдет и в техникум, действительно ли нет смысла менять "листочки".

А не лучше новую карту завести? Еще не плохо было бы не тот а в другой сад попасть, было бы вообще идеально!

Посмотрела только что передачу по нашему украинскому каналу Интер про отношение в обществе к вич больным, депутат один аж плясал, так пеной и исходился, что больных вич спидом надо изолировать от общества, ну, что эпидемия на Украине и тому подобное.

Svetik12445
депутат один аж плясал, так пеной и исходился, что больных вич спидом надо изолировать от общества

Как бы ему самому со своими выродками не пришлось самоизолироваться. Вич получить может каждый, это зависит от частоты тестирований. Дай бог, чтоб вот такие мрази испытали весь букет проблем, связанных с вичом. Я не болезни им желаю, но желаю познать мир глубже.

братцы, вот нашла рекламу защитных средств от вича, а как прикрепить , не знаю.

о, получилось,рекомендую повесить в спидцентрах

Svetik12445
братцы, вот нашла рекламу защитных средств от вича, а как прикрепить , не знаю.

А где скафандр???

Сегодня была в поликлин у заведующ. Так им и сказала , мол звонила гос. здрав, там сказали что пишут только общие сведения: инфу о реб, консульт.уз. спец и прививки.Назвала фамилию главного. Она сказала что тот главный вопще не осведомлен в таких вопросах(короче лох типо) и они еще решают мой вопрос дала телеф свой типо позвоните.Напомнилаа еще раз о сертиф. она сказала переделают. Я сказала про карту что всю измалевали- она карта это собственность поликлинники и ее вопще на руки не выдают, я: как же так из покон веков при переходе в другую поликлинику выдавали карту. Она теперь не: выписку или ксерокопию даем(маниеру из СЦ взяли).Это наша карта а вдруг налоговая проверять придет?

Короче пошла я в платную и о боже! нет проблем. Прививок нет? Ничего страшного- лижбы допуск был.
Справка нужна?Я вам все сделаю, тко мне подойдете никто не прикапаеться.

Какая я дура! Еслиб знала раньше....

alleta
По моему пустая трата времени и нервов --

Вы правы.

alleta
Как вариант, оформляйте карту в платной клинике и пишите отказ от всех прививок или с ваших слов они напишут все что вы скажите…

Так и сделаю.

alleta
Еще не плохо было бы не тот а в другой сад попасть, было бы вообще идеально!

Да. но этот сад рядом с домом.Очень удобно.
А другтх в нашем микрорайоне нет. Тем более что сад я выбила не бесплатно.А в другие сады с пересадкой, ато и двумя.
Думаю перед заведующей зайти к этой медичке, предупредить об уголовной ответственности и об отказе от превивок. Если какие вопросы разжую ей там.потом к заведующей документы отдам.

И сразу заберу карточку из поликлинники и все....Справки если не проблема то все ок...

А муж еще советует накатать все нарушения поликлиники в гор. здрав.И про подростков Вич и про то как она главного называла...
И про сертиф. и про карту и про то как заведующ в сад позвонила... Незаконно....Про права вич вообще.И как они карты выдавать отказываються. Пусть их помутызгают....
Карточка то у меня будет. А позвонят если заведующая сказать иди НАХ.....

В Росии ставят на людях опыты. Одно условие у подопытных кроликов скрывать побочные эффекты. За СПИД обещают 20 т руб. СМОТРИМ!!! - www.youtube.com/watch

Возмущает одно - как допускается такой беспредел??? И после этого ещё нам пытаются "спасти жизнь"!!! Врачишки идут на все, чтоб получить свой заработок. Твари потом будут своими выродками расплачиваться! Дай бог, чтоб все расплатились с полна за содеянное.

Действительно, как здоровые люди могут на себе испытывать лекарство на вич?

ДОБРАЯТИГРА
www.youtube.com/watch

Скажите, ведь вы не стоите в гос клинике. а справки в школу?вы как достаете?

Девочки! Звонила заведующая, сказала что в форму ничего ставить не будут!
Кто оформлял эту форму, скажите где прививки реально листок подсунуть?Или там печати? И может не идти в платную пока?

Zimnyamama
Скажите, ведь вы не стоите в гос клинике. а справки в школу?вы как достаете?

Я уже много раз писала об этом, но повторюсь. Я 7 лет не хожу ни в какие госучреждения. Карточка со спид номерами у меня дома. Обращаемся только в частные клиники. В детсад не ходили, потому что я сама с детства ненавидела детские сады и там ничего хорошего ребенку не дадут. Прививки не делаю. Веду собственную карточку ребенка, которая всегда у меня на руках. Все анализы и наблюдения веду только в частных клиниках. В школу проходила комиссию так: прошли всех нужных по списку специалистов, платных!!! Каждый спец сделал свою запись в карточке в школу. Написала отказ от всех прививок и отдала в школу. Правда поначалу мне вернули карточку, но я пошла и всё раставила по своим местам. Я сказала, что доверяю только выбранным мною врачам, имею право такое по закону, естественно и наблюдаю ребенка только у тех врачей, которым доверяю. Потребовала статью закона со школьных врачей, где говорится о том, что я обязана обследовать ребенка только у участкового врача. Такого закона они мне даже днем при свечах не нашли бы Вот так теперь мы и учимся. Надо себя ставить выше системы и не пресмыкаться ни перед кем. У нас привыкли гонять - "идитуда не знаю куда, принеси то, не знаю что". Пусть сначала сами почешутся и найдут такие законы, а уж потом я тогда и побегаю.
Вы выбираете сами, что вам надо. Всего сразу никогда не бывает. Если вы попались с вичом, то здесь есть выбор - или вы подстраиваетесь под систему - ходите в садик и терпите всё молча, уповая на судьбу, или же уходите от системы, независимо пользуясь частными клиниками, не ходя в детсадик и оплачивая за всё свои деньги, не требуя при этом никакх пособий и детских. Я выбрала второе и я счастлива, что избежала видеть жалкие и ненавистные рожи работников системы.

Сегодня в классе у дочи десять человек не пришло, заболели. И главное, что все они делали привики от гриппа. Не вичовые небось. А моя вичовая ходит и ни одного дня ещё не пропустила :) Одни пятерки приносит,

Умничка!!! :)

Svetik12445
Умничка!!!

Не то слово, она у меня вундеркинд! Вон в энциклопедии в разделе о спиде пишут, что такие детки умственноотсталые. Интересно, что за дебил это написал? Мой ребенок первый из 30-ти человек и это только начало. Моя пигалица заняла первое место из всех первых классов по городу в конкурсе по обществознанию.

а я такая сижу на уроке. а девочка домашку не сделала и нашла причину...."знаете. у меня лимфоузел за ухом воспалился, так не комфортно...."

а в Бельгии вроде, выпустили презики для 12-14 - летних детей))))

ЕленаЯ
выпустили презики для 12-14 - летних детей))))

Производителям бы их на башку натянуть, чтоб задохнулись в собственном дерьме.

а вы не пробовали просто поменять обложку?

UkrainkA
Теперь секс это уже развлечение, а не одно из проявлений любви двух людей друг к другу? Или я сильно отстала от жизни?

Да нет,это не вы "сильно отстали",это наша цивилизация так стремительно мчится к своему моральному и физическому краху.Крах этот называют "прогрессом".
И секс сейчас это просто никого ни к чему не обязывающее развлечение.
А если появляется ребёнок,так наши "гуманные" врачи прямо настаивают либо уничтожить его абортом,либо прямо внутри матери начать отравлять различными ядохимикатами,то есть тоже уничтожить,только помедленнее....
"Прогресс" идёт жуткий,просто некоторые(вроде вас,меня....ещё некоторых) не понимают его и ужасаются %) ....да что с нас взять...?!...отсталые мы,дикие люди.... :(

Да, докатились, наркоманам раздают шприцы одноразовые, колитесь на здоровье, лишь бы чистыми шприцами, детям в школе презервативы чуть ли не с 5 класса, куда этот мир катится?

а напсано про Бельгию в Российской газете ......а вчера про чиновников смотрела и про то, как им памятник рисовали. хорошая получилась карикатурка. Только это ничего не меняет. не зря есть праздник "день независимости ". Это значит, от нас уже ничего не зависит.

ЕленаЯ
а напсано про Бельгию в Российской газете .

А про датское королевство там вообще ужас написан.- Заставляют делать аборты малоимущих, оказывая психологическое давление и стращая органами опеки. Вот так наши государства заботятся о своих гражданах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы