Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

anti.fishki.net/comment.php - статейка в антифишках о лекарствах, которые делала компания GlaxoSmithKline, известная так же своим производством противоспидных препаратов. Вот оказывается где собака зарыта. Видать они таким образом вырабатывали приверженность к своим препаратам.

Zimnyamama
Но как в сад идти с таким кодом?

Оказывается, что в карте не имеют права вообще ставить никакой подобный код.
positive-adopt.ru/index.php/foto-video/92-children-and-hiv

Сегодня была у заведующей поликлиники.Зашла, так и так боюсь огласки, ребенок р75.Не хочу чтоб в карту писали буквенный код. Сказала посавещаестья, потом насчет кода скажет но даже если в карту ребенка не напишут, там медсестра в саду сама по прививкам увидит. То есть она все равно моймет, раз Бцж нет, и другие не живые вакцины.
Я говорю всю прививочную размолевали: она купите и напишите сами, а врач подпишет и печатью заверет. Это ваш документ.я говорю а как же нам в сад идти, с таким.она, взяла и позвонила мед.раб.сада на сотовый: типо сертификат с нас нетребуйте, ребенок р 75 пусть у них на руках будет. Типо закон новый вышел, вот им токо сказали, что сертификаты теперь на руках должны быть, вдруг какая травма, мы их в паспорте должны носить. А будь умная страна, то бы в паспорте страница была бы для прививок.
Так вот вопщем. Сертификат можно не нисти, но мед. сестра сада уже в курсе нас, еще дойти не успели.
Проблемы опще н убавились, а наоборот. Думаю параллельно в частную пойти. А вместо гос. Больницы туда платную отдать. Но! Частные клиники не имеют права выдавать больничные! Это надо у терапевта своего брать. Или еще один вариант:Купить еще одну карту и чистые странички вставить где прививки. Скрепочки разогнуть. А раз медик сада все равно уже в курсе, ей сертификат принести показать и сказать вас предупреждали в устной форме, что прививки не спрашивать может проконает. Кстати эта карта идет потом в школу и в техникум! Они ее передавать будут!
Простите что пишу и столько ошибок.Голова дня 3 раскалываеться, жутко больно на всей этой почве.
Кстати, мне эта заведующая начала рассказывать, что я подвергаю опасности воспитателей и врачей если буду скрывать это.Она типо в лагере была, где ребенок нос разбил- сильное кровотечение « он меня всю кровью залил, а перчаток не было, я потом узнала что он Вичевый был, теперь каждые пол года проверяюсь», то есть мы их подвергаем, и как обидно будет, если так заболеть, а ведь воспитале которых ЧП случиться может, даже не знают про детей.

Еще сказала, что есть такие мальчишки хулиганы которые в сц по вызову не приходят, игнорируют. И когда они оналезы приходят сдавать они в числе прочих у них и этот берут! То есть люди даже не подозревают! А потом эти анализы они в сц сами отправляют. А мальчишки даже не в курсе! И это мне сама заведующая рассказала!
Вопщем мы все скрывальщики негодяи!

Сегодня у меня была клиентка, врач-гинеколог. Жаловалась на маленькую зарплату в 5 т руб. и на условия работы в ЖК нашей. Жаловалась на то, что беременных слишком много, особенно не русских и что многие из них спидные и гепатитные. Я ебсебственно всё на ус мотаю, знай себе поддакиваю Позавидовала моей профессии не пыльной и доходной :) Я ей говорю:" Я вашу месячную зарплату делаю за день, а то и за пол дня". Надо было ещё ей о своем диагнозе сказать, я представляю как бы она вылетела словно ошпаренная от меня. Называют нас "спидными", а сами мизинца нашего не стоят. Не подумала она о том, что я тоже могу быть такой же спидной, как и ее пациентки, которые к ней ходят наблюдать свою беременность. А со стороны это выглядит так гадко и противно.

Еще раз убеждаюсь в том что наши врачи далекие,как можно заразить просто залив кровью,если сами утвердают что должна быть открытая свежая рана,а так вирус гибнет после обработки 70%спиртом да и просто помыть с мылом,сука сами себе противоречат.По их мнению вирус слабый и гибнет в течении 3-х часов вне организма,при кипячении гибнет,а вот после роженицы надо все уничтожить и сжеч,мне сказали на роды надо купить 5-комплектов родильных анти-вич,а еще палата должна по приказу быть одноместная я так думаю и за это надо заплатить будет

у меня БМ ВИЧ, нах-ся в колонии, знаю, что пьёт там таблетки какие-то, кот. прописала их врач. Вчера узнала от его мамы, что делали ему операцию по удалению какой-то опухоли на шее( подробностей не знаю, т.к. новостей 1,5 недели из колонии не было. Могу сказать, что со здоровьем у него до этого никогда не было, все анализы всегда были в норме. ВИЧ обнаружили именно тогда, когда его "посадили". Может кто-то знает, из-за чего может возникнуть такая опухоль, возможно ли из-за принимаемых им таблетки? ( перед операцией предупреждали, что операция очень опасная) %)

Там в побочках указаны злокачественные опухоли

Это что за мразь такая? Тупая сука.А еще в с-ц говорят,что они со всеми мед.,соц.,и т.д.-работниками такие беседы ведут и так все им разъясняют,что они даже проникаются и морально помогают......Мля,слов нет.......тварь

я
Может кто-то знает, из-за чего может возникнуть такая опухоль, возможно ли из-за принимаемых им таблетки? ( перед операцией предупреждали, что операция очень опасная)

Сейчас все опухоли списывают на рак. Херли, врачишкам надо же растянуть удовольствие. У меня в детстве была ангина, отсидела дома подлечилась и пошла в школу. Там были соревнования и я как истинный лидер всё сделала, чтоб занять первое место :) На следующий день у меня опухла шея с левой стороны от уха до ключицы. Температура под 40. Меня положили в больницу и под эфиром провели операцию, вставив в опухоль резинку(дренаж). Через две недели я уже скакала по школе. Это была такая фуликулярная ангина. Теперь, я думаю в наше время это списали бы на вич или поставили последнюю стадию рака. Настоящих врачей сейчас нет. Надо уже привыкнуть к тому, что кругом одни болванки в белых халатах, у которых вместо мозгов мякина.

Вообще-то при работе с кровью надо правила соблюдать, хоть вич хоть нет, есть и другие реально заразные болезни.

Всем доброго дня. Давно не заходила к вам, жила себе спокойно, отказ написала во время беременности. Ребенка родила дома, в поликлинику не ходила, наблюдаюсь у частных врачей. А сегодня звонили из этого волшебного СЦ с вопросом родила ли я, и что ребенок мой у них на учете стоит (интересно как, если не пола, ни даты рождения ребенка не знают) и что я должна к ним ходить (хрен им на глупые рожи) и что в садик нас не возьмут без их согласия (интересно, в туалет-то нам можно ходить без их согласия ), ну хоть сказала, что мы прививки не делали до года. Сказала тетя, что если не придем, то она будет вынуждена сообщить в поликлинику). Я чет сглупила, надо было сказать, что вообще в городе не живу, не ожидала я их появления. Блин, настроение только испортили. Чет моя судьба их больше не волнует, что я не наблюдаюсь и таблы их не ем, нашли блин слабое место: беременные и дети... ппц зло берет... интересно чего от них дальше ожидать, будут ли дальше объявлятся или отстанут...

Настя1985
А сегодня звонили из этого волшебного СЦ с вопросом родила ли я

В таких случаях нужно отвечать: я же тебя не спрашиваю с кем ты спишь. ;)

Настя1985
интересно чего от них дальше ожидать, будут ли дальше объявлятся или отстанут...

Мне тоже сегодня звонили с поликлиники, участковая медсеструха. Сначала года три спрашивали бывшую хозяйку квартиры, теперь меня. Заботятся прошла ли я флюрографию. Звонит и спрашивает, а я ей и говорю: "Здесь такая не живет". А она: "А где она живет?" Я ей: "А я откуда знаю!". Спрашивает: "А вы кто?" Хотела я ответить - хер в пальто Потом давай мою маман спрашивать, проходила ли она флюру. Говорю, что мы уже давно не пользуемся поликлиниками, она: "Назовите номер частной клиники, где вы лечитесь". Тут я уже не выдержала и говорю ей: "Может вам и код к карточке сказать?". Принесите нам, говорит, результат флюрографии. Щас блиать, ещё вчера думала как бы бросить все дела и придти к вам с результатом флюрографии Охерели совсем. Откуда у них такая прыть? В поликлинике около кабинетов постоянные очереди нуждающихся в помощи, а они названивают и домогаются к людям не нуждающимся в них и их никчёмной помощи. Всё жалуются, что работы непочатый край, а зарплата с гулькин х.й. Видать работки им не хватает, раз по квартирам звонят и какие то нелепые требования предъявляют.
Что касается вас, то вы молодцы. И ваш ребенок без пола, возраста и даты рождения не может стоять у них на учете. Пусть не запугивают, знаем уже мы их кашу.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:07

Запугивание это их единственный конёк,помни об этом всегда!!

isadoraduncan
Запугивание это их единственный конёк

Это точно! Поэтому, чтоб они не пугали, надо их пугать.

Ага, я испугалась, что они мне в садик не дадут разрешение пойти и помчалась прям в припрыжку к ним)) хотя, конечно, радости мало с ними общаться)

ВераNika
Вообще-то при работе с кровью надо правила соблюдать, хоть вич хоть нет, есть и другие реально заразные болезни.

Я тоже так считаю.Ана типо: на природе г7де я перчатки взяла бы. Ты медик! И коли должна наблюдать за детьми на природе возьми с собой все необходимое для оказания первой помощи. А эта дура еще грязными руками ребенку помощь оказывать полезла. Уж руки помыть на природе подавно не смогла, раз даже перчатки взять недодумалась.
она говорила, что мы негодяи в плане, она то хоть потом узнала что он ВИЧЕВЫЙ(ее выражение), проверяеться теперь, а воспитатели вопще не знают, и даже не имеют возможности руки спиртом протереть, а если рана?

В глазах стоит ситуация: ребенку помощь нужна(допустим нос разбил) он маленький стоит и плачет, а они все в стороне стоят и знают что ребенок ВИЧЕВЫЙ. У медика перчаток нет у воспиталки- спирта и к ребенку не подходят думают что делать на растоянии....Молодцы.....

Скажите пожалуйсто, кто в сад ходит, терапевт заполнит карту ребенка, потом ее надо нести заведующей на подпись? И 4кто в частной делал, ее надо заверять где то? Или там все печати ставят или по месту жит. к заведующ. отправляют?

Сволочи, как они меня достали.Я вчера сказку ребенку рассказывала, задремала: Кто сьел наши анализы? Врачи!(3 медведя). Муж разбудил: какие анализы!
В страшной сказке не присниться такое, что на яву!

chelovek
positive-adopt.ru/index.php/foto-video/92-children-and-hiv

Какой кашмар! Досмотрела до конца, там где врачи подходят и шприцом в рот вливают(наверно это детский дом), а у детей даже отвращения нет- сглотнули и все!Моему выписали витамин с микроэлементом- я купила витрум беби, он 1 сьел, даже не стал больше, купила мулльти-табс- та же история-горько говорит. а эти глотают!

Zimnyamama
Zimnyamama

Я просто в шоке от Вас. Вот читаю и глазам своим не верю--Ну как Вы так умудрились подставлять себя и ребенка?? На что Вы надеялись когда решились на это

Zimnyamama
Сегодня была у заведующей поликлиники.Зашла, так и так боюсь огласки, ребенок р75.Не хочу чтоб в карту писали буквенный код.

На что Вы надеялись когда пошли к ней??? На гуманность и порядочность современных медиков--??? :shock: :shock: Вы понимайте, что это тоже самое, что в 41 году пришла бы еврейка в Германии в поликлинику и сообщила бы, что она еврейка и просила бы не сообщить об этом в дет. саду %) %)

Zimnyamama
там медсестра в саду сама по прививкам увидит. То есть она все равно моймет, раз Бцж нет, и другие не живые вакцины.

Ничего Ваша медсестра сама бы не увидела, будь она стократно медсестрой, если только она не ясновидящая-- сегодня очень многие родители отказываются от прививок прям в роддоме, многим деткам по разным показаниям делают прививки "неживой вакциной" :(

Zimnyamama
она, взяла и позвонила мед.раб.сада на сотовый: типо сертификат с нас нетребуйте, ребенок р 75

Ну , и зачем Вам это надо было???
Вы меня простите за резкость, но я искреннее не понимаю как можно создавать проблемы на пустом месте???
В гос клинике оформлять карту в сад это та еще морока для всех родителей, в независимости от статуса - особенно если родители от прививок отказываются. Наши врачишки когда чувствуют, что вы каким то боком зависите от них, начинают корчить из себя БОЛЬШИХ НАЧАЛЬНИКОВ.
Волшебная палочка «money» конечно решает все проблемы в миг – идти в платную или купить в « бесплатной» это уже на ваш вкус.

alleta
Я просто в шоке от Вас. Вот читаю и глазам своим не верю--Ну как Вы так умудрились подставлять себя и ребенка?? На что Вы надеялись когда решились на это

Я уже поняла.Все обернулось жопой.Но деваться уже некуда.Нашла в нете что они вопще не имеют права писать в карту ни код ни что такое.
Завтра иду к заведующей права качать. Скажу рвите то мое заявление не мимеете права писать. Но наши прививки они все равно впишут.

alleta
Ничего Ваша медсестра сама бы не увидела, будь она стократно медсестрой, если только она не ясновидящая-- сегодня очень многие родители отказываются от прививок прям в роддоме, многим деткам по разным показаниям делают прививки "неживой вакциной"

Это правдо?Вы считаете нечего страшного что там прививки такие?я уже купила вторую книгу, хотела в той что дадут листочки с прививками заменить на пустые, типо мы не делали их. скажите реально это или там печати какие ставят.

Хотела в платную, но надеялась, вы совершенно правы, наверно на гуманность, дура.
Медик сада уже в курсе. Прививочный мне отдавать ей не надо уже. надеяться только на ее молчание. И так как карта потом и в школу пойдет и в техникум, действительно ли нет смысла менять "листочки".
Или все же в платную бежать? но дело уже только в прививках.
Вразумите меня, я уже дел понатворила....

Если я ничего не путаю, в Японии по моему ВИЧ не признают? Тогда странная ситуация получается, Япония производит тесты на ВИЧ.....
testvich.ru/

Zimnyamama
Вразумите меня, я уже дел понатворила....

Надеятся на молчание не стоит,а вот напомнить об уголовной ответственности за разглашение лишним не будет.Лучше обратится к адвокату и не говоря о диагнозе составить документ или пусть посоветует как грамотно его составить и медработник и завсадиком пусть подпишут,и будьте уверены ни одна ни вторая и словом не обмолвятся будут знать только вдвоем,такие бумажки имеют оч большую юр.силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы