Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vk.com/video самое интересное тут - что пишут люди под картинками......а картинки красивые...красочные....яркие.....

ЕленаЯ
миф или реальность??? (ответ на сообщение пользователя Сорока-белобока от 02/03/2007 16:25)
ЕленаЯ
просто посетитель

[vk.com/video](/away.php?to=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo%3Fgid%3D5940425%23%2Flife_offline&s=3a23cedd5f3bd983540c6405e3926600) самое интересное тут - что пишут люди под картинками......а картинки 

да, особенно впечатлили последствия приема терапии

ЕленаЯ
что пишут люди под картинками.

Я тоже надпись от себя оставила

Letyashhhaya
мой муж перельет себе МОЮ кровь в прямом эфире,я не шучу,но для того чтобы попасть в шоу нужны деньги.

Вы знаете, это хороший шаг, но это будет очередное метание бисера перед свиньями. Им же по херу, свиньям то, главное чтоб грязь была

ДОБРАЯТИГРА
но это будет очередное метание бисера перед свиньями

Совершенно верно!!! Умному не нужно, дурак не поймет. Это как с прививками и т.д. Так все в нашей жизни, если 100 человек говорит тебе, что это черное, а ты видишь белое, то нужно иметь мужество сказать правду. Легче, даже зная правду, врать и так поступает большинство, врут сами себе. "Спасайся сам и везле тебя спасутся тысячи"

Наши педиатры в поликлинике какой-то зачет по ВИЧ сдали 18 ноября 2012г., ну не только они, вообще все врачи. Какой-то приказ по ВИЧ. Кто в курсе?

Letyashhhaya

А зачем прямой эфир? Сначала отснимите все на видео с датами, в присутствии юриста и человека с мед образованием, потом со скрытой камерой в мед учреждение сдавать анализы. И если все получается, как вы запланировали, тогда можно и продать видео как сенсацию на какой-нить НТВ.

Купила сегодня антиоксидантный комплекс, там витамины разные, микроэлементы, селен, и т.д. читаю в инете, что при виче хорошо принимать, задерживает развитие инфекции, да и витамины нужны беременным, все лучше терапии.может, у кого-то есть опыт по применению такого комплекса? до этого принимала поливитамины для беременных.

Svetik12445
при виче хорошо принимать, задерживает развитие инфекции,

При виче ничего принимать вообще не надо, потому как его нет

Svetik12445
поливитамины для беременных.

Есть витамины надо натуральные,а к химическим относится с осторожностью.Вы же незнаете чего именно нужно организму поэтому передозировка витаминами приводит к плачевным результатам.Темболее сейчас 1-хурма+1-апельсин +сбалансированное питание для Вашего срока беременности и никаких аптечных витамин не нужно,будьте здоровы.

С ужасом ждала что сын мой повзрослеет... В плпне что в дет. сад идти надо... на 57 рублей которые мне на него положены после 1.5 лет далеко не уедешь...Вот Чудо... путевка в дет сад(чудо сколько стоит нам еще не огласили, сказали саду жить тяжко) сегодня была у педиатра. с завтрашнего дня начинаем. Но как в сад идти с таким кодом? боюсь огласки... Видела наш сертификат прививочный... Там здоровенный треугольник красный на обложке.... что делать чтоб избежать огласки и косых взглядов воспиталок? Мы все знаем что молчания в садах и школах нет. на днях иду к заведующей... с заявлением.как вы думаете может проканать? И попрошу сертифика переписать, он тоже в сад поедет.... Голова пухнет. а без сада некуда...Простите -за сумбур.

UkrainkA
А карточку терять по методу ДобройТигры не пробовали? Я

я уже пыталась. В частной клинике.Типо при переезде. Но они сказали карточка ерунда, за деньги в сад сделают а вот без прививочного сертификата никак. а у нас там буковки прям на обложке. короче не в карточке проблема а в прививках. я так думаю в школу это не проблема9типо нет прививок, они отказать не имеют права) а вуот сад без прививок не возьмет...

UkrainkA
Я имела ввиду потерять карточку, придя на прием и взяв её в реестратуре. В Потерять можно. они новую заведут. но что это даст. Надо не просто терять, а типо переехали, забрать, так они на руки и прививочный дадут и про вас забудут.

STRAH
у нас до года кажется или 3-х-не знаю точно, карточки в каб. дет. врача находятся,а у медсестры список в тетрадке отдельной:кто на прививки не пришёл,кто на учете стоит..... до года у терапевта в кабинете. но его можно на руки взять например когда к гастроэнтерологу идеш или камиссию проходишь. но повторяю смысла не, заведут новую и все впишут опять.

Zimnyamama
что делать чтоб избежать огласки и косых взглядов воспиталок?

Девчонки как Вы умудряйтесь столько проблем себе придумывать ;) Во первых кто Вам сказал, что в сад без прививок не берут?????
Во вторых - чего это вы в частной клинике такие страсти о себе и о ребенке рассказывайте???
Потеряли, украли, порвали да кому какое дело до вашей карты-- эта ваша карта, ваше личное дело !!!
Идете в частную клинику, делайте себе чистую карту, купите у них же прививочную карту , если она вам нужна, а если вы против прививок, так и пишите и вперед!!! Мы уже третий год так в сад ходим и никаких проблем.... нет мало нам проблем , кот спидюги создают, так вы и сами себе жизнь усложняйте. :)

и обложку можно "подпортить" именно там, где значок стоит. У нас тоже вся карточка измалевана R75 тоже надо будет "ревизию" после года провести. Кстати а после года как часто по врачам гоняют. Сейчас каждый месяц, и то мы через раз ходим. жуть как не охота туда ходить, а если совсем не ходить, то названивают и настроение портят. Мы вот в прошлый раз не ходили, так нас звоночками мучили (по поводу сдать кровь на гемоглобин, у нас в 3 мес. низкий был) так вот, мы им наплели что сдавали им повторно, а они наверное потеряли анализ (кстати поверили, значит у них там действительно все что угодно может "потеряться") и что мы пили лекарство. Так вот мы на днях все таки сдали и ооооо чудо - без лекарств гемоглобин стал в норме!!!!!!

Svetik12445
Купила сегодня антиоксидантный комплекс, там витамины разные, микроэлементы, селен, и т.д. читаю в инете, что при виче хорошо принимать, задерживает развитие инфекции, да и витамины нужны беременным, все лучше терапии.может, у кого-то есть опыт по применению такого комплекса? до этого принимала поливитамины для беременных.

Витамины нужны всем, а беременным особенно, и Вич тут не причем Продукты химической промышленности – синтетические витамины далеко не безобидны .

www.youtube.com/watch

TATULKA
Есть витамины надо натуральные,а к химическим относится с осторожностью.Вы же незнаете чего именно нужно организму поэтому передозировка витаминами приводит к плачевным результатам.Темболее сейчас 1-хурма+1-апельсин +сбалансированное питание для Вашего срока беременности и никаких аптечных витамин не нужно,будьте здоровы.

Хурма и другие фрукты очень хороши, когда они сняты спелыми. К большому сожалению спелые фрукты плохо переносят перевозку и хранение и поэтому их собирают недозрелыми, а в незрелых витаминов еще мало а при длительном хранении остается совсем мало.
http://www.youtube.com/watch?v=JjbflbM3N4kСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:34

Зиновия
www.youtube.com/watch

Я не считаю БАДы полезными,не устраивают привезенные фрукты можно употреблять яблоки,груши поздних сортов и овощи

alleta
Во первых кто Вам сказал, что в сад без прививок не берут?????

у нас ерунда здесь такая. а где ваши прививки? и нервы мотать начинают.

Пожалуйсто, если у вас есть может где такой закон скиньте почитать чтоб знать что говорить насчет прививок?
и как в саду отвертеться чтоб их не5 делали?
у нас вместе с картой медицинской ребенка туда надо отдавать сертификат о прививках. ну переделать сертификат я их заставлю(здесь на форуме кто то скидывал закон о том что сертификат яв-ся не собственностью больницы а приложением к карте, и что по нормативам как их заполнять, что на обложке писать нельзя ничего, а тем болдее ставить диагнозы, так как я имею право и в другие организации с этим сертификатом и т.д.)

alleta
Во вторых - чего это вы в частной клинике такие страсти о себе и о ребенке рассказывайте???

Не рассказывали, спрашивала, в сад, надо, все потеряли при переезде, они: карта нрунда, а прививочный езжайте где делали, там и берите, типо без него не куда.

alleta
Потеряли, украли, порвали да кому какое дело до вашей карты-- эта ваша карта, ваше личное дело !!!

Не в карте дело, а в сертификате. даже если сертификат почиститьть одни прививки оставить сделанные, вопросов у медика наверно будет, а где то, где эъто.

lusi12
Кстати а после года как часто по врачам гоняют.

После года -каждые пол года.

[cit][user]Zimnyamama[/use- Отказ от прививок www.privivkam.net/iv/viewforum.php

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:04

Zimnyamama
у нас вместе с картой медицинской ребенка туда надо отдавать сертификат о прививках.

Мы прививок не ставили и не собираемся, а прививочный сертификат пустой лежит в шкафу -отдыхает ;) вместо этого я приложила к мед карте ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК И ВСЕ. ОТКАЗ ВЫ пишите и на имя заведующего(ей) поликлиники/медучреждения, где будете оформлять карту и на имя заведующего(щей) ДОУ (детсад).

ПРИМЕР ОТКАЗА
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я (ФИО)----------- заявляю об отказе от всех профилактических прививок и пробы манту моему ребенку ----(ФИО)---.
Обращаю Ваше внимание , что имею право на данный отказ по ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) Ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
2) Ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан».
3) Ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
4) Ст.7, ч. 3 Закона «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей)
5) Ст5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданам РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов); а так же п. 11 части 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).
Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. Добровольность пробы манту регламентирована Федеральным законом от 18 июня 2001 г. №77-ФЗ «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской федерации».
Прошу принять моего ребенка в детский сад в безусловном порядке без требований о пробе Манту или иных процедурах, связанных с введением в организм посторонних веществ или ионизирующими излучениями. В случае Вашего отказа прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде.

Дата
Подпись

alleta
ПРИМЕР ОТКАЗА

Спасибо огромное!

TATULKA
www.privivkam.net/iv/viewforum.php

Спасибо попробую чтонибудь предпринять!

lusi12
У нас тоже вся карточка измалевана R75 тоже надо будет "ревизию" после года провести.

У нас на каждом листе посещения она это пишет. Как будто забыть боиться.И в направлении хреначит. И вы все это вырываете? а они не замеают? я свою карточку смотрела, если я там вырву в ней максимум 3 листа останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы