Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

UkrainkA
Жалко мужика.

Мне интересно и тубик лечил,и гепатит лечил,12лет болеет и уже столько лечил,а народ у нас на форуме стаким же сроком и не личили,это подтверждение того что нефик жрать срань всякую.

chudovishe
а я вчера должна была получить новую порцию 'конфеток'! Сегодня проезжала мимо сц, остановилась, подумала, что при моем сахарном диабете 'конфетки' противопоказаны, плюнула и поехала на работу!:) буду ждать теперь звоночка от гинеколога)))

Здраво рассудила все бы так.

ЕленаЯ
девчооонки и мальчишки!!!!!новость у меня!!!!!!!!!! Завтра бегу в магазин за красными ленточками! Всему 5-а классу буду покупать 2 м 10 см ... и резать эту "петлю на шее" на каждого по 10 см и булавочкой крепить на пижмачки...как вот им объяснить, зачем.......... и в субботу все с 5 по 11 у нас такими будут ....с украшениями!!!!!!это акция у нас такая "" МЫ ПРОТИВ СПИДА" послЯзавта буит!!!!!!!!!!

Ты вместо красных ленточек купи Георгиевские. А если кто возразит, скажи: Нужно в первую очередь детям думать и помнить о Светлом, а думать о предохранении себя от подобных болезней им рано и вредно. А девизом сделайте: Хранить девственность до брака, а Целомудрие всю жизнь!!! Нет пороку!!! Нет Геноциду собственного народа!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! :)

Привет всем! Моей дочке уже 3 месяца и ттт растем и развиваемся! Мой муж сидит в тюрьме, недавно он мне рассказал, что делают с вич + там! Если клетки падают, то их увозят в изолированное помещение и насильно кормят таблами, при этом не обследуют ни на что другое! Я просто в шоке, т.е. получается, что людей просто уводят на смерть, их убивают и спастись они не могут, так как ни доступа к информации у них нет, ни возможности отказаться! Из сц мне больше никто не звонил, а вот в детской поликлинике уже достали с прививками! Подскожите-Какие прививки делают ребенку, если его вич статус не известен? Нам только гепатит В делали. Ещё мужу никак не могу доходчиво объяснить, почему вич не существует, он у меня не особо образованный, надо как то простыми словами ему рассказать!

TATULKA

есть вот такая оказывается фигня-иначе назвать не могу!..."У разі відмови вагітної від тестування до додаткової консультації залучається соціальний працівник." и "У разі категоричної відмови пацієнтки від обстеження на ВІЛ
пуповинна кров діагностується експрес-методом"Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 04:43

UkrainkA
не делают БЦЖ прививку в роддоме и не вакцинируют живыми вакцинам, типа вакцины от полиомиелита

а у нас твари делают от полио,то есть капают капли в рот!

translate.google.ru/translate
СПИД - угроза обществу или модный бренд для сбора денег?Статья на укр.,вставила в переводчик.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 06:11

STRAH
кров діагностується експрес-методом"

Экспрес метод не дает им права для постановки на учет,после такого тестирования рекомендовано расширенное обследование в сц

video.mail.ru/mail/aasergei777/_myvideo/43.html ЭТО ВСЕ О ПРИВИВКАХ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОСМОТРИТЕ

Ребят, ну что там говорят про их праздник? только с работы пришла. в новостях по нтв молчат, зато рекламу крутют.......мож кто слышал про российские каналы? или они все ....аналы?

www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/19706 а вот Малышева... со своими презервативами из собственной сумочки...только у меня со звуком что-то. Там письмо даже написать можно , ну и послать... отправить его в смысле))))))

Вот, почитайте на досуге [a url=virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.html]Ересь под названием Вич-Спид и Новые Епископы[/a] !

Вот нашла.Давать теру должны с 36 недели-беременным,новорожденному -1 неделю,предупредить о вреде кормления грудью и тестировать кровь пуповинную...materinstvo.org/articles/umh120-2.php

TATULKA

STRAH
кров діагностується експрес-методом"

Экспрес метод не дает им права для постановки на учет,после такого тестирования рекомендовано расширенное обследование в сц

Так они не ставят сразу как положительного а как типа контактника,типа того.
Вот интересные темы.есть адреса роддомов и домашние роды,прививки и много разного интересного .... http://materinstvo.org/health_care_and_hospice/#AIDSСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:39

Прошел наш праздник, а хотела с утра всех поздравить. Че то я уже день борьбы со спидом за свой проф.праздник воспринимаю, потому что каждый день веду с ним борьбу, может не очень профессионально, но зато прилагаю все силы и сердечную муку, т.к. болеть ничем при виче нельзя, вот и стараюсь вовсю. Всех Вас дорогие мои поздравляю! Вместе победим, да и уже побеждаем в отдельно взятых районах.

ЕленаЯ
Ребят, ну что там говорят про их праздник? только с работы пришла. в новостях по нтв молчат,

Тоже кстати не заметила особенных торжеств.

ВераNika
Тоже кстати не заметила особенных торжеств.

Денег не хватило на торжество, всё потрачено на рекламу на НТВ.

"— В сети то и дело описываются случаи, когда на добропорядочные семьи жалуются в опеку сотрудники травмпунктов, поликлиник, детсадов. Насколько распространены эти случаи?

— Приведу интересную статистику, которая была озвучена в октябре Минобразования на круглом столе: количество изъятий по сигналам в опеку (по статье 77 Семейного кодекса, то есть в случае подтверждения угрозы жизни и здоровью) упало с 8 до 6 тысяч — за прошлый год. А вот число этих сигналов возросло. Мы посчитали: 88,3 процента всех сигналов, пришедших в 2011 году в опеки,— ложные. А отработка каждого сигнала — это бюджетные деньги. Схожая тенденция, кстати, и в мире.

— А откуда эти ложные сигналы приходят?

— По нашим оценкам, примерно 30-40 процентов обращений в опеку направляют из школ, детсадов, поликлиник, больниц. Чаще всего они никак не связаны с защитой ребенка: сотрудники этих организаций отыгрываются за конфликт с его родственниками. Скажем, поспорил папа с директором школы, и тот решает создать родителю проблемы: опека не может оставить сигнал без внимания и идет в дом с проверкой."
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2070514

Интересный факт. Я не зря это разместила. Спидологи тоже действуют по этому принципу. Не для того, что они так уж заботятся о ребенке, а для того, чтоб помотать нервы родителям и поиздеваться. Пока к нам домой приходили инспекторша с возбуждением против меня уголовного дела и соцработники, пытавшиеся меня принудить к терапии для ребенка, я действительно сильно нервничала и мне это стоило болезни. Я тогда заболела на нервной почве опоясывающим лишаем(вид герпеса) впервые в жизни. Врачи не связанные со спид-центром, мне сказали что это возникает или от переохлаждения, или на нервной почве. Но я сделала тогда ответный шаг. Я сходила к невропотологу, пожаловалась на головную боль, бессонницу и пожаловалась на стресс. Невропотолог записал в справке, что у меня нервное истощение. Эту бумажечку я прикладывала к жалобе на спидологов в министерство здравохранения. Я приложила доказательство, что спидологи приносят реальный вред здоровью.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 02:34

Девушки ,я много думала по поводу этого-и теперь готова открыть глаза на вич-мой муж перельет себе МОЮ кровь в прямом эфире,я не шучу,но для того чтобы попасть в шоу нужны деньги.....девочки,с мужем все обговорено,если не получится-накопим денег на метод восстановления клеток вич-мой отец готов стать донором

Letyashhhaya
открыть глаза на вич-мой муж перельет себе МОЮ кровь в прямом эфире,

а Вы не думали что группа и ресус не совпадут????? Во народ((((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 11:22

нет нет
группа и ресус не совпадут?

"РЕСУС"совпадут тут не идиоты

UkrainkA

1. Найти хорошего юриста, который обеспечит самую больную сторону этого вопроса - правовую. Желательно тоже из числа ВИЧ диссидентов. Так будет дешевле...

Нужны будут вирусологи из наших иначе результат у мужа будет+,им огласок не надо,поэтому этот процесс должен контролировать специалист по вирусологии и имунологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы