Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Всем добрый вечер!Вас теперь на одного больше.О себе: + с 2000 года,правда в с-ц мне не поверили,вытаращив глаза и сказав,что этого не может быть,с вами давно уже что-нибудь случилось бы.....Не будь я на тот момент дурой и не попрись тудой,все было б по-другому(я так думаю).На сроке бер.6 нед.я отправилась,можно сказать,сдаваться,думая,что в жк все равно от анализа не отвертеться.Вобщем сдала,через неделю пришла за своим заведомо известным плюсом,сказала,что бер.и меня отправили к гинекологу.Она сказала,что надо сдать на САМ ВИРУС,после чего назнач.терапию и т.д.......куча тошнотворной информации,которую я воспринимала серьезно,вообщем история как и у многих-повторять противно.После этого дня я и полезла в интернет и наткнулась на диссидентов.Сначала были сомнения,бессонные ночи и т.д.Потом анализ на САМ ВИРУС,еще неделя мучений,думала,что за 12 лет его там столько............ :=-O: :=-O: !!!!! Короче говоря забила я на них на следующ.день после сдачи 2-го анализа,устав себя мучить :),спустя месяц сообщили обо мне в жк.Гинеколог отправила меня на повторный анализ-пошла моя подруга.Через 2 нед.мне сообщают,что кровь ошибочно была взята на сифилис и мне нужно сдать еще разок,сегодня она сдавала еще раз,посмотрим что будет через неделю.В моей обменке вклеен еще один анализ на ВИЧ-анонимный(сдавала не я),что и позволяет мне пока в жк оставаться без этой отметки.Сегодня звонили из с-ц и сказали придти и написать отказ,но я этого делать не хочу,по крайней мере пока,ведь тем самым я соглашусь на диагноз......Подскажите,правильно ли я поступаю,может стоит его написать?Брать терапию,только для того,чтоб "не ругались"даже не собираюсь.

Девочки,кто рожал,скажите,как в роддоме все это происходит с такой отметкой,хочу платно идти,но боюсь,что откажут и отправят и инфекцию или распашут вдоль и поперек,ведь у меня кесарево по (другим показаниям)

UkrainkA
А карточку терять по методу ДобройТигры не пробовали?

а Вы что разве не с Украины?У нас ещё нет закона о страховой медицине как в России.И частные врачи не имеют полномочий таких.(мне так объяснили)С роддома даётся выписка,по которой заводится карточка.С роддома в дет. поликлинику передают данные все.приходит дет. врач забирает выписку и заводит карточку.У нас так было.
Мы тоже писали отказ от анализа в дет. больнице.И нас тоже постоянно прессуют.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 00:21

isadoraduncan
.Гинеколог отправила меня на повторный анализ-пошла моя подруга.Через 2 нед.мне сообщают,что кровь ошибочно была взята на сифилис и мне нужно сдать еще разок,

У нас такое не проходит.Сдают с паспортом анализ.

UkrainkA
Кстати, вашего ребенка не поставят на учет в СЦ пока вы сами этому не посодействуете. Без вашего участия на него карточку не заведут.

Мы не содействовали.взяли как потом выяснилось с пуповинной крови и поставили на учёт.При выписке дали выписку в которой уже стояла пометка r75.А анализ сказали всем делают на так сказать болезни передаваемые по наследству,так как-то называют.Так само как берут на вич на указывая!Пишут,что анализ на торч инфекции,а туда соответственно входит и вич!
Может в других городах иначе делают-не знаю.Пишут же .что порядке везде разные.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 00:31

STRAH
Мы не содействовали.взяли как потом выяснилось с пуповинной крови и поставили на учёт

Как же так согласно приказа 4.3.10. Рання діагностика ВІЛ-інфекції у дітей у віці до
18 місяців проводиться шляхом визначення в зразку крові дитини
генетичного матеріалу ВІЛ-методом полімеразної ланцюгової реакції
(далі - ПЛР) на підставі отримання 2 позитивних результатів у
2 окремо відібраних зразках венозної крові.Кровь должны брать из вены у ребенка 4.3.11.1. Перше дослідження зразка крові дитини для
визначення генетичного матеріалу ВІЛ проводиться у віці
1-2 місяців у визначеній органами охорони здоров'я лабораторії.Пуповинная не должна быть основанием для постановки на учет 4.3.11. Ранній діагностиці ВІЛ-інфекції підлягають усі діти,
народжені ВІЛ-інфікованими матерями. Обстеження дитини проводиться
за поінформованою згодою матері (батьків) після проведення з ними
дотестового консультування.Без моего согласия,а это официальный бланк заполненный мной, никаких анализов признавать действительными нельзя.

Вот если бы я знала на тот момент,что есть такое постановление,то...........А так я ожидала,что придут брать внука на анализ и моя дочь напишет отказ.А не тут то было.Оказывается к законам есть ещё и (блин,забыла слово,которое она сказала!Вроде предписание или распоряжение,не буду врать-не помню.)Я спрашивала,а зачем.ведь у реб. по любому есть материнские антитела.На что мне ответили,что мол им сказали брать,вот они и берут!Всё.Может если написать сразу отказ,то и не возьмут и не поставят на учёт как r75.
После кесарева сечения,дочке принесли памятку и там было написано о первом, втором и послед. анализах,о взятии пуповинной крови никто не писал и не говорил,до самой выписки!
Я так жалею.что не взяла с собой ту памятку-выбросила.((Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 01:08

Смотрите: 21:30 четверг 29 ноября 1tv.com.ua/ru/announces/2012/11/29/aids

Когда найдут лекарство от СПИДа? Как примирить общество с ВИЧ-инфицированными и действительно ли положительный тест на ВИЧ является приговором для человека? Эти вопросы накануне Всемирного Дня борьбы со СПИДом выясняет ток-шоу "Опыт" с Натальей Семенченко.
Смотреть он-лайн в интернете здесь:
1tv.com.ua/ru/live
Учитывайте местное время. Ожидается участие Гора Ширдела, Вячеслава Костылева, Николая Колбуна. Вспомнили? Завтра вечером смотрите.
Прямой эфир в четверг, 29 ноября, в 21.30.(укр)
О программе
Опыт
Чтобы понимать: что и для чего. Чтобы действовать в интересах государства. Чтобы знать, как воплотить мечты в жизнь - нужен опыт. Каждый четверг, в 21.30. Ток-шоу "Опыт с Натальей Семенченко". Отныне в прямом эфиреСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 02:29

STRAH
Каждый четверг, в 21.30. Ток-шоу

На каком канале?

UkrainkA
В мое детство моя карточка из поликлиники терялась дома в ящике, заводили новую.

Видать и я успела стырить карточку дочкину во время и в компьютерную базу нас просто не внесли. Карточку стырила в 2005-м. Хотела я взять свою карточку с ЖК, пришла потребовала, но так как я не обращалась больше 6 лет в ЖК, карточку отдали в архив вместе с моим вичом Я и в архив ходила, но там такой бардак, что можно самой потеряться. Всплывёт может, когда я буду внуков няньчить с правнуками поржём тогда от души. А дочкина лежит как доказательство врачишкиного беспредела, пригодится в будущем.

UkrainkA
Или у вас уже электронную базу ввели? Типа больница СКЬЮЭЛ вместо бумажных карточек?

Нет конечно,но не знаю как у Вас,а у нас до года кажется или 3-х-не знаю точно, карточки в каб. дет. врача находятся,а у медсестры список в тетрадке отдельной:кто на прививки не пришёл,кто на учете стоит.....Она1-2 раза в месяц ходит и мозги компостирует,а остальное время-звонит и компостирует.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 02:15

STRAH

Верно,положено с паспортом.но в первый раз не спрашивали

Сейчас звонила подруга,которая здавлась за меня,сказала,что паспорт брали,отметили,а в лицо не посмотрели :) Я то думала,что на меня уж там засада давно,но все обошлось,так что в обычной поликл-ке это может прокатить,м почему я так раньше не сделала-корю себя за это.........

Несколько часов назад по радио сказали,что в России закрываются НКО,Покровский жалобно так говорил,что мол,кроме церкви нам никто не "присылает"(со слов,того кто эту передачу слышал)Кто-нибудь может пояснить эту ситуацию?

За эти уже почти 13 лет я чувств.себя замечательно,не болела,никакие табл.не принимала и не собиралась.В 2000 г.,узнав,что мой м.ч.+,сдала в Москве в инвитро аналаиз,и приехав домой узнала свой +(по телефону)Должна отметить,что путь передачи был скорей всего не половым путем,а через иглу,т.к.имела в прошлом такой грех.........Вообщем,мне повезло,что о+ я узнала не от работников с-ц,которым в тот момент удалось бы меня уговорить на терапию..Спустя некоторое время пришлось сделать аборт и покончить с наркотиками и с м.ч.С 2001 г.началась другая жизнь,занялась любимым делом и все шло своим чередом,пока не забеременела,остальное вы знаете.Мои родители знали об этом всегда и однажды отец сказал,что слышал по радио передачу,а потом и по ТВ,что это все может быть и неправдой-вот с этими мыслями я и прожила благополучно все эти годы,теперь поддержка диссидентов и "бывалых",вот и укрепилась вера!!Нам 28 недель сегодня,все проходит замечательно,единственное беспокойство за то,что начнут дергать с ребенком.( История isfdoraduncan)

.Пришла из жк,привязались,сдала ли я анализ и в обменке написали;со слов женщины кровь на ВИЧ сдала 27.11.Мне кажется,что перепроверять не будут,прочла тут ещё,что у кого первый раз +,то мотивация одна-ОН ЖЕ НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ

а я вчера должна была получить новую порцию 'конфеток'! Сегодня проезжала мимо сц, остановилась, подумала, что при моем сахарном диабете 'конфетки' противопоказаны, плюнула и поехала на работу!:) буду ждать теперь звоночка от гинеколога)))

девчооонки и мальчишки!!!!!новость у меня!!!!!!!!!! Завтра бегу в магазин за красными ленточками! Всему 5-а классу буду покупать 2 м 10 см ... и резать эту "петлю на шее" на каждого по 10 см и булавочкой крепить на пижмачки...как вот им объяснить, зачем.......... и в субботу все с 5 по 11 у нас такими будут ....с украшениями!!!!!!это акция у нас такая "" МЫ ПРОТИВ СПИДА" послЯзавта буит!!!!!!!!!!

Да , скоро праздник, поехат ь что-ли в спид центр с цветами? спасибо, что бесплатно лечите!

с букетом каких-нибудь ядовитых цветов. Они нас терой, а мы их цветами! Честь по чести.

ЕленаЯ
Всему 5-а классу буду покупать 2 м 10 см ... и резать эту "петлю на шее" на каждого по 10 см и булавочкой крепить

До чего уже не доходят в своем неистовстве Яйца бы покровскому завязать этими самыми ленточками.

я смотрю, все мы готовимся к 'празднику'!;) цветы, ленточки...жаль, фейерверк из боеснарядов не устроишь:(

Вот посмотрела и в очередной раз убедилась,что деньги для спидошников самое главное.Всю передачу бедненькие плакали что каб.министров бабок не дал,толком ниочем все свели к деньгам и обязаловке пить теру и все будет чики.УРОДЫ :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 03:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы