Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Boomaga
Тю... Как быстро вам колеса выдали.

Вы что за были,она же беременная!Самое "лучшее"- детям!То есть и беременным!

Объявление с Контакта!
Алина Басова vk.com/vichnet
Добрый день! На Первый национальный телеканал (Украина, Киев) в программу которая выйдет в прямом эфире, требуются учасники готовые поговорит с депутатами, а так же с представителями МОЗ. Те кто отказывается лечится, кто считает лечение (АЗТ) губительным, те кто не верит в свой диагноз. Вобщем люди, готовы открыто заявить о своих проблемах и правах.

Будут приглашены диссиденты профессора: Гор Ширдел,Дмитрий Колбун,Костылев.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:16

UkrainkA
В моем городе СЦ инициировал заведение около 5 (может и больше... я знаю только про 5) уголовных дел по отношению к своим пациентам за время своего существования. Из них, как минимум 4 завершились сроком.... Среди жертв СЦ была одна молодая мама (2 года условно). Когда завели уголовное дело - она была беременна...

Против меня заводили два раза уголовное дело, но так как я отличная мать и зарабатываю в разы больше, чем соц работники которые пришли меня проверять, то уголовное дело им пришлось закрыть из-за отсутствия состава преступления. Обрыбились мрази. Так что на нормальную мать не так просто завести уголовное дело. Знаем мы уже что это такое. Я когда была беременная, мне подсунули бумагу об уголовной ответственности и ЧТО??? Мне мой адвокат сказал, что - эта филькина грамота не имеет никакой силы - сейчас подписала, а через час передумала. Нет силы у этой бумажки, тем более подписанной в неадекватном состоянии, сразу после провозглашения смертельного диагноза.

Svetik12445
что мол, если пить не будешь, ребенок 80%больной родится,

А то!!! Слышали мы уже энто Они мрази на 80% ребенка сделают больным с помощью своих "лекарст". А потом как раз и спишут всё на прогрессирующий вирус. Моему ребенку с беременности с 26 недель гадость вливали - я сама ее по часам пила и ребенка поила. Ни единого раза гадов не ослушалась, верила блядям. А я то всё думала почему у меня у беременной так сильно отекали и болели ноги и оттдышка была как у астматика?!!! Ребенок родился с низким гемоглобином и потом гемоглобин падал по мере выпивания ретровира. Вот когда я отказалась от их пойла и гемоглобин поднялся до нормы и до сих пор ни разу не упал. А то твари врали, что это вирус прогрессирует. А теперь где блиать этот вирус???? Где он пропадает почти 8-ой год??? Пора бы блиать и проявиться! А не проявится, потому что нет его. И врачишки заткнулись, потому что сказать мне нечего. Жаль, что с тварей по полной спросить за преступление нельзя, но всё ещё впереди. Я ничего не забудуСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:43

ДОБРАЯТИГРА
Согласна - денег много надо, но лучше уж из кожи вон вылезть, чтоб не пресмыкаться перед какими то гнидами.

Пресмыкаться перед гнидами конечно же совсем не хочется! НО...если уже поставлен "диагноз" и заведена карточка то тяжело от этих самых гнид отмахаться - легче нае...ть! Да и денег, чтобы всем заплатить совсем уж нет - ну не любят они меня, как я ни старался и не лез из кожи вон! Такая вот хрень.

terens76
НО...если уже поставлен "диагноз" и заведена карточка то тяжело от этих самых гнид отмахаться - легче нае...ть!

Дык и мне был поставлен диагноз и карточка заведена. Только вы с хитростью так и будете стоять на учете, потому что постоянно ходите к ним, а меня уже забыли, даже из базы данных убрали. Вот и разница.

terens76
Да и денег, чтобы всем заплатить совсем уж нет

А деньги нужны совсем не для них, хер им потный на рыло, а не деньги. Деньги нужны для частных клиник и независимых исследований здоровья без вич.

мы сегодня ходили на здоровый прием с ребенком. Задолбала врачиха эта уже: то с прививками пристает, то с манту, то анализ на гемоглобин сдать, то сходить в сц, чтоб у учета сняли (или поставили) а сама стерва свою жопу от стула не отрвала, чтоб ребенка посмотреть. Как сидела так и сидит, у ребенка считай медсестра смотрела(вес рост, объем головы) вот на хрена к ним тогда ходить? ей по ходу вообще фиолетово на ВСЕХ детей, ВАЖНЕЕ бумажки и их заполненность. в общем ушли с тяжестью на сердце....2 месяца не ходили к ним и столько же еще не пойдем...достали писюльки блин.

ДОБРАЯТИГРА
Дык и мне был поставлен диагноз и карточка заведена. Только вы с хитростью так и будете стоять на учете, потому что постоянно ходите к ним, а меня уже забыли, даже из базы данных убрали. Вот и разница.

Так подскажите план действий конкретный против этих сук! Если хотите в личку, хотите в общий - мне без разницы!

terens76
Так подскажите план действий конкретный против этих сук!

Каждый случай индивидуален и каждого свои заморочки. Мне подсказывать было некому, я сама решала куда и как писать, при этом не пользовалась юридическими услугами. Если вам они так не нравятся, начните с отказа от их услуг. Желательно отказ отдать и зарегистрировать в двух экземплярах. Не надо расписывать юридическим языком, достаточно написать, что вы им не доверяете, потому что у вас сомнения в отношении их действий. Далее, если вас и дальше будут прессовать, напишите в прокуратуру о домогательствах и нарушении ваших свобод как гражданина демократической страны. Напишите в министерство здравохранения о вреде, который нанесли ввшему здоровью лечением. И ждите ответов. Если и это не поможет, напишите в администрацию президента. Пригрозите спидологам, что вам плевать на гласность и если надо, то вы поднимите в борьбе с ними все СМИ., напишите в газеты о их беспределе. Есть масса литературы и ссылок на них о том, что вич - это миф. Я же не решу за вас за всех ваши проблемы, каждый сам должен думать и быть прежде всего хозяином самому себе и не давать собой манипулировать, как болванкой. Я была одна, когда пришла проблема и единственно что мне помогло, это информация, что вич - миф. Это и заставило меня отстаивать свои права и я их всегда отстою, а не буду преклоняться и трепетать перед спид-цетрами.

terens76
ак подскажите план действий конкретный против этих сук!

По моему для этого я и снялась в фильме с отрытым лицом, чтоб показать вам как надо действовать. А вам всё никак не понятно что надо делать. Связывайтесь с журналистами, подавайте в суды, действуйте или тогда уж если боитесь - хитрите, молчите и ходите по спид-центрам. Выбирать вам методы борьбы, но само по себе ничего нигде не решится.

Исчерпывающий ответ, но есть много но...

terens76
Исчерпывающий ответ, но есть много но...

За вас лично это "НО" никто не решит. И почему кто то вам опять должен писать план действий, а своя то голова для чего??? Решать вам - бороться или ходить на заклание.

ДОБРАЯТИГРА
ак. В наше время ни один человек ничего не будет делать просто так не задумываясь, за бесплатно. Принято у них так, потому что за вновь новенького вич+ они получают от спид-системы премии и поощрения.

Не отрицаю, впрочем. Но это не значит что врачи знают что вич-это все афера. Я уверена что они не в теме и верят в вич-спид.

Alexsandeeer
забей на них НА..УЙ..

Вот и я об этом пишу и не фиг к ним ездить. Пристают? Так это их хлеб, это им надо, а не нам. Мы для них - биоматериал и не люди.

Alexsandeeer
ты супер... и дочка у тебя красавица!!!

Спасиб :) Я аж покраснела . А дочка моя круглая отличница единственная в классе из 30-ти человек, которые не имеют вич+. Хожу на собрание с приятным чувством гордости. Учитель мне лично сказала: "Спасибо вам за вашего ребенка". А спидошники в своих корявых книжках пишут, что дети с вич+ умственноотсталые.

ТИГРА МОЛОДЕЦ!!!
UkrainkA (чиста паржать):
«В моем городе СЦ инициировал заведение
около 5 (может и больше... я знаю только про 5) уголовных дел по отношению к своим
пациентам за время своего существования. Из
них, как минимум 4 завершились сроком....
Среди жертв СЦ была одна молодая мама (2
года условно). Когда завели уголовное дело -
она была беременна...»
ДОБРАЯТИГРА:
«Против меня заводили два раза уголовное
дело, но так как я отличная мать и
зарабатываю в разы больше, чем соц
работники которые пришли меня проверять,
то уголовное дело им пришлось закрыть из-за
отсутствия состава преступления. Обрыбились мрази. Так что на нормальную
мать не так просто завести уголовное дело.
Знаем мы уже что это такое. Я когда была
беременная, мне подсунули бумагу об
уголовной ответственности и ЧТО??? Мне мой
адвокат сказал, что - эта филькина грамота не имеет никакой силы - сейчас подписала, а
через час передумала. Нет силы у этой
бумажки, тем более подписанной в
неадекватном состоянии, сразу после
провозглашения смертельного диагноза.»

terens, не принимайте близко к сердцу дальнейшее,написанное мною.
Это всё лишь для того,чтобы (как выражается UkrainkA) «ЧИСТО ПОРЖАТЬ».

Eсли вас не вдохновляет своим примером ДОБРАЯТИГРА,то тогда уж не знаю. Утрите слёзы,
размажте по испуганному лицу сопли,
задёрните шторы на окнах,
на все обороты закройте двери,при этом стараясь не скрипеть половицами,
осторожно наденьте на свою голову наушники (а то вдруг соседямне ровен час не угодите и придётся опустив глаза выслушивать их наставления вперемешку с оскорблениями).
Оглядываясь по сторонам и втянув голову в плечи, и как настоящий МУЖЧИНА включите группу«Мираж» и обратите внимание на
Прекрасные слова украшенные красивой мелодией и приятным ЖЕНСКИМ голосом:

«Счастье НИКТО нам не даст просто так
Только пойми ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС»

И не стоит в дальнейшем уточнять: «А какие есчо можно послушать песенки и позырить на "крутых исполнителей" для укрепления мужской силы?»

putdebt
на все обороты закройте двери,при этом стараясь не скрипеть половицами,

Я, кстати, тоже дверь кому попало не открываю. Только по предварительному звонку на телефон. И мне по фиг кто ко мне ломится - горгаз, полиция или соседи, дверь не открываю. А в коридорчике у меня на готове лежит шокер, (при чем я слежу за тем, чтобы он был заряжен постоянно), если кто будет слишком настойчив до моей двери Какая жизнь, такой и подход к ней. У нас в подъезде постоянно ералашут по ночам пропоицы и я когда переехала, то с топориком разбираться к ним ходила. А потом перестала, потому что ни один соседский мужик не вышел и не поддержал ни разу, хотя всем ночью шум мешает, в глазок то наверно палят за происходящим . Терпят, потому что боятся связываться. Так и со спидологией. Никто не за кого ничего не будет делать, только каждый сам за себя.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:28

Тем кто ещё питает иллюзии по поводу,
хотелось бы напомнить :
МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ,хоть и заочно,но ПРИГОВОРЕНЫ К СМЕРТИ.
ОСУЖДЕНЫ ПОЖИЗНЕННО К "ИЗОЛЯЦИИ" ОТ ОБЩЕСТВА.
НАМ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕКОМУ ВЕРИТЬ И НЕ НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ.
ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Пока. По крайней мере.
Это всё безусловно - печально.

Но есть и положительная сторона этого положения.( Положительное положение :) )Сама эта ситуация заставляет каждого из нас максимально сгруппироваться,возвать к своим внутренним силам,подключить все собственные резервы.
Мы поставлены перед фактом:
Либо верить себе,либо ложиться и тихо умирать. ДРУГОГО НЕ ДАНО.
Либо расцветаешь, либо чахнешь.
Третьего не дано.

putdebt
Но есть и положительная сторона этого положения.

У нас не возьмут органы для кого-то, не выпьют нашу вич-кровь Я лично благодаря вичу стала юридически подкована и. Много положительных моментов. Один мой знакомый парень, будучи резвым малым, попал в милицию. Его там бить собрались и повесить какую то херню хотели и он сказал, что у него последняя стадия спида. Бить его не стали, пожалели, да и побоялись заразиться. Так вич ему спас здоровье. Я сейчас вспоминаю его рассказ и рот расплывается в улыбке. Он был всегда здоровеньким и румяненьким и как менты клюнули на его вич?

UkrainkA
Можно вопросик, а откуда :w_0035: врачиха :w_0035: знает про хождение в СЦ? Сами сказали или как-то по тайным больничным каналам????

так с роддома же им бумажка остается, БЕЗ НЕЁ НЕ ПРИНИМАЮТ В ПОЛИКЛИНИКУ ДЕТСКУЮ. уЖЕ ССАМОГО РОЖДЕНИЯ ЗНАЕТ, А МОЖЕТ И СЦ ДАННЫЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ДАЕТ...У НАС ОДНА ПОЛИКЛИНИКА НА ВЕСЬ ГОРОД. И СЦ ТАМ РУЛИТ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы