Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ЕленаЯ
.уже третий день её жду , блин.....

и Вам здоровья..лечитесь только- я серьезно говорю, потому что знаю.... не обманывайте себя...лечитесь ради своих детей,родителей... вы им нужнв живые и здоровые :) ;)

рыбка
у свекрови банкет в "Космосе"- проф.праздник А вам всем мы желаем здоровья!

И вам не хворать и почаще тестируйтесь вместе со свекровью а то опоздаете с лечением. И о детях своих подумайте, тестируйте их почаще ;)

рыбка
у свекрови банкет в "Космосе"- проф.праздник

Смотри, чтоб твоя свекруха не обожралась на празднике, а то несварение случится или торт кто-нибудь с калетрой подсунет

Рыбка у вас есть к присутствующим какие -нибудь более весомые и менее шаблонные
предложения или пожелания? Аргументы какие-либо, я не знаю,наконец?
А то складывается впечатление,у меня лично, не знаю как у остальных,что общение по форме диалогов получается как между человеком и аппаратом с процессором и набором операций не сложнее подьездного домофона:
"Здравствуйте,входите"
"Выходите,Всего доброго" ???

putdebt
А то складывается впечатление,у меня лично, не знаю как у остальных,что общение по форме диалогов получается как между человеком и аппаратом с процессором и набором операций не сложнее подьездного домофона:
"Здравствуйте,входите"
"Выходите,Всего доброго" ???

Мне честно говоря жаль таких как рыбка. Это жертва обстоятельств, свекруха если что - первая похоронит.

Так я поняла, что у спидологов у всех все по шаблону. Интересно, что мне завтра вещать будут в спидошне, вечером завтра напишу.

Svetik12445
Интересно, что мне завтра вещать будут в спидошне, вечером завтра напишу.

А зачем вы к ним идете? За проблемами?

ДОБРАЯТИГРА

у нас тоже на Украине реклама идет_ презерватив, твоя резиновая броня!

вызывают, блин, по повестке

Попросите свекровь,рыбка, может она с помощью своих коллег вложит в вашу голову хотя бы пару-тройку каких - нибудь свежих соображений. А то так прослабиться, да ещё в предверии такого праздника.

Думаю, кого я себе напоминаю, посещая спид центр? Ну точно, фильм "Белый Бим, Черное ухо", когда его собачники отловили и привезли на убой.

Svetik12445
вызывают, блин, по повестке

Что значит ВЫЗЫВАЮТ? Меня много куда ВЫЗЫВАЛИ, только я их "вызовы" в мусорное ведро кидаю. Как можно позволить кому-то себя ВЫЗЫВАТЬ? И что будет, если не пойдете? Растреляют что-ли или повесят?

Svetik12445
Думаю, кого я себе напоминаю, посещая спид центр? Ну точно, фильм "Белый Бим, Черное ухо", когда его собачники отловили и привезли на убой.

Человек или терпит или не терпит этого. Надо быть хозяином самому себе. Неужели не противно идти к ним против своей воли, только лишь из-за одного страха?

putdebt
может она с помощью своих коллег вложит в вашу голову хотя бы пару-тройку каких - нибудь свежих соображений.

Навряд ли туда что-то вложится. Там всё место мякина занимает

надо сходить, хотя бы чтоб написать отказ от терепии, не отвяжутся ведь, они достают моего врача из жк.

Svetik12445
надо сходить, хотя бы чтоб написать отказ от терепии, не отвяжутся ведь, они достают моего врача из жк.

Вы напишите отказ от терапии, а они будут к вам с наблюдением у них приставать. А по мере вашего хождения туда, они всё сделают, чтоб нытьем или катаньем выработать у вас приверженность к терапии. Тоже самое и с бесплатным гинекологом в ЖК. Если вы не верите спидологам, то не лучше ли написать отказ не только от лечения, но и вообще от их наблюдений, мотивировав это недоверием к ним? В свое время я с ребенком отказалась и от поликлиники и от спид-центра. Ходила только в частные клиники, потому что другого выхода уберечься от монстров не было. Согласна - денег много надо, но лучше уж из кожи вон вылезть, чтоб не пресмыкаться перед какими то гнидами. Я свое право отстояла и горжусь этим. Если бы только все так делали, спидологи вели бы себя совсем по другому и не ВЫЗЫВАЛИ бы повестками в приказном порядке. А вы им сами повод даете, постоянными походами к ним. Вы своими походами к ним, говорите им открытым текстом - "Вы мне нужны, поэтому я здесь"

Блин каждой бы свекрови такую невестку как рыбка. И на банкете вместе, и на работе вместе. А какая доброта душевная? Господа может мы зря так накинулись на "золотую" рыбку? Она нам добра желает.

ДОБРАЯТИГРА:
«...чтоб не пресмыкаться перед какими то гнидами. Я свое право отстояла и горжусь этим. ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ, спидологи вели бы себя совсем по другому»

Вся спидология держиться на хождениях за лечением обивающих пороги СпидЦенров.Обман держиться на людской слабости.

надпись: ЛЮДИ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ О ТОЙ СИЛЕ,
КОТОРОЙ ОНИ РАСПОЛАГАЮТ
Справа кучка "приверженных"
Слева покровские и остальные.

ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:58

Sofa81
Господа может мы зря так накинулись на "золотую" рыбку? Она нам добра желает.

Мы на нее не накидывалсь, это она на нас накинулась - с геройством и благим добром. Только нам повезло больше - нас близкие наши поддержали, а у нее поддержки не будет в критической ситуации. Поэтому ее пожалеть надо, херово ей придется в будущем.

putdebt
ЛЮДИ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ О ТОЙ СИЛЕ,
КОТОРОЙ ОНИ РАСПОЛАГАЮТ

Я бы сказала так: ОНИ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ О ТОЙ СИЛЕ, КОТОРОЙ РАСПОЛАГАЮТ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ :)

Мой кот Макс шлёт вам всем зимний привет! :)

ДОБРАЯТИГРА
Мой кот Макс шлёт вам всем зимний привет!

Макс и тебе привет. Комплект у кисы просто суперский

Sofa81
Комплект у кисы просто суперский

Это просто Макс такой большой, что Лизкин комплект ему подошёл. Мальчишка уже пошёл на 9-ый килограмм :) Хорошего кота должно быть много.

Съездила я сегодня в спидцентр, взяла терапию- Алувиа, Виролам и Виро-z, всего 8 колес в день пить, работники набежали, шипели, как гуси, что мол, если пить не будешь, ребенок 80%больной родится, по анализам будем отслеживать, не обманываю ли , ты только говорят не читай инструкцию, беременным можно типа. А я как почитала ее, так и ох.....ла, все симптомы больного спидом налицо.Сказали, гемоглобин может понижаться, тошнить, но вы мол терпите и пейте ради ребенка, а потом, как родится, делайте, что хотите.Ну че, приехала, спрятала с глаз долой пузыри эти.Еще спрашивали, чем болею, щупали лимфоузлы, главное, убеждали, что они тут работают и видят, какие больные дети рождаются у тех, кто терапию не принимает, давили на больное. Короче, почувствовала себя в аду.

Svetik12445

Тю... Как быстро вам колеса выдали. %) мой муж за три недели про двинулся в том, что в сц в анонимном кабинете сдал на +-. Ушел анализ на доработку. Потом, я так понимаю надо будет еще на вн и кол-во сд4 сдавать, потом всех ихних врачей обойти и только потооооом таблЭтки выдадут. А беременным сразу кулек НА!

ДОБРАЯТИГРА Класный котэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы