Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ЕленаЯ
У нас завтра праздник

ПОЗДРАВЛЯЮ,ДЕВЧЁНКИ!
ВЫ ВСЕ, ВСЕ ,ВСЕ САМЫЕ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
ЧТО Б мы ,мужики БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ? :)

а,знаю. читали б скучные книжки в обществе милашки новодворской

ЕленаЯ
сбежала.........и чё они такие все "жидкие" на расправу?

В общем ни рыбы, ни мяса...

Только что прочитала на ю-хиве,Парень сдал иммунограмму,разница со спидцентром 2 раза,По данным спид центра иммунорегуляторный индекс 0,49 по независимой лаборатории иммунорегуляторный индекс 1,12,В два раза занижено,ОФИГЕТЬ,Одним словом спидцентры ведут в морг,СД4 также занижено в два раза,Что это?

Что-что, вам же говорят анализы приблизительные ))) в третьем месте сдаст, будет еще один результат.

Приблизительные в сторону занижения в 2 раза---это пол жизни и ПРЕСТУПЛЕНИЕ,так как множество людей завтра начнут пить терапию

UkrainkA
У всех врачей маленькая зарплата, но хирург же не гоняется за мной со скальпелем, чтобы выполнить план операций на год!!!!!

Я представила это в реальности Вот жесть!!! Где догнал - там и прооперировал

рыбка
Я знакома с этими героическими людьми,

Те , кто устраивал "газовые бани" в Аусвенцене, тоже для кого то были героями, а нормальные люди их считают ФАШИСТАМИ - ЛЮДАЕДАМИ как и ваша свекровь и все остальные спидологи мира!!

рыбка
вас лечить пытаются, ЛЕЧИТЬ!..

А Вас мадам рыбка,похоже конкретно залечили уже в психушке ....

ДОБРАЯТИГРА
Сейчас кандидатскую купить может любой тупица с баблом.

О да!!! За 10 лет общения с "защищенными" узнала их около 80 человек и только одна реально писала работу сама и даже две написала, одну продала, чтобы на эти деньги защитить вторую самой. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - "тупицы с баблом". Причем чем тупее, тем раньше надо защищаться, иначе нечем зарабатывать, их так и называют "защищенные", потому что при такой тупости без "защиты" нельзя - пропадешь. Ну и для успокоения - все это не в медицине, хотя может и там так не знаю.

Пускай считающие меня неправым опровергнут,считающие правым дополнят,а остальные могут не читать.
Я думаю все понимают что рыбка не является по своей сути оригинальной личностью и чем-либо выдающейся по своим качествам.Она почти ничем не выделяется из толпы основной среднестатистической массы имеющих непосредственное или же косвенное отношение к "спидомедицине".А в целом таких рыбок как селёдок штабелями в бочках спид-центров. И она все ёще отражает взгляд на проблему пока отнюдь не меньшинства.
Потому считаю не лишним подробно рассмотреть все её стереотипные высказывания и разобрать на составляющие компоненты. Итак препарируем рыбку-клоуна. Сама виновата. И другим впредь неповадно будет.

рыбка: "Ужас какой вы все тут пишите!!!!!!!"
Да я понимаю что для...блин,как же их назвать? Понимают ли они сами кем ониявляются? Понимают ли,осознают ли, что по чьей-то прихоти находятся на передовой,на острие атаки на простых мирных ,ни в чём не повинных граждан, на самом острие атаки направленной на уничтожение этих граждан вместе со своими семьями,на уничтожение детей в конце концов? В цивилизованном обществе это явление называется ГЕНОЦИД.
Потому то для них и есть "Ужас Какой" посмотреть правде в глаза.Потому как именно УЖАСНО то положение которое они сами и занимают.

"Самые умные чтоли в самом деле??"

Они привыкли годами как бы между делом,не вникая в людские трагедии, как дрова,как простые деревяшки перевозить с этого на тот свет почти бездыханные тела плюнувших давно на себя и на смысл своей жизни
безнадёжных наркоманов. Этакие бездушные паромщики на переправе между этим и загробным миром, получающие свою выгоду за обеспечение доставки на тот свет сейчас напуганы подьёмом сопротивления против этой устоявшейся традиции.Напуганы сопротивлением представителей слоёв
населения уже ДРУГОГО, более высшего порядка, уже думающих и несущих самостоятельную ответственность за себя .Они (спидомрази),они же сами,по своей жадности затянули УЖЕ И НАС ,вполне нормальных и эдоровых во всех отношениях людей,в воронку,утягивающую людские жизни на самое дно бытия.Конечно же не каждому дано сопротивляться и плыть против потока.Но это отдельный разговор...

"Врачи и ученые не в счёт?"

Достаточно ,если интересно, открыть если не ошибаюсь википедию и посмотреть какие учёные или врачи официально,я ещё раз подчеркиваю ОФИЦИАЛЬНО, поддерживают диссидентскую точку зрения.Негласно же принимающих правоту стоящих на стороне противоположной спидортодоксам, а значит отчетливо видящих лживость и губительность спидортодоксальной теории количественно во много и очень много раз больше.Конечно же имеются ввиду высокообразованные и занимающие отнюдь не последнюю роль в науке и медицине люди.

"Или так хочется верить, что СПИДа нет"

Как раз то в научных работах и статьях и книгах вышеупомянутых уважаемых и признанных
научной общественностью представителей альтернативной точки зрения на проблему ВИЧ/СПИДа очень логично ипоследовательно опровергаются постулаты ортодоксов.А значит это знание по своей сути, а никак не ВЕРА. Знать и верить взаимоисключающие вещи.
Опять же подвох. СПИД действительно есть. Диссиденты СПИД не отрицают. ИНФЕКЦИОННЫЙ АГЕНТ ВИЧ - вот камень преткновения и слабая сторона спидортодоксов.

"... принимаете желаемое за действительное??? Конечно же, увы, СПИД есть...."

Последнее предложение уже не рассматриваем.Просто легче всего представить общественности такой извращенный взгляд на движение диссидентов.КАКОЙ ДУРАК СТАНЕТ ОТРИЦАТЬ СПИД. Соответственно "все диссиденты недоумки и придурки"
Что касаемо желаемого и действительного,
то в наше время безграничной циркуляции информации всё больше и больше людей имеют возможность осознать реальную действительность во всей своей неприкрытой красе.А это спидортодоксам ой как не желательно.С каждым разом всё трудней и трудней ВРАТЬ. Конечно же им желательно манипулировать необразованными и недалёкими массами.
Так КТО выдаёт желаемое за действительное?

"вы опасны для общества... "

Да взгляды диссидентов и этот форум действительно ОПАСНЫ для общества спидортодоксов. В СВЕТЕ ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ РУШИТСЯ КАК КОЛЛОС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ ВСЯ ТЕОРИЯ ИНФЕКЦИОННОГО СПИДа. А значит рушатся жизни и карьеры
сторонников вич=спид.

"...врачей обманываете оскорбляете я бы вас на заметку взяла..."
А дальнейшее попахивает сталинскими застенками и принудительным лечением.
Этакий little doctor ,врачишка с погонами под белым халатом и кобурой и резиновой дубинкой вместо градусника и стэтоскопа
Ничтожество с атрибутами власти.
Блин,О УЖАС, я же "оскорбляю" и меня занесут в черный список приговоренных к расстрелу.
Если серьёзно,нам не привыкать. Мы все здесь приговорённые к смерти.

Ерунду не пишите!!!! Я знакома с этими героическими людьми, вас лечить пытаются, ЛЕЧИТЬ!... поймите уже это!Анализ делается всем поголовно, у тех у кого +++= это как????Как???? за красивые глаза ставят??? Это АНАЛИЗ и с ним не поспорить!!! Очнитесь уже!!!

Такое ощущение что это уже писано каким то обкуренным 12-летним подростком,отпрыском алкогольнозависимых родителей.
Хватит "лечить" про "анализы".
Производители тест-систем собственноручно прикрывают вкладышами свои ж..пы. Об этом во вкладышах открытым текстом и написано что в случае чего, мы не при чём и юридической ответственности за результаты не несём!

Дейсвительно: "Очнитесь уже!!!"

"Я как раз таки компетентна! Общаюсь сврачами из центра....свекровь там работает..."

Просто и тупо ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо. Кровно и материально заинтересованное, хитро лебезящее перед строгой и властной мамкой муженька. Банальная бытовуха.
Скучно.
Выводы делаем такие неприглядные и ничего хорошего не сулящие для спидортодоксов.Их время струйкой как в песочных часах безвозвратно уходит.
На их стороне остаются самые упёртые в безудержной наглости и ограниченные в своей дремучей глупости представители рода человеческого. Они преступники перед родом людским.Их деятельность приводит к гибели целые группы населения.И эти группы уже давно вышли за пределы так называемых пресловутых групп риска.
В сферу их смертоносности втянуты уже обычные добропорядочные граждане.
И что самое страшное беременные женщины и молодые матери.

ВераNika
За 10 лет общения с "защищенными" узнала их около 80 человек и только одна реально писала работу сама и даже две написала,

А сейчас везде такая фигня происходит. Ещё лет через пять, когда всё советское окончательно закончится, плоды тупости будем пожинать конкретно. Понакупили дипломов и образований и думают умными стали. У меня многие с двумя высшими зарабатывают по 13т руб и плачут. А я всегда люблю говорить - "Кто на что учился". Завидуют, но молчат. Я свои дипломы никогда не выставляла, а делами доказывала мастерство и руками. За это мои клиенты за мной хоть на край света пойдут :)
А что касается современных врачишек, особенно спидологов, так они творят такие дела, что места на кладбище не хватает и ещё хотят, чтоб их уважали и преклонялись перед ними за их "благую геройскую добродетель". Чтоб называться врачом надо заслужить делами и заслужить уважение людей, чтоб люди врачом называли, а не врачишкой.

putdebt
"...врачей обманываете оскорбляете я бы вас на заметку взяла..."
А дальнейшее попахивает сталинскими застенками и принудительным лечением.

Я тоже про 37-ой год подумала. Я и опасна действительно, при любой возможности удавлю первого попавшегося спидолога в темном подъезде без свидетелей. За своего ребенка я и не такое могу сделать.

putdebt
Блин,О УЖАС, я же "оскорбляю" и меня занесут в черный список приговоренных к расстрелу.
Если серьёзно,нам не привыкать. Мы все здесь приговорённые к смерти.

Я так испугалась, особенно после всего пережитого. До сих пор пишу, а руки и ноги подергиваются от страха. Ну так страшшно, так страшшно

рыбка
Общаюсь с врачами из центра....свекровь там работает... это Люди с большой буквы и не надо их грязью обливать!!!!

Правильно говорят свекровь змея, а тут еще и и террариуме работает. И невестка под стать по ходу. Если кто-нибудь подобных Вашей многоуважаемой второй маме докоснется до меня или моего сына - поверьте завидовать этом человеку не придется. Ваша свекровь в скольких смертях приняла участие? :m_06: А Вы хорошая одумайтесь, а то неравен час и в Вашу сторону проклятия полетят

UkrainkA
А я б тоже, наверное, не отказалась бы работать в СЦ. Только главврачом. У нашего такая крсивая иномарка представительского класса, он её по-геройски паркует прям возле входа в СЦ... И из телека он не вылазит, из новостей местного канала... И в газетах каждый год его интервьюхи.... И на один стул он весь давно не помещается...

Я готова ТАК героически бороться. И мне как-то пофиг с чем:

• с вичом героически (знаете как с ним тяжело бороться, тоесть ними, больными, иш какие хитрые, лечиться не хотят, врачам врут, партизаны хреновы, лечат молочницу - дифлюзолом, герпес - герпевиром, опоясывающий лишай -мажут синькрй и т.д., не сдают анализы на ИС и ВН, не хотят пить колеса бесплатные, не хотят кормить ими детей, не хотят одевать резинки, любя своих жен и мужей, не хотят умирать, как положенно, ну реально уроды моральные ),
  • с малярией (в стране, где малярию только туристы привозят),
  • с болезнью лайма (теперь это модно).

На что там в этом году бабло дают??????????

А пластиковые окна в Городской больнице поставить не только со стороны дороги, а со всех сторон слабо????? На это денег не остается?
А беременным вместо профилактики вертикальной трансмисии (при желании) отдать эту сумму налом, или хотя бы фруктами, соками, мясом и крупами (говорят правильное питание полезно для беременной и обеспечивает здоровье будующих детей) - это тоже не вариант?
А деткам новорожденным вместо бесплатных микстурок от вича давать бесплатные памперсы слабо?????? На это денег не остается?

И не надо рассказывать что бедным центрам профилактики ВИЧ/СПИД выделяют мало денег, и что они кое-как перебиваются с божьей и благотворительной помощью... У всех врачей маленькая зарплата, но хирург же не гоняется за мной со скальпелем, чтобы выполнить план операций на год!!!!!

Вируса иммунодефицита человека не существует. Тесты на Вич - блеф, и реагируют на всё что угодно, только не на некий вирус, передаваемый от человека к человеку. Нет вируса - нет и антител. Исследования передачи мифического Вича половым путём закончились тем, что никакой передачи не обнаружено вообще. Нет вируса - нет и заражения.
Причиной смерти мнимых инфицированных, принимавших антиспидовские препараты, по большей части являются сами эти препараты. А причиной вспышки заболеваемости некоторыми болезнями, положившей начало афере со Спидом, была эпидемия наркомании в Америке и Европе. "Борьба со Спидом" - преступный бизнес на здоровье и жизни обманутых людей, и попутно часть плана по сокращению "лишнего" населения.
Не проверяйся на Вич ни под каким предлогом, чтобы не угодить в этот лохотрон.

Всё это смотрите в видео: www.youtube.com/watch

CHEEP, талантливая нарезка достойная ОРТ :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 17:12

ДОБРАЯТИГРА
Моему ребенку переливание крови не делали, матернин статус не известен, наркотиками она в свои 8 лет не увлекалась да и половой жизнью не жила Тогда какого хрена хотели протестировать моего ребенка, она то в группу риска никак не входит? Вот мне и интересен очень этот вопрос. Получается, что хирурги, гастроэентерологи, гинекологи, терапевты и т.д. получают выгоду с попавшихся положительных пациентов. А с чего бы тогда они выписывали анализы на вич?

Я думаю они не получают выгоду, просто врачишки по привычке берут анализ на вич у всех подряд и по любому поводу, я заметила. видимо как-то принято так у них, и делают они это чисто машинально, не задумываясь.

Lala7
делают они это чисто машинально, не задумываясь.

Просто так ничего не делается, даже чирей на жопе не соскакивает просто так. В наше время ни один человек ничего не будет делать просто так не задумываясь, за бесплатно. Принято у них так, потому что за вновь новенького вич+ они получают от спид-системы премии и поощрения. Вот именно, что здесь прамая выгода. Когда я написала отказ от сдачи крови на вич, наша врачишка нас поросту бросила и передала другому врачишке. Не интересно ей стало без вича работать. Резонный вопрос - обломилась премия?

Народ а куда рыбка таранка запропастилось? Или что уже не сезон рыбной ловле?

Sofa81
Народ а куда рыбка таранка запропастилось?

Выловили ;) или уплыла в другие воды, форум то большой

....уже третий день её жду , блин........вопросов больше, чем ответоффффф......

Ой, бляха , завтра еду в обитель зла, то есть в спидцентр, сегодня врач из жк позвонила, изволили беспокоиться оттуда, почему я их не посещаю, время терапию начинать пить, 24 недели беременности

Svetik12445
время терапию начинать пить, 24 недели беременности

Эх мне бы вернутся в то время, когда у меня было 24 недели...

НТВ совсем помешался на спид-рекламах. Уже третью за час слышу. К 1-му декабря стараются, бабло то достаточно выделяется, можно и рекламу делать через каждые 10 минут. Торт надо бы замесить с калетрой - праздник скоро спидологический. Так получается, что 1-е декабря это ещё день заморенных терапией.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 02:22

ДОБРАЯТИГРА
1-му декабря стараются,

у свекрови банкет в "Космосе"- проф.праздник ;) А вам всем мы желаем здоровья! :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 02:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы