Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

sladusik
"ВРАЧИ" спид центров- они занимаются убийством людей!!!!

Ерунду не пишите!!!! Я знакома с этими героическими людьми, вас лечить пытаются, ЛЕЧИТЬ!... поймите уже это!Анализ делается всем поголовно, у тех у кого +++= это как???? Как???? за красивые глаза ставят??? Это АНАЛИЗ и с ним не поспорить!!! Очнитесь уже!!!

ЕленаЯ
МАТУШКА-РЫБКА, ЕСЛИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ

Я как раз таки компетентна! Общаюсь с врачами из центра....свекровь там работает... это Люди с большой буквы и не надо их грязью обливать!!!! Мой совет- лечитесь! Вам же добра хотят! Поймите уже это!!! %) ....действительно ну как как работать с такими людьми %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:18

рыбка
Я знакома с этими героическими людьми, вас лечить пытаются, ЛЕЧИТЬ!... поймите уже это!

Да мы уже это давно поняли что нас лечат . Героические люди иоб твай мать

рыбка "не поливайте грязью"

Танки грязи не боятся.Напропалую прут.Давя всё подряд своей святой заботой

рыбка
Вам же добра хотят! Поймите уже это!!!

Где-то это я уже слышала. Напишите ещё что-нить поинтересней. Например о смерти что-нить.

рыбка Мой совет- лечитесь! Вам же добра хотят! Поймите уже это!!! %) ....действительно ну как как работать с такими людьми %) %) %)

о Боже! от чего такая забота???? каждый человек в праве сам решать как ему поступать! вам ни кто не указывает надеюсь лечить вам что то или нет???? вы сами решаете я думаю...так чего вы лезете в жизнь других людей????как вам то грозит ВИЧ у кого то??? позаботесь лучше о себе ...проверяйте своего супруга или партнеров ваших на ВИЧ.....и все у вас будет хорошо!!!!

putdebt
Танки грязи не боятся.Напропалую прут.Давя всё подряд своей святой заботой

Нашла о ком заботиться Ой давно я так не ржала

Я ЖДУ! ЖДУ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ МОИ! ВО! еЩЁ ВСПОМНИЛА....А ТАМ ПРАВДА СУПЕР-ПУПЕР-ОФИГЕННАЯ АППАРАТУРА НЕ ЧЕТА ОБЛАСТНЫМ БОЛЬНИЦАМ??????????....У МЕНЯ РАЗНИЦА В СОЭ БЫЛА 15 ЕДИНИЦ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ У ВАС И ЭТО С РАЗНИЙЕЙ СДАЧИ В 7 ДНЕЙ И НИЧЁ КА-ТО НЕ БОЛЕЛО............БЛИН. А ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ВОПРОСЫ?

озабоченная заботой одураченная пехота спидовойск идёт в атаку

ЕленаЯ
ЖДУ! ЖДУ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ МО

вот именно в стрессе или нет у меня всегда -..От стресса давление да, подпрыгивает а не ВИЧ статус %) ...жесть

putdebt
озабоченная заботой одураченная пехота спидовойск идёт в атаку

Дык ихний праздник скоро, вот первые подготовки с заботой и героизмом

рыбка
От стресса давление да, подпрыгивает а не ВИЧ статус ...жесть

Почаще тестируйся, а то вдруг... Потом ведь лечиться придется и к героям ходить за заботой

А САЙТИК-ТО, ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ "КЛЮНУЛИ" ГАЛИМЫЙ....РЕБЯТ.......НУ ВЫ ДАЁТЕ! ТАМ ФОРУМЫ ГОД НАЗАД ПИСАЛИСЬ (ИЛИ ПИ-САЛИСЬ).......МОЖ ЧЁ-ТО Я НЕ ПОЙМУ?

ага! к свекрухе сбегай! И возьмут пусть у тебя анал! а вот у меня в классе дети страдают увеличенными лимфоузлами (лимфоденитом), такими папулами манту, что ни в сказке сказать-ни пером описать......а суруг у тебя правильный? уверена? он -? уверена?

а вы предохраняетесь руками?

ой да оставьте вы ее друзья....КАЖДОМУ СВОЕ....пока ее это не коснется , ни хрена она не поймет....хотя как раз ее это не коснется!!!!))))СВЕКРОУВ же поможет!!)))))))))))

ЕленаЯ
ТАМ ФОРУМЫ ГОД НАЗАД ПИСАЛИСЬ (ИЛИ ПИ-САЛИСЬ).......МОЖ ЧЁ-ТО Я НЕ ПОЙМУ?

Писать то нечего кроме как - "Пейте, дети,терапию будете здоровы". Запас помощи героической иссяк. И герои нести добро уже подъустали

бытьдобру
ой да оставьте вы ее друзья.

Шуты тоже нужны. Они свою лепту вносят в нашу жизнь, особенно где про добро, героев и заботу написано ржунимагу

не! народ требует личного примера герозма предохранения от вич!

ЕленаЯ
не! народ требует личного примера герозма предохранения от вич!

Новодворской тоже вич не светит

сбежала.........и чё они такие все "жидкие" на расправу?

рыбка, СССР тоже существовал 70 лет и в него все верили!И в Ленина и в партию!

рыбка, СССР тоже существовал 70 лет и в него все верили!И в Ленина и в партию!

рыба за свекровью побежала

Да ну их на ......А у нас завтра праздник, девочки! Мы ведь мамочки все это главное!!!!!!!! А все, кто не унывает- ЗДОРОВ! www.youtube.com/watch С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы