Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

необычные пути заражения (все тот же сайтик)
spid-vich.info/tags/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
До сих пор неизвестно ни одного достоверного случая профессионального СПИДа у спортсменов — болеют только те активные или бывшие спортсмены, кто заразился ВИЧ в результате своего неосторожного се

Вот так то...уже и профессиональный СПИД......Господи, что же происходит с людьми??????если действительно "принцип бумеранга работает" то почему до спидюков не долетает вся боль людей, которым они жизнь загубили????Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 13:35

www.acetrussia.ru/
ПО-ВИДИМОМУ("фик её мать знает"), наиболее ( всё же тем не менее не смо
ря на сомнения) важным прогностическим фактором является высокая вирусная нагрузка перед началом лечения (Hoffmann, 1999). Некоторые авторы приводят частоту ВСВИ в 25% (French, 2000), однако нам она КАЖЕТЬСЯ(если чо "нам только казалось,мы ничего утверждали") завышенной.
Это утверждение ваще убивает:
"общее правило для ВСВИ — возможно все."
Да мы уже осведомлены что для спидологии как "науки" вообщем это харрактерно.
"ВОЗМОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО"
Я б выразился еще откровенней
"ВОЗМОЖНО ВСЁ,ЧТО ВЫГОДНО".
Это вообще по-видимому является девизом и этаким крэдо спидологии.

Здраствуйте!Скажите пожалуйста как проявится вич спустя 3 года визуально?Или 3 года довольно мало чтоб можно было определить по человеку с первого взгляда?
7 окт в 17:25
Вячеслав Троцак
ВИЧ-инфекция у каждого проявляется индивидуально, можно увидеть - http://spid-vich.info/фото-спида, а можно - http://spid-vich.info/внешние-признаки-вич-инфицирова..
21 окт в 14:31

все с того же сайта....вот все болячки у каждого одинаково проявляются, а вот ВИЧ у каждого индивидуально...ну просто охренеть можно....вот такие же придурки и в СЦ сидят....индивидуальные блин....которые на вопрос откуда что взялось отвечают одним ответом..."От куда я знаю, вам виднее!!!!"

Подведём итоги.
Смотря жестяные шедевры фотообезабразительного искусства, смело предоставленные Ukrainkoy,хотя и неполучаем эстетическое наслаждение от лицезрения сего отталкивающего отборного безобразия и всё же не забываем увлёкшись натурализмом и крайним экстремизмом достойных худших фотомастерских мира ракурсов,не забываем о том в какое же канализационное дерьмо готовы забраться по уши и не брезгуя перепачкаться фекалиями и приучив себя долгими и упорными тренировками и дыхательными упражнениями к насыщенной ароматами очистных сооружений атмосфере лучшие представители спид-пиара ради всё той же пресловутой и банальной выгоды: ЗАВЛЕЧЬ В СВОИ СПИДОСЕТИ КАК МОЖНО ПОБОЛЬШЕ ОСТОЛ
ЕНЕВШЕГО И НЕ СПОСОБНОГО К СОПРОТИВЛЕНИЮ ПЛАНКТОНА.
Дабы и дальше раскручивать маховик смерти и страданий, при помощи страха перемалывая под своими жерновами тысячи и тысячи жизней и в итоге на выходе конвертировать волшебным образом эти жизни в такую радующую глаз валюту и обеспечить высокий уровень жизни для себя и своих отпрысков. Для дальнейшего процветания этакого бизнеса на крови.
Особы особо впечатлительные :) также не забываем что "Болезни иммунной системы и другие заболевания, давно известные медицине, которые с недавних пор пропагандисты официальной гипотезы «чумы» нашего времени стали произвольно причислять к СПИДу, никакого отношения к ВИЧ не имеют. Не существует и доказательств, подтверждающих существование самого «смертельного вируса». И.М.Сазонова "СПИД.Приговор отменяется". Лично на меня эта книга произвела более неизгладимое впечатление чем все эти "веселые" картинки и такие как можно убедиться "высокоинтеллектуальные" россказни расчитанные разве что на аборигенов далёких от цивилизации и не имеющих письменности и удовлетворяющих свои нехитрые потребности при помощи тройки-пятёрки незамысловатых жестов.

Ужас какой вы все тут пишите!!!!!!! Самые умные чтоли в самом деле?? Врачи и ученые не в счет???? Или так хочется верить, что СПИД анет, что принимаете желаемое за действительное??? Конечно же, увы, СПИД есть.... Люди, не ведите страусиную политику!!!!

рыбка

не самые умные, а видимо самые опытные, кто на своей шкуре испытывает или НЕ испытывает СПИД и то что говорят про него!

рыбка, а как вы думаете, почему насчет других болезней так не спорят? наверное, нет дыма без огня...

UkrainkA
Фотки
Зацените фотки

ЙОБ твай мать! Интересно эти люди на приеме у врача дают себя фоткать? Могу там же разместить свои фото и написать дату инфицирования. Да просто мне будет противно, что какие то мерзкие и противные человеческие особи будут меня рассматривать. Ещё блиать сглазят чего доброго. По сравнению со мной спидологи выглядят как больные спидом. Пусть себя и размещают везде. Помню инфекционистка, которая "лечила" мою дочь имела на голове три волосины, при чем серого тусклого цвета( я как специалист в этой области не могла этого не заметить) и очень толстый зад, при этом имея пропорции бесформенной глыбы. И она себя считает здоровой? Она не лучше этих на фото.

STRAH
Помните,здесь был Александр психолог?Он кричал,что мы прицепились к АЗТ?Что его давно не применяют,а есть более безвредные препараты?Вот по ссылке UkrainkA зашла и перелистнула,нашла такой вопрос и особенно ответ.Цит.

А энто тогда что??? Это пила моя дочь в 2004-м году

рыбка
Врачи и ученые не в счет????

По моему сейчас не для кого не секрет как становятся врачами. Я бы сказала врачишками. А про "ученых" я вообще умолчу. Сейчас кандидатскую купить может любой тупица с баблом. Так что засуньте свое удивление себе в зад, рыбий

рыбка
Конечно же, увы, СПИД есть.... Люди, не ведите страусиную политику!!!!

Вы всё ещё верите, что страусы голову в песок прячут? Ну тогда с вами все понятно. Помимо спида есть ещё людская тупость, трусость, паскудство и лживость, а это гораздо опасней спида.

...неее...рабятки....там у них по форуму видно, в котором 3 сообщения, что ему от силы месяц....ну или месяц и 11 дней........сайтик-бомба!!!! похоже дядьки и тётьки почитали, что в спидулях сидят наш форум, их "жаба" взяла нашу эпопею.......ну и по-быстрому нас решили устрашить. А ведь и среди них тоже с плюсами сидят ......и те, кто этот сайтик их делал......и в министерстве ..........и в Думе.......только они про себя ничего не знают. НЕТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО ПОГУЛЯЕМ! ОНИ ОСНОВАТЕЛЬНО ГОТОВЯТСЯ К СВОЕМУ ПРАЗДНИЧКУ!

ДОБРАЯТИГРА
засуньте свое удивление себе в зад, рыбий

вы опасны для общества... врачей обманываете оскорбляете я бы вас на заметку взяла....

STRAH
от ссылка на фотографии и исследования так называемого синдрома восстановления иммунитета, который возникает при приеме ВААРТ и якобы ведет к улучшению иммунитета впоследствие. Посмотрите на картинки (если вы не слабонервны) и скажите, похоже ли это на выздоровление? Или это как раз и есть СПИД, возникший в результате приема ВААРТ?

У меня в дестве была медицинская энциклопедия в 3 х томах с цветными картинками....Это было лет 30 назад....там были точно такие же фотки. Один в один!!! Эти болезни всегда были у человечества. при чем тут ВИЧ???

рыбка
Ужас какой вы все тут пишите!!!!!!! Самые умные чтоли в самом деле?? Врачи и ученые не в счет???? Или так хочется верить, что СПИД анет, что принимаете желаемое за действительное??? Конечно же, увы, СПИД есть.... Люди, не ведите страусиную политику!!!!

Рыбка, найди мне ссылу что люди пишут что РАК-это миф, или туберкулез-это миф!!! ;)
Мы и наши дети -реальные доказательства!!!
Мы живем уже по 15 лет с этим дигнозом и не чихаем
Мы рожаем здоровый детей-это разве не доказательство? попробуй рыбонька родить здорового ребеночка переболев даже банальным гриппом!!! Я тебе гарантирую паталогии..не говоря о туберкулезе, безобидной краснухи или ветрянки или не столь безобидной гонорее, хотя и изличимой???
Лично я не пила их таблетки и мне все кричали что я рожу и мой ребенок умрет!
Лично я не делала кесарево как меня не стращали
Лично я кормила грудью
Рыбонька моя...МЫ_ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, наши жизни и жизни наших детей- ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА лживости всей это теории!!! НАС не слышат...не хотят слышать!! Мы- рушим их бизнес!!! миллиарды долларов миллионы исков посыпятся сразу если они сознаются в этом!!
Какие еще нужны доказательства???
Всего в 19 веке в Европе всех красивых женщин сжигали на костре- тк считали ведьмами!!! ;)
Это теория для таких как вы рыбонька создана.....не умеющих мыслить и жадно смотрящих в рот якобы врачей и якобы ученых..на самом деле продажных людишек...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:45

О,рыпка клюнула.
Течением занесло планктон. Плыла бы ты лесом,горемычная.
Не твой день сёдня.Не четверг. И не забывай рыпье правило: молчание-золото.Не к лицу тебе это.
Не хлопай глазками,рыба моя.Пузыряй поглубже.

рыбка, не дай Бог вам попасть в ситуацию, в которую люди на форуме попали, умничайте на ортодоксальных сайтах, у нас уже тут были такие особы, прочитайте хотя-бы первые страницы форума.

рыбка
вы опасны для общества... врачей обманываете

Опасны "ВРАЧИ" спид центров- они занимаются убийством людей!!!!
А мы пытаемся спасать наших близких...Мы-роботы..нам болеть нельзя!!! Тк если мы попадем в лапы врачей..нас начнут против нашей воли пичкать ЯДАМИ а потом разодить руками-это же СПИД!!!
ЗАЧЕМ тратить миллионы и лечить нас против нашей воли? а потом с 1 канала телеывидения кляньчить деньги на лекарства несчастных деток!!!
Правительство!! очнись...не трать деньги налогоплательщиков на лечение СПИД больных...это болезнь не лечится...все эти яды через канализацию попадают и вам!!! Пустите деньги на лечение реальных больных несчастных деток (ДЦП, сердечные болезни и прочее прочее)

рыбка
вы опасны для общества... врачей обманываете оскорбляете я бы вас на заметку взяла....

Вы правы, я и убить могу. Найти и убить...

засуньте свое удивление себе в зад, рыбий

рыбка
я бы вас на заметку взяла....

Я вся трепещу и поджилки мои ходуном ходят от страха :shock: Я оскорбляю врачишек, а не врачей, а это уже существенная разница. Для того, чтоб врачом называли ещё заслужить надо. А если у вас больше аргументов нет и крыть нечем, то лучше уж уйти молча и не позориться дальше.

putdebt
О,рыпка клюнула.

Ещё один клоун грустный появился. Следующий ее шаг - о смерти скорейшей писать будет

ДОБРАЯТИГРА

АГА,Пьеро возьмется за перо и насочиняет назло нам историю своей смерти

оооо!!!!!!!!!!!!!!!!! девушка-рыбка!!!!! не теряйтесь! а то тут товарища с ин-витро мы уже спугнули....... А вот скажите, вот мучает вопрос: на одном сайте прочитала ,что "иммунодефицитные состояния" возможны даже от СТРЕССА. Вы всегда спокойны? Вы никогда не были в стрессовой ситуации? Вы не знаете , что такое нервный срыв и как он влияет на все системы организма и в первую очередь на иммунную? А ещё вот мне интересно...вот по телеку показывают "волшебную таблетку" от молочницы (тоже иммунодефицитное состояние "волшебного женского места") под названием ""ФЛЮКОСТАТ". Вот только этих таблеток уже в упаковке 4, а не 1....А РАНЬШЕ ПО РЕКЛАМЕ ОДНА ПОМОГАЛА........а ещё я прочитала, что и рак и вич проявляют себя от слабого иммунИтета......МАТУШКА-РЫБКА, ЕСЛИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, ПОРАБОТАЙТЕ "ПЕРЕДАСТОМ"....ПЕРЕДАЙТЕ МОИ ВОПРОСЫ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛИЦАМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы