Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
Добровольно-принудительное тестирование))))

Привет! :) У нас и привики пытаются добровольно принудительно делать и детей наших с помощью ювенальной юстиции добровольно принудительно лечить и воспитывать. Всё во "благо" иобщества

UkrainkA

Нет я не врач...и даже близко не имею к этой профессии отношения.... У меня + с 2000 года т.е уже 12 лет...терру не употребляю и не собираюсь....чу4вствую себя великолепно..Просто просматриваю новости иногда по этой теме...В Вич я не верю и считаю его АФЁРОЙ...да и я уже писал до этого у меня родился малыш сынок...так что это ещё раз доказывает что половым путём обман не передаётся

слушайте, ребята, может, у вас там- уже давно за 10, 12 лет образовался, не пробовали сдавать повторно анализ?а то так скоро до полтинника продолжительность жизни при спиде дотянет

всю спид теорию подрываете на корню

Svetik12445

Я же говорил что спляшу на могиле у Галло.. Я думаю что по их карточке я давно на терапии...Как бы её спи...ть сории украсть...

Svetik12445

А смысла пересдавать пока не вижу вдруг там кроме (теры) нам бедным и несчастным каки нить льготу будут давать ....ну там на повышенную пенсию например... и кстати есть же монетизация льгот а нельзя нам за теру денежки давать? А мы уж как нить найдём куды их деть ведь тера же денег много стоит...

UkrainkA

да ничего ...если честно я после постановки + думал всё...труба жизнь закончилась...но у меня есть дядя...которому я однажды всё рассказал....не могу понять правда почему именно ему, но именно ему я и рассказал ,примерно спустя 3 года после постановки + он мне тогда сказал что всё это фуфел и афёра...вот с той поры я и не парюсь по этому поводу.
Вот дословно его слова
1 Вирус ни кто не выделил -значит его нет.( Помните как в фильме ДМБ суслика видишь? -Нет. А он там есть)
2.Лекарства не могут найти потому что якобы он там быстро очень мутирует.
3 Посмотри какие бабки крутятся в этой теме..( это только спидологи нам строят глазки и говорят что они чистенькие при чистенькие практически на добровольной основе все делают)Да и связанные с ними односторонне мыслящие им поддакивают. В том числе и журналисты- в переводе с арабского -продажный!!!
Вот и всё...Всё предельно просто и ясно...

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 17:01

А то что нам по дуроскопу показывают...так тут только придурок с выключенными мозгами верит в то что ему показывают...Это лично моё мнение...

kovboi1040:
половым путём обман не передаётся

Совершенно справедливо.
Секс не повод для знакомства.
Знакомства с вич.
Но именно тесты на вич способны принудить вас к знакомству с ним. И уж тогда вич постарается насильно и по возможности долговременно и в извращенной форме насиловать вам мозг.
Он как продукт фантазий различных высокопоставленных извращенцев и как их дитя, перенял от своих отцов всю гамму отклонений от нормы. И как и его папаши приходит в сладострастный трепет от незащищенного вида и близости к нему вашего девственного в своей неопытности и невежестве мозга.
И как бывалый сердцеед найдет у вас слабое место и с помощью проверенной временем тактики овладеет вами и станет в припрыжку циркулировать по принадлежащим вам нейронам из правого в левое полушарие, исгаживая всё вокруг и отравляя вам жизнь.
И как настоящий ревнивый и властный эгоист с помощью запугивания и пытаясь удержать вас и не отпуская от себя ни на минуту, проследит за тем,чтобы вы не изменяли ему с другими партнерами.
А потом когда вы прискучите ему и станете ему уже неинтересны он с помощью террора и непреходящего ужаса высосет из вас все соки и в конце концов доведёт вас до могилы.
Но самое сильное негодование и справедливое и требующее мести возмущение , этот мерзкий вич вызывает за склонность к педофилии и за поползновения на деток или их будущих беременных мам!

Есть только один способ избежать вышеупомянутых превратностей. Любыми всевозможными путями избегать встречи с этим маленьким и отвратительным извращенцем, и помнить о том что проживает и прячется он в тест-системах.
Но если вы уже ,не дай Бог, ощутили всю прелесть от близости и присутствия его в вас, то только получая и накапливая в своей голове достоверную информацию об этом омерзительном и гадком ублюдке, вы постепенно поймете ,что становясь от этого всё сильнее и сильнее , вы начнёте наконец понимать что его чары уже не действуют на вас. И в один прекрасный день поймете что его уже просто нет.
Он избавил вас от своего омерзительного сожительства.
И вы снова свободны и независимы.
И открыты для счастья.

putdebt

:clap: Браво.... :clap:
Кстати тот из инвитро тоже как свалил не культурно даже не попрощался :meet:

Помните,здесь был Александр психолог?Он кричал,что мы прицепились к АЗТ?Что его давно не применяют,а есть более безвредные препараты?Вот по ссылке UkrainkA зашла и перелистнула,нашла такой вопрос и особенно ответ.Цит.
Если у меня внезапно начались роды и я не принимала никаких антиретровирусных препаратов, какие лекарства помогут моему ребенку избежать заражение ВИЧ-инфекцией
Ответ:Раствор Зидовудина (АЗТ) для приема внутрь, перорально (через рот).

Во время родов могут применяться несколько видов АРВП. Вопрос какой препарат применить и как долго зависит от доступности лекарственных средств.

В 2006г. ВОЗ рекомендовал комбинацию однократной дозы невирапина+АЗТ+3ТС для женщин во время родов и родоразрешения с последующей 7-дневной терапией АЗТ и 3ТС. Немедленно после родов, ребенку рекомендуется дать однократную дозу невирапина с последующим курсом АЗТ в течении 4 недель.

Если доступность лекарств крайне ограничена, то минимум, что нужно дать это однократная доза невирапина для матери во время родов и однократная доза невирапина для ребенка.
И замете,рекомендации свежие -2006год! spid-vich.info/%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5

UkrainkA
Зацените фотки

Фу какая мерзость,ну и кто нибудь среди (без опр.места жит.не всчет)ухоженных живущих нормальной жизнью с+ видел такое,да мрак

STRAH
АЗТ+3ТС

На Украине назначают беременным принимать до самых родов если сд-4меьше 200 и вн\больше 10000

UkrainkA

Фуууу... Жесть... Фильм ужасов отдыхает!

Для тех,кто не читал весь форум!Беременным и слабонервным просьба не смотреть!

oksanalim
www.omsj.org/drugs/IRS.htm

Вот ссылка на фотографии и исследования так называемого синдрома восстановления иммунитета, который возникает при приеме ВААРТ и якобы ведет к улучшению иммунитета впоследствие. Посмотрите на картинки (если вы не слабонервны) и скажите, похоже ли это на выздоровление? Или это как раз и есть СПИД, возникший в результате приема ВААРТ?

Все эти проявления возникают после начала антиретровирусной терапии. Там по ссылке еще приводятся такие факты:

В апреле 2012 компания Astra Zeneca заплатила $520 млн за криминальную деятельность, которая приносила компании $4 млрд дохода ежегодно.

В 2004-2010 гг фармацевтические компании заплатили около $8 млрд гражданских и криминальных штрафов. Если бы Eli Lilly, Pfizer и GlaxoSmithKline были реальными людьми, то они бы уже давно сидели в тюрьме. Но поскольку они владеют политиками, регуляторными органами (FDA, CDC & NIH), фармакомпании выплачивают в виде штрафов только небольшой процент от своих прибылей и потом все равно повышают цены на продукцию, чтобы покрыть расходы на штрафы.

Для того, чтобы избежать уголовной ответственности, исследователи придумали воспалительный синдром восстановления иммунитета. Теперь побочные эффекты от антиретровирусной терапии списываются на болезни, вызываемые СПИДом.

Как узнать, что Он/Она ВИЧ-инфицированный, без анализов..
....Конечно, наличие одного из данных признаков ни в коем случает не говорит, что человек ВИЧ-инфицированный, но значительно увеличивает вероятность того, что человек или уже заражен ВИЧ-инфекцией или заразиться впоследствии.
Предупрежден - вооружен.
spid-vich.info/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE
НУ ВАЩЕ КРУТЯК ....или заразится впоследствии.....))))))))))))))))))ну слов нет!!!!!

или заразиться впоследствии.

бытьдобру

Это цитата с Вашей ссылки, а пишется действительно "заразится", так что они там и написать грамотно не могут, статейщики

бытьдобру

Еще и какой-то дебильный диалог там. Вообще сайтик ооочень странный

Ukrainka, ваши "Репортажи Из Постели С Врагом" :) наводят на массу интересных размышлений.
В ссылках "красной нитью" проходит мысль о как можно более скорейшем раннем начале приема волшебной терапии и красочно расписанно о губительных и фатальных последствиях пренебрежения рекомендациями самоотверженных специалистов от спид-пиара по формированию "приверженности".

А это вооооще шедевр!!!
бытьдобру:
«...или уже заражен ВИЧ-инфекцией или заразиться впоследствии.» (!!!!!)

Ага, заразится в следующей жизни уж точно обязательно

ВераNika, мне думается как раз именно грамматической ошибки в слове"заразитЬся"
нет. Видимо составители этой прихрамывающей на обе ноги горе-статьи благоразумно вы"cut"али, т.е. прошу прощения вырезали, предыдущие перед заразитЬся слова.Изначально "может быть" выглядело именно так:
"...будет просто обязан заразитЬся с помощью наших тест-систем"
Вспоминаем важность ОБРАЗА ЖИЗНИ при тестировании. Мотаем на ус.

Сайтик вообще зачётный.
Я так долго искал секретную информациию
И наконец с нами ею втихоря поделились.
Поделились интимными секретами ДИСКОРДАНТНЫХ ПАР! Быстро читам и мотаем пока не удалили! :) :)) :0
http://spid-vich.info/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы