Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

(Из книги Андрея Дмитриевского и Ирины Михайловны Сазоновой "СПИД.Приговор отменяется".
Речь идет о интервью,данным В.Покровским).
«...Хозяин кабинета, лицо которого, обрамленное бородкой, успело за многие годы запомниться от частого появления на телеэкранах, радует взор внешностью преуспевающего ученого.
Взглянув на заголовок статьи, молодой академик промолвил бесцветным голосом:
— Статья плохая.
— Почему?
— Нам могут урезать финансирование. И потом, прочитают этот материал наши легковерные граждане, перестанут бояться СПИДа и начнут трахаться без презервативов. Вы ведь, как я догадываюсь, пишете, что СПИДа нет?..»

(Как же они любят это подчеркивать для непосвещенного обывателя.Ведь ни один здравомыслящий диссидент не утвердает что именно самого СПИДа нет. ИНФЕКЦИОННЫЙ ВИЧ вот в чём подвох.
Далее покровский применяет испытанный временем приём спидортодоксов(спидомразей), достаёт еще один из тузов из своей крапленой колоды):

Вадим Покровский : «...В свое время один из противников ученого, доказавшего, что холера вызывается холерным вибрионом, выпил пробирку с этим микробом и... не заболел. И через сто лет теоретики спорят, была ли та культура вибриона ослабленной или сыграло роль то, что вибрион был запит кислым винцом (в кислой среде он гибнет). Тем не менее сейчас никто не сомневается в том, что холеру вызывает именно этот микроорганизм. Я, однако, не советую «диссидентам» пробовать вводить себе в вену кровь от зараженного ВИЧ человека для доказательства того, что «СПИДа нет». Заражение ВИЧ будет стопроцентным. И вино не поможет. Со СПИДом не стоит шутить. Тем более что денег на лечение может и не быть.»

Дейсвительно не одному здравомыслящему человеку, полностью отдающему себе отчёт в своих действиях и притом достаточно информированному не придёт в голову подвергать себя такой реальной опасности: вводить себе кровь вич-инфицированного. Ведь почему так живуча и продолжает процветать ложная теория ИНФЕКЦИОННОГО спида?
Так как нам известно что тесты на вич реагируют на непонятные белки,НО НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ что энта самая кровь не содержит набора сопутствующих инфекций(ведь спид-индустрия и процветает за счёт наркомании). На которые и реагирует тест.
Ты введешь себе "вич"-инфицированную кровь,подхватишь допустим гОпотит или же любой другой инфекционный агент.
Придешь к вадику или эдику и тест покажет "вич"-инфекцию.
Вадик с эдиком в шоколаде! И запьют его вином «КОТОРОЕ НЕ ПОМОЖЕТ» А ты болен.И даказывай что вича никто не выделил.А тем временем ты будешь попользован для усиления спид-пиара. Все гениальное просто.
P.S. Тоже касаемо и презервативов с которыми не растаются и за которые прячутся спидомрази. И тычат ими в лицо легковерным когда надо и когда нет.
Ведь ИППП тоже никто не отменял. Даже эдик и вадик. На этом и спекулируют,спидомрази.

putdebt
Ну а покровскому кривой рот в помощь.

Бог шельму метит. Не зря, ох не зря у него рот на бок съехал Лучше иметь ненастоящий спид, чем рот на боку. Неужель денег нет на пластику - рот подвинуть в нужную сторону?

Дейсвительно не одному здравомыслящему человеку, полностью отдающему себе отчёт в своих действиях и притом достаточно информированному не придёт в голову подвергать себя такой реальной опасности: вводить себе кровь вич-инфицированного. Ведь почему так живуча и продолжает процветать ложная теория ИНФЕКЦИОННОГО спида? Так кто -то из ученых уже проводил такой эксперимент и не заразился, Дюсберг, по-моему.

Svetik12445
Так кто -то из ученых уже проводил такой эксперимент и не заразился, Дюсберг, по-моему.

Это не Дюсберг -- Уилнер

Не знаю я где правда, а где ложь.
Любимая Моя скончалась на 25 году жизни.
Кого винить, кто должен понести ответ.
Я, или этот странный вирус, врачи, или опять же я.

Обращаюсь к "+"

Думайте сами, решайте сами, это Ваша жизнь и только Вам принимать решения.
Терра ядовита это факт.
Вируса не выделяли по всем правилам такой же факт.

Остался с девочкой совсем малой, которой суждено расти без материнского тепла, без ее ласки, наставлений.
Моей Дочурке ставят тот же +
Теперь не знаю я что делать, верить в то что его просто не существует. А вдруг я окажусь неправ, перенести еще одну потерю я не в силах. Давать лекарство ей. Так знаю я, что терра ядовита.

Tima kz
Попробуйте честно самому себе ответить на вопрос:
Представьте завтра в вечерних новостях по всем каналам озвучивается сообщение о повальных закрытиях ведомств ранее занимавшихся инфекционным спидом.В ряде стран начинаются судебные преследования отцов спид-индустрии.
Выходит "Человек и закон" и ряд передач уверенно и последовательно озвучивающих диссидентский взгляд на эту проблему.
После этого Вы будете искать нелегальные источники из под полы в тридорога предлагающие терапию? Найдете в себе силы сопротивляться государственному отрицанию ИНФЕКЦИОННОГО спида?
Или же снова как флюгер будете держать нос по ветру?
Так вот тут присутствующие имеют твердую почву под своими убеждениями.
И это даже не просто убеждения в обычном своём понимании.
Мы просто знаем правду. У меня лично хватает способностей осознать эту правду и душевных сил следовать осознанно этойправде.
В конце концов столько уже информации на эту тему что только ленивый или глупый остаётся в неведении. Или же тот ,кто БОИТСЯ взять ответственность за себя и своих близких В СВОИ РУКИ.
К какой категории можно отнести Вас?
Правда остаётся ещё категория прислужников спид-пиара. Но Вы же ведь не такой?

Tima_kz
Не знаю я где правда, а где ложь.
Любимая Моя скончалась на 25 году жизни.

Примите мои соболезнования. Дай Бог Вам терпения, мужества и мудрости , чтоб позаботиться о своей дочурке!
Я не знаю от чего умерла Ваша жена -- но уверена , что свалили все на ВИЧ!! У наших горе докторов, неучей от медицины появилась специальная спасательная жилетка-- ВИЧ!!

Tima_kz
Так знаю я, что терра ядовита.

Если так сомневаетесь ищите и думайте как будет лучше девочке пить терру или не пить в итоге результат один,вирус не лечится так врачи говорят.

Tima kz обратите внимание на эпизод с удочеренной девочкой Линдси из "Дома Чисел".
Что заставило приёмных родителей поверить П.Дюсбергу? Возможно ли то что девочка не родная, и они не так сильно за нее переживали? Нет и ещё раз нет.Посмотрите на их слёзы, такие чувства нельзя подделать
Пускай эта история будет уроком для родителей своих родных детей

Tima_kz
Остался с девочкой совсем малой, которой суждено расти без материнского тепла, без ее ласки, наставлений.
Моей Дочурке ставят тот же +

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

http://www.youtube.com/watch?v=7jzdFes-3UM&feature=relmfu-Люди посмотрела и обалдела,оказывается спид-дессиденты настраивают своими рассказами людей не принимать лечение чтоб потом поиметь деньги которые выделены на борьбу со злом.Если интересно посмотрите это план борьбы со спидом на Украине.

Tima_kz

Мои соболезнования. А от чего скончалась, может правильный диагноз так и не установили, поэтому и лечили не правильно. Тут, борясь с этим вичем за здоровье дочери, поняла, что ооочень многие заболевания имеют "неизвестную этиологию", т.е. по русски это значит "не известно от чего, почему, что это значит и как это лечить". На одни и те же симптомы одни врачи говорят пейте-делайте это, а другие - что имнно это ее и добьет. Т.е. в любом случае, как говорят врачи - это либо потому что вы это не пьете или потому что пьете, короче "сами виноваты", а если еще узнают, что ВИЧ, "ну тогда все понятно". И это говорят не плохие врачи, а очень хорошие и спасшие ни одну жизнь, просто всем уже задурили головы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Просто если следовать обычным правилам логики - к вичу и этой теории много вопросов, на которые никто не ответит. Очень сочувствую Вам, желаю Вам сил и мужества все это пережить и спасти дочь.

TATULKA
http://www.youtube.com/watch?v=7jzdFes-3UM&feature=relmfu-Люди

Слушайте но если отбросить конкретный дебилизм спидологов, то я считаю это хорошая реклама для диссидентов!! :) Спасибо господа спидологи!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:21

Всем привет...я ещё раз выкладываю ссылку ...прошу всех ознакомиться...
www.meddaily.ru/article/13feb2012/defend ;)

Народ я тут посмотрел фильм Секрет называется вот ссылка
film-secret.com посмотрите на досуге очень интересные вещи рассказывают
:)

kovboi1040
Всем привет...я ещё раз выкладываю ссылку ...прошу всех ознакомиться...
www.meddaily.ru/article/13feb2012/defend

С чем ознакамливаться то? С очередной бредятиной?

ДОБРАЯТИГРА

В человеческом теле имеются клетки, способные отразить атаку ВИЧ, лишая вирус ключевых строительных элементов, сообщает BBC. Дело в том, что вирусы сами по себе не могут воспроизводиться. Им нужно захватить другие клетки, превратив в свои "фабрики".

Однако некоторые части иммунной системы разрушают собственные "строительные элементы", тем самым, останавливая ВИЧ. Итак, макрофаги и дендритные клетки, проявляют большую стойкость по отношению к ВИЧ, что позволяет им бороться с инфекцией.

В прошлом году ученые выявили протеин SAMHD1. По их мнению, он играет ключевую роль с точки зрения защиты организма. Сейчас же они выяснили, каким именно образом протеин защищает организм.

Было доказано, что SAMHD1 разрушает строительный материал ДНК. Если клетке нужно себя воспроизвести, она использует этот материал, представляющий собой дезоксинуклеозидтрифосфаты (dNTPs). Они помогают создать новые копии ДНК. Однако данные соединения могут использовать и вирусы.

Так как SAMHD1 снижал показатели dNTPs ниже нормы, заражение не могло происходить. При удалении протеина инфицирование ВИЧ проходило легко. При этом взрослые макрофаги поглощают патогены. В их арсенале имеется SAMHD1, избавляющий от строительного материала, необходимого патогенам для самовоспроизведения.

kowboi1040
Статеюшка имеет своеобразое претенциозное и громкое название:
"Выявлен механизм, позволяющий человеку противостоять ВИЧ".

К сожалению в наше непростое время единственное что легко и просто выявляется - это возможность безбожно и безоглядно и нагло врать не неся за это враньё абсолютно никакой ответственности.
"В человеческом теле имеются клетки, способные отразить атаку ВИЧ,..."
Так, Стоп! Допустим имеется что-то и что-либо там. Согласен. Но одно "НО".
КАК это что-то ,что «имеется» может отразить "атаку" того чего НЕ ИМЕЕТСЯ в природе? Меня терзают смутные подозрения , что кому-то опять нетерпится поиметь кого-то. "...лишая вирус ключевых строительных элементов, сообщает BBC ".
А вон оно чё! Ну BBC мы конечно верим.Они не могут солгать ни капельки.Они славяться патологической честностью. Это трёхбуквенное сочетание на нас производит гипнотизирующий эффект, вводя в ступор и ослабляя и без того некритичное восприятие.
Только спидомразям как и этому чудо-протеину удаётся всё еще несмотря на явные опровержения сохранять
"стойкость по отношению к ВИЧ, что позволяет им бороться с инфекцией."

Вот чего бойся то:
"При удалении протеина инфицирование ВИЧ проходило легко"
Да оно и без проходило до безобразия ЛЕГКО , при помощи самых специфичных из самых специфнючих тестов.От специфнючести которых даже производителям оных становилось как-то неловко и не по-себе. До откровенных попыток во вкладышах юридически обезопасить свои ж..пы от вполне вероятных приключений.

putdebt
КАК это что-то ,что «имеется» может отразить "атаку" того чего НЕ ИМЕЕТСЯ в природе?

Да и зачем что то устранять, если чел чувствует себя заибись? Я много раз приводила себя в пример и привожу - меня уже 10 лет не беспокоит пиелонефрит(хронический между прочим). Наверно его вич поглотил А ещё я стала гораздо реже болеть простудными заболеваниями, при этом вообще ничего не делая для здоровья. Вичок то помогает! А ещё я много раз писала о том, что у меня эрозия сама рассосалась и ее не надо прижигать, как это делают многие не вичовые. А ведь я чел с десятилетним вичом! Есть над чем задуматься - вместо утраты мой иммунитет только крепчает. Спидологов конечно бесит такое положение вещей, ну тут уж никуда не денешься - что есто, то есть. И что-то пневмонии у мен с вич больше не было, странно даже! Была бронхопневмония 7 лет назад и то после привики от гриппа, медики все таки траванули ещё раз. В общем в жизни все проблемы и болезни от медиков. Чем больше медиков в жизни, тем короче жизнь.

UkrainkA
К ним нужно ходить толко когда это вопрос выживания, к хирургу или к травматологу... или когда нужно справку купить))))

И к таким специалистам тоже надо ходить осторожно. Вон этим летом угораздило меня с ребенком к гастроэнтерологу обратиться))) Чуть опять вичовыми не стали Это хорошо, что бабушка у нас бдительная оказалась. Меня поражает один факт и не дает мне покоя. У моего ребенка в гасроэнтерологии пытались взять кровь на вич, не зная моего статуса. Врачишка сказала, что типа на взятие энтого анализа ее сподвигли симптомы девочки и якобы пневмония. Правда у девочки потом даже пневмонии то не оказалось. А вот известный актер Оленников умер в возрасте 65 лет от рака и присоединившейся пневмонии. Так почему у него на вич кровь не брали? Или такие персоны вичом не могут болеть? А я больше 100% уверена, что он был бы положительным, если бы его протестировали.
Моему ребенку переливание крови не делали, матернин статус не известен, наркотиками она в свои 8 лет не увлекалась да и половой жизнью не жила Тогда какого хрена хотели протестировать моего ребенка, она то в группу риска никак не входит? Вот мне и интересен очень этот вопрос. Получается, что хирурги, гастроэентерологи, гинекологи, терапевты и т.д. получают выгоду с попавшихся положительных пациентов. А с чего бы тогда они выписывали анализы на вич?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 23:45

UkrainkA
Я, конечно не врач, но могу процитировать ответ врача, который в свое время отказался продавать Моему справку без теста на ВИЧ:
"Ну поймите меня правильно, мне распоряжение сверху пришло, чтоб я в отделение никого без анализа на спид не ложил.Я Вас без этого анализа даже по бумагам не могу в отделение положить" Вот и все. Им впринципе пофигу, врачам на местах. Им сказали, без анализа никого не пропускать. А то, как это так ?бабло выкинули на тесты, срок годности у них выходит, а люди не хотят идти добровольно... Вот оттуда и все проблемы. Есть хорошие врачи... я даже двоих встречала, один мне в детстве зрение почти в норму привел без операции только упражнениями, а другой зубы поровнял

Добровольно-принудительное тестирование))))

UkrainkA
Есть хорошие врачи... я даже двоих встречала, один мне в детстве зрение почти в норму привел без операции только упражнениями, а другой зубы поровнял

У меня были хорошие врачи в полном смысле этого слова. Теперь их нет. Один нейрохирург мне в 15 лет прооперировал позвоночник и спас мои ноги. Но сам умер на операционном столе с язвой желудка, его коллеги его не спасли. Второй врач тоже умер, его тоже не спасли коллеги. И тот и другой могли бы жить и спасать людей по сей день, но увы - их спасать было некому.
Интересно, что выше приказ всерху или федеральный закон, который дает право выбора пациенту? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы