Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Всем привет! Давно не писал...вот и у нас активизировались спидюки
www.news.nashbryansk.ru/chronicles/2012/11/15/rastet-chislo-vich/ Создаётся впечатление что они выполняют команды из единого центра(штаба) судя потому что и по телеку рекламу погнали и по всем сайтам активность растёт...Видно мало людей желает жрать их отраву.

ДОБРАЯТИГРА

Татьяна я Вами восхищён :rose: Один вопрос в конце фильма говориться что Тамару убили...можно ли узнать обстоятельства, есть и у вас какая либо информация?

putdebt
А я то наивный тут всё недоумевал
За что же тут на форуме отдельные персонажи обьвиняют и стращают других паранойей.
Правильно всех нас надо в психушку и притом ПРИНУДИТЕЛЬНО!!!!
Ребят,так этож деструктивная секта какая-то! Притом расчитывающая на помощь государства.

Я когда впервые попала в сети интернета, я по своей наивности написала всю правду матку на u-hiv.ru. Думала, прочтут и будут в шоке от действий врачишек. Но не тут то было Там решили, что это Агеев сочиняет мимуары и их сам пишет. Потом меня тоже обвинили в психическом отклонении. Да согласна, что после того как узнаешь о том, что тебя беременную травят и твоего ребенка поят клеточным ядом, не то что психически отклоняешься , хочется автомат Калашникова купить и покрошить всех ублюдков. Но забота о будущем ребенка удерживает от такого шага. А врачишкам спид-центров только это было бы на руку - отправить мать в психушку или на нары, а на ребенке беспрепятственно ставить эксперименты (за какое время он окачурится от препаратов АЗТ). Есть такие мрази, которые испытывают оргазм от мучений других, правда они этого не показывают прелюдно, стесняются так сказать

UkrainkA
просто подсчитайте число повторений слова "Приверженность" Приверженность

М-да!!!И это они ещё называют незомбирование?!!! Как реклама на ТВ назойливо и настырно - "Врачи помогут тебе узнать, что такое спид" - "они не только помогут, но и белые тапочки заранее подготовят для тебя"

kovboi1040
Один вопрос в конце фильма говориться что Тамару убили...можно ли узнать обстоятельства, есть и у вас какая либо информация?

Тамару убил таксист. Подозреваю, что из-за спидофобии. Тамара не скрывала своего лица и открыто заявляла о своем мнении. Просто она была не готова к тому, что ее закидают камнями. А общество у нас, к сожалению, в своем большинстве именно такое, пока петух в жопу не клюнет.

kovboi1040
активность растёт.

Статейка мне понравилась сноска заражение половым путем 18-58лет,а говорят к58 пруха в сексе снижается до70%,а тут на тебе активная да еще без разбору да по пьяни,никак не хочу обидеть мужчин наших и заранее дико извиняюсь,но о какой потенции в 58 может идти речь если партнер пьян,а темболее у него вич здоровья нет,да его хоть самого имей так кому такое надо.И это при том что не дают 100%заражения половым путем,оказывается за нашей непросвещенностью и безпутством процветать стало это чудо-болезнь во как!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 15:12

Привет всем, читаю форум регулярно, он только и помогает пережить трудные времена.С содроганием вспоминаю, что приближается 24 недели беременности, время ехать за терапией, думаю, писать отказ или делать вид, что принимаю, чтоб не вступать в конфликт со спидюками.

Svetik12445
не вступать в конфликт

это решать надо самой,я билась но щас сильно много слез беременность разводит сырость,поэтому взяла это дерьмо и закинула подальше зато и им спокойно,а мне так темболее не звонят со всех больниц,а после родов панькатся не буду и работать уже не пойду буду с ребенком так что пугать будет нечем,пусть курят бамбук.

Я сама не знаю, что делать, дело в том, что мне в жк говорят съездить в спид центр (он у нас в областном центре, 100 км.от моего города), потому как они еще по моему диагнозу никаких бумаг не передали в жк, в карте у меня пока пусто напротив результата анализа на вич, ну и взять мол терапию. Если не поеду, наверняка будут с спидошни письма слать ,чтоб явиться за порцией яда. Я даже не знаю, делают ли записи про прием терапии. В спид центре спрашивала, будете ли передавать результаты моих анализов в жк, говорят, не будем, получается, придется самой за ними ехать

Svetik12445
придется самой за ними ехать

Я ездила кроме таблеток на 2месяца мне ничего не дали,а ехать мне автобусом 2,5ч+45мин по городу до центра можно больше не ездить,мне за след.дозой в 30нед сказала не поеду так далеко на таком сроке,сказали волонтеры привезут только пейте.

"Только пейте!"Мда, какая забота, сил нет

kovboi1040 www.news.nashbryansk.ru/chronicles/2012/11/15/rastet-chislo-vich/

"..... Еще 42 человека прошли обследование и получили положительный результат анонимно....." Вот интересно как они считают тех, кто анонимно сдает, ведь один человек может 5 и 10 раз сдать....сказочники статистические!

TATULKA
,сказали волонтеры привезут только пейте.

Пипец тера с доставкой на дом

UkrainkA
Он осведомлен о путях передачи ВИЧ, вот оно что!!!!!!

весомый аргумент. Мой тоже выходит осведомлен))))) А они говорили иммунитет у него. Хоть теперь перестану голову ломать когда мой муж так благополучно ВИЧом переболел, что теперь у него иммунитет на него))))

Тут таких семейных пар подавляющее большинство)) спидологи сами себе противоречат, то достаточно одного акта( читала даже одной фрикции) для заражения, а то и 10 лет недостаточно, что ж, подождем еще лет 20

Аферу нехилую развернули, что и говорить, ключевой момент в том, что люди с вич отвергнуты обществом, потому большинство из нас( я не исключение) боится огласки, быть изгоем, потому и не ведем открытую войну, сидим да помалкиваем, да теру в унитаз спускаем. Очень мало таких людей, которые открыто борются с этой системой(таких как Добрая Тигра,восхищаюсь ей), каждый человек боится быть отвергнутым обществом, потерять работу, друзей. Нескоро, похоже, вся эта лавочка со спидом прикроется %)

UkrainkA
ты не сильно заразная.

повезло))))))))))))))))

UkrainkA
Перевела тему на предохраняйтесь с мужем а то тебя посадят))))

Дибилка. Закон бы почитала. Ты же от мужа не скрываешь свой статус.

Svetik12445
потому и не ведем открытую войну, сидим да помалкиваем, да теру в унитаз спускаем.

Я тоже так делала а вот теперь не боюсь этих с...ек

UkrainkA

А сколько статус уже?

UkrainkA
Боюсь только одного - остаться сиротой, если о диагнозе узнают родители.
Немолодой их возраст + не самое крепкое здоровье + воспитание "старая школа" = инсульт или инфаркт.

Моя мать единственная, тоже не молодая ничего не испугалась. Я отделила все вещи и посуду дома, когда приехала домой после провозглашения мне моего анализа. Но мама сразу мне сказала, ещё не читая диссидентов - "Дочка, это всё враньё, на спиде просто делают большие деньги". Вот такая у меня мама. Она у меня не скандальная и очень добрая женщина. Но когда она ругалась в спидошне, она готова была за меня порвать всех врачишек. Поддержка с ее стороны мне очень помогла в жизни и я счастлива что у меня такая мама. Она меня слишком любит, чтоб верить во всякую хрень.

[cit]UkrainkA
плачущей молодой девушке (почти ребенку - первокурснице на то время) приговаривать ты пиши, пиши что ознакомлена про уголовную ответственность[/cit
Молодой плачущей девушке... А беременной женщине каково это слышать??? Я когда забеременела думала, что от счастья с ума сойду. Радовалась и светилась вся. А потом мне сказали, что жить мне осталось не долго и ребенку, которого я ношу тоже грозит близкая смерть. Какого это слышать?
У меня ребенок родился и вырос, опережая своим развитием своих сверстников, маленькая старушка, которая видит на сквозь людей и редко улыбается. Ещё бы!!! Её матери всё сделали для того, чтоб отравить беременность. Мой ребенок слишком умным родился и это замечают все вокруг и не могут понять, как у простого парикмахера родился вундеркинд, когда у учителей и профессоров рождаются дебилы. А потому, что меня поставили в такие рамки, что я ни минуты не радовалась и жила все 8 месяцев в напряге и сумасшествии. Вот поэтому у меня такой ребенок. И пусть спидологи трепещат в будущем, потому что мой ребенок растет с ненавистью к ним.

Обратимся снова к Гордон-Кихоту, чтобы уяснить для себя некоторые соображения.

М. Трещанская,журналист: «В Африке
неоднократно делались такие
эксперименты, там, видимо, несколько
другое отношение к человеческому
материалу. Было две контрольные
группы. Первую лечили коктейлем средства Антиспид (т.е. там АЗТ и что-то еще). Параллельную группу
лечили левометицином.
В группе, которую лечили
левометицином, смертнось была на 20% ниже.»
Э. Карамов, профессор- вирусолог НИИ вирусологии им.
Д.И.Ивановского РАМН::
«Я не знаю какие
исследования вы цитируете. Это очень
трудно обсуждать.»
А. Гордон:
«Также, как трудно
обсуждать и то, что цитируете вы.»
А. Митрофанов,политик:
«Феномен Японии. Что за этническая такая ситуация:
умирают одни, но японцы не умирают
никогда? Сколько инфицированных в
Японии? Их нет.»
Э. Карамов: «Ничего подобного. Как
это нет?»(видимо сей конфуз случился по вине излишней запальчивости.Всё же представитель южных народов,славящихся эмоциональностью.Это эмоциональное состояние следствие накрутки самого себя.От неоднократной как мантра серии предыдущих своеобразных "заклинаний" по ходу передачи.Подобных этим:
Э. Карамов:
«Абсолютная глупость.
Говорят невежественные вещи люди.»
Э. Карамов: «... То, что я слышу здесь, меня
убивает, потому что даже не
подготовленная публика это знает; здесь такой уровень невежества —
причём журналисты выступают,
депутаты..."
Э. Карамов: «Я не знаю какие
трудно обсуждать.»
На что А. Гордон ему резонно замечает: «Также, как трудно
обсуждать и то, что цитируете вы.»
Говорят агрессия порождается страхом. Иногда это вредно для общего "благородного" дела.
(далее наблюдаем как директор вадик оказался несколько хитрее вирусолога-профессора эдика и всё же выкрутился из щекотливой ситуации,так по лоховски спровацированной по вине своего коллеги-сообщника)
В. Покровский, директор Федерального центра по борьбе со
СПИДом:
«Это ПРАВДА. Но с чем
это связано? Представьте, это связано
с тем, что в 90-е годы 50%
презервативов, производимых в мире,
использовалось в Японии.»
А. Гордон:
«Они их едят что ли?»
В. Покровский:
«Это связано с
традицией: мужчина контролирует
рождаемость. А презерватив — это
мужское средство предохранения. И
вот японцы это делали всегда, и
поэтому они меньше поражены других стран.»
Помните предыдущие посты,где говорилось про "приверженность" терапии?
Я бы в данном контексте обозначил бы это более широко.Как приверженность ко обману.Бессилие перед лицом надувательства. Так вот японскую нацию все знают как безусловно продвинутую в плане развития.Вспомним прорыв в электронике.Мировую известность японских брендов.А автомобилестроение?
Стоит ли говорить что японцы безусловно стоят особняком среди остальных наций.Занимают выдающиеся позиции.
И все это далеко не в последнюю очередь благодаря своему высокому интеллекту.Я думаю с этим вряд ли кто то осмелиться спорить. Из этого простой вывод делаем:
Японцы не дураки, знают где собака-галло порылась.
Ну а покровскому кривой рот в помощь.Превращение своих минусов в плюсы. По русски это называется извращение фактов.Это криворотые умеют.Они вообще и в целом спецы по разного рода извращениям.Так с три короба наврут,что и сами в свои россказни поверят.
А ниже инфа из сети.Этим я хочу подчеркнуть что можно найти абсолютно любую информацию.И грамотно использовать ее же в свою пользу. Так ведь? Имея в виду нижеследующее задайтесь вопросом: имеем ли мы рост Спида в китае? И самую низкую заболеваемость во Франции ли?

Презервативы
Несмотря на общедоступность презервативов, люди очень часто пренебрегают этим методом защиты. Согласно исследованию, проведенному компанией Дюрекс в 2003 г., наиболее склонны вступать в половые контакты с новым партнером и не предохраняться жители Китая (70%), далее следуют чехи (58%) и британцы (34%). Больше всего заботятся о своей безопасности французы, только 9% из них готовы рискнуть своим половым здоровьем.(http://stormann.blogspot.ru/2007/07/blog-post_9270.html)
Сюда так и просятся слова Эдика Карамова:
«Я не знаю какие
трудно обсуждать.»
И правда Трудно быть профессором.Вернее корчить его из себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы