Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

putdebt
За каждую беременную женщину и её ребенка я бы лично отнимал некоторым по пальцу,до тех пор ,пока просто нечем бы стало тыкать по клавишам

аноним
не ущемляющие ваших свобод.

они просто убийцы!!!! :( В силу своего скудно умишка они видят только "больных" попадающих к ним в лапы. тысячи других которые орут что не чем не болеют и даже не чихаю при это лабораторные анализ дают вич + они не видят!! Не слышат !!! и что происходит когда ребенок от вич инфицированных попадает в реанимацию с банальной пневманией??? ЕГО начинаю травить сильнейшими ядами и смотреть сколько он протянет. Ни шанса на излечение!!! в то время когда попадает точно с таким же диагнозом ребенок от вич отрицательных родителей. Почему его лечат? почему ему не травят ядами??? Почему ДИСКРИМИНАЦИЯ???? И родители не в состоянии противостоять системе. Когда маленький ребенок попадает в реанимацию, то мнение родителй- не в счет! ребенок даже если не доказано, но есть антитела- ВСЁЁ травят травят и все - МОГИЛА! Извините , но ваш ребенок с положительным ВИч статусом,.иммунитет никакой..он не смог справиться мы как ни старались. На самом деле у детей нет шансов выжить когда им дают сильнодействующую химию...даже у взрослых нет шансов. Дети умирают в 21 веке от банальной пневмании!!! Я в 3 годика за год 3 раза переболела пневманией. Слава господи это было в начале 80-х и не было понятия ВИЧ . Врачи постарались и я здорова до сих пор!!! Сейчас бы не стали стараться. Все списали бы на вич!!!

КТО это люди???? разве не убийцы?????????? Ни одного шанса маленькому ребенку ни единого!!! СТРАШНЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ УМАЛЧИВАЮТ!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:06

sladusik
КТО это люди???? разве не убийцы?????????? Ни одного шанса маленькому ребенку ни единого!!! СТРАШНЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ УМАЛЧИВАЮТ!!!

Это не люди. У них место мозга какая то специальная каша в голове. Я чудом в это лето спасла свою дочь ещё раз. И сколько мне ее так надо спасать??? От убийства? Она только три дня была в реанимации и мы в эти дни с мамой обливались слезами, потому что понимали чем чреват анализ крови на вич для моей дочери. Это хорошо, что кровь на вич брали по четвергам, а мою дочь из реанимации перевели в среду. Один день играл решающую роль между жизнью и смертью. Мы бы ничего не смогли зделать, если бы мою дочь протестировали на вич в реанимации. Оставалось бы только взять ствол с заложником и выкрасть ребенка. И я пошла бы на это. Только один день был у нас. В четверг кровь все таки взяли, но моя мама вылила ее, так находилась рядом с ребенком. Я до сих пор помню чего это нам обоим стоило. И нас вынуждают это делать, обвиняя ещё в неадекватности. Да моя мать самая адекватная, поэтому и пошла на это. А потом наша лечащая врачишка спрашивала: "А почему вы так реагируете на сдачу крови на вич?" А как я ещё должна реагировать на попытки убийства моей дочери?
Мой ребенок закончил четверть первую на все пятерки, без единой четверки в самом сильном классе школы. Ее поздравляли - она лучшая ученица школы. А ведь этого могло бы и не быть, если бы вмешались в лечение спид-врачишки. Это однозначно не люди и мы это должны понимать, понимать и то как быть с такими существами в дальнейшем и как спасаться от тестирования.

По месту прописки моего мужа (другой город) уже второй раз за год приходит инфекционистка.....типа прививку поставить!!!!уже сказано ей было , что он там не живет уже давно и не появиться там...вот настырная зараза!!!!!хочу позвонить туда и сказать что о них думаю....Пусть себе прививку поставят!!!!!интересно сколько еще его пасти будут?????

бытьдобру
уже второй раз за год приходит инфекционистка.....типа прививку поставить!!!!

Какая трогательная забота о здоровье вашего мужа!!!!!!! Целых два года! Подозрительно Может он так сильно нравится инфекционистке, что она не может найти другого повода сблизиться с ним?!

[cit]ДОБРАЯТИГРА
Это однозначно не люди и мы это должны понимать, понимать и то как быть с такими существами в дальнейшем и как спасаться от тестирования.
+++++++

putdebt
и Добрая Тигра ! восхищаюсь всеми сообщениями! Вы- умнички! Вас приятно чиатать! Вы внушаете уверенность в себе! вы- те самые здоровые люди. которые должны всем показывать. как надо жить с этим диагнозом! спасибо Вам! На этом сайте сидят умные, грамотные люди. Вам Бог даёт здоровье для того, чтоб быть сильнее и тем, кто попал сюда, помогать выжить! и как противно читать всё. что пишут на другх сайтах несчастные! они никогда не смотрели фильма "секрет" и вряд ли его поймут даже если посмотрят! Чловек чувствует себя так, как ощущает.

ЕленаЯ
и как противно читать всё. что пишут на другх сайтах несчастные

Точно , прочитаешь их и такое ощущение то ли детский сад то ли псих больница... %)
Вчера зашла на HIVaids и пока читала тамошный стокриновый лепет, вспомнила анекдот..
На стене в психбольнице нарисовали автомобиль. Все психи так и ломятся в стену , пытаются попасть в машину. Один только стоит в сторонку и ухмыляется. Врач спрашивает-- а ты почему не идешь с ними? Тот отвечает-- а они еще не знают, что ключи от машины у меня --это был госп Покровский! ;)

ЕленаЯ, первое,что мне пришло в голову,когда я прочитал ваше сообщение:
Без таких,не побоюсь этого слова, великих женщин как Ирина Михайловна Сазонова и конечно же Татьяна Жукова не было бы ВООБЩЕ ПРЕДМЕТА РАЗГОВОРА.
Ирина Михайловна ещё тогда,когда многие пишущие здесь пребывали в те далёкие времена в блаженном состоянии младенчества посасывая соску или листали букварь, она эта умнейшая и мудрая женщина,как бы думала ЕЩЁ ТОГДА в те далёкие времена о всех нас. Как то высокопарно, НО получается именно ведь так.
Если честно, я вообще совершенно искренне считаю Ирину Михайловну настоящей Крестной Матерью моей доченьки. Именно она заочно придала мне такой мощный заряд решимости несмотря не на что,назло всем стереотипам,вопреки спид-пиару начать заново жизнь самому и подарить как положено мужчине жизнь здоровому потомству.
Ну а Таня Жукова может с любым мужчиной, даже будь он Супер-героем, как Джеймс Бонд, поделиться силой своего Духа. Да с любым суперменом,какой вам самим нравиться. Только все они КИНОШНЫЕ и вымышленные.
А Таня живая и реальная. И живее многих и настоящей всех окружающих. Нам всем до неё ой как далеко.

Анекдот очень остроумный и одновременно очень грустный.
Наверное и подобные,только с политическим подтекстом анекдоты тоже внесли свою лепту в разрушение ссср.
И может быть такие, какой любезно предоставила alleta разрушат миф о ВИЧ?

Приветствую всех. Очень давно не была на сайте, с тех пор как родилась моя здоровенья дочечка, без всякой ваарт -отравы!!! Очень бы хотелось ссылку на фильм.

Фильм, в котором снялась Вы, ДОБРАЯ ТИГРА ;)

angeln13
Фильм, в котором снялась Вы, ДОБРАЯ ТИГРА

hiv-dissidents.taba.ru/video/443287_Ya_ne_budu_molchat.html

angeln13
родилась моя здоровенья дочечка

Поздравляю от всей души!!!

Я вот еще и еще раз думаю.а разве то, что рождаются дети здоровыми это не доказательство? Вчера смотрела передачу Пусть говорят так вот там у женщины ребенок был больной ДЦП+слепота. она позже сказала что муж её заразил Гонореей. И ведь если посмотреть статистику..какой процент патологий врожденных после той же гонорее которая кстати говоря лечится успешно! У нас детки рождаются без всяких паталогий!!!Что еще нужно доказывать??

Дали ребенку 7 лет гептовир, в противопоказаниях возраст до 12 лет и побочка - панкреотит с летальным исходом. Ну и кто их нормальными назовет? Или своему ребенку такое дадут? Дебилы! :P

Ukrainka:
«Просто Спасибо! Спасибо всем, кто оставляет тут свои сообщения, спасибо даже Онанимам, которые периодически развлекают присутствующих, спасибо всем, кто дочитал мое сообщение аж до этой строчки и не заснул))»

Ха! Заснул!?
Во первых ваше сообщение бодрит как утреняя чашечка крепкого чая без сахара.
И во вторых Вы верно заметили касаемо онанимов и я б добавил еще "алксандров-психологов","пампушек","hainzev",хитрого "вирусолога" и "татьяну Б"...
Спасибо им всем огромаднейшее!!!! Для умных ихи все потуги возымели как раз обратный эффект. С точностью до наоборот. Отличный
от ими самими воображаемого и того иллюзиорного которым они сами себя тешили: "Вот как мы счас тут всех диссидентиков!Мы их счас размажем! Ух!!!"
Остается лишь снисходительно улыбнуться скудоумию клавиатурных недоделанных изрыгов утомленной матушки-природы.
Ихи более интеллектуальные хозяева дали отбой той уже отошедшей в прошлое,но такой поучительной тактике.Так как наконец-то уяснили что тут далеко не та публика. В отличие от околачивающейся и обивающей пороги в спид-центрах. Ограниченный умишко алксандра-психолога тут не прокатит. И ставка хозяев спид-пиара сейчас сделана на вымышленные истории не менее вымышленных как бы персонажей как бы приверженцев "диссидентского мировозрения" (Понятие какое то исскуственное).
Так что ждём сообщений о неуклонном падении CD4 и резком взлёте Вирусной нагрузки! Я уверяю вас что все мы скоро будем приглашены на захватывающий аттракцион "Американские горки" (Тут вверх! и там вниз!.)
И у самых наивных и доверчивых из нас будет непременно захватывать дух от этих резких падений и взлётов!
Ну а напоследок чуть позитива.
Особенно умиляет ник "екатерины Б" из обоймы револьвера направленного стволом в нашу сторону. Из обоймы слепых поводырей слепых.
На ум приходит сразу композиция "Deep Purple" " Living wreck":
You said you were a virgin
Full of promise and mystery
But I know that you Would bring me down 'Cos everyone calls you big G … :)
Для тех кто не знает англ.:
Ты божилась мне что ты чистая девственница
Так загадочно обещала когда-нибудь ДАТь (ваарту навено :) )
Но я знаю мне с тобою будет полный пипец
Ведь любой вокруг скажет что ты Большая Б ять :))))

putdebt, вы как всегда жжете, особенно про американские горки понравилось !!!Просто заряд позитива от ваших сообщений! Спасибо вам!

sgpress.ru/Sluzhba_informatsii/VICH-infitsirovannye-otkazyvayutsya-ot-lecheniya25476.html

В настоящее время до 39% ВИЧ-инфицированных граждан, стоящих на учете, отказываются от прохождения лечения.

Об этом рассказала главный врач областного СПИД-центра Ольга Агафонова на прошедшем в Самаре 13 сентября круглом столе по проблемам лечения ВИЧ-инфицированных, сообщает портал ВолгаНьюс.

Ирина | 27.09.2012, 14:31

Тесты на ВИЧ реагируют положительно на многие факторы и заболевания. А это значит, что это не ВИЧ инфекция, а возможно перекрёстная реакция, хронические и аутоиммунные заболевания. Считается, что в мире живет свыше 350 миллионов носителей вируса гепатита В и 500 миллионов - гепатита С. Тестирование этих людей на антитела к ВИЧ, как правило, дает положительную реакцию. Если человек употребляет наркотики, то в большинстве случаев тест на антитела к ВИЧ будет также положительным...

Что характерно это все происходит после конференции диссидентов в Жигулях. Симптоматично.Этакий ответ спидомразей.
А Ирина молодец!

UkrainkA
любимую фразу соцрекламы: "ВИЧ - не приговор", добавив - "И даже не настоящий диагноз"

Сейчас по НТВ идет реклама: "Узнай о спиде - врачи расскажут" Они блиать расскажут!!! Моя гастро-врачишка когда планировала взятие крови на вич у моей дочери, даже не могла толком ответить на мои вопросы в плане вич, объяснив это своей неосведомленностью в этом вопросе. Самое интересное, что вся официальщина пишет, что вич можно заразиться только через наркотики и половые сношения без презиков. Тогда для какого хера брали кровь на вич у моего 8-летнего ребенка, не зная моего статуса??? Лигики нет вообще и после всего этого нам через рекламу вдалбливают - "Узнай о спиде у врачей!". Да я сама этим уродам могу рассказать о нем, я знаю о нем больше других. Я им мразям(врачишкам) могу и себя и ребенка даже наглядно показать. Только эти мрази ещё лет так через пять будут ворочить от нас свои рыла, удаляя доказательства пребывания нас на учете в спидошне. Они уже сейчас всё подчистили, испугавшись моей досужести к их персонам - трусливо убрали нас с базы данных, чтоб не портили статистику - а то нас увидят многие и подумают, что и у них тоже самое и лечиться перестанут. А мы блин здесь!!! Были и будем и пусть врачишки дрищат от страха за свое будущее и будущее своих выродков, которые ответят за преступления своих родителей.

putdebt
И во вторых Вы верно заметили касаемо онанимов и я б добавил еще "алксандров-психологов","пампушек","hainzev",хитрого "вирусолога" и "татьяну Б"...
Спасибо им всем огромаднейшее!!!! Для умных ихи все потуги возымели как раз обратный эффект. С точностью до наоборот. Отличный
от ими самими воображаемого и того иллюзиорного которым они сами себя тешили: "Вот как мы счас тут всех диссидентиков!Мы их счас размажем! Ух!!!"

А что касается перечисленных спид-упырьков(как верно подметила Фрикет ), так они всё сделали для того, чтоб диссидентство процветало. Они даже не поняли своими гнилыми зомбо-мозгами то, что они для нас всех сделали. Остается их только пожалеть в их скудоумии пожизненном и сказать им "спасибо"(как вы верно написали). Спасибо, что есть такие, без них таких напористых диссидентство не зародилось бы и не процветало так как сейчас.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 00:45

UkrainkA
НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ИМ РАБОТЫ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБХОДИТЕ СЦ СТОРОНОЙ. Если у них не будет работы - ИХ ПРОСТО ЗАКРОЮТ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!!!!!!!!!

Их задача "привлечь" и "сделать" как можно больше больных для того, чтоб выделялось больше денег на борьбу со спидом. Они зомбируют и запугивают для того, чтоб к ним ходили. А те кто их вычислил, не нужны им. Дураков всегда хватало на земле, пока они есть спид-центры будут работать. Дураки кормят

"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь."Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 03:07

ПАЦИЕНТЫ СПИД-КЛИНИК

"Факторы, по которым можно предсказать недостаточную приверженность лечению:
...психические заболевания в активной фазе, в частности депрессия
больному, злоупотребляющему наркотиками или страдающему психическим заболеванием может быть полезно начать с лечения у психиатра или нарколога".
Диссиденты они же как раз и являются психически больными.Поэтому с нами нефиг разговарить без предварительной обработки(возможно и лекарственной) в псих-лечебнице.Предварительно превратить в овощи(карпов из глухаря),подогнать под золотой стандарт среднестатического "быдла".Снивелировать вредный для приверженности комплекс психологических особенностей сильной личности!

ДАЛЕЕ

"Следует знать, что такие факторы как пол, раса, социально- экономический статус, уровень образования и употребление наркотиков в прошлом, не являются надежными прогностическими факторами плохой приверженности лечению. И наоборот, основываясь на БОЛЕЕ ВЫСОКОМ социально-экономическом статусе и УРОВНЕ образования, ОТСУТСТВИИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ наркотиками в прошлом, нельзя рассчитывать на АДЕКВАТНУЮ приверженность лечению."

МАМА РОДНАЯ!! ТАК ЗДЕСЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ:
ЧЕМ ВЫШЕ УРОВНЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА,ТЕМ НИЖЕ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ!!!!!
ПОТОМУ ПОВЕЛЕВАЮ:
"Ни один больной не должен автоматически исключаться из кандидатов на антиретровирусную терапию !!!!"
НИ ОДИН!!! БЛ**ТЬ!!! ДАЖЕ МЛАДЕНЕЦ!!!

ИРОД НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНЕ!

ДАЛЕЕ ПОСТАНОВЛЯЮ:
"увеличить интенсивность работы в периоды снижения приверженности (например, за счет более частых визитов к врачу, использования ресурсов семьи/друзей, направления в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ или наркологическую службу)

А я то наивный тут всё недоумевал
За что же тут на форуме отдельные персонажи обьвиняют и стращают других паранойей.
Правильно всех нас надо в психушку и притом ПРИНУДИТЕЛЬНО!!!!
Ребят,так этож деструктивная секта какая-то! Притом расчитывающая на помощь государства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы