Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

аноним
Как можно приструнить директора?

Если восстановилась на работе через суд,то подать иск на директора за разглашение труда не составит,а для директора это статья УК.Темболее что одно судебное разбирательство уже имело место.

TATULKA

полностью согласна!

Девочки, я уже пол года читаю эту ветку, как только узнала об этой беде у подружки. И все фильмы я посмотрела, и ей давала ссылки. Но это мы, взрослые разумные люди все понимаем, а вот деревенские... Для них все это пустой звук. Загубят они девочку, затравят.

аноним
затравят.

тогда только менять место жительства,но накакать директрисе перед отьездом побольше

Я бы тоже посоветовала сменить место жительства, житья ведь не дадут бедной девушке!

Сменить место жительства невозможно по целому ряду причин, так что этот вариант даже не рассматривается. Может пригрозить директору статьей за клевету? Ведь она же все равно не сможет доказать диагноз. Ей ведь не дадут такую информацию?

Так, профессор К. Муллис отмечал: «Люди наполнены вирусами и ретровирусами. Но ни ВИЧ, ни любой другой из них сам по себе не представляет никакой угрозы человеку. Это вовсе не означает, что нет СПИДа, просто ВИЧ не является его причиной» (Newsweek август 1992 г.)

по мнению известных в своей области ученых — доктора Фабио Франчи (D-r. Fabio Franci, Италия), молекулярного биолога доктора Стефана Ланки (D-r. Stefan Lanka, Германия) и многих других, сохранялось в тайне от общества, что никогда не существовало и до сих пор не создано ни одного достоверного теста на ВИЧ.
Никто до сих пор не знает, что же именно выявляют такие тесты. При многих болезнях они дают ВИЧ-положительный результат, что является основанием поставить больному диагноз «ВИЧ-инфекция»
Профессор Дюсберг считает, что риску получить ВИЧ-положительный диагноз подвержены все люди, проходящие такое тестирование, которое заведомо имеет тенденцию к ошибочному результату, так как антитела ко многим другим антигенам, уже имеющимся в организме, регистрируются как антитела к ВИЧ.
Доктор Антал Макк отмечал во многих своих публикациях и выступлениях, что
СПИД-ортодоксы под давлением неопровержимых аргументов пошли на попятный и теперь говорят, что ВИЧ якобы сильно мутировал, приспособился к лекарствам, но болезнь все равно можно диагностировать, даже при невозможности выделения у больного самого вируса.
Еще в 1988 году профессор Монтанье сделал следующее заявление: «СПИД не ведет к неизбежной смерти. Это очень важно знать инфицированным людям, так как психологические факторы являются чрезвычайно важными для поддержания иммунной системы. Если вы игнорируете психологическую поддержку, сообщая больному, что он осужден на смерть, то эти слова уже являются приговором. Неправда, что ВИЧ на 100 % является смертельным! Почему же мы не говорим об этом человеку после диагноза?»
Оппоненты теории ВИЧ/СПИДа считают, что не вирус-фантом вызывает иммунодефицит, а снижение иммунитета приводит к началу многих заболеваний.
Как считают СПИД-диссиденты, иммунная система наркоманов разрушается не гипотетическим вирусом СПИДа, а наркотиками. Смерть наступает от тяжелых болезней, неизбежно поражающих организм, защитные функции которого уничтожены.
Например, у этих людей летальный исход наступает нередко от осложнений, вызванных вирусными гепатитами В и С.
Гепатит В передается через сперму, вагинальные выделения. При беспорядочной половой жизни наркоманов риск подхватить этот вирус для них резко возрастает
Ежегодно более 500 тысяч человек в России выявляются с заболеваниями печени, пораженной вирусами гепатитов
Большинство больных гепатитом — молодые наркоманы.
А туберкулез, от которого в России только в 1997 году умерло более 25 тысяч человек?
Из книги И.М. Сазоновой и А.Дмитриевского. "Спид-приговор отменяется"
Спид-индустрия просто питается за счёт низкого уровня жизни и наркомании.

Я ненавижу быдло.
Наличие быдла в природе оправдывает нависающее над всеми нами жуткой мрачной тучей псевдогосударство.
Именно быдло позволяло и позволяет почти уже (по меньшей мере) 100 лет издеваться над всей биомассой народа поставленным у руля выродкам рода человеческого.
Именно быдло рукоплескало своим "кумирам" и вылизывало и продолжает вылизывать прах с грязных ног своих "небожителей" и терпело всё что бы ни пришло в извращенный мозг правителям-дегенератам и так называемой "элите".
Таким же точно быдло-контентом заполнены Спид-Центры.
С одной стороны двуногий скот ценой своего здоровья и жизней позволяющий над собой
экспериментировать.
С другой не менее рогатое и пустоглазое стадо пребывающих в иллюзии своей причастности к Медицине.
Те и другие взаимно дополняют друг друга и не смогли бы обойтись друг без друга ни минуты.

Это во время интернета и пока еще полной доступности информации!!!

Поэтому я ненавижу быдло...

Одна надежда на то, что у некоторых это состояние временное. Пускай не у всех,но всё же.
Только вопрос: "Когда проснётся русский медведь?".

Русский может, и проснется, но украинский точно никогда))

Svetik12445
украинский точно никогда)

Ну не перегибайте,украина не особо лечится бежит и ни в одном сц мне не сказали что скоро помру,как в россии у нас никто на Востоке не умрет,ну просто вирус пейте лекарства и живите долго и счастливо,только пить никто не хочет и людей я там практически не видела.Небольшая очередь на сдачу крови,а очередей к врачам и за терой нет никого.Хотя по наркомании мы на первом месте.

Да эти "люди" гробят жизни других людей! Как их после этого называть?

К осмотрительно скрытому анониму.

Приношу глупочайшие :) извинения переполненые искренним раскаянием за неосмотрительное выражение своих помыслов. Приношу перед невинно оскорбленными мною уборщицами,вахтершой,охранником,садовником и водителем (ответственным за перевозку тары с пробирками с образцами анализов) и остальнымм внештатными сотрудниками СПИД-Центров.
Да и спасибо штатным что оставляете пока право выбора. Пишите "вы выбрали диссидентский взгляд". Нет это меня выбрали и присвоили номер пожизненно.
Думая что обрекли на смерть.
За каждую беременную женщину и её ребенка я бы лично отнимал некоторым по пальцу,до тех пор ,пока просто нечем бы стало тыкать по клавишам. Извините и за это, спидомрази.

putdebt
Пишите "вы выбрали диссидентский взгляд". Нет это меня выбрали и присвоили номер пожизненно.

Да именно так - это нас сделали такими и заставили жить именно так. Я с детства не привыкла никому подчиняться, особенно когда знаю, что права. Меня ругали и костерили всегда за то, что я имела своё мнение и говорила его вслух. Мне говорили с детства очень часто одну поговорку - "ласковый теленок двух маток сосёт". Я никогда этого не понимала для себя. Я не могла просто быть ласковым теленком по жизни - я рожденный бунтарь. Если я поступлю иначе своего я, то я буду уже не я. Мне советовали пойти на мировую со спидологами, чтобы обезопасить свою участь и участь ребенка в плане преследований, но я не могу переступить через свое Я. Я не могу смотереть и слушать мразей, которые изначально хотели убить меня и моего ребенка и которые могли бы продолжать принимать участие в нашей с дочкой жизни, сокращая ее своим зомбированием и "лечением". Считаю, лучше быть и оставаться всегда собой, такой какой тебя сотворил создатель и не лебезить перед обществом, которое состоит из разных людей, в том числе и спидологов. Меня не сломали по жизни, как ни старались.

UkrainkA
Смело... Посмотрела.... "Порадовали" коменарии, вроде насморятся инфицированные, решат что у них болезни нет и побегут всех заражать. Гребаная пропаганда рабоает))

А почему "порадовали"? Я в принципе не ждала от всех рукоплесканий Я снялась в этом фильме, чтоб просто заявить о себе и о том, что я ТАКАЯ есть. Пусть смотрят злопыхатели и поносят по ночам от злости, но я всё равно есть и я живая и могу подтвердить свои слова. Я коментарии к этому фильму даже не смотрю, мне достаточно того, что люди теперь этот фильм видят и умные люди с него получают уроки для себя. А меня после этого фильма спидологи не то что не вспомнят, а будут открещиваться руками и ногами от меня Не любят они когда публично выносят сор из избы Чего собственно я и добивалась. Но придет время я вместе с дочерью с них спрошу всё по полной программе.

UkrainkA
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, ЧТОБЫ НА МОИ ЖЕ НАЛОГИ ЗАКУПАЛИ ТЕСТЫ И МЕНЯ ЖЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ИХ ПРОХОДИТЬ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОТКАЗЫВАЯ ДАВАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ИЛИ ВООБЩЕ ЛЕЧИТЬ?

Я лично не плачу налоги и не собираюсь их платить. Я не хочу кормить эту систему и я ее не кормлю. Я работаю на себя уже 8-ой год. Я вынуждена водить ребенка с "таким" диагнозом по частным врачам и им платить за то, чтоб они адекватно воспринимали отклонения организма моей дочери. Государство отобрало у меня возможность делать это бесплатно. Вот как государство ко мне, так и я к нему. Все по справедливости. Если не можешь не платить налоги, то надо по крайней мере стремиться свою жизнь вывести из под налогов. Жить по другому - не как все, раз у нас такое государство.

ДОБРАЯТИГРА
Вспомнились доклады и рефераты каждый год в школе и в вузе....

У нас школьники тоже пишут сочинения на тему спида А я вот прям хочу, чтоб моей дочери задали такое сочинение. Поверьте, мы так напишем его, что учитель его запомнит до конца своей жизни и не только учитель

Ukrainka +++++++++!!!!!!!!!! БРАВО!!!!
А ТИГРОЙ я тихо восхищаюсь :) (да поймет меня моя жена :)))))

putdebt
А ТИГРОЙ я тихо восхищаюсь (да поймет меня моя жена ))))

И вот так всю жизнь...

Древняя мудрость гласит: Критикуя, ругай действия, а не человека.

Так вот для анонимных недоумков доходчиво по букварю. А также для безымянных спидомразей исчерпавших свой и без того малюсенький творческий потенциал в своих пустых головах, отупевших до безобразия от унылых утомительных однообразных подсчётов СD4 и нагрузки там чего-то (скорей всего нагрузки своей безстыдной ЛЖИ на придавленого ей наивного и доверчивого как дитя человека)

КАК ЕЩЁ РАЗБУДИТЬ БЕДНЫХ И ЖАЛКИХ В СВОЕЙ ОБРЕЧЕННОСТИ ЛЮДЕЙ???!!
Моё ИМХО только и только говоря им горькую правду. Называя вещи своими именами.
Правду о том,что ты ведёшься именно как БЫДЛО, подгоняемое плетью СВОИХ же страхов, внушенных тебе такими же слепыми поводырями.
Слепыми поводырями слепых.
Только хорошо запомни одно:
Когда ты и твой поводырь как бы вместе на полной как бы взаимности медленно подойдете к краю бездонной пропасти на дне которой из огромных огнем горящих букв в алом зареве выложено зловещее
СМЕРТЬ ОТ СПИДА
твой поводырь без сожаления легко с нежностью подтолкнет твоё измученное терапией тело за край. И тут же отвернется от тебя даже не посмотрев как ты будешь безвозвратно уменьшаться в падении и бесследно исчезнешь в языках пламени зловещей надписи на дне этой пропасти...
Для ЭТОГО ЛИ тебя растили твои родители?
Я думаю для Счастья, которое в угоду СВОЕМУ у тебя отнимают дяди и тёти с хищным и циничным блеском своих жестких и колючих холодных глаз, насмешливо наблюдающих за тобой из толпы "золотого миллиарда".
Посмотри внимательно в эти глаза.
Глаза покровского,карамова,гериша,сидоровича.(ГордонКихот)
Ты не увидишь там ничего кроме жуткой и ледяной смертной пустоты.

Вот такое ,блин," спокойной ночи,малыши".

putdebt
Глаза покровского,карамова,гериша,сидоровича.(ГордонКихот)
Ты не увидишь там ничего кроме жуткой и ледяной смертной пустоты.

Как написал то! Как написал! Да в их глазах только дензнаки и больше ничего. Им можно вообще ничего не говорить о милосердии и сострадании к ближнему, они не знают, что это такое и никогда не узнают, потому что им этого не дано.

putdebt
Когда ты и твой поводырь как бы вместе на полной как бы взаимности медленно подойдете к краю бездонной пропасти на дне которой из огромных огнем горящих букв в алом зареве выложено зловещее
СМЕРТЬ ОТ СПИДА

Надо изловчиться и толкнуть в бездонную пропасть поводыря и чтоб он летел туда, по пути понося и видел три большие буквы ЙУХ, горящие огнем. А ты бы в след ему смеялся и желал счастливого пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы