Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

UkrainkA

не секрет, пила терапию беременная, и ребенку давали, сейчас вроде мозг на место встал по поводу этой терапии, жутко жалею, что тогда согласилась пить.

Юльчик
не секрет, пила терапию беременная, и ребенку давали, сейчас вроде мозг на место встал по поводу этой терапии, жутко жалею, что тогда согласилась пить.

почему жалеете? побочки были? как малыш терапию перенес? последствия есть? я взяла терапию. теперь хожу и шарахаюсь от этих баночек.... как попадутся на глаза - рефлекторно дергаюсь %)

UkrainkA
А следующим деткам будете давать?
Просто почему я спрашиваю, с мужем очень хотим детей, но у меня статус +, муж говорит, чтоб не парилась и даже не думала о варинтах пить ВААРТ во время беременности и давать деткам.
Я то мозгом понимаю, что ВААРТ - это опасно, ядовито и тд, но внутри че-то грызет (Вот люди пили, у них дети минус.... а вдруг таки в спидарне хотя бы 10% прогнозов на мое будущее - правда, ну мое то пофиг, а вдруг детки из за меня мучаться будут)
Мучают вопросы, а смогу ли я обойти систему и обеспечить своим детям нормальное будущее. (Просто у нас в больничках про врачебную тайну не слышали)

почитайте форум с самого начала. я нашла для себя все ответы на все свои вопросы. а детки будут мучаться в том случае, если поить их этой дрянью... систему, конечно, не обойдешь, придется воевать, но...а кто сказал что будет легко? быть в меньшинстве всегда тяжелее, но это лучше, чем плыть с основным потоком по их течению, и не всегда, кстати, в чистой водице...

Люди начинают думать головой! svit24.net/zdorovie/33510-pochty-polovyna-vych-ynfycyrovannh-ukrayncev-otkazvaetsja-ot-medycynskoj-pomoshchy

TATULKA
Обладая многообразием эффективных свойств, используется в качестве самостоятельного или дополнительного продукта питания при любой целевой базовой программе компании "Тенториум". Абсолютно совместим со всеми продуктами и лекарственными средствами.

Как называется и где продаётся?Спасибо!

STRAH
svit24.net/zdorovie/33510-pochty-polovyna-vych-ynfycyrovannh-ukrayncev-otkazvaetsja-ot-medycynskoj-pomoshchy

Люди поумнели. С каждым годом нас таких прибавляется. Пусть врачишки берегут терапию для своих выродков, которым ещё предстоит вляпаться в эту проблему. Чем больше людей попадает в вич+, тем большее колличество людей раскрывают глаза на вич. Спидологи размеренно копают яму, в которую в итоге сами попадут. Просто яма ещё не достигла таких размеров, чтоб уместить в себя всех спидомразей.

Надо сознательно врачей заражать вичем и пусть потом пьют эту терапию. Пусть по будут в нашей шкуре. Поможет.

COUNTER-STRIKE
Надо сознательно врачей заражать вичем

Чем заражать то???? Вируса то не было и нет.

Ого, как тут у нас оживленно сегодня, я как-то зашла на другой форум для вич больных, там вообще кисло, они только обсуждают, у кого какие показатели вн, кто какой яд нынче пьет, в общем, все, как врачи говорят, еще и доказывают друг другу, как им терапия помогает

Посмотрела ролик свежий про распространение вируса на Украине, сколько бабла выделяют для борьбы-то! Вот что интересно, в Америке, Европе количество больных не растет, а в России и на Украине просто в геометрической прогрессии)) что ли мы все такие сексуально распущенные?или наркоманы?Сдается мне, что наши бедные страны как всегда халявных денежек захотели, это ж святое, для борьбы с инфекцией, и давай шерстить беременных, давай статистику увеличивать, да карманы набивать.Пронюхали халяву Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:37

STRAH
Как называется и где продаётся?

ЭЙ-ПИ-ВИ(экстракт прополиса водный) наберите в нете Тенториум-здоровье на крыльях пчел,я не знаю как купить у вас,но у нас магазинчик маленький и так телефон распространителя,попробуйте через интернет узнать есть ли у вас в городе,компания российская.

ДОБРАЯТИГРА
Чем заражать то???? Вируса то не было и нет.

Что-бы потом они проверялись на вич и пили теру.

COUNTER-STRIKE
Надо сознательно врачей заражать вичем и пусть потом пьют эту терапию. Пусть по будут в нашей шкуре. Поможет.

не пишите бред,а то нас опять начнут критиковать,то сектой называть! %)

TATULKA
ЭЙ-ПИ-ВИ(экстракт прополиса водный) наберите в нете Тенториум-здоровье на крыльях пчел,я не знаю как купить у вас,но

Спасибо!Поищем!

Svetik12445
Посмотрела ролик свежий про распространение вируса на Украине, сколько бабла выделяют для борьбы-то! Вот что интересно, в Америке, Европе количество больных не растет, а в России и на Украине просто в геометрической прогрессии)

Вот Вам и статистика http://hiv-dissidents.taba.ru/blog/642030_Mediki_sporyat_stoit_li_ukraincam_boyatsya_SPIDa.htmlСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 01:55

UkrainkA
Я то мозгом понимаю, что ВААРТ - это опасно, ядовито и тд, но внутри че-то грызет

Мне для ребенка дали новый препарат (старого нет, а действующее вещество тоже). В противопоказаниях - детский возраст до 12 лет. Но это спидюков не смущает. А в побочках - некроз селезенки с летальным исходом. Ну и скажите мне - нормальные это люди? Ничего меня внутри не грызет. Все со спокойной совестью в туалет, прям сразу не через желудок (без посредников). Из никавира хорошо что-нибудь лепить, прям пластилин, только запах отбить не можем.
А вот систему обходить сложно. Я прихожу к выводу что ее обойти можно только если буром идти. Много хамства, криков, решительности, экспрессии. Тогда отстанут. Почитайте Тигру. Ну вообщем если не вы их то они вас.

Svetik12445
Посмотрела ролик свежий про распространение вируса на Украине, сколько бабла выделяют для борьбы-то!

Вот как раз о роликах! www.newsland.ru/news/detail/id/1073710/

Fantom06
Fantom06

Рады Вас опять лицезреть на форуме! Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 02:16

Как Вам это нравится!?Чтоб не пропадал тамифлю,биссептол их предложили для лечения "вичинфицированных".Теперь чтоб не пропал Талидомид- туда же! %) Ознакомтесь,что это за препарат www.newsland.ru/news/detail/id/1062061/ А это, что он нам очень помогает! unitus.mk.ua/node/542 Скоро все препараты,которые для обычных людей запретят,будут прописывать положительным!Всё равно умрут,так хоть деньги не пропадут!Как в Украине говорят!Пусть лучше пузо лопнет,чем добро пропадёт!

chudovishe

жалею, потому что ребенка на второй день после родов в реанимацию перевели. после первого приема ретровира он начал срыгивать и еда перестала усваиваться, а врачи в роддоме все списали на неврологию, которой как сказал невролог не было. в реанимации неделю пролежали, уе врач реаниматолог объяснил, что срыгивания из за ретровира.
рожать больше не хочу, т.к. боюсь, что ребенок +будет, хоть у этого и -. в беременность даже мысли об аборте не было конечно, да и муж поддержал, но сознательно беременнеть с таким диагнозом наврятли решусь

Здравствуйте! Я к Вам с вопросом и за добрым советом. Близкий мне человек оказался в тяжелейшей ситуации и я не знаю что предпринять...
Моя подружка живет в глухой деревушке на окраине нашей Родины. Работает в школе. 7 лет назад бывший муж "заразил" ее ВИЧ, во всяком случае так считает официальная медицина. Она состоит на учете, терапию пока не назначают, но дело собственно говоря не в этом. Каким-то образом директору ее школы стало известно о ее диагнозе. В начале мою подружку попытались незаконно уволить, но она обратилась в суд, который вынес решение восстановить ее в должности. На суде директор ехидно заметила, что ей все равно не удастся пройти комиссию. В итоге комиссию подружка прошла и вышла на работу. Теперь директор с завучем стали рассказывать всем учителям, что у нее СПИД в последней стадии, пугать остальной коллектив страшилками о том, что она перезаражает всю школу через посуду в столовой и т.д. В общем это серенькое быдло даже не знает о чем говорит, но жизнь портит конкретно...
Моя подружка боится, как бы местные жители,, которые знают только то, что спид заразен и от него умирают, не подожгли ей ночью дом, вместе с ее семьей...

Как можно приструнить директора? Что предпринять? Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы