Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Я как раз, чтобы избежать инфекционного роддома рожала дома и очень довольна! Все прошло хорошо! Правда к этому надо готовится и подстраховаться, чтобы машина под окнами стояла и в любой момент можно было доехать до больницы. А вообще, если нет никаких патологий, все анализы в норме (вич вообще не рассматривается))) то почему бы и нет, домашние стены помогают, муж помогает и не дергаешься и не думаешь, что сейчас воевать с врачами придется. Сейчас довольно многие рожают дома, по городу достаточно групп где готовят девочек морально и физически к этому.

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:26

Чем грозит ювенальная юстиция. 2 части в 1 видео - www.youtube.com/watch

Ужас что творится. Это грозит и нам. Смотрим и мотаем на ус.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:29

UkrainkA
.Потом мне рисовали шариковой ручкй на листике какие - то стремные картинки - "Это вирус - а это его ручки. АРТ отбивает вирусу ручки... и он не может размножаться"(вирус-онанист, размножается ручками).

Не могли вирусу хотя бы член придумать, чтоб ещё убедительней выглядело. До какого маразма доходят! Х..нёй откровенной занимаются и ещё за это зарплаты получают. И при всем при этом хотят, чтоб им верили. Хотела бы я увидеть психолога, которая 10 лет назад прорабатывала меня в спид-центре. Теперь я сама бы ее обработала, что мало не показалось.

Ужас, действительно, нашим детям тогда ппц...

Первые жертвы ювенальной юстиции в России - www.youtube.com/watch

Они же привыкли работать с определенным контингентом, наркоманами и т.п.(меня кстати тоже спросили:наркотики не употребляете?),а тем легко баки забить, вообще во всей этой истории вич одним из главных факторов является психологический аспект-запрограммировать человека на смерть, внушить болезнь, а как говорится, мысли наши все материальны, от одних мыслей можно заболеть

UkrainkA
А мой вопрос, хоть кому - то удавалось обойти спидарню? Выносить, родить, воспитать, обойдя "обитель зла" стороной.

Написали отказ от наблюдения в С.ц.. Наблюдались в частной клинике.

Lala7

А разве нельзя дома рожать?

Рожали дома.

Svetik12445
Можно, наверное, но страшно((я первую рожала в роддоме и то так намучалась

А мы вот роддома боимся.
Двое родов дома. и все счастливы.

Настя1985
Я как раз, чтобы избежать инфекционного роддома рожала дома и очень довольна! Все прошло хорошо! Правда к этому надо готовится и подстраховаться, чтобы машина под окнами стояла и в любой момент можно было доехать до больницы. А вообще, если нет никаких патологий, все анализы в норме (вич вообще не рассматривается))) то почему бы и нет, домашние стены помогают, муж помогает и не дергаешься и не думаешь, что сейчас воевать с врачами придется. Сейчас довольно многие рожают дома, по городу достаточно групп где готовят девочек морально и физически к этому.

Абсолютно с вами согласна, чтобы взять ответственность на себя надо очень хорошо подготовится.

Сейчас ребенок наблюдается в частной клинике, наш педиатр обожает детей рожденных дома.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:20

UkrainkA
Два свидетеля: один - муж, вторым соседа звать?))))[/cit]

По Росссийскому законодательству один свидетель, но муж свидетелем не является. Я былы два раза свидетелем .

UkrainkA
А мой вопрос, хоть кому - то удавалось обойти спидарню? Выносить, родить, воспитать, обойдя "обитель зла" стороной. Потому что в мое обращение туда, за мной в очереди сидел человек с явно запущенным туберкулезом... ни хотелось бы идти туда самой и уж тем более тащить будующего
ребенка на всякие анализы

Если начать послушно пить их химикаты - через какое-то время ваш собственный иммунитет будет уничтожен.И тогда то вот у вас точно полезут и туберкулезы,и гепатиты,и прочая их хрень,от которой вам будут назначать всё новые таблеточки(причем не менее токсичнее этого ВААРТ).
Ну а там уж сколь ваш организм сможет выдерживать эту адскую смесь....вряд ли долго.

ТАК СНИМАЮТ С УЧЁТА (С ДРУГОГО САЙТА)

Это снова я. как и обещала я выдержала паузу и не сдавала анализы ровно 2 месяца.24 марта в СЦ сдала ИФА и ИБ на вич, ИФА(-) ,Антиген/антитела вич ОТРИЦАТ. а ИБ (+) показал белок 41 и 160. это просто ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО............................. опять начала реветь.но взяла себя в руки и позвонила своему инфекционисту. она долго думала,сказала что соберут консилиум врачей и мне сообщат о результате. итак через сутки мне перезвонили из СЦ и пригласили на пересдачу всех анализов на всех тест системах имеющихся в самарской области.взяли на ИФА вторую сыворотку,ПЦР качественный и количественный,ИММУНОБЛОТ,иммун.статус.26 апреля я сдала кровь на всё и ещё на экспресс-тест на ВИЧ. месяц жила как на иголках,пыталась отвлекаться,улыбаться и т.д. и т.п. и вот спустя 35 дней я звоню врачу................................долго ищут все анализы...................потом карту......................и О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,СД4-1225,СД8-1134. сказали приходить через три месяца..........................................................................КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??????????????????????????????? с 16декабря 2010 года моя жизнь превратилась в постоянные анализы...................заведующий в СЦ и эпидемиолог сказали чо я у них такая ОДНА и чем кончится дело не известно. и контрольная фраза была:ВЕЧНО С МЕДИКАМИ КАКИЕ -ТО НЕПОНЯТКИ!............ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? и что мне делать?
Добавлено (08.06.12, 15:28)

кстати мои 4 (++++) на сифилис я пересдала в КВД 27 марта методом РПГА. РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТ. и ни каких комментариев от врача венеролога............... его ответ: ЭТО НЕСПЕЦИФИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА................ и всё..........????????????????????

Девченки,родные мои,самые хорошие! Спасибо огромное за поддержку.
Продолжение моей истории такое.Ночь конечно пережила,спасибо мужу,поддержал,не спал со мной,много говорили, я же читаю форум,знаю что люди живут с этим счастливо и долго.Только просто это все как гром среди ясного неба.Вобщем утром поехала в СЦ уже практически готовая ко всему.Врач опять завела разговор о человеческом факторе, т.к. сама была удивлена моим результатом,после стольких минусов,естественно допросила о том что был ли секс без презирватива ну и т.д. Мне тут-же сделали экспресс-тест и ИФА.Через пол-часа анализ экспресс-тест показал минус,Сегодня позвонили мне и сказали что и ИФА показала минус....Перезвонила врачу сама,она извинилась передо мной за доставленные мне неудобства,обьяснив,что народу идет очень много и могли перепутать либо пробирку,либо бланк,а этот анализ мой контролировала непосредственно медсестра,сама относила в лабалаторию,сама ждала там рез. экспресс-теста,сама отдала мою кровь на ИФА и сегодня забрала мой результат. Нахожусь сейчас мягко говоря в замешательстве.Так бывает? Или это только со мной может произойти такое?
Пока была в СЦ вчера,позвонил сын и сказал что домой приходила медсестра из поликлиники и сказала чтоб я срочно явилась к инфекционисту.Врач в СЦ обьяснила,что как только анализ показал + иммунологи тут же должны сообщить об этом инфекционисту по месту жительства.Муж сегодня поехал в поликлинику и сказал что вчера я была в СЦ сама,но они сказали что если я не явлюсь,то они пришлют за мной наряд полиции и принудительно меня доставят к инфекционисту.Абсурд полный! Муж обьяснил им,что даже если бы мой + подтвердился,то я все равно бы не наблюдалась в поликлинике у врача,который когда-то его просто послала домой умирать,не обьяснив что есть СЦ есть ВААРТ.Вобщем он их послал куда подальше.
Вот такая вот эпидерсия.
Добавлено (04.07.12, 10:22)

Сейчас позвонила врачу в СЦ,сказала что меня прессует наш инфекционист,сказала позвонит им сама и обьяснит ситуацию.А что вы думаете по этому поводу.У меня мыслей пока никаких - ни радости,ни печали. И верю и не верю.Башка уже лопается от всего этого.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.

Очень рада. что у вас -   

а то вчера аж настроение упало.Всякое бывает, возможно что и перепутали ваши анализы при первой проверке.

Жизнь идет сейчас. Не вчера, и не завтра, а сейчас. Живи!

Статус: Offline всем привет!!! получила 8.11.1. справку изС Ц ,дословное содержание:дана ФИО,дата рождения,дом.адрес,в том что на основании: иммунный блотинг№ 3125 от 11.05.12 отрицательный,иммунный блотинг №6174 от 2.08.12 отрицательный,иммунный блотинг № 8563 от 7.11.12 отрицательный. ДИАГНОЗ ВИЧ -ИНФЕКЦИЯ НЕ СОСТОЯЛСЯ. врч-эпидемиолог:Каштанова и подпись. вот ка-то так звучит это заветное снятие с учёта в спидентре. а на столе ещё лежало экстенное извещение о смене диагноза на моё имя для областого центра.

TATULKA
Если Вы с Украины можно сдать анализ в другой области у них нет общей базы между центрами,

Да что вы говорите?Моя дочь сдавала у нас в городе и в Киеве,то приехав домой,в нашем сц. был результат из Киева и номер.

Интересно, а если гражданину Украины в России сдать?

Svetik12445

Если у Вас в организме есть что-то,что реагирует с этими долбаными тестами,будь то беременность или др. 50 с лишним причин,то хоть в Америке сдавайте!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 00:22

STRAH
из Киева и номер.

В Киеве чтоб Вы знали находится самое гнездо куда стекается вся инфа из центров,а между самими центрами общей базы нет,я была в своем,а потом поехала в соседнюю область там тоже поставили+,но результаты очень различались

TATULKA
а потом поехала в соседнюю область там тоже поставили+,но результаты очень различались

Так же и с Днепропетровским сц. было.Если плюс,то перепроверяют там.Мне сама медсестра говорила с гинекологии.

Очень хорошо об этом говорит Марко Руджерро,что тесты это не диагностика.жаль,что на английском.Так же сд4 поднимать можно не терапией,а другими препаратами,не причиняя вреда организму. translate.google.ru/translate (вставила в переводчик.Хоть корявенько,но понять можно,кто инглишем не владеет!)Просьба!Кто может взяться за перевод данного материала?Мне уже на Таба.ру выкладывать нечего.Помогите.кто может!Это же для нас с вами нужно.чтоб больше людей читали и просвещались! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 02:34

Обладая многообразием эффективных свойств, используется в качестве самостоятельного или дополнительного продукта питания при любой целевой базовой программе компании "Тенториум". Абсолютно совместим со всеми продуктами и лекарственными средствами.

Состав:
высококачественный прополис с Артепилином с на шунгированной, ионизированной серебром дистиллированной воде.

По данным научных исследований, минерал шунгит обладает уникальной способностью придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Вода, пропущенная через шунгит, меняет свою полевую структуру и приобретает качества "живой воды", способствующей повышению сопротивляемости организма и активному долголетию.
Основным активным водорастворимым компонентом прополиса является Артепилин С, который усиливает свои биологически активные свойства при экстракции в шунгированной дистиллированной воде.
Экстракт прополиса водный рекомендуется детям, беременным женщинам, ослабленным, пожилым людям, водителям любых видов транспорта, спортсменам, так как не содержит спирт

23:15

Обладает разнообразными биологическими свойствами:
оказывает выраженное бактерицидное, противомикробное действие (в том числе подавляет рост и развитие микробактерий туберкулеза);обладает противогрибковой активностью в отношении грибов рода кандида, плесневых грибов рода аспергиллюс, возбудителей лишаев;
обладает противовирусной активностью, механизм действия которой сходен с действием интерферона, в организме человека угнетают развитие вирусов гриппа, герпеса, гепатита;
усиливает иммунологическую реактивность, позволяя использовать его в качестве стимулятора специфических и неспецифических факторов иммунитета и как пролонгатора антимикробной активности антибиотиков (важным звеном повышения устойчивости организма к микробным и вирусным возбудителям является стимуляция гипофи-зарно надпочечниковой системы);
обладает антитоксическим действием, что имеет важное значение при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся интоксикацией;
оказывает антисклеротическое действие, понижая уровень холестерина в крови, очищая стенки сосуда и снижая вязкость крови;
обладает противовоспалительным, противоопухолевым действием;
оказывает выраженное обезболивающее действие (превосходит кокаин в 3,5 раза, новокаин в 5,2 раза);
обладает ранозаживляющим и эпителизирующим действиями;
питает стенки сосудов и внутренних органов благодаря целому комплексу витаминов, минералов и жирных кислот;
восстанавливает клетки печени после гепатитов;
оказывает стимулирующий эффект, улучшая рост и структуру волос;
благоприятно влияет на образование дентина, костной и хрящевой тканей у детей и взрослых;
очищает слизистую желудочно-кишечного тракта;
очищает межклеточное пространство;
способствует повышению остроты зрения.

23:16

Показания:
при заболеваниях верхних дыхательных путей и легких (ОРВИ, грипп, ангина, острые и хронические бронхиты и пневмонии, туберкулез и др.), курс - от 2 до 5 недель, при туберкулезе - до 6 месяцев;
в эндокринологии (сахарный диабет, при нарушениях функции щитовидной железы и надпочечников), курс 1 месяц 2 раза в год;
при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, стенокардия, артериальные гипертензии, миокардиты, кардиоди- строфии, аритмии, атеросклероз), курсы по 1-1,5 месяца 2 раза в год;
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуодениты, колиты, энтероколиты, панкреатиты, гепатиты, холецистохолангиты, желче-каменная болезнь);
при аллергических состояниях - для снижения гиперреактивности организма;
для снятия интоксикации можно растворить 1 столовую ложку экстракта в 1 литре воды и пить в течение дня (всего до 3 литров);
при гинекологических заболеваниях - в виде спринцеваний, ванночек и тампонов, пропитанных экстрактом, ежедневно в течение 2-3 недель (эрозии шейки матки - до 1-2 месяцев, только после кольпоскопии);
в глазной практике экстракт развести кипяченой водой в соотношении 1:2, закапывать по 2 капли 2 раза в день;
при воспалениях гайморовых пазух, ринитах экстракт развести кипяченой водой в соотношении 1:2, закапывать в нос по 3-5 капель 3-4 раза в день;
при воспалениях уха, тугоухости - в виде турунд, пропитанных экстрактом, - в уши 2 раза в день;
при ранах, ожогах, кожных заболеваниях местное использование экстракта в виде примочек, орошений.

Способ применения:
1 чайная ложка 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Рекомендуемый курс применения - не менее одного месяца.

Детям:
с 1 года до 3 лет - по 1/4 чайной ложки 3 раза в день;
с 3 до 8 лет - по 1/3 чайной ложки 3 раза в день;
с 8 до 14 лет - по 1/2 чайной ложки 3 раза в день.

Для очистки слизистой желудочно-кишечного тракта - 1 чайную ложку экстракта развести теплой водой, пить натощак за 40 минут до еды.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость прополиса

Судя из ссылки я поняла,что пытаются заменить варт имуностимулятором ввиде йогурта,так можно попробовать продукты пчеловодства это природный стимулятор,ребенка лечила от простуды помогает.Хотя в интервью мне больше понравилось за клетки за ночь могут прыгать с 250 до 500 просто так чудеса.

А я сейчас пью по утрам натощак 1ч. ложку пчелиной цветочной пыльцы,ложу под язык, потом запиваю водой, там куча витаминов, повышает иммунитет

Вирусы будут наноситься на свежее мясо в США

На прошлой неделе Управление по Контролю за Продуктами и Лекарствами США (FDA) одобрила коктейль из 6 вирусов в качестве пищевой добавки, которая будет распыляться на готовое к употреблению мясо перед тем, как оно будет упаковываться. Считается, что это поможет бороться c бактериейListeria monocytogenes, которая иногда появляется на сыром мясе и стает причиной около 2500 случаев тяжелых пищевых отравлений и 500 смертей каждый год в США.

Кроме того, эти вирусы являются бактериофагами, что означает, что они могут атаковать только клетки бактерий. Это первые вирусы, которые прошли одобрение FDA для использования в качестве пищевой добавки. Так как они не причиняют вреда клеткам растений и животных, они должны быть безопасными и для людей. Более того, некоторые виды вирусных бактериофагов живут в человеческом желудочно-кишечном тракте.

Компания Intralytix из Балтимора, Мэриленд, США, которая разработала добавку, заявляет, что она дала разрешение на продукт одной неизвестный многонациональной компании.
1-pik.ru/proekti/meduchrejdeniya/01653.html (в самом низу страницы читайте). Интересно, чего они туда напичкают в это мясо? уж не вич ли?

Svetik12445

я тоже самое делаю с медом по утрам! ;) с сентября месяца...и детишек кормлю (они особенно любят теплое молоко с медом, перед сном успокаивает нервную систему и дает крепкий сон) пока никаких ОРВИ не было, хотя уже грозились недели 2 назад.

сколько сд4 клеток в норме у человека с вич-? в инете разные данные нашла, когда беременная сдавала этот анализ было порядка 800. как то не верится мне до сих пор, что у меня такой диагноз, хотя поставили более 2 лет назад, вот хочу пересдать и никак не могу решиться ((( на момент постановки диагноза в СЦ сказали, что он у меня уже года 4 (как они это вычислили не знаю), с мужем за это время ни разу не предохранялись, а он вич- (сдавал неоднократно), как такое может быть?? может конечно я просто себя утешаю...как то в кучу все получилось, вроде свыклась с диагнозом, но иногда как накатить ...(((

Юльчик,что вы удивляетесь?у меня брат 9лет+ уже,женат,сыну 6лет,жена неск лет стояла на учете,всегда была-,и сынка слава богу-!!! мы все рады!

мама

у меня ребенок тое слава богу -. просто теплится у меня надежда, что все же результат ложноположительный был, сдавала 1 раз анализ в консультации, второй в СЦ. хочу сходить сдать, но страшно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы