Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

бытьдобру
легко поддающееся убеждениям

Меня они не убедили,просто я тактику сменила,надоело слушать звонки и беседы,у меня все упирается в больничный до и послеродов и уход в декрет.Если бы была домохозяйкой я вообще бы никуда не ходила

TATULKA
упирается в больничный

а каким образом они на больничный влияют? они выдают? или на учете у них нужно стоять по беременности?или в ЖК не дают без СЦ?

бытьдобру
ЖК не дают без

у меня поликлинника ведомственная(МСЧ)мы не стоим по беременности на учете в жк,суть в том что если я не буду ходить к гинекологу на приемы больничный будет с нарушением соответсевенно его не оплатят,а каждый приход на прием это разговор на больную тему,потом звонки из каб.доверие,беседа с главврачем содним потом с роддома,а это все нервы плюс сам себя накручиваеш.Да и сц будет давать программу родоразрешения и сней моя врач будет отправлять меня в роддом

TATULKA

ясно! система хорошо работает! для кого права человека, конституция и все остальное, если ни хрена не работает!!! страшно себя чувствовать подопытным бесправным кроликом :boom:

Скажите пожалуйста, кто в курсе, а пособие на детей по родам нам, больным, дают, как всем остальным или есть исключения?

пособие всем дают, а вот смеси мы так и не дождались, а нам полгода уже

А вы кормите грудью ребеночка?

аноним
putdebt
Даже в библии написано:Око за Око,Зуб за Зуб. А это Справедливость во всей своей красе и неумолимости.

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Мф.5:38-42)

ДОБРАЯТИГРА
Они считают, что должны жить на этом свете, а мы - нет. Они нас принимают за людей второго сорта.

Главное, кем считаете себя вы сами. А в чужую голову не залезешь и свои мозги не вставишь

Начну с последнего:>аноним

Главное, кем считаете себя вы сами. А в чужую голову не залезешь и свои мозги не вставишь

Да это ж было бы просто замечательно и являлось бы источником наконец то разрешения кардинальных разногласий между ортодоксальной и диссидентской точками зрения!Чтобы каждый считал себя тем кем ему вздумается.
НО ЕСТЬ ОДНО НО!Именно ортодоксы(а по-народному спидомрази) пытаются и залазят в головы и грубо вставляют свой вич,предварительно по возможности как можно больше освободив пространства для вича от мозга.Чтобы ему,вичу как можно вольготнеее и комфортнее жилось и чувствовалось в черепной коробке испытуемого.Без опасного для него соседа - мозга.
А так в целом вы правы: вы ко мне так же как и я к вам не смогу залезть и вставить мозг.Даже если мы и захотим это с какого-либо перепугу сотворить.Обьменяться мОзгами,так сказать,как футболисты футболками:)

Ну и первое и последнее:) Что касается офтальмологов и дантистов.Про зубы и глаза.
Уважаемый все же аноним,Вы жестоко и с остервенением,предварительно облачившись в наряд невинного барашка из стада Христова,вырвали из контекста упоминаемое мною выражение из Библии.Причем из Библии полностью и безоговорочно принимаемой христианством,включая Новый и Ветхий заветы.А контекст был таков.Во время боевых действий человека проповедывавшего: «Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» точно бы и безоговорочно поставили бы к стенке!Чтобы он ощутил холодную сталь затылком своей горячей головы.И ссылки бы на (Мф.5:38-42) не помогли!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:02

putdebt
точно бы и безоговорочно поставили бы к стенке!

Ну здесь и другое выражение есть, его еще святой благоверный князь Александр Невский говорил : "Кто к нам с мечом прийдет, от меча и погибнет", "Не в силе Бог, а в правде". Ну где правда нам тут всем ясно.

ВераNika
"Не в силе Бог, а в правде".

С нами Бог!

putdebt
НО ЕСТЬ ОДНО НО!Именно ортодоксы(а по-народному спидомрази) пытаются и залазят в головы и грубо вставляют свой вич,предварительно по возможности как можно больше освободив пространства для вича от мозга.Чтобы ему,вичу как можно вольготнеее и комфортнее жилось и чувствовалось в черепной коробке испытуемого.Без опасного для него соседа - мозга.

Очень хорошо и сильно сказано.
У моей дочери в классе есть подружка и она как-то сказала про нее так: "Катя врёт много, потому что в будущем хочет быть врачом". Мне очень понравилось это выражение дочери.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 01:16

Да, никогда бы не подумала раньше о врачах такое, Бог миловал их раньше посещать, я в шоке, это же прям настоящий биологический терроризм, тем более странно, что никогда не болея и чувствуя себя хорошо, тебе ставят смертельный диагноз, предварительно проведя работу в СМИ,что людей в дрожь бросает от одного слова СПИД, тут только на нервной почве можно чем угодно заболеть

Вместо того , чтоб наслаждаться беременностью, сидишь, наворачиваешь всякие ужасы

ДОБРАЯТИГРА
Мне очень понравилось это выражение дочери.

Детей очень трудно обмануть.А умненького ребенка обмануть вовсе невозможно.

К сожалению в уважающем свой народ государстве врачи и учителя должны быть людьми высшего порядка.
Но не ту страну назвали гондурасом. Вернее не то правительство имитирует наличие власти.
Замордовали наш доверчивый,но непобедимый народ за последние уже почти сто лет.
Надеюсь наши дети встанут в полный рост и заявят о своих правах!

привет девочки...и мальчики!!!!! смотрю очень много "новеньких" прибыло в наши полки.((((((( Жаль, всегда хотелось сказать: пусть мы будем последние с этой какой-бякой... а нет вот - с каждым днем число плюсиков растет и растет - работают спидюки на славу.
вот взять бы всех мужей, которые имеют при статусе жены плюс, а они минус, собрать и пусть бы подожгли бы спидошни эти на фиг - пусть горят синим пламенем со своими вонючими таблеткам.
вот пока не думаешь об этом и живешь вроде нормально...но все ровно по прошествии времени мысли возвращаются и грызут собственный мозг: ну когда все это безобразие кончится???? я вот два месяца заживо умирала от мыслей и за жизнь своего ребенка. думала головой тронусь...но вот нашла этот форум, группу в контакте и все читала и читала и все встало на места свои....все сошлось и по не многу успокаиваться начали мы. Только вот читаю иногда форум и грустно становится: ведь как бы нам не хотелось а в форум наш придут еще девочки и пусть бог пошлет им силы справиться с фигней этой и не упасть духом. И пусть вся система спидошняя рухнет и больше ни когда не возродится.
кстати я теперь так редко хожу а аптеки, а если и захожу, то думаю, что бы такое взять чтоб и помогло и не обогатились фармацевты блин!!!! они ведь сволочи самые дорогие таблетки предлагают даже от головной боли, а я беру самые дешевые - после чего тетенька на меня смотрит как на вражину, а я улыбаюсь так нагленько и спасибо говорю.

на одном из форумов девушка пишет:

добрый день!…. мне вич плюс поставили год назад, мне было 19 лет… моя жизнь навсегда разделилась на до и после… год я прожила в ожидании смерти пока не нашла сайт, который поведал мне истинное положение дел…я полностью согласна с теми утверждениями что терапия скорее убивает чем лечит… я по глупости и из страза пила ее полтора месяца и начала чувствовать себя плохо именно из-за нее: стали болеть сердце и печень… потом бросила, но боль в грудине иногда тревожит до сих пор…. терапия бьет по органам и по печени в первую очередь!… и сколько фактов того, что вич плюс пациенты умирали от проблем с печенью и всё от того, что они пили терапию…. на каком-то сайте прочитала, что в определние спида где-то ввели еще и фактор наличия меньше 200 клеток…. то есть если у тебя всё нормально, ничего не беспокоит, но у тебя вич плюс и 199 клеток, ты на автомате спидозник…. господи, что за бред?… человек ходит на работу, растит детей, полит огород по выходным, а у него спид!… и клеток так мало лишь от того, что стресс вокруг, усталось и работает по 10-12 часов в день, что само по себе губительно для организма… а мне один человек сказал что мой вич плюс (за прошедший год я диагноз не перепроверяла, так что буду пока что говорить, что он все-таки согласно анализам плюс) мог быть таковым из-за того, что за пол года до анализов я переборела острым циститом и меня травили антибиотиками… а я сама по себе в детстве болела по два раза за зиму, худенькая, низенькая, бледнокожая… имунка у меня с детства слабая, с щитовидкой проблемы… и что самое интересное, так это то, что за последние два года я ни разу не заболела простудой и не было даже никакого недомогания … так где этот вич?…Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 05:04

у меня было 497 клеток. Это не хватает до 500 (нижняя граница нормы) аж 3 ШТУКИ! а вчера у себя в "мире" обнаружила, что ролик, в котором было сказано про вакцину гриппа и все штаммы гриппа, которые сфабрикованы,удалён модератором.......на другом сайте, о-hiv чтоли, там, где появляются высказывания не плачущих о своём спиде, а пытающихся разобраться, сразу закрывают обсуждения.......я не хочу дальше продолжать писать про наш форум..............правда не нужна власти...не ту страну назвали Гондурасом..........

Я конечно понимаю,что порчу всю статистику.Но как, всё же, избавиться от орального кандидоза?Уже по бокам языка лейкоплакия.То бишь,если ранее налёт хоть как то отдирался,то теперь-никак.Плюс стойкие ячмени.Не хочу валить на вичуган,но всё вылезло по установке диагноза.Может у кого- нить есть опыт борьбы?

DianaG

Я думаю вам стоит обратиться в клинику и лечить это.

Да,в центре сказали,что лейкоплакия(оральная) у невичевых просто не бывает.Вот это и наводит на печальные размышления....До постановки диагноза я была абсолютно здоровым человеком.И вич инфекция мне была поставлена именно в связи с тем,что мне очень даже поплохело в данный период жизни.С плюсом четвертый годик.

А лечить то только терой!Шибко не хочется!

DianaG

Это не правда, что у невичевых не бывает. Вот тут, к примеру, описаны причины. www.womenfolk.ru/stomatologiya/oralnyy-kandidoz-molochnitsa-polosti-rta.html Я считаю, что вам не нужно с этим обращаться в сц или в государственную клинику, там лечить не будут. Нужно в частную.

putdebt
.А умненького ребенка обмануть вовсе невозможно.

Мы тут летом попали в реанимацию с кишечником и в связи с этим и мама и я были в таком напряге, что мыслили за два дня вперед. Ребенок то с плюсом. Нас и протестировать на вич хотели, но мы грудью встали против этого - бабушка пробирку с кровью вылила в раковину, а я отказ писала потом от тестирования на вич. Когда дочку уже без нас отправляли в реанимацию, она со слезами на глазах спросила: "А мне что там спид будут делать?". И она была права на все 100%. Если бы не дай бог ее протестировали, то в таком состояниии был 100%-ый плюс, ее тогда бы убили терапией. А так ребенок на отлично закончил первую четверть, без единой четверки по программе Занкова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы