Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Svetik12445
хрен им , а не паспорт))муж приедет, боюсь, разнесет всю их контору

Svetik12445:
пришлет копию, пойду с ним в спидошню,
пусть переводят еврит

бытьдобру:
они же не поверят.....скажут что самый
анализный анализ ТОЛЬКО В ИХ
ЛАБОРАТОРИИ...

Народная мудрость подтверждает:
Там где был спидошник,еврею делать нечего.
Даже самому иудеистому еврею,хорошо изьясняемущеся со своими соплеменниками со своими самому анализными анализами из самого сердца иудейства - Израиля.
Кстати,Svetik12445 пишется " Иврит",а не "еврит"(не от слова "еврей",к сожалению по какому то одному вам известному недоразумению).Уж вам то - жене еврея пристало быть достаточно образованной.Ведь вы замужем за прирожденным представителем интелигенции? По сформированному у меня стереотипу - Израиль посещают не узбеки с таджиками сошпателями и ведрами и не разные другие люди разных других национальностей.Разве только если не представители верховной власти,либо творческой интелегенции.Разве не так,ли?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:15

Всем привет.

svetik,у вас остались еще приглашения на свадьбу клавиатурного негра с вымышленным еврееем?
Хочу вам сделать предложение от которого вам будет нелегко отказаться.
Я готов пожертвовать ещё одним скальпом клавиатурного негра для своей коллекции,взамен пополнения коллекции свадебных приглашений.

Катэрина

Мне тоже дочку вести пора уже, но ни хочу именно из-за того, что родителей не пускают. Поэтому вооружаюсь всеми законами, кодексами, приказами!!! Пусть эти санитарки будущие объясняют, на каком основании они не впускают в процедурку!!! Может они одной иглой всех колят??? Или вводят что-нибудь??? Будут в отказ - пойдем по юристам и через прокуратуру!!

putdebt, мне бы ваш оптимизм))тут не до смеха, когда ждешь ребенка с таким диагнозом, врачи говорят одно, тут читаешь другое, не знаешь, кому верить

Svetik12445

я вообще не ездила в сц беременная) и анализ на ВИЧ не сдавала) В роддоме правда намучилась чуток, ну ничего) пережила)

Svetik12445 мама :
putdebt, мне бы ваш оптимизм))тут не до
смеха, когда ждешь ребенка с таким
диагнозом, врачи говорят одно, тут читаешь
другое, не знаешь, кому верить.

svetik, то не оптимизм.А самый что не на есть РЕАЛИЗМ. Мне тож особо некогда веселиться.
Что касается меня,то попался я на крючок в тот момент когда мыслям о себе не было места.Тогда вся энергия и помыслы мои были отданы на "спасение" погибающего человека,как мне тогда по доброте душевной казалось.А по прошествии времени понял,что по наивности.
Так вот взяли меня "тёпленьким" на станции переливания крови.
Там много факторов: недоедание, стрессы и как вытекающее отсюда - изнурённый внешний вид.Да что уж говорить - наркоманы принимали меня за своего!
Говорили:
-На него тож делать?
-Нет.Он не травится.
-Как?!...А что ж он с тобой?!

....Вот вам обратная сторона луны.

Так вот.Если на себя мне уже почти 6 лет назад было по...й, то сейчас, внимание:

ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА Я ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!

Парадокс ещё заключается в том что как свою стал после рожденияребенка принимать боль чужих,особенно детей пострадавших и ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ продолжающих страдать от спидосистемы.
А сколько ещё матерей на подходе в лапы к спидомразям!
Считаю что оставаться вменяемым и отвественным за свои поступки для работающих в спидсистеме - это в порядке вещей. Значит и отвечать за причастность к содеянному они должны по полной.Никакие оправдания и ссылки на несамостоятельность и неведение не уместны.
А стращающих здесь выдуманными историями не считаю за людей.
А при нынешних обстоятельствах в эпоху интернета спидологам делать ничего и не остаётся.

putdebt
Парадокс ещё заключается в том что как свою стал после рожденияребенка принимать боль чужих,особенно детей пострадавших

Это не парадокс - это нормальное явление. Я до рождения своего ребенка не воспринимала детей вообще. А когда она родилась, я стала плакать вместе с ней только из-за того, что ей плохо или дискомфортно. Когда мне ее принесли впервые после родов, я думала с ума сойду от восхищения. Я боялась прикасаться к ней, чтоб не заразить. Мне даже было всё равно, что все вокруг в этой больнице на меня косятся из-за вич. Я до сих пор смотрю видео нашей выписки с род дома и плачу. Вот там видна вся та боль на моем лице, на лице моей матери. Самое обидное из всего, что люди вокруг, которые не в курсе, не понимают твоего состояния и настроения и не могут тебе помочь, хотя бы словом. Они то удивлялись - "почему родился ребенок, а они так страдают и на лице обреченность и страх?". Да я мысленно нас обоих хоронила почти два года с начала третьего месяца беременности. Я никогда не прощу этого врачам любым, пусть даже хорошим. Конечно кто-то скажет, что это в прошлом и надо уже давно всё забыть и жить настоящим. Я живу, но я вижу врачей в белых халатах и они мне не дают ничего забыть и жить спокойно. Я в них вижу своих врагов. Скрытых врагов, которые прикрываются маской благодетелей и доброжелателей.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 22:31

ДОБРАЯТИГРА:
...что это в прошлом и надо уже
давно всё забыть и жить настоящим.

У нас не будет будущего если мы будем прощать за прошлое. Это закон мироздания. Даже в библии написано:Око за Око,Зуб за Зуб. А это Справедливость во всей своей красе и неумолимости.
Как простить?Простить загубленные жизни? Только подумайте, что было бы с тем человеком которыЙ стал бы в разгар Отечественной Войны проповедовать прощение. Да его б не успели бы с стенке поставить как провокатора! Разорвали бы на мелкие части! Мы потому и победили что чётко видели врага и мстили за каждого, за поруганную честь и отнятые жизни и исковерканные судьбы!
А надежда спидомразей только на людскую глупость и безразличие и неумение за себя и за своих детей постоять! КТО ЗАЩИТИТ НАШЕЙ ДЕТЕЙ КРОМЕ НАС САМИХ? Время сладких иллюзий ушло безвозвратно.

putdebt
А надежда спидомразей только на людскую глупость и безразличие и неумение за себя и за своих детей постоять!

Они считают, что должны жить на этом свете, а мы - нет. Они нас принимают за людей второго сорта. Я уверена на все 100%, что они сами не тестируются на вич как положено, они галочки экспромтом себе ставят. Так многие врачишки и прививки не делают себе и своим детям, а людям промывают мозги и делают, считая что быдлу и так сойдет.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:17

.....мне одна из врачей про это говорила...боятся они сами его........

http://www.youtube.com/watch?v=kevdG_nJDhg&feature=player_embedded-ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ,никогда не думала,что ее смысл настолько приблизит меня к реальности.Ребята,вчера в вашем полку прибыло я теперь тоже + 3 месяца битв и в тупую.Смех сквозь слезы сдала анализ в другой области,приехала за ответом в базе меня нет,врач говорит у меня сдесь только+,пока сходила со2-го этажа на 1-й я уже появилась в базе кодом 109-2 та к они кодируют сомнительных,но глядя на меня что я беременная тутже при мне меняют код на 109-1 это два+,и говорит у вас же один забор крови был.Зато им на каждую беременную гуманитарку дают продуктами,памперсами думаю лижбы вы наелись и накакались сучата.

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:21

TATULKA
Зато им на каждую беременную гуманитарку дают продуктами,памперсами

очень интересно. а как вы узнали? они потом , наверное делят все это. гнусно так........

Lumina
как вы узнали?

А они сами сказали у них программа помощи,я уже на приколе думаю может каждый месяц захаживать пусть паек отдают таблы ж надо получать пусть и продукты отдают с памперсами мне тоже надо.

А мне сказали в спидошне, что будут помогать смесями, так как грудью нельзя кормить, значит, потребуем еще и памперсы, с паршивой овцы хоть шерсти клок

Svetik12445
А мне сказали в спидошне, что будут помогать смесями, так как грудью нельзя кормить

А на это они что скажут интересно? - meddaily.ru/article/18Jun2012/grmol

аноним
Главное, кем считаете себя вы сами.

Это и без вас понятно, что любой себя не обидит Только вот не приемлю отношения к себе скотского. Как ко мне относятся, так и в ответ получают.

аноним
«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Мф.5:38-42)

Пройденный этап. Можно щеки до одури подставлять, замочат до конца

ДОБРАЯТИГРА
А на это они что скажут интересно? - meddaily.ru/article/18Jun2012/grmol

да ни чего они не скажут...им это не указ! у них приказы есть и алгоритмы действий...и на это им плевать с высокой колокольни! ни кто там даже задумываться не будет над этим! :(

TATULKA
://www.youtube.com/watch?v=kevdG_nJDhg&feature=player_embedded-ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ,никогда не думала,что ее смысл настолько приблизит меня к реальности.Ребята,вчера в вашем полку прибыло я теперь тоже + 3 месяца битв и в тупую.Смех сквозь слезы сдала анализ в другой области,приехала за ответом в базе меня нет,врач говорит у меня сдесь только+,пока сходила со2-го этажа на 1-й я уже появилась в базе кодом 109-2 та к они кодируют сомнительных,но глядя на меня что я беременная тутже при мне меняют код на 109-1 это два+,и говорит у вас же один забор крови был.Зато им на каждую беременную гуманитарку дают продуктами,памперсами думаю лижбы вы наелись и накакались сучата.

А вы можете на них забить? Скажите я имею права на отказ от лечения.

COUNTER-STRIKE

не все обладают сильным характером! тем более в интересном положении....да и видимо там тоже профессионально обрабатывают...человек существо легко поддающееся убеждениям, тем более когда это делают "спецы"

COUNTER-STRIKE

С хитрыми тварями надо по хитрому,тихо возить теру домой и скирдовать,мне щас главное чтоб в роддоме они не лезли сами со своим дерьмом,во время родов женщина не может защитить своего ребенка ни спрыгнеш и не кинешся в драку,поэтому надо чтоб тебе доверяли,а вот после будет все по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы