Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

DianaG

DianaG
Я конечно понимаю,что порчу всю статистику.Но как, всё же, избавиться от орального кандидоза?Уже по бокам языка лейкоплакия.То бишь,если ранее налёт хоть как то отдирался,то теперь-никак.Плюс стойкие ячмени.Не хочу валить на вичуган,но всё вылезло по установке диагноза.Может у кого- нить есть опыт борьбы?

Я точно знаю что ячмени , чири и заеды в уголках рта -это признак того , что в организме не хватает витамина В!
У меня в детстве были и заеды.. (это такие покранесния в уголках рта) и чири подряд штук 6 было... После приема курса витамина В всё прошало. А стоматит так вообще у деток часто и густо бывает и был всегда...при чем тут ВИЧ вообще???
Следите за рационом питания..чтобы все было сбалансировано и по витаминам и микроэлементам. Все элементарно.. всё просто. МЫ_то, что едим ;)

DianaG
Да,в центре сказали,что лейкоплакия(оральная)

Да в СЦ и не то скажут. Моему мужу например сказали ему больше 3 х лет не протянуть- он уже 13 лет с диагнозом и ни чихает. А мне скаазали что если я не буду пить терапию , то ребенок умрет до 3 - х лет. ОНИ и сроки ставят- не боятся не чего!!! и что?? нет у моего ребенка диагноза ихнего..не пила сама, рожала сама, кормила грудью, ребенка - тоже не давала. и что???

Слушайте их побольше %)

Ради денег люди убивают не моргнув глазом, детишек маленьких травят и им за это не кто не чего не сделает. подумаешь сказать ВАм это- %) %) %)

Девочки, милые , подскажите чего ожидать: при постановке на учет в ЖК взяли кровь, в т.ч . на ВИЧ. + :( :=-O: ...очеь жду ваших ответов....

Lala7
вам не нужно с этим обращаться в сц или в государственную клинику, там лечить не будут. Нужно в частную.

И ни слова о диагнозе

DianaG
Я конечно понимаю,что порчу всю статистику

Мы не роботы, чтоб вообще ничем не болеть! И мой ребенок, с поставленным с рождения плюсом, в это лето попадал в реанимацию(читай мой комент выше). И ничего, всё лечится. И лечится без "помощи" спид-врачишек.

куст
Девочки, милые , подскажите

Читайте все сначала или хоть с середины.

Привет всем! Вот муж из Израиля прислал результаты своих анализов с негативным на вич по эл.почте, распечатаю, отнесу спидошникам, что за бред вообще, откуда бы тогда у меня что взялось, спрашивается, подать в суд на них охота, руки так и чешутся, так и чешутся

А переводить им все же прийдется язык еврейский

Подскажите, что значит вн 73000 и cd4 623

Это то по чем назначают терапию,если сд будет меньше 300,а вн будет больше 100000 назначат пожизненно

так значит мне можно пока без терапии?

Svetik12445
пока без терапии?

Да Вы что,начинайте прямо сейчас и Вам гарантируют снижение вн до 0 и восстановление имунитета .Только прежде чем пить прочитайте инструкцию к применению,а особенно обратите внимание на побочки и пораскиньте мозгами то что Вы будете пить сможет улучшить здоровье %) :=-O:

ДОБРАЯТИГРА :
"она со слезами на глазах спросила: "А мне что там спид будут делать?". И она была права на все 100%."

Как же должно быть стыдно за себя тем людям, причём ВЗРОСЛЫМ людям? Кто ведуться как бараны. Простите меня,но как ещё назвать тех, кто руководствуется примитивным животным стадным инстинктом? Ведутся на веревочке слепо повинуясь агрессивной пропаганде, и позвякивая бубенчиками на поводу бездушных манипуляторов?
Уныло бредут друг за дружкой,лишь изредка развлекая себя подсчётом выдуманных для них CD4 и увлеченно радуясь,когда "снижается" "вирусная нагрузка"! О! Слава любящим нас с нимбами над головами врачам!
Бредут след в след друг за другом
на кладбище на воротах которого под гипнотизирующей красной лентОчкой улыбаясь хитро,но радушно и распростёвши обьятья своих унизанных золотом рук, а иногда пустив фальшивую слезу, стоит собирательный образ коллективного спидошника?!

Всё дело видимо в том,что почти все дети приходят в этот жестокий и переполненный через край несправедливостью и мечтающий лишь о материальной выгоде мир, с чистыми душами и открытыми для добра сердцами.
И отчетливо видящими ложь. В отличие от нас зазомбированных стереотипами и являющихся по своей сути рабами созданных для нас иллюзий.

Спидомрази!
Вы сражаетесь вот с такими маленькими и безобидными детишками!!!
И побеждаете мноГих погибающих от ваших грязных рук в заведомо неравной схватке не на жизнь, а на смерть!
Побеждаете, если только между ребенком и вашими руками,с которых капает чужая протестированная кровь, заградив и оберегаясвоё дитя ото зла, не встаёт Понимающая всю суть происходящего Мать.
КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 16:25

я сегодня звонила в спидцентр, все, поставили на учет, не знаю, что делать, думаю, может валить в Израиль рожать?пусть еще там проверят, интересно, получу ли в этом случае декретные, друзья, если кто в курсе, подскажите, но валить прийдется, наверное, город у нас маленький, слухи поползут

Например, небольшие бородавки, возникающие на боках языка ближе к его корню, могут быть признаком
ВИЧ-инфекции.

lubomarti.ucoz.ru/publ/diagnostika/opredelenie_bolezni_po_jazyku/135-1-0-486

вот как оно бывает....а там написано, что это древнекитайская диагностика... от куда это древние китайцы знали...про ВИЧ то...

бытьдобру
могут быть признаком
ВИЧ-инфекции.

Могут быть а могут не быть. Кстати эта НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ в очень серьезном "диагностировании" целого ряда заболеваний встречается в статье не менее 40 раз. МОЖЕТ БЫТЬ совпадет это кол-во с числом упоминаемых болезней в этой серьезной работе. Попробуйте проверить по своему браузерному поисковику прямо по тексту.
ПАВЕЛ ГЛОБА нервно курит в стороне ;)
Кстати явное упущение не рекламировать вич в гороскопах на FM. Например:"Знакам земли сегодня может быть стоит провериться на наличие скрытых заболеваний.Звезды советуют пройти тест на вероятное вирусоносительство." Спонсор прогноза сеть независимых лабораторий "Ситилаб"

Эта же самая "неопределенность" присутствует во вкладышах к тест-системам. Звездочеты,блин япона мать!

бытьдобру

Например, небольшие бородавки, возникающие на боках языка ближе к его корню, могут быть признаком
ВИЧ-инфекции.

lubomarti.ucoz.ru/publ/diagnostika/opredelenie_bolezni_po_jazyku/135-1-0-486

вот как оно бывает

Вы читали комменты??? боже вот где у людей проблемы!!! чего только не бывает. Я бы свой ВИЧ не за что не поменяла бы ни на одну реальную болезнь!!!

Расскажу про одну ситуевинку , которая со мной недавно приключилась. В общем была у меня одна проблемка (никак с ВИЧ не связанная) - не вдававаясь в подробности мне нужно было СРОЧНо её решить...ну очень срочно, а решить её можно было только мотаясь по кабинетам наших чиновников доказывая что ты не верблюд
! ну срочно я никак не могла её решить..ну никак!
В общем , я оделась поскромнее, смыла макияж, причесала гладенько волосы..заколола их.. в общем стала серой серой мышью и пошла к чиновнику...Как вы догадываетесь бла бла бла..я_ вич инфицированная,,.мне врачи дают 3 года , и т.п. ну и просьба... Просьбу он уже не слышал..после того как я сказала волшебное слово ВИЧ он уже не чего не слышал!!! Это как гипноз!
У меня была одна мысль- НЕ засмеяться !
Картинка открылась мне- человек отпрянул от меня, рефлекторно закрыл руками лицо, потом начал глотать как рыба без воды воздух, ему явно не хватало воздуха или он боялся дышать!
Он суетился...быстро подал мне заявление...
Я поняла- мне надо срочно выйти..и он больше не захочет меня видеть..
Не прошло и суток проблема моя была решена!!!
Я потом мысленно представляла как он после меня дезинфицировал стол , а ручку наверное вообще выкинул. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:03

putdebt
Спидомрази!
И побеждаете мноГих погибающих от ваших грязных рук в заведомо неравной схватке не на жизнь, а на смерть!
Побеждаете, если только между ребенком и вашими руками,с которых капает чужая протестированная кровь, заградив и оберегаясвоё дитя ото зла, не встаёт Понимающая всю суть происходящего Мать.
КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?

Мне кажется даже такие слова до них не дойдут. Они прикрываются маской благодетелей, хотя где то в душе сомневаются в том что делают. Но это для них чужие дети и чужое горе, если случаем ребенок умрет. Самое главное для них, что за убийство их не сажают. Они палачи антихриста. Они наивно надеются, что после всего ими совершенного их дети будут счастливы?. Не будут, потому что проклятье матери самое сильное. Когда я отвозила свой отказ в спид-центр, я в лицо глав врачишке сказала : "Поверьте мне - ваши дети будут кровавыми слезами плакать за слезы наши и наших детей". Она от моих слов чуть со стула не упала. Ее физиономия исказилась и улыбка с лица спала.
Мне очень нравится как вы искренне пишите, вы понимаете меня. Я ни разу за 10 лет своего стажа с вичом не считала свои клетки и не хочу. Я даже не знаю, что это такое, впервые столкнулась здесь в сайте с подсчетом клеток :) Это глупо считать то, чего нет.

sladusik
В общем , я оделась поскромнее, смыла макияж, причесала гладенько волосы..заколола их.. в общем стала серой серой мышью и пошла к чиновнику...

Надо было ещё круги под глазами сделать сине-зелеными тенями, чтоб эффект ещё круче был . Я так один раз к адвокату ходила. Как только я произнесла слово ВИЧ, он сразу как то смолк, сник и старался от меня отделаться. Но у меня и без адвокатов всё прекрасно получилось. Вич меня сделал и врачом и юристом. Честно говоря, если бы не вич, то я не была бы такой умной :molodec:

Катэрина
а в кабинет где берут кровь не пускают родителей я сказала что не дам ребенка а мед сестра сказала тогда ищите мед сестру которая будет брать кровь при вас и закрыла дверь . тут прибежала педиатр сказала что меня все равно не пустят вместе с ребенком . Честно сказать на это и расчитовала . я вроде и не отказываюсь а они меня не принимают. снова записалась на прием и ушла . Думаю что и во второй раз приду и все повторится . И еще мне давали какие то бумаги подписать но я ни чего не подписала .Вот интересно сколько так протяну а в открытую воевать с ними боюсь . не дай бог Мариночку мою заберут . И так мне крови попили пока беременная была .

А Вы на Таргунева были? Там вроде перед кабинетом висит халат, чепчик. т.е. кто хочет из родитлей тот заходит. Вы не преувеличиваете?

putdebt
Спидомрази!
КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?

Когда моему сыну в 5,5 месяцев поставили диагноз ВИЧ стадия 2Б то педиатр так "мягко" улыбнулась и сказала, что мол ежели вам тяжело признать диагноз то в Усть-Ижоре есть больница там отказные детки с ВИЧ мы всегда его примем.... Заботливая с...а. Кадык хотелось выгрызть ей.

ДОБРАЯТИГРА
Я ни разу за 10 лет своего стажа с вичом не считала свои клетки и не хочу. Я даже не знаю, что это такое, впервые столкнулась здесь в сайте с подсчетом клеток Это глупо считать то, чего нет.

А что их считать, они и сами не понимают как это делать надо. Вообще после общения с эпидемиологом центра я задумалась о нормальности этих людей. Просто насажали шавок на блатные места - и рулят они как хотят а заглянуть бы в их дипломы... Брр... ужаснешься.

Sofa81
Когда моему сыну в 5,5 месяцев поставили диагноз ВИЧ стадия 2Б

маразм какой то....а первая стадия внутриутробно прошла что ли???? и вообще очень странно...кому нить 1 стадию ставят???как так получается, что ее все минуют???

Дайте ссылку на группу вконтакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы