Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

annarita
Она у меня и так сейчас в реанимации, у нее развилась пневмония из-за того что врач участковый упустил и во время лечение не назначил, поэтому мне пришлось пойти на этот обман, чтобы ребенка отвезли в нормальную больницу, а не в сц, чтобы лечили ее нормально, а не яды капали.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

ну что делается, а??? просто беспредел почему они всем деткам с пневманией берут этот вич???
Я просто когда мне было 3 годика в течении одного года переболела 3 раза подряд пневманией!!! У меня так и стоял диагноз-хроническая пневмания. Представляю если бы это в наше время случилось бы!!! и не приведи господь какие нибудь антитела вылезли бы!

Щас вот дома болею, посмотрела телевизор, что показывают детям пока мы на работе. Какая-то передача типо научно-полулярная с художественным отливом про здоровье "мед. тайны" что ли называется. Так сегодня рассказывали, что делать молодой семье чтобы родить здоровых детей... Конечно первым делом - проверься на ВИЧ! Потом тоже интересно - пей всякую хрень чтобы забеременеть...

ВераNika
Так сегодня рассказывали, что делать молодой семье чтобы родить здоровых детей... Конечно первым делом - проверься на ВИЧ! Потом тоже интересно - пей всякую хрень чтобы забеременеть...

Это ешё что! У нас в школе дети четвертого класса пишут сочинение на тему ВИЧ/СПИД. Догадываюсь о чем эти сочинения. Если моей дочери придется писать такое сочинение, то мы напишем . Напишем так, что читать замучаются и будем правы на 100%, пусть попробует учитель за это оценку снизить. Пусть читает и на ус мотает.

нам осталось нашим "колхозом" к этому парню написать.www.president-sovet.ru/search/ щас по новостям сказали, что эту "контору" покинули 13 челов и эти места вакантны....значит, они с этой властью не согдасны были получается. блин.........

Svetik12445
да, надо ж было так попасть((теперь будут травить до конца жизни

ну это уже ваше дело - насильно не отравят :)

бытьдобру
с собой беру все распечатки законов и приказов

вот и я с распечаткой пришла, мне из минздрава ответ пришел, что терапевт не имеет права отправлять сдавать анализы на вич и гепатиты, гематологу они не нужны. так что дали мне направление к гематологу.

пришел анализ мужа, отрицательный, что и требовалось доказать, а сдавал он его в Израиле, он там сейчас, вот такие то дела, пришлет копию, пойду с ним в спидошню, пусть переводят еврит, с...ки

как так можно с беременными женщинами поступать, сколько нервов пошло, наверняка ребенок нервный теперь родится :(

эт нервное

www.youtube.com/watch - а потом пишут что люди мрут как мухи от спида :=-O: Мрут то не люди, а существа смутно напоминающие людей. Со спидом она помогает бороться на четвертой стадии

Svetik12445
сколько нервов пошло, наверняка ребенок нервный теперь родится

Кстати, ребенок не смотря ни на что, нервным не будет. Я проплакала всю беременность, смотрела даже фильмы ужасов, чтоб забыться. А ребенок родился умнее многих и талантливее. Самая спокойная в классе и по учебе всем не вич+ носы утерла. На собрании только ее всем в пример и ставят.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:10

ДОБРАЯТИГРА

ДОБРАЯТИГРА

ДОБРАЯТИГРА

дай бы Бог

Простите, никак не разберусь с чатом

А сколько дочке лет?

Кстати, ребенок у меня никогда темноты не боялся, ночью спокойно вставала и в темноте ходила на горшок :) Всегда интересовалась без всякого страха монстрами и вампирами, заключив в конце, что это ненастоящее всё.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:18

Svetik12445
А сколько дочке лет?

8 лет.

да, ролик_жесть

а я последний(контрольный)анализ еще не забрала и идти туда нет никакого желания, они сделали уже 2 ифа и еще один взяли на вирусную нагрузку и еще что-то там, уже 3 недели прошло, думаю,может сами в женскую консультацию пришлют, чтоб туда не таскаться

Привет всем !!!! Хотелось бы поделится с вами . месяц назад мне позвонили из сц и сказали почему я не приношу к ним свою дочку. ей уже 2 месяца . я сказала что обязательно запишусь . и вот сегодня мы пришли в сц . а в кабинет где берут кровь не пускают родителей я сказала что не дам ребенка а мед сестра сказала тогда ищите мед сестру которая будет брать кровь при вас и закрыла дверь . тут прибежала педиатр сказала что меня все равно не пустят вместе с ребенком . Честно сказать на это и расчитовала . я вроде и не отказываюсь а они меня не принимают. снова записалась на прием и ушла . Думаю что и во второй раз приду и все повторится . И еще мне давали какие то бумаги подписать но я ни чего не подписала .Вот интересно сколько так протяну а в открытую воевать с ними боюсь . не дай бог Мариночку мою заберут . И так мне крови попили пока беременная была .

Svetik12445
пришлет копию, пойду с ним в спидошню, пусть переводят еврит,

Пусть помучаются. Они же кроме СД и ВН больше ничего переводить не могут, и то по инструкции.

Svetik12445
пришлет копию, пойду с ним в спидошню, пусть переводят еврит,

они же не поверят.....скажут что самый анализный анализ ТОЛЬКО В ИХ ЛАБОРАТОРИИ....а израили там германии и т.д. это все не то!!!! ситилабам и инвитрам же не верят.... Хотя к ним же возят на доследования...почему тогда не верят ась???паспорток нужен видимо!!!отлов пациентов %) Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:47

хрен им , а не паспорт))муж приедет, боюсь, разнесет всю их контору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы