Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

heroofourtime
а только выборочно подсчитывали одну разновидность клеток СД-4.

Щас вот по нужде общаюсь с иммунологами, так их сд-4 вообще не интересуют. Они больше иммунноглобулинами интересуются. Вернее только их и смотрят. А на мой вопрос, что мол в СЦ по сд-4 уже вывод сделами, что иммунитет хороший, что вы тут типо не туда смотрите, а они мне, мол сд-4 ВИЧ повреждает, это вирус специфический только на сд-4 действует. Вот и выходит, что для СЦ иммунитет отличный 2500 клеток, а для иммунологов тот же иммунитет плоховат - иммунноглобулинов не хватат. И вот и ответьте мне хороший это иммунитет или плохой? %)
А вот калетру лучше в унитаз не смывать, потом эту рыжую краску сложно отмывать. :)

да эту гадость даже на помойку не выкинешь, бомжей и собак и то жалко. Только сжигать, и в респираторе, чтоб не надышаться парами.

:) привет всем

)

ЕленаЯ да....там у людей глаза похожи на вопросительные знаки. а в кабинете у инфекциониста нет ксерокса, чтоб сделать мне копию анализов, зато есть зеркало...как мне сказали "слёзы вытирать"....

Люди!!! Зачем вы туда ездите?...Там вам не помогут, запомните это раз и навсегда!!! Я 5 лет туда ездила (через каждые пол года, как и положено) с такими же большими вопросительными глазами и они все это время ничего, кроме г...на мне не сделали.... Зачем вы так над собой издеваетесь? Зачем вы сами кладете себя на этот "алтарь жертвоприношения"? Вы думаете, что, если загнетесь от терапии, хоть одна м....зь за это ответит? Вы же уже все подписали, все согласия на прием химии, юридически они уже сняли с себя ответственность - и вы после этого еще что - то от них ждете?

chudovishe спрашиваю врача, а интрукция в упаковочке имеется? медсестра че-то там чирикнула, типа "лучше не читать"!!!

Когда я спрашивала своего инфекциониста, почему они вдруг так резко отменяют вирасепт (это был 2007 г.) и назначают др. схему лечения - та кокетливо пожала плечами, мол "ну не знаю я" ... Потом я узнала из интернета, что "отзыв всех лекарственных форм вирасепта вызван тем, что было обнаружено загрязнение активной субстанции нелфинавира месилата этиловым эфиром метансульфониевой кислоты в концентрации до 2300 ррм"
(http://www.farosplus.ru/index.htm?/bad/bad_37/farmrinok_kazah_july2007.htm) и еще находила инфу, что в связи с этим человек может реально заболеть раком.... Короче, никто вообще не знает до конца, что вообще представляют собой эти препораты АЗТ, что туда намешивают, там может быть все - для смерти в самый раз!!!

Звиняюсь, немного запоздалые комментарии.У вас тут оживленно сёдня.:)

heroofourtime хочу стать мамой:

"о самое смешное в этой книге - это раздел
"Анализы при беременности".
автор признается: "Правда, здесь сразу надо
оговориться, что результаты могут быть как
ложноположительными, так и
ложноотрицательными....Поэтому при
получении + рез-та его перепроверяют более
чувствительным методом - методом ПЦР"

О,КАК ЖЕ НЕСЧАСТНЫ СОСТАВИТЕЛИ ПОДОБНЫХ КНИГ! КАК ЖЕ ИМ БЕДНЫМ ПРИХОДИТЬСЯ ЧАСТО "ОГОВАРИВАТЬСЯ"
ТУТ ВЕДЬ НЕДАЛЕКО И ДО НАЧАТЬ,О УЖАСТЬ, ЗАГОВАРИВАТЬСЯ!(ложноположительный,ложноотрицательный,сомнительноотрицательный,положительносомнительный,отрицательноположительный...фу,мля!) НО ОНИ ОБЯЗАНЫ ТЕРПЕТЬ ВЫНУЖДЕННО ПРИСУТСТВИЕ ТЕМЫ ВИЧ/СПИДА.В СВИХ ШЕДЕВРАХ,КАК И СОВЕТСКИМ ПИСАТЕЛЯМ И ХУДОЖНИКАМ ПРИХОДИЛОСЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ УПОМИНАТЬ МАРКСА С ЛЕНИНЫМ ИЛИ ОЧЕНЬ АККУРАТНО ВЫРИСОВЫВАТЬ ЭТУ ПАРОЧКУ В ОБНИМКУ ИЛИ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ НА МИРНОМ ПЕЙЗАЖЕ С ЕЛКАМИ.

"методом ПЦР". Тут автор расхваливает данный метод, указывая,
что он, несомненно, очень точный и
"позволяет определить наличие вируса
независимо от появления антител".

ПРОПЛАЧЕННОМУ - ВЕРИТЬ!(проверено рыночной экономикой)

"Читаю
дальше :"Однако и у этого метода есть
серьезный недостаток, ВЫЗВАННЫЙ КАК РАЗ ЕГО СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. ПЦР с
достаточно большой вероятностью может
дать ложноположительный результат".

ОДНАКО,УВЫ И АХ!

"- О
чем вообще тогда была речь и зачем нужно
было писать столько лабуды на целую
страницу ?.. "

НАПИСАНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ ОБЛЕГЧАЕТ "ПОНИМАНИЕ" И НАРЯДУ С ПРИГЛУШЕННЫМ СВЕТОМ и ПРИГЛУШЕННЫМИ ОСТАТКАМИ МОЗГА СОЗДАЁТ УМИРОТВОРЯЮЩУЮ АТМОСФЕРУ,СПОСОБСТВУЮЩУЮ РАЗМЕРЕННОМУ И НИЧЕМ НЕ ОМРАЧАЕМОМУ ПОВАЛЬНОМУ ПРОЦЕССУ ПОТРЕБЛЕНИЯ И УСВОЕНИЯ ПОЛЬЗИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА ПИЩИ.
ПОЛЕЗНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЫМ! - таков девиз сети закусочных господина покровского.

ТЕАТР АБСУРДА.

heroofourtime
Вы думаете, что, если загнетесь от терапии, хоть одна м....зь за это ответит? Вы же уже все подписали, все согласия на прием химии, юридически они уже сняли с себя ответственность - и вы после этого еще что - то от них ждете?

Полностью поддерживаю! Надо голову включать, тем более столько информации сейчас есть об этом.

Хорошо, что есть такой сайт, где люди делятся опытом, я раньше вообще ничего не знала об этой проблеме, слава Богу, к врачам не ходила, а ту попалась на крючок, теперь ведь не слезут, будут пихать свою терапию, пока не сдохнешь, что еще хуже, дитя травить будут, а Азт, я читала, еще задолго до спида выдумали для лечения рака, но он убивал еще быстрей, так давай спид им лечить

Сегодня должны прийти анализы мужа, если отрицательный, пошлю их всех на х...р, пардон за мой плохой французский

Svetik12445
Сегодня должны прийти анализы мужа, если отрицательный, пошлю их всех на х...р, пардон за мой плохой французский

А если положительный? :) не пошлете?

тогда вообще с ума сойду

и так каждый новый прыщ разглядываю, крыша едет не спеша

Svetik12445 мама
Сегодня должны прийти анализы мужа, если
отрицательный, пошлю их всех на х...р,
пардон за мой плохой французский

А если положительный сядете на х...р покровскому?
Прощу прощения за мой четкий русский

Svetik12445
и так каждый новый прыщ разглядываю, крыша едет не спеша

все дело в нашем отношении к проблеме, первое время мы тоже разглядывали...не дай бог простыть...только получается, что я простываю чаще своего позитивного мужа конечно все равно единожды получив чудодиагноз, потом всю жизнь о нем думать будешь, как бы не старался забыть об этом...я теперь к врачам собираюсь как на войну с собой беру все распечатки законов и приказов тоже крыша едет не спеша

да, надо ж было так попасть((теперь будут травить до конца жизни

бытьдобру хочу стать мамой

теперь к врачам собираюсь как на войну с собой беру все распечатки законов и приказов тоже крыша едет не спеша

Да нет не едет крыша,но медленно и верно переходит на новые уровни ответственности за себя и свою жизнь.
А едет она крыша у посетителей и обитателей спид-центров. Плюс медленно,но верно нарабатываются высшие законы ответственности за загубленные жизни и нерожденных детей.Придет время ответить своими жизнями и своих детей.

Блин приходиться писать с телефона урывками в промежутках между работой,потому и получается так СКОМКАНО.
Зато смотрю у некоторых так гладко пишется,что трудно избавиться от смутного сомнения что писание здесь постов и является их РАБОТОЙ.
Причём ОПЛАЧЕНОЙ.

Хочу торжественно и проникновенно обратиться к клавиатурным неграм (по аналогии литературных как у дашковой и т.д.) и к ихним погонщикам.
Господа мониторомаратели!Призываю вас к усовершенствованию художественного стиля письма и расширению фантазийного кругозора! К сожалению становиться скучно читать вашу писанину чрезмерно приправленную однообразными оборотами речи и даж,хочу вас огорчить часто повторяющимися сходными графологическими и грамматическими ошибками.Увеличивая штат клавиатурных негров вам удастся снизить к минимуму вышеназванные огрехи режущие тонкий музыкальный слух подготовленных форумчан. С уважением и наилучшими пожеланиями,стоящий у вас на учете putdebt.

putdebt ТЕАТР АБСУРДА.

А самое абсурдное во всей этой истории ( опираясь на свой опыт, могу сказать), что когда человек попадает к ним на крючок при отсутствии вообще каких-либо жалоб на свое здоровье (при этом он опирается на конкретные факты из всей "истории своей жизни" )- то они еще заставляют его понять, что БЛИН, ЧУВАК, ТЕБЕ ТАК ПОВЕЗЛО!!! ТЫ ЕЩЕ НЕ СТАЛ СПИДОЗНИКОМ, НЕ ДОШЕЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ - МЫ ТЕБЯ УСПЕЕМ ВЫЛЕЧИТЬ!!! ДАВАЙ, ЖРИ КОЛЕСА!!! ЖРИ, НЕ БОЛЕЯ НИЧЕМ!!! И ТОГДА УЖЕ ТОЧНО НИЧЕМ НЕ ЗАБОЛЕЕШЬ!!!!
Сейчас это "ПОВЕЗЛО" я расцениваю совсем по-другому, не так, как 7 лет назад.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:14

putdebt
С уважением и наилучшими пожеланиями,стоящий у вас на учете putdebt.

putdebt
Svetik12445 мама
Сегодня должны прийти анализы мужа, если
отрицательный, пошлю их всех на х...р,
пардон за мой плохой французский

А если положительный сядете на х...р покровскому?
Прощу прощения за мой четкий русский

туда бы их всех!!! эшелоном!

Svetik12445

не переживай. будет минус. я тоже вобще смутно помню разговор с мужем, что ему тоже надо сдать. странное чувство было: с одной стороны уверена, что он мне не изменял, а с другой - откуда тогда этот чертов плюс!! но почему-то мы с ним думали, что все!кердык! если мы с ним спим, значит по-любому должны быть оба +. Но оказался минус!!!собственно после этого я и начала носом землю рыть как, что и почему такое может быть, иначе бы наверное приняла диагноз и пошла бы на поводу у спидологов :( стала бы пить теру. Но видимо Господь сам направил нас в нужную сторону и дал нам обоим мозгов и разума, чтобы понять что что-то тут не так, что-то не стыкуется, что-то не логично...

бытьдобру
я теперь к врачам собираюсь как на войну с собой беру все распечатки законов и приказов тоже крыша едет не спеша

а еще с собой надо бы осиновый кол да пульки серебрянные прихватить, чеснок и кресты!!)))))))))

а я вот думаю.....если я там не появлюсь в ноябре (пройдёт 3 мес). через сколько мне позвонят?))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы