Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Зачем вы позволили взять у ребенка кровь на вич? Вы же в курсе что это такое. И по каким таким подозрениям у ребенка берут кровь на вич??? Она что у вас наркоманка или имела половые связи, чтоб ее тестировать на вич? Долбо.бы несчастные в белых халатах, ох.ели совсем. Я сдерживаться без мата не могу, да простит меня модер. Но как можно так к людям то относиться? Вы знаете что может получиться, если не дай бог ваш ребенок попадет с плюсом в реанимацию? Я напишу просто и ясно - его убьют лечением. Врачишки убьют и ни за что отвечать не будут. Молитесь, чтоб у вас всё прошло гладко. И если выкарабкаетесь из этой ловушки чистыми, больше никогда не тестируйтесь на вич.

Она у меня и так сейчас в реанимации, у нее развилась пневмония из-за того что врач участковый упустил и во время лечение не назначил, поэтому мне пришлось пойти на этот обман, чтобы ребенка отвезли в нормальную больницу, а не в сц, чтобы лечили ее нормально, а не яды капали.

annarita
чтобы ребенка отвезли в нормальную больницу, а не в сц, чтобы лечили ее нормально, а не яды капали.

Вот и контролируйте чтоб не взяли кровь на вич.

annarita

Когда анализ берут, пока он делается, время идет и ребенка лечат. Иногда в выписке так и пишут - анализ на вич от такого-то числа. Это уже потом- вызов, пересдать, поликлиника, разборки. Правильно, что другую фамилию сказали, хорошо бы она еще и вымышленной была. Но как вам удалось, ведь полис, св-во о рождении??? А вот молиться о скорейшем выздоровлении надо, время не на вашей стороне, болеть вичевым вообще нельзя, а то добьют.
:) Один мужик сбил лошадь с дедом в телеге. Выходит из своего мерса с пистолетом, подходит к лошади, а та в предсмертных конвульсиях бьется, ну и выстрелил в нее - чтоб не мучилась. Потом к деду подходит и спрашивает: "Ну а ты дед как?", а то бодро отвечает :"Еще лучше чем до аварии".
Вот так и нам положительным надо жить - бодро, чтоб не добили.
Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Если все раскроется - тяните время, путайте след, начинайте сами разборки. Я так в лоб и спросила - Вы отказываетесь лечить ребенка? Сменили гнев на милость.

ВераNika
"Еще лучше чем до аварии".

Я вообще сейчас читаю книгу: Анализы. Все, что нужно знать-нормы, показатели, расшифровка (из серии Большая мед. энциклопедия). Там есть раздел "Иммунологический анализ", где написано, что " этот вид анализа назначают сравнительно редко, только если к тому есть веские основания. Врач может попросить сдать иммунологический анализ, если тот обращается с жалобой на частые инфекционные заболевания, хронические болезни с затяжным течением". "Иммунологический анализ определяет количество клеток иммунитета, иммунных комплексов организма. Так как основные функции защиты выполняют лейкоциты, то основное внимание уделяется именно им."
Возникает вопрос: а были ли у меня жалобы вообще когда-либо на свой иммунитет?...Я такого вообще не помню в своей жизни. Ну высыпал один раз в жизни герпес на нервной почве (причина мне ясна абсолютно на 100%), ну вылечила я его ацикловиром еще в 2005 году...Получается, что иммунологический анализ прошел как-то мимо меня (по веским мед. основаниям), а вот СПИД остался.
За все годы наблюдения в СПиДюшне они так и не сделали мне полноценный иммунологический анализ, а только выборочно подсчитывали одну разновидность клеток СД-4.

Но самое смешное в этой книге - это раздел "Анализы при беременности". На первом месте стоит конечно самый великий и могучий определяющий ход твоей дальнейшей жизни - анализ на СПИД. "Во время беременности он делается в обязательном порядке". Здесь автор признается: "Правда, здесь сразу надо оговориться, что результаты могут быть как ложноположительными, так и ложноотрицательными....Поэтому при получении + рез-та его перепроверяют более чувствительным методом - методом ПЦР". Тут автор расхваливает данный метод, указывая, что он, несомненно, очень точный и "позволяет определить наличие вируса независимо от появления антител". Читаю дальше :"Однако и у этого метода есть серьезный недостаток, ВЫЗВАННЫЙ КАК РАЗ ЕГО СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. ПЦР с достаточно большой вероятностью может дать ложноположительный результат"... - О чем вообще тогда была речь и зачем нужно было писать столько лабуды на целую страницу ?.. Проще было написать: Анализ (точнее анализы) на СПИД сдаются всеми в обязательном порядке, потому что это просто кому-то взбрело в голову. И у целого ряда этих анализов есть один серьезный (хотя, для какого-то видимо не очень) недостаток - ВСЕ ОНИ не являются точными на 100 % ... Вот и все. Краткость - сестра таланта.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 16:33

Но сдавать надо... т.к. это решил какой-то умный дядя

аноним

ДОБРАЯТИГРА
Блин совсем из головы вылетело! А я то думаю, почему наши местные спид-врачишки стали на экране в последднее время с завидным постоянством появляться?!!!!!!!!!!!!!Денег б...ь просят к празднику своему. Подарков ждут Как жаль, что у меня духовка сломалась...

у меня духовка есть. могу и ингридиентов добавить! целый месячный курс! пусть едят, от этого же не умирают, как они твердят!))) даже ложку им вышлю.

побочки калетры: боль в животе, диарея, диспепсия, метеоризм, тошнота, рвота, дасфагия, астения, лихорадка, озноб, головная боль, бессонница, парестезии, пониженное либидо, депрессия, артериальная ипертензия, липодистрофия, сыпь, миалгия, бронхит, гипогонадизма у мужчин, аменорея, анорексия, снижение массы тела, гиппоподобный сирдром, фурукулез, гастроэнтерит, бактериальные инфекции, средний отит, фарингит, сиаладенит, синусит,вирусные инфекции, кисты и доброкачесвенные опухоли кожи, анемия, лейкопения, лимфаденопатия, аллергические реакции, синдром Кушинга(доброкачественные или злокачественные опухоли коры надпочечников) и гипотиреоз, авитаминоз, дегидратация, сахарный диабет, повышение аппетита, лактацидоз, ожирение, нарушение сна, ажитация, тревога, апатия, спутанность сознания, эмоциональная лабильность, нервозность, нарушение мышления, амнезия, атаксия, церебральный инфаркт, судороги, головокружение, дискинезия, энцефалопатия, эктрапирамидный синдром, паралич лицевого нерва, мышечный гипертонус, мигрень, нейропатияЮ, переферический неврит, сонливость, потеря или извращения вкуса, тремор, нарушение зрения, шум в ушах и головокружение, мерцательная аритмия, инфаркт миокарда, сердцебиение, тромбоз глубоких вен, ортостатическая гипотензия, тромбофлебит, варикозное расширение вен и васкулит, астма, усиление кашля, одышка, отек легких, ринит, запор, сухость во рту, энтерит, энтероколит, отрыжка, эзофагит, недержание кала, гастрит, геморрагический колит, периодонтит, стоматит, язвенный стоматит, панкреатит, холангит, холецистит, гепатит, гепатомегалия, жировые отложения в печени, болезненность печени, желтуха, акне, алопеция(выпадение волос), сухость кожи,экзема, эксфолиативный дерматит, отек лица, макулопапулезная сыпь, изменения структуры ногтей, зуд, себорея, изменение цвета кожи, язвы кожи,стрии, потливость, артралгии, артроз, боль в спине, остеонекроз, изменения в суставах, мышечная слабость, камни в почках, нефрит, нарушение эякуляции, увеличение грудных желез, гинекомастия, импотенция, боль в грудной клетке, боль за грудиной, недомогание, общий и перифирический отеки, тромбоцитопения, рабдомиолиз, панцитопения (с гипоплазией костного мозга), кардиомиопатия, поражения печени, гепатомегалия со стеатозом, пигментация слизистой оболочки рта, ногтей, кожи, молочнокислый ацидоз и выраженная гепатомегалия с возможным летальным исходом. ЧЕ УЖ ТАМ...ВИТАМИНКИ ПРОСТО!

это какое ж здоровье надо иметь, чтоб бесследно все прошло после приема этих химикатов! и после этого рождаются ЗДОРОВЫЕ дети?! глубоко сомневаюсь....

ну ни хрена себе тут все болячки человечеств всех времён и народов прописаны! а я видела, как люди их упаковками в сумки складывали....у них такая печаль в гдазах...одна женщина была с девочкой лет 5. Так она приехала за лекарствами для себя, но она еле стояла. да ещё ребёнок устал, девочка баловалась. ей их не сразу выдали, пока не поругалась с ними. бегают мимо неё новеньких оформляют, в том числе и меня. да....там у людей глаза похожи на вопросительные знаки. а в кабинете у инфекциониста нет ксерокса, чтоб сделать мне копию анализов, зато есть зеркало...как мне сказали "слёзы вытирать"............а в руки не дали мне карточку, сама побежала к заву делать копии....видать рвали их и сбегали.......

Привет всем! Случайно забрела на сайт, чему очень рада, я беременна, ну и конечно, во время сдачи анализов вич+, послали в местную спидошню сдать еще раз на вирусную нагрузку...раньше про вич слыхала краем уха, а тут как почитала,оказывается, дурят нашего брата, терапию конечно принимать не собираюсь, напишите, кто сталкивался, нужно писать отказ?

надо сказать, пусть дают деньгами

видела объявление сегодня на каком-то сайте, типа "продам месячный курс терапии" за 8000 рэ! вот это бизнес! может подзаработать? все равно сама пить не буду! ;)

Lala7

дык они на спид после все и спишут!

Svetik12445

мне сказали написать отказ можно, НО...они ОБЯЗАНЫ будут обратиться в органы опеки, иначе если они не обратятся, им по шапке настучат. а те потом каждый месяц будут посещать нашу семью как "неблагополучную"!! воть.

спрашиваю врача, а интрукция в упаковочке имеется? медсестра че-то там чирикнула, типа "лучше не читать"!!! говорю, может тогда ЛУЧШЕ и не пить, если ДАЖЕ "лучше не читать", она чуть слюной не захлебнулась, да как это можно!! да это же...да это же для того чтобы ребенок не заразился!! говорю, а если он УЖЕ заразился внутриутробно, лекарства ведь уже его не вылечат! тогда смысл принимать их!!! говорят: "у нас приказ!" и "все беременные обязаны принимать терапию!". вот и весь разговор! говорю, это у вас "приказ", а у меня жизнь и здоровье ребенка и здоровье никак не живет по приказам, после этого медсестра выскочила из кабинета, врач более адекватная попалась (подозреваю, она еще и психолог по совместительству, т.к. не особо наседала и очень-очень аккуратно разговаривала со мной), в конце концов с сожалеющим видом сказала про то, что им по башке настучат, если они не обратятся в опеку из-за того, что я отказалась от лечения. вот взяла теру домой... изучаю инструкцию, берегу таблетки, только бы детки не нашли...

chudovishe
у меня духовка есть. могу и ингридиентов добавить! целый месячный курс! пусть едят, от этого же не умирают, как они твердят!))) даже ложку им вышлю.

У нас месяц на подготовку есть.

chudovishe
в конце концов с сожалеющим видом сказала про то, что им по башке настучат, если они не обратятся в опеку из-за того, что я отказалась от лечения.

Своей опекой и заботой достали уже. Лучше бы о своих душах продажных пеклись и о будущем своих выродков. Мне пришлось президенту писать, чтоб отстали от меня со своей "помощью" и опекой. До сих пор не вспоминают даже и о прогрессирующем виче забыли, мрази

Если постараться, то и на новой год накопим им на праздничный стол в качестве холодной закуски. Они вместе с женской консультацией напоминают заевшую пластинку: одно и то же каждый раз 'чтобы вирус не передался ребенку'...а если он уже передался?! Целесообразно ли сейчас принимать терапию? Почему сразу не назначили, когда только узнали диагноз?? Больше же вероятности, что не заразится внутри утробно...нет, говорят, ПЛАЦЕНТА ЗАЩИЩАЕТ. Так что же ей мешает защитать до рождения ребенка!

chudovishe
..а если он уже передался?! Целесообразно ли сейчас принимать терапию? Почему сразу не назначили, когда только узнали диагноз?? Больше же вероятности, что не заразится внутри утробно...нет, говорят, ПЛАЦЕНТА ЗАЩИЩАЕТ. Так что же ей мешает защитать до рождения ребенка!

Это ловушка в чистом виде. Вернее завуалированная заботой. Я всё соблюдала и пила терапию с 26 недель, и ребенка каждодневно поила терапией. И настаивала сама на Кесарево, но мне его почему то не стали делать, даже не смотря на то, что у меня была серьезная травма позвоночника в поясничном отделе. Даже успели привить ребенка до года, не смотря на припаянный сразу вич и низкий гемоглобин. В общем всё сделали, чтоб мой ребенок получил этот вич+ в год и два месяца. И хотели дальше лечить, видать до победного конца, чтоб потом сказать:"Ваш ребенок был инфицирован, поэтому и умер". Теперь я всё это поняла. Так что можно напрямую этих врачишек спросить: "Вы смерти нашей хотите?" ЙУХ им в рыло говеное!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 01:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы