Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Этот форум дал надежду людям,до его появления изначально обреченным переживать всю тягость последствий вынесенного приговора в жутком одиночестве. Это под силу еденицам. Еденицам из тех кому посчастливилось столкнуться в море пустопорожних бла-бла-бла, а то и неприкрытой лжи,наводнивших информационное пространство с такими жемчужинами как статьи и книги,которые можно пересчитать по пальцам в русскоязычном пространстве.
Ну прочитал ты Сазонову или Агеева.
Вроде всё логично.
Но где взять ДУХУ претворить на своей собственной жизни выводы сделанные после ознакомления с альтернативной точкой зрения?Разве что только в случае когда ты поставлен жизненными условиями в жесткие рамки.С этой стороны Смерть,с другой Смерть.И ты как в русской рулетке по наитию,когда терять уже нечего,выбираешь одно из двух.
И потом по прошествии некоторого времени вдруг понимаешь,что
Смерть отступила!
Её И НЕ БЫЛО там,где тебе её пророчили!

Но на это способны еденицы из едениц.
Но когда люди узнают через этот форум из уст таких же как и они о подобном опыте у других это даёт сил и надежду.А это самое главное.
К единицам прибавляются вдохновленные их опытом десятки.И так как снежный ком по нарастающей.

ЭТО СТАЛО ПУГАТЬ АДЕПТОВ СПИДОЛЖИ.

Благодаря положительному влиянию интернета они могли бы остаться в один прекрасный день в лучшем случае без работы.
И ими была сделана ставка на слабые(отрицательные) места виртуального социального пространства.
Мы же разумные люди и понимаем что на том конце клавиатуры мы не видим реального человека.Не знаем истинных его намерений.Его мотивов присутствия в сети на этой ветке форума.
Да что там,в жизни,обыденной жизни мы даже видя человека воочью,прямо перед собой,не один день,и даже не один год,сталкиваясь неожиданно с подлостью,удивляемся,насколько мы были доверчивы и наивны, в своем воображении создав ложный образ.А если этот человек обладает еще и врожденным талантом пускать пыль в глаза,то тогда пиши пропало.

Терять легче,чем находить.
Только опыт, интуиция,способность самостоятельно размышлять и делать выводы может помочь не потерять себя и с таким трудом нашедших здесь нам друг друга на тернистых путях к правде.
А с другой стороны не навредить себе и остальным и не пойти на поводу спидолжи и на поводу олицетворяющих здесь её правокаторов.
Да поможет нам в этом Бог!

putdebt

Красиво и граммотно излагаешь свои мысли, есть над чем задуматься. И как всегда в 10!

Назначили терапию: калетра 2таб 2 раза в день и комбивир 1таб.2раза в день. Взяла таблеточки дабы почитать инструкции к ним, так...чисто поржать!!!)))))))))) сидим с мужем читаем "портянку" от калетры размером 50*60 см))) особенно понравился раздел "побочные действия"!! КАК ЭТО МОЖНО ЖРАТЬ???

Добрый день всем! Хочу поделиться наболевшим. Когда меня поставили на учет в СПИД-Центр в 2005 г., поликлиника по месту жительства еще не знала о моем диагнозе. Она узнали о нем, когда гинеколог из СПИД-Центра ( у которой я добросовестно наблюдалась)в 2009 г. отправила меня на операцию со всеми "опознавательными значками". Когда приходила к терапевту перед операцией, она только переписала мой " желтый треугольник" в их журнал, где указаны все члены моей семьи, с которыми я жила по прописке. Спустя какое-то время после операции мне звонила то ли мед. сестра, то ли врач терапевт из поликлиники- говорила, что так как у меня обнаружена паталогия ( желтый треугольник ), я должна каждые пол года ходить к ним, сдавать кровь, мочу и т.п. - я сказала, что ходить к ним я не буду, т.к. и так каждые пол года сдаю кучу анализов в СПИД-Центре. В 2009 я ушла жить к мужу, в 2011 послала на ....фиг СПИД-Центр и его "услуги".
Недавно приезжала в гости к родителям - прописана я до сих пор у них. О мое диагнозе знала только мама и брат, папу я пыталась уберечь от этой инфы, т.к. знаю, что это для него будет большой удар. Мама рассказала, как папа, заболев простудой, пришел к терапевту (той дуре, к которой я приходила перед операцией) и она тварь ему сказала: " Вы что не знаете, что у вас один из членов семьи болеет СПИДОМ? (назвала меня), идите срочно в СПИД-Центр сдавать анализы на СПИД вместе с остальными членами семьи!!!!" Он видимо просто послал ее очень-очень далеко, устроил там скандал, наорал на нее очень громко и.т.п.
Потом, видимо, не без помощи кого-то, она поняла, что сделала что-то не то...Звонила маме лично, извинялась, что так поступила.
Так что можно лишний раз во всей картине представить, что из себя представляют наши участковые врачи... О чем с ними вообще говорить?...О каком образовании и компетентности может идти речь? Одна сплошная тупость и безнаказанность.
Хотела спросить, может кто-нибудь уже писал жалобу на врача за разглашение врачебной тайны? Заодно - за отказ от оказания мед. услуг? Может у кого-нибудь есть образец? Как юридически грамотно наказывать таких людей? Хочется уже окончательно всему этому научиться, чтобы от зубов отскакивало! Чтобы каждый знал: 1. Куда ( к кому) идти, 2. Что и как писать, 3. Как их заставить отвечать за свои поступки по закону? Заранее спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:56

Добрый день Форумчане! Читаю форум давно, и решила тоже рассказать свою историю.
Выросла в многодетной семье (нас три сестры), мама всю жизнь нас лечила только народными средствами (после нескольких неприятных случаев с медиками, еще во времена СССР, перестала им доверять). В аптечке моей из лекарств, только йод, зеленка, активированный уголь, но-шпа на всякий случай и аспирин (для консервации). Другого ничего не бывает.

После 6-ти лет совместной жизни с мужем (приобрели свой угол) решили подумать о Бебиках. Отправилась я в ЖК на мед. осмотр, сдать анализы всякие и морально готовлюсь стать мамочкой.
В предвкушении наступающего счастья, лечу за результатами в ЖК. По результатам анализов – все ОК, кроме +. У меня был шок!!!!! Прям в кабинете врача потеряла сознание. В тот момент жизнь кончилась. Сильнейшая депрессия, и у меня и у мужа.
Муж -, раньше каждый год сдавал кровь как донор, всегда проверяли. Измен никогда не было, у нас прекрасная семья, из серии: «Мы с Тамарой, ходим парой». Наркотики никогда даже не пробовала, он тоже. Вопрос - откуда????
В СЦ сказали что нечего валить на маникюр, педикюр и стоматологов – там не заразишься. Но других вариантов НЕТ! От теры отказалась, по причине, что больной себя не чувствую и таблетки мы не принимаем, даже если простуда. Только народная медицина, так было всегда! Рассказали мне, что без теры живут только 2 года, на что я ответила – пусть 2 года, но позитивненьких во всех смыслах этого слова.
В итоге прошло 5 лет, я как была ЗДОРОВА, так и осталась ЗДОРОВА, без всякой там терапии. Мы с мужем за эти года ни разу не болели даже ГРИППом. Странно еще, что пишут о увеличенных лимфоузлах, но у себя я такого никогда не наблюдала. Вообще никогда.

Моей подруге по беременности тоже + влепили, муж ее-, теру не принимала, но за таблетками приходила в СЦ. В ЖК гнобили ее, пытались всеми правдами и не правдами на сохранение отправить (хотя беременность проходила отлично), наверное, догадались, что не принимает их таблетки. Родила, прошло 1,5 года, ребенка с учета сняли. Малыш здоровенький и с -.

Вот опять мы решили – все таки, станем мы тоже родителями. Только так боюсь этого «геноцида». Первая беременность и возраст, и так страшно…
На днях решилась сходить в ЖК, говорю: Хочу стать мамой, а мне в лицо – так у тебя ж СПИД!!! И давай расспросы: а родственники есть, а нужен ли мой ребенок им будет когда мы умрем с мужем или оставим на попечение гос-ву, принимаю ли я теру и т. д. Вышла оттуда как дерьмом облитая. Интересно почему такое отношение, я ведь на наркоманку или шлюшку вовсе не похожа, всегда красиво одеваюсь, всегда ухожена, здоровый цвет лица, в меру упитана???
На нервной почве меня посыпало – вот корень снижения иммунитета!!! Самая страшная бацилла для иммунитета - это посредственные врачи (я НЕ имею ввиду Врачей с большой буквы, их к сожалению, мало).Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:27

Alensia
На днях решилась сходить в ЖК, говорю: Хочу стать мамой, а мне в лицо – так у тебя ж СПИД!!!

а зачем им это говорить? не слушайте не кого рожайте!!!

У меня в медкарте отметка стояла

Alensia рожайте да и все. Никакого спида а тем более вича нет. Скажите нужен мне мой ребенок. Раз вы 5 лет прожили вместе то и после этого проживете вместе больше 2 лет. Не доверяйте им. На счет почему у вас + Это реакция на антитела. Они могут быть и после простуды и так далее. Выкиньте из головы этот спид. Нет у вас его и все. Я вам в личку написал жду ответа.

Я сейчас нахожусь в раздумиях, как все же лучше поступить, делать вид послушной пациэнтки, брать теру и спускать в унитаз или воевать?

А как могут врачи заподозрить, пьет человек их таблетки или нет? Я встречала тут на форуме, что участники рассказывали, будто по гемоглобину смотрят. Если кто-то в курсе - рассскажите.

Alensia
гемоглобину смотрят.

у меня гемоглобин 125 нормальный,врач смотрит нагрузку и сд

Брать теру и спускать в унитаз. И все.

putdebt
Изобрести взамен скомпрометированных новые тесты измеряющие вич в еденицах массы.
Например у меня целых 26 килограмм вича!

Только вот у меня с момента "заражения" вичом вес как был 62 кг так и есть. При этом я девушка хоть и старенькая, но стройная 170см роста :) Юбилей в этом году справляю - 10 лет спидоношения Вопрос: Где он у меня откладывается? Правда заметила, что мой размер груди с С75 стал Е75. Получается грудь выросла на два размера. Вич знает где ему откладываться

Sofa81
А как же кахексия? Опять не состыковка.

Стешенька, вич не только велеколепен, как сказал юралящук, но и умён чертовски, а так же у него есть мозг и он выбирает места где откладываться

COUNTER-STRIKE
Брать теру и спускать в унитаз. И все.

Вы хотите, чтоб мы через водопровод потом потравились??? :=-O: Бережем все лекарства для тортов к дню медика, вернее для спид-центров. Надо быть признательными своим "спасителям" и вознаграждать их за их творчество в лечении и неимоверный труд. Я знаю классный рецепт с АЗТСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 20:40

Alensia
А как могут врачи заподозрить, пьет человек их таблетки или нет? Я встречала тут на форуме, что участники рассказывали, будто по гемоглобину смотрят. Если кто-то в курсе - рассскажите.

Гемоглобин при таком "лечении" падает, при чем чем дальше, тем ниже. К сожалению, проверено на моем ребенке. Ретровир перестала давать и гемоглобин постепенно вошел в норму, при этом врачишки хотели и дальше "лечить" ребенка химикатами, но я отказалась. Низкий гемоглобин чреват последствиями нехорошими для сердца.

нееее........ зачэм Дэнь Мэдика ждать. дорогая???? тут 1 декабря ДЭНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета у всех, как мне поступить. Спасая своего ребенка, я при поступлении в стационар ребенка, назвала не свою фамилию от страха, сейчас они взяли все анализы и на вич я думаю тоже, я не знаю есть ли у нее вич или нет, так как после роддома мы ничего не сдавали, если вдруг сейчас анализ покажет положительно, как мне себя вести, признаваться или нет и что они могут сделать, когда узнают про то, что фамилия не по паспорту? Ребенку один год и месяц.

ЕленаЯ
тут 1 декабря ДЭНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ!!!!!!!!

Блин совсем из головы вылетело! А я то думаю, почему наши местные спид-врачишки стали на экране в последднее время с завидным постоянством появляться?!!!!!!!!!!!!!Денег б...ь просят к празднику своему. Подарков ждут Как жаль, что у меня духовка сломалась...

Alensia
После 6-ти лет совместной жизни с мужем (приобрели свой угол) решили подумать о Бебиках. Отправилась я в ЖК на мед. осмотр, сдать анализы всякие и морально готовлюсь стать мамочкой.
В предвкушении наступающего счастья, лечу за результатами в ЖК. По результатам анализов – все ОК, кроме +.

Самое интересное, что врачишки спид-центров считают, что если ты получил плюс, то значит со всеми трахался или кололся. Третьего практически не дано. И ПОПРОБУЙ ПОТОМ ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ КОРОВА!
Я когда то тоже увидев вторую полоску в тесте на беременность, ходила счастливая. Но мне быстро обломили это счастье и я всю беременность прорыдала и прострадала, убивая себя своими мыслями. А теперь некоторые тут пишут - "всех прощать надо". Да ЙУХ там!!!! Никогда не прощу, сколько жить буду столько мстить любыми методами. Не им, так их детям. Хотя и без моей мести их детишки получат по полной программе за все те слезы и переживания, за смерть от лекарств залеченных жертв спидосистемы.

Если не назвали то шансы 50 на 50. Если скжут принимать теру возьмите ее и выкиньте в унитаз. Коробочки себе оставmnt как доказательство того что вы ее пьете. А если все обойдеться то все будет в порядке.

ДОБРАЯТИГРА
Самое интересное, что врачишки спид-центров считают, что если ты получил плюс, то значит со всеми трахался или кололся. Третьего практически не дано. И ПОПРОБУЙ ПОТОМ ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ КОРОВА!
Я когда то тоже увидев вторую полоску в тесте на беременность, ходила счастливая. Но мне быстро обломили это счастье и я всю беременность прорыдала и прострадала, убивая себя своими мыслями. А теперь некоторые тут пишут - "всех прощать надо". Да ЙУХ там!!!! Никогда не прощу, сколько жить буду столько мстить любыми методами. Не им, так их детям. Хотя и без моей мести их детишки получат по полной программе за все те слезы и переживания, за смерть от лекарств залеченных жертв спидосистемы.

Если бы я не стал мстить за своб тетю а она умерла от ракак то не спас бы многим жизнь от спида. А у нас на Украине разработанно лекарство лейказав от рака коров но его применяют еще и людям. И оно им помогает. Когда тетя еще была жива его нельзя было взять на эксперимент. Сейчас можно делать научный эксперимент пишешь расписку и вводишь его себе. А потом люди живут. Сейчас она была-бы жива. А так теперь настало мое время убивать ихнюю надежду что они кого-то убъют спидом и вичем.

Месть дело благодарное.

annarita
Спасая своего ребенка, я при поступлении в стационар ребенка, назвала не свою фамилию от страха, сейчас они взяли все анализы и на вич я думаю тоже, я не знаю есть ли у нее вич или нет, так как после роддома мы ничего не сдавали, если вдруг сейчас анализ покажет положительно, как мне себя вести, признаваться или нет и что они могут сделать, когда узнают про то, что фамилия не по паспорту? Ребенку один год и месяц.

Зачем вы позволили взять у ребенка кровь на вич? Вы же в курсе что это такое. И по каким таким подозрениям у ребенка берут кровь на вич??? Она что у вас наркоманка или имела половые связи, чтоб ее тестировать на вич? Долбо.бы несчастные в белых халатах, ох.ели совсем. Я сдерживаться без мата не могу, да простит меня модер. Но как можно так к людям то относиться? Вы знаете что может получиться, если не дай бог ваш ребенок попадет с плюсом в реанимацию? Я напишу просто и ясно - его убьют лечением. Врачишки убьют и ни за что отвечать не будут. Молитесь, чтоб у вас всё прошло гладко. И если выкарабкаетесь из этой ловушки чистыми, больше никогда не тестируйтесь на вич.

annarita
сейчас они взяли все анализы и на вич

На вич должно быть отдельное ваше согласие. Если у вашего ребенка взяли кровь на вич без вашего согласия, то с вами поступили противозаконно. На этом основании можно подать в суд. Если же у вашего ребенка ещё не успели взять кровь на вич, пишите срочный отказ от этого анализа. Вы имеете на это полное право, что бы вам врачишки на это не пели. Настаивайте на законе.

COUNTER-STRIKE
Месть дело благодарное.

Месть - блюдо, которое подают холодным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы