Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lala7

Че ехать тогда,диагноз не поставят без второго анализа,сиди дома

Lala7 просто посетитель

аноним
как анализ в инвитро?

Это вы меня спрашиваете?
его отправили на
перепроверку в СЦ.

Мое личное мнение что всем этим анализам,будь они сданы хоть в инвитро,хоть в ситилаб,хоть где-то там ещё.Суть от этого не меняется.
Лучшее место этим бумажкам(анализам на вич) - использовать их как закладки в учебниках и методичках оболтуса покровского...Серьезнее к ним относится ну никак нельзя.Тем более в свете переводов вкладышей к этим тестам!
А некоторые,не будем указывать пальцем,я смотрю прям не расстаются с писаниной спидомарателей,перед сном читают.И на форум копипастят.
Глупость не имеет границ :(

Lala7
мне сказали что от вич вес не может падать

То то я смотрю наши здешние все вес набрали Вич отложился

putdebt
Мое личное мнение что всем этим анализам,будь они сданы хоть в инвитро,хоть в ситилаб,хоть где-то там ещё.Суть от этого не меняется.
Лучшее место этим бумажкам(анализам на вич)

Лучшее место этим бумажкам в туалете и то не гигиенично ими даже зад подтирать.

кто-то здесь из спидолизов(по-моему hainz)говорил, чтобы заодно оправдать своё же ненормальное влечение к господину покровюскому и своё восхищение теорией вич=спид, в качестве примера приводил состояние спидодел в Германии. Причём перетягивая одеяло на себя и покровского, имеется в виду переворачивая суть в свою пользу. Так вот энтот самый персонаж крайне низкую распространенность вич-инфекции в вышеназванном государстве ставил в заслугу доблестным германским служащим спидосистемы. Возводил на пьедестал нечеловеческую бдительность и граничащую с ненормальностью самоотверженность дойче инфикцианистен.
На взгляд же нормального, не обремененного спидотеорией, человека, думающего человека, такое положение дел - следствие разумной ПОЛИТИКИ властителей Германии, любящих свой народ и заботящихся о будущем своей нации.(кроме того они внимательно читали вкладыши к тестам и делали правильные выводы)
И наоборот у нас в Россеянии мы имеем крайне низкий уровень жизни. Это при богатстве-то различных ресурсов! И высокую распространенность инфекции.
У кого голова не для убора головного, тот поймет где СЛЕДСТВИЕ, а где ПРИЧИНА.

ДОБРАЯТИГРА мама ДОБРАЯТИГРА
Lala7

То то я смотрю наши здешние все вес набрали Вич отложился

Вирус быстротечно мутирует.
Покровский мышей не ловит.
Пора исследовать жировые отложения на предмет скопления вируса.
Изобрести взамен скомпрометированных новые тесты измеряющие вич в еденицах массы.
Например у меня целых 26 килограмм вича!
Вич положительные это не только ценный мех(который можно стричь спидценрах)
а еще 10-30 килограмм высококачественного диетического мяса!

putdebt
Lala7

А как же кахексия? Опять не состыковка.

Наткнулась на статейку о том, что в Британии пытаются лечить СПИД молитвой) http://gynecolog.net/2012/04/%d0%b2-%d0%b1%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%b4-%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82/Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:16

в
Британии пытаются лечить СПИД молитвой)

Что здесь можно сказать?
Служители культа западной церкви SCOAN
так называемые евангелисты скорей всего являются представителями сектанского образа мыслей,сектанского мироощущения.
И каК яркие представители сектанского направления в религии,вернее адепты,так сказать руководящий слой SCOAN,прекрасно понимают,так сказать даже на интуитивном уровне ощущают, своё родство с сектантами другой всемирно известной религии.Религии служителей культа верховного божества по имени Великий и Всемогущий Неуловимый ВИЧ!
Рыбак рыбака видит издалека!
Ну и зная правду о вич пытаются спекулировать для уже СВОЕЙ выгоды на мифе о вич.
Но монополия на вич принадлежит более старшему брату.Потому SCOAN потихонечку прессуют.
Ну а нашим спидомразям вся эта история - лишний повод полить водичку на свою мельницу.Добавить масла в огонь Спидорекламы.

TATULKA Че ехать тогда,диагноз не поставят без второго анализа,сиди дома

Меня с первым положительным ИФА на учет поставили. Думала приду - возьмут кровь - перепроверят. Ан нет. Поставили на учет и взяли анализы на вирусную нагрузку и еще там что то. А потом сказали "раз вирусная нагрузка есть - значит ВИЧ есть". %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:49

Lab-intviro вас можно попросить уйти с сайта. У вас достаточно мест для своих реклам. Здесь люди получают Помощь. А не всякое гамно вроде тестов. Привет Всем Добрая Тигра Снеер Алетта.

Многие здесь живы благодаря Мне Алетте Снееру Тигре а вы всякую гадость рассказываете. Мне ваши тесты ничего не значат.

аноним

В этом что-то второй анализ,5пробирок на все про все и жрите теру

COUNTER-STRIKE
Lab-intviro вас можно попросить уйти с сайта.

Тяжелый клинический случай.

COUNTER-STRIKE
Многие здесь живы благодаря Мне

Тяжелый клинический случай to be continued

Люди живы потому как нет причины для смерти.
Люди живы вопреки всему потому как понимают это.

Своей собственной головой.
И надо отдать им должное.
Не каждому сие дано.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:52

Из википедии:В отношении пользователя, осуществляющего троллинг, утвердилось определение «тролль». По предположению сотрудника института социологии РАН Ирины Ксенофонтовой это слово приобрело популярность из-за другого его значения — «троллей» как существ, упоминаемых в скандинавской мифологии. Мифологические существа тролли, особенно в детских рассказах, изображаются в качестве уродливых, неприятных существ, созданных для причинения вреда и сотворения зла(в нашем случае "люди" якобы умирающие от спида,находящиеся в терминальной его стадии,либо имеющие таких знакомых.Также олицетворяющие своей якобы реальной персоной умалишенность.Чтобы оттолкнуть потенциальных новых участников) [5].
В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы (в нашем случае спид-истерии)

Тяжелый клинический случай это ставить беременным диагноз вич.

The whole dissident idea attracts a lot of crazies.
And then all of a sudden, without realizing it,
you've become one of them." — Peter Duesberg Диссидентская идея в целом привлекает много
психов. А потом вдруг, не осознавая этого, вы
стали одним из них. Питер Дюсберг. 2009г.

Таким образом переводят на русский язык приверженцы теории вич=спид(которые в большинстве своём состоят из людей отрабатывающих свой хлеб и масло поверх оного и не менее многочисленных обманутых первыми и в свою очередь не совсем осознающих в какую мясорубку они втянуты и чьи внушенные им мысли они транслируют) слова оболганного СМИ но не сдавшего свои позиции Человека с большой буквы ПИТЕРА ДЮСБЕРГА.
В этой самой фразе он как раз об этом и говорит.Говорит о том как легко могут повернуть общественное мнение туда куда нужно.И представить вас в невыгодном свете.Да ему уже при жизни стоит поставить памятник хотя бы за спасение удочеренной Линдси(см. "ДОМ ЧИСЕЛ") Эта его фраза вырвана из контекста.
А перевести её можно и таким образом:
"Диссидентская идея сама по себе привлекает немало безумных фанатиков
И вдруг однажды,без реализации в действительности,тебя преподнесут как одного из них".
И уж ему то не знать о чем он говорит?

А что говорят тысячи беременных женщин по поводу диагноза? Уж мне то знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы