Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

На основании наличия трудового договора между мной, как сотрудником, и лабораторией Инвитро, как работодателем.
Менеджер группы по работе с отзывами.
На необъятных просторах интернета мы призваны отвечать на любые отзывы населения нашей Родины.
Кто еще, по Вашему мнению, может финансировать работу от имени Инвитро?))
С уважением

lab_invitro
А любой сомнительный по ВИЧ результат обязательно идет на проверку и подтверждение в Центр СПИДа.

Большой брат всё держит под контролем

Исследование на ВИЧ должно проводится обязательно по приказам ЦЕНТРа ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА. Только ц.СПИД имеет право проводить верификацию…из приказа: 5.4.3.: "При получении еще хотя бы одного положительного результата сыворотка считается положительной в ИФА и, направляется на верификацию в лабораторное отделение МГЦ СПИД". И дело не в том, как всерьез или нет. Есть приказы, которые нужно соблюдать и их выполнение контролируется.
ИНВИТРО

lab_invitro
из приказа: 5.4.3.: "

приказы приказы-- в этой стране все по приказам живут, а зачем конституцию писали, зачем законы всякие ;) ???
Ладно Вам с этими приказами.. так что там в анотации к ИФА то написано???? большой большой секрет!!!!!!!!!!!

lab_invitro
Только ц.СПИД имеет право проводить верификацию…из приказа: 5.4.3.: "При получении еще хотя бы одного положительного результата сыворотка считается положительной в ИФА и, направляется на верификацию в лабораторное отделение МГЦ СПИД". И дело не в том, как всерьез или нет. Есть приказы, которые нужно соблюдать и их выполнение контролируется.

Смысл тогда сдавать в ИНВИТРО???можно сразу пойти в спидюшню, по закону (который ни кто там не исполняет) можно бесплатно и анонимно сдать ....(теоретически конечно!)

Распечатку результатов ИБ в ИНВИТРО получается СПИД центр делает???

alleta

Наверное у них с переводчиками проблема или просто не хотят честно отвечать.А вроде такие правильные.....

lab_invitro

Ещё раз просим убедительно дать нам перевод(дословный) аннотации к тест системе по которой вы проводите тестирование.

kovboi1040

конкретики не дождаться....вообще не понимаю зачем ОНО здесь!

lab_invitro

И все же вы пропустили пару вопросов, но не страшно я повторю:
1) Ваша дозирующая система разводит сыворотку крови в каких пропорциях? Для чего нужно вообще разбавлять сыворотку?
2)Исследования материала методом ИФА на вич имеет какие то объективные показатели? Цифры? Как интерпретируют результат тестирования? Спрашиваю потому, что в результате человек получает лишь 2 возможных варианта, либо положительно, либо отрицательно.
3)Как человек может проверить результаты тестирования методом ИБ которые сделаны в ц. Спид? Если центр спид имеет монополию на проведение такого тестирования! Я как человек существующий в рамках современного ( не всегда честного ) общества, хочу контролировать и перепроверять. Как это сделать?

lab_invitro
На необъятных просторах интернета мы призваны отвечать на любые отзывы населения нашей Родины.

На отзывы разве требуется ответ? :)
Почему собственно вопрос возник, тема ветки форума ВИЧ- МИФ или реальность!, а не ВИЧ- диагностика и профилактические меры.

lab_invitro
Кто еще, по Вашему мнению, может финансировать работу от имени Инвитро?))

Есть ли фармацефтицеские компании или программы по профилактике и борьбе со спид\вич в списке портнеров- соискателей для проведения мероприятий по работе с отзывами на просторах интернета?

Да и еще вопрос. Когда вы передаете положительный анализ ИФА в СЦ для проверки на ИБ, вы передаете образцы вместе с личными данными вашего клиента или это как то зашифровано?

бытьдобру

Ваше право-выбирать себе лабораторию. Мы совершенно не настаиваем,что необходимо идти именно к нам. а всего-лишь отвечаем на Ваши вопросы. А вы, почему -то пытаетесь в каждой фразе найти прокол и подвох. Про аннотацию уже писала выше-что жду ее от технологов. Политика ценообразования компании-не обсуждается.

lab_invitro
Ваше право-выбирать себе лабораторию.

Так почему тогда,я выбрал ИНВИТРО, а ИБ мне делает ц. СПИД?

vedmed

Повторяю еще раз-ИБ выполнять имеет право ТОЛЬКО центр СПИД

вопрос для инвитро(извините может чего-то выше не поняла): кровь на вич я сдала в платной лаб.Ан.оказался(+).И этот ан-з посылали ещё и в СЦ ?

vedmed На отзывы разве требуется ответ?
Почему собственно вопрос возник, тема ветки форума ВИЧ- МИФ или реальность!, а не ВИЧ- диагностика и профилактические меры.

Посчитали нужным вмешаться в Вашу ветку, т.к. прозвучало ошибочное мнение, что в нашей лаборатории нельзя сдать анализы анонимно.Для того,чтобы данная информация не обсуждалась в неверном ключе.

lab_invitro

ответы на остальные вопросы стоит ожидать? Или может вы не успеваете? Я просто заметил что вы очень многое пропускаете мимо ушей.(извините).

lab_invitro
Повторяю еще раз-ИБ выполнять имеет право ТОЛЬКО центр СПИД

Так почему тогда, не отправляют человека в ц. Спид для дальнейшего исследования методом ИБ, а посылают образцы вместе с личными данными? Это разве не противозаконно?

vedmed
Есть ли фармацефтицеские компании или программы по профилактике и борьбе со спид\вич в списке портнеров- соискателей для проведения мероприятий по работе с отзывами на просторах интернета?

Да и еще вопрос. Когда вы передаете положительный анализ ИФА в СЦ для проверки на ИБ, вы передаете образцы вместе с личными данными вашего клиента или это как то зашифровано?

Про деятельность других компаний на просторах интернета ничего не знаю,т.к. данный факт нас особо не интересует. В данной деятельности мы партнеров не имеем.
При передаче биоматериала для дополнительного обследования в Ц.СПИД передается вся информация о пациенте (именно для этого при оформлении на ВИЧ необходимо указать паспортные данные). Это придумано не нами, мы действуем согласно приказу, упомянутому выше

vedmed
Так почему тогда, не отправляют человека в ц. Спид для дальнейшего исследования методом ИБ, а посылают образцы вместе с личными данными? Это разве не противозаконно?

Это делается именно по закону! если Вас особенно интересует данная информация-обратитесь к приказу : ПРИКАЗ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 159-64 13.04.00 ЦГСЭН В Г_МОСКВЕ

panica
вопрос для инвитро(извините может чего-то выше не поняла): кровь на вич я сдала в платной лаб.Ан.оказался(+).И этот ан-з посылали ещё и в СЦ ?

Выдержка из приказа:
5.4. При получении положительного результата:
5.4.1. Проводит еще два раза лабораторное исследование с той же сывороткой;
5.4.2. При получении двух отрицательных результатов сыворотка считается отрицательной;
5.4.3. При получении еще хотя бы одного положительного результата сыворотка считается положительной в ИФА и, направляется на верификацию в лабораторное отделение МГЦ СПИД.

lab_invitro

предыдущие вопросы нужно повторить?

lab_invitro
При передаче биоматериала для дополнительного обследования в Ц.СПИД передается вся информация о пациенте (именно для этого при оформлении на ВИЧ необходимо указать паспортные данные). Это придумано не нами, мы действуем согласно приказу, упомянутому выше

А если анонимно сдавать? что передается в СЦ???

Почему то когда сдаешь ОАМ или ОАК паспортные данные не требуются ни где Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:16

vedmed

предыдущие вопросы нужно повторить?

нет, я их прекрасно вижу и помню. Обращаю ваше внимание, что я не врач и все подобные вопросы отправляю коллегам-а это занимает определенное время. И как только получаю от них ответ-пишу Вам. Но на третий вопрос-ответ Вам логичнее получить в СПИД центре.

бытьдобру
А если анонимно сдавать? что передается в СЦ???

Почему то когда сдаешь ОАМ или ОАК паспортные данные не требуются ни где

в случае анонимного оформления-передается Ваш индивидуальный код. Данные по ОАК И ОАМ не подлежат передачи в надзорные государственные органы

lab_invitro
нет, я их прекрасно вижу и помню.

Спасибо буду ждать ответы :)

lab_invitro

Обследование на ВИЧ происходит только по согласию пациента! Я прихожу в Вашу лабораторию, для того чтобы сделать обследования анонимно (и даже не анонимно) НО я не даю согласие на передачу материала в СПИД центр, или этот факт где то мелкими буквами прописан в договоре об указании услуг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы