Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

бытьдобру хочу стать мамой
Форсайт-проект "Детство 2030"
Впечатляют слова "человеческий капитал"
Складывается впечатление что людские жизни для удобства расплющены как мелкие денежные купюры и рассованы по карманам и бумажникам сильных мира сего.
Сильных своей биологической дегенеративностью и отсутствием человеческой морали.
А ситуация с вич/спидом лишь один из квадратиков красненького цвета одной из сторон кубика-рубика,крутящегося в руках Хозяина Всех Ублюдков Мира,складывающего свой новый мировой порядок

Недавно, у знакомых моего знакомого, умер ребеночек от рака 3 или 4 лет, точно не помню. На лечение выложили КУЧУ денег, благо семья состоятельная. Ребенок перенес не одну операцию и не одну химиотерапию, после кот. пришлось удалить почку, т.к она отказала и ничего не помогло. А скольких отправляли умирать домой даже не попробовав им помочь, и только по тому, что у пациэнтов нет денег. А тут на тебе какая боготворительность, не доверяешь гос.анализам, проверяйся почти даром в частной лаборатории. И террапия тебе бесплатно, пей, лечись...

аноним

У нас существует 5 технологических площадок: Челябинск, Новосибирск, Москва, СПБ и Днепропетровск. В соответствии с географическим расположением и заказываемым исследованием биоматериал доставляется в ту или иную лабораторию. Курьеры абсолютно не вымышленные, Вы их можете увидеть при посещении любого офиса, в зависимости от времени их приезда в том или ином офисе существуют ограничения по взятию биоматериала.
Обычно пациенты жалуются на слишком высокие цены. Вас,я так понимаю, не устраивает слишком "Низкая" стоимость исследования? В стоимость продукта включены не только цена за реактивы,но так же и многие другие моменты.
Наша лаборатория существует на рынке 17 лет, и такие моменты как логистика, продуманы очень детально и им уделяется немало сил и средств. Кроме того, обращаю Ваше внимание, что для выполнения анализов "на месте" необходимо иметь лицензию на лабораторное дело, которую получить гораздо сложнее, чем лицензию на мед.деятельность. Также необходимо каждый офис оснастить оборудованием и спец.персоналом, а это куда затратнее,чем доставить анализ в лабораторию.
Не совсем понятен Ваш вопрос по поводу СПИД центров-каких клиентов они должны нам поставлять?

kotyaz

Так же непонятна Ваша логика в данном вопросе. Стоимость анализа не зависит от его "важности" или степени "опасности" возбудителя. Это зависит от методики выполнения, реактивов и аппарата на котором данный тест выполняется.

аноним

Нет конечно! Нам в этом нет совершенно никакой необходимости.
С уважением,ИНВИТРО

lab_invitro

в одной из не государственных клиник нашего города, исследование на ВИЧ стоит 2 000 рублей (ИФА + ИБ), в вашей лаборатории 220 рублей...с учетом того, что в случае положительного ИФА, образец доставляют в Москву! из этого могу полагать, что исследование ИБ и доставка материала бесплатна для пациента. объясните мне подробней ценообразование пожалуйста!

lab_invitro

что-то не поняла, у вас получается просто пункты по приему крови, которую потом отправляют на одну из технологических площадок? звонила в сити-лаб - у них свои лаборатории, если же рез-т сомнительный, отправляют кровь в сц.

traffka
отправляют кровь в сц.

в местный?

Lala7
А вообще, если даже придерживаться теории, что вич есть, я как понимаю- не может быть столь резкого снижения веса, за считанные дни ведь? Если так подумать. Тут наверно и правда что-то с желудком или какие-то паразиты

Lala7 у меня было то же самое что и у Вас - я обратился к эндокринологу и три пятидневки пропил АСД 2. Стало намного лучше и вес пошел вверх!!! Вот Вам и ответ.

putdebt
А ситуация с вич/спидом лишь один из квадратиков красненького цвета одной из сторон кубика-рубика,крутящегося в руках Хозяина Всех Ублюдков Мира,складывающего свой новый мировой порядок

Витиевато как сказанул..! Респект тебе, товарищ!!!

вот бы наши 900 страниц Малахову дать почитать!!!! Хорошая передача ""ПУСТЬ ГОВОРЯТ"" получится к ДНЮ БОРЬБЫ СО СПИДОМ_)))))))))))))))))

Всероссийская 2 конференция "Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации". 30 августа 2012 года, Жигули Самарской области.
С участием врача В.Агеева, журналиста А.Дмитриевского, председателя Всероссийского родительского собрания Г.Авдюшина, а также пострадавших от аферы Вич/Спид и их родственников.

Впервые на таком форуме, кроме ученых, врачей, журналистов, отстаивающих невирусную гипотезу СПИДа (иммунодефицита), на конференции открыто выступили люди, которым поставили ни на чем не основанный диагноз ВИЧ+. Это представители молодежи, которые не относятся к т.н. группе риска, социально активные и состоявшиеся в жизни молодые граждане нашей страны, которые убеждены, что данный диагноз является заведомо ложным. Они отказались от т.н. антиретровирусной терапии, разрушающей иммунитет, и, по их словам, чувствуют себя здоровыми людьми. На конференции в то же время были приведены примеры, когда люди, принимавшие АРВ-препараты от несуществующего ВИЧ, тяжело заболевали, а некоторые - умирали.

Поддерживая резолюцию Международной конференции "Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации" (Екатеринбург, 2008 год) в части выводов, что ВИЧ как патогенный микроорганизм никогда не был выделен, диагностика на ВИЧ заведомо недостоверна (неспецифична), а лечение от ВИЧ с помощью высокотоксичных препаратов приводит к разрушению иммунитета, болезням и смерти,
участники Конференции приняли следующую резолюцию:

1. Отменить Федеральный закон "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека" (от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ) как не соответствующий достижениям независимых научных исследований в этой области.

2. Запретить тестирование на ВИЧ - и в первую очередь беременных женщин в любой форме как заведомо недостоверное и приводящее в случае ВИЧ-положительного диагноза к тяжелым для человека последствиям.

3. Запретить назначение АРВ-терапии, разрушающей иммунитет и здоровье человека.

4. Упразднить все СПИД-центры в РФ, так как за 25 лет ни одного больного СПИДом они от этой патологии не только не излечили, но многим людям подорвали здоровье, навязывая им опасную химиотерапию от несуществующего ВИЧ. Высвобожденные от этих мер средства направить на борьбу с реальными болезнями, угрожающими гражданам РФ.

5. Обратиться в Генеральную прокуратуру РФ с предложением принять меры прокурорского реагирования в связи с повсеместным нарушением медицинскими работниками, проводящими массовое тестирование на ВИЧ, действующего в настоящее время закона "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека", в соответствии с которым данному тестированию может быть подвергнут только сравнительно узкий круг лиц при условии их информирования о целях этого медицинского вмешательства и возможных его последствиях.

6. Предложить главному терапевту России академику РАМН А. Г. Чучалину, проректору Санкт–Петербургской академии постдипломного образования проф С. А . Плавинскому, руководству кафедры доказательной медицины РГМУ, ведущим специалистам клиник страны и всем медицинским работникам для которых медицина - это призвание, а не только средство зарабатывания
    денег, а также видным общественным деятелям страны образовать комиссию с участием независимых экспертов в области ВИЧ/СПИДа. Провести объективное расследование всех материалов по этой проблеме, дать оценку достоверности
    используемых для диагностики ВИЧ-тестов. Комиссии провести анализ всех случаев смерти на фоне ВИЧ-терапии, с последующей оценкой ее эффективности, степени безопасности и целесообразности.

7. Прекратить финансирование медицинской программы ВИЧ/СПИД в связи с отсутствием доказательств ее эффективности и безопасности для жизни и здоровья людей. Дать оценку экономического и социально–нравственного аспекта данной программы и проводимой в рамках ее терапии, ее связи с этикой, поскольку неэффективная терапия - это всегда страдания.

Видеозаписи.

Часть 1.

www.youtube.com/watch

Часть 2.

www.youtube.com/watch

Часть 3.

www.youtube.com/watch

Часть 4.

www.youtube.com/watch

Часть 5.

www.youtube.com/watch

lab_invitro

Хорошо будет более конкретно
1) Ваша дозирующая система разводит сыворотку крови в каких пропорциях? Для чего нужно вообще разбавлять сыворотку?
2)Исследования материала методом ИФА на вич имеет какие то объективные показатели? Цифры? Как интерпретируют результат тестирования? Спрашиваю потому, что в результате человек получает лишь 2 возможных варианта, либо положительно, либо отрицательно.
3)Как человек может проверить результаты тестирования методом ИБ которые сделаны в ц. Спид? Если центр спид имеет монополию на проведение такого тестирования! Я как человек существующий в рамках современного ( не всегда честного ) общества, хочу контролировать и перепроверять. Как это сделать?

бытьдобру
вот что то я ни как не пойму...то ли я не правильно вопросы задаю, то ли отвечать мне не хотят????

скорее второе!

lab_invitro

Скажите пожалуйста, на каких основаниях вы представляете лабораторию "ИНВИТРО" в интернете?
Какова ваша должность занимаемая в сети "ИНВИТРО"?
Какие цели и задачи стоят перед вами на просторах интернет общения?
Только ли сеть лабораторий "ИНВИТРО" финансирует вашу работу, есть ли другие заинтересованные стороны? Кто эти стороны?

бытьдобру
в местный?

да

putdebt
В лице lab invitro с нами уполномочен общаться строго запрограмированный сторонними производителями операционных систем детище нанотехнологий робот ВЕРТЕР.Жаль не слышен,непередаётся клавой характерный металлический размеренный голос машины и неподражаемый хохоток.

Я тоже так и подумала
Вы всегда можете обратиться с любым вопросом по нашей лаборатории.
С уважением,ИНВИТРО[/cit]

Можно через ваш сайт заказать тесты? Я кошек своих хочу протестироватьСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 01:16

ЕленаЯ
вот бы наши 900 страниц Малахову дать почитать!!!!

Ему некогда, он такие крупные разборки не устраивает. Он с циганями, с алкашами разборки устраивает в своей передачке. Тоже самое и Пиманов делает в "человек и закон". Со спидом никто из них связываться не будет, на это существует табу.

ДОБРАЯТИГРА Он с циганями, с алкашами разборки устраивает в своей передачке...Да этого не будет... кстати по НТВ рекламу крутить стали..СПОРТ против наркотиков и спида... я согласен нужно спортом заниматься а не калоться...будешь колоться заболеешь спидом,правильно говорят.. но про вич своли молчат!!!

Добрый день.
У ИНВИТРО свои лаборатории, их и называют технологическими площадками. Организовать "свою лабораторию" при каждом медицинском офисе просто невозможно. Даже элементарно посчитайте, сколько будет стоить Ваш анализ с учетом расходов на оборудование, персонал, реактивы, лицензии, аренду помещения.
Ради интереса, поинтересуйтесь, сколько у упомянутой Вами лаборатории медофисов и сколько собственных лабораторий.
А любой сомнительный по ВИЧ результат обязательно идет на проверку и подтверждение в Центр СПИДа.
С уважением,
ИНВИТРО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы