Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

sladusik
Ни только за считанные дни не может,..не может и за долгие долгие годы...у меня супруг уже 12 лет с диагнозом..вес 100 кг...как то с годами только увеличивается..

У меня тут маман хочет на вич протестироваться, ей 61 год. Естественно анонимно Она у меня - шустрее некуда. Сегодня весь вечер фантазируем на эту тему и ржем. Семейка Адамс как никак две язвы и третья такая же подрастает. Гремучая смесь получится с вич+

ДОБРАЯТИГРА

Придумайте предысторию какую-нибудь , из разряда ( ой вспомнила про то, как бабулька в лесу баян нашла ржу не могу и укололась это на юхиве писали) ну типо реально была опасность... Пусть голову поломают как считать белки. ;)

Boomaga
ой вспомнила про то, как бабулька в лесу баян нашла ржу не могу и укололась это на юхиве писали)

Она придет с наглым лицом в инвитро и молча будет сдавать кровь Я ещё хочу заказать тесты для своих кошек. Прикольно, если они положительными окажутся

Люди! как же я боюсь предстоящих родов! точнее не их самих, а отношения и последствий... через неделю уже сказали начинать терапию. пить ее конечно же не буду, но как в роддоме избежать этого и для ребенка тоже.. Официально напишешь отказ - затерроризируют.. Как правильно поступить? У кого как было?

chudovishe
но как в роддоме избежать этого и для ребенка тоже.

И у меня это больная тема,хоть рожать в начале марта,но я так поняла 40 недель носить не дадут.

kovboi1040 Добрый день.Скажите а по каким тест системам вы проводите анализ на ВИЧ? И не могли бы Вы нам здесь написать что сказанно в анотации к этим тестам...и указать производителей этих тестов...Спасибо

Добрый день!
В нашей лаборатории тест № 68 ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) выполняется методом Хемилюминесцентного иммуноанализа на микрочастицах, полный автомат , анализатор Architect i2000 Abbott. Тест-система создана для качественного определения антигена p24 ВИЧ и антител к антигенам ВИЧ типов 1 и 2.
Также информация о тест-системе, производителе и лоте реагента выдается в комментарии к ответу на ВИЧ. Мы действуем в строгом соответствии с ПРИКАЗОМ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 159-64 13.04.00 ЦГСЭН В Г_МОСКВЕ.
С уважением,ИНВИТРО

бытьдобру Позвольте полюбопытствовать, что привело Вас на этот форум и какова Ваша субъективная точка зрения на проблему ВИЧ/ СПИД?

Цель нашего присутствия на данном форуме-помочь Вам разобраться при возникновении проблем и вопросов, связанных с диагностикой в нашей лаборатории.
К сожалению, я не имею права выражать свою личную точку зрения на проблему ВИЧ/СПИД, т.к. здесь являюсь представителем лаборатории, а не частным лицом.
С уважением, ИНВИТРО

lab_invitro
К сожалению, я не имею права выражать свою личную точку зрения на проблему ВИЧ/СПИД, т.к. здесь являюсь представителем лаборатории, а не частным лицом.

Сразу видно с какой стороны ветерок подул.

lab_invitro

Честно говоря я так и не увидел ответы на свои вопросы.
1 Производитель тест систем кто?
2 Точный перевод аннотации к этим системам.
И что это за тест система № 68?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:14

бытьдобру
И еще вопрос: каким образом за 290 рублей пробирку с кровью доставляют из регионов в Москву, для якобы исследования ИБ?

Не совсем понятно,что Вас в данном случае интересует? Процесс и соблюдение правил транспортировки биоматериала? или из чего складывается цена за исследование?
С уважением,ИНВИТРО

lab_invitro

А почемутна конкретно поставленные вопросы нельзя так же конкретно ответить?
И так 1)что написано в анотации этих тестов? И на другие вопросы---

kovboi1040 1 Производитель тест систем кто?
2 Точный перевод аннотации к этим системам.
И что это за тест система № 68?

В нашей лаборатории исследование на ВИЧ в прайсе имеет номер 68 (тест № 68 ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/2267/ ),
аннотацию еще ожидаю от технологов.В ИНВИТРО используется тест-система Architect i2000, фирма Abbott, США. Это полностью автоматизированный метод анализа, исключающий ошибки, связанные с визуальной интерпретацией или ручным вводом результатов. Метод демонстрирует высокую чувствительность теста на ранних стадиях заболевания.
С уважением,ИНВИТРО

vedmed И если вам было бы не трудно уточнить у технологов. В каких пропорциях разбавляют сыворотку крови при тестировании на вич. Что будет если нарушить пропорции, и как это может отразиться на результатах тестирования. И еще, как интерпретируют результат тестирования ИФА вич, если реакция определяется лишь оптическими методами, есть ли в методе конкретные показатели, ну хотябы в виде цифр? Или может у вас используют другие методы? И еще, как обстоят дела с тестированием вич при помощи ИБ? Правда ли что этим может заниматься только Спид Центр? Почему В СЦ не принимают результаты тестирования вашей лаборатории всерьез? Говорят что у вас они сделаны плохо, т.е. не так как у них?

Исследование происходит в автоматическом режиме, дозирующая система проверяется инженерами при обслуживание приборов, согласно рекомендациям производителя. Ежедневно осуществляется постановка контрольного материала, что позволяет нам быть уверенными в правильности выдаваемых результатов.
Исследование на ВИЧ должно проводится обязательно по приказам ЦЕНТРа ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА. Только ц.СПИД имеет право проводить верификацию…из приказа: 5.4.3. При получении еще хотя бы одного положительного результата сыворотка считается положительной в ИФА и, направляется на верификацию в лабораторное отделение МГЦ СПИД. И дело не в том, как всерьез или нет. Есть приказы, которые нужно соблюдать и их выполнение контролируется.
По блоту мы не выполняем данное исследование, только ц.СПИД имеет право проводить такое исследование.
С уважением,ИНВИТРО

В лице lab invitro с нами уполномочен общаться строго запрограмированный сторонними производителями операционных систем детище нанотехнологий робот ВЕРТЕР.Жаль не слышен,непередаётся клавой характерный металлический размеренный голос машины и неподражаемый хохоток.Компьютер с которого была произведена инсталяция данного ПО,имел на рабочем столе слайд-шоу из улыбок господина покровского.Для пользователей старше 16 предлагается комплект стриптиз в его исполнении на рабочий стол.

lab_invitro Цель нашего присутствия на данном форуме-помочь Вам разобраться при возникновении проблем и вопросов, связанных с диагностикой в нашей лаборатории.
С уважением, ИНВИТРО

и каким образом Вы нашли именно этот сайт? или Вас пригласили сюда? и на каких еще сайтах и форумах Вас можно лицезреть?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:46

lab_invitro
Не совсем понятно,что Вас в данном случае интересует? Процесс и соблюдение правил транспортировки биоматериала? или из чего складывается цена за исследование?
С уважением,ИНВИТРО

меня интересуют оба вопроса! у ИНВИТРО собственный самолет, который регулярно доставляет пробирки в СЦ г. Москва (нужно так понимать) для исследования ИБ?

Форсайт-проект "Детство 2030" страшнее СПИДА! Видимо всерьез взялись за уничтожение человечества! Когда читала вообще усомнилась в психическом здоровье господина Попова. Боюсь поверить, что все это правда!

Детей из семей предполагается изымать посредством ювенальных технологий. Уже сейчас в законодательство внесены изменения, которые позволяют отобрать любого ребенка у любящих родителей с расплывчатой формулировкой «ненадлежащее воспитание». Разработчики проекта вообще не верят в родительскую любовь, которая по их мнению «всего лишь стереотип».

По глубокому убеждению исполнителя проекта господина Попова детей даже не надо учить писать. «Родители - это отстой!», - заявил он в радиоэфире и пустился в циничные рассуждения о том, как они тормозят развитие ребенка.

ruskline.ru/analitika/2011/02/08/forsajtproekt_detstvo_2030

бытьдобру

Мы присутствуем на многих форумах и сайтах, думаю все нет необходимости перечислять. Также мы представлены в соц.сетях: VK, FB, TW куда Вы всегда можете обратиться с любым вопросом по нашей лаборатории.
С уважением,ИНВИТРО

бытьдобру
меня интересуют оба вопроса! у ИНВИТРО собственный самолет, который регулярно доставляет пробирки в СЦ г. Москва (нужно так понимать) для исследования ИБ?

Как я уже писала выше-исследование на ИБ мы не выполняем,только ц.СПИД имеет право проводить такое исследование.
По поводу нашей логистики:Мы работаем со многими регионами (в том числе удаленными).Ежедневно курьеры забирают биоматериал в каждом медицинском офисе и доставляют его в лабораторию различными видами транспорта (автомобильные, ж/д и авиа-перевозки). Транспортировке отводится очень большое значение Разработанная система мер по подготовке и транспортировке учитывает стабильность отдельных аналитов в зависимости от внешних факторов (времени, температуры, воздействия прямого света). В зависимости от требований сохранности каждого конкретного вида биоматериала, нами используется 4 различных температурных режима транспортировки: -20ºС, +2... +8ºС, +18…+24ºС, +35…+37ºС. Контроль температурного режима в термоконтейнерах осуществляется при помощи специальных датчиков ТЕРМОХРОН.
С уважением,ИНВИТРО

lab_invitro

290 рублей, я так понимаю цена проведения ИФА....кто оплачивает перевозку в Москву авиа, ж/д и т.д. транспортом?

бытьдобру
lab_invitro

Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ)
68* Антитела к ВИЧ 1 и 2 и антиген ВИЧ 1 и 2 220руб
363 № 363 ВИЧ-1, определение РНК, количественное 10870 руб

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/novosibirsk/

даже 220 руб, а не 290.....Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:21

бытьдобру

При посещении наших офисов Вы оплачиваете ТОЛЬКО стоимость самого исследования и взятие биоматериала. Доставку отдельно оплачивать не надо!
С уважением, ИНВИТРО

lab_invitro

Исходя из цены, почему анализ на вич дешевле чем на те же гепатиты?
Общий анализ крови не развернутый стоит 150р... Хотя эта процедура не такая трудоемкая и говится он 2-3 часа, а на вич несколько дней.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:55

lab_invitro При посещении наших офисов Вы оплачиваете ТОЛЬКО стоимость самого исследования и взятие биоматериала. Доставку отдельно оплачивать не надо!
С уважением, ИНВИТРО

:boom: вот что то я ни как не пойму...то ли я не правильно вопросы задаю, то ли отвечать мне не хотят????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы