Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lala7
Я реально не знаю что делать, я в панике и истерике сейчас. Это не шутка, то что я описала на самом деле со мной происходит,эта потеря веса!

А вы говорите что не от нервов.Вполне возможно что именно от них.

Lala7
А это правда?))) Получается с вичем + выгодно быть.)))

Некоторые и в армию из-за этого не идут. Отмаз хороший. Я вот тоже губы раскатала на пенсию, а спид-врачишки меня обломили. Не хотят меня знать более Не нужны им такие больные скандальные. Не зря же говорят - ласковый телёнок двух маток сосёт

Lala7
Разве в СБ делают не ИФА и ИБ вместе?

ИБ делают только тогда когда вы сами придете к ним с паспортом сдаваться :)

Я человек уверенный на 100% что весь этот балаган с вич разыгрываемый с 1983 зловещая авантюра,раскручиваемая безпринципными наперсточниками от науки и медицины.И я пришел к этому выводу не потому что мне так психологически выгодно,для вытеснения душевного дискомфорта, отнюдь.Вся эта история в аккурат входит как по маслу,без скрипа,укладывается в моё миропонимание,мое мировозрение наработанное задолго до моего (+) личным опытом,основаным на прочитанных книгах и подтвержденное моими личными наблюдениями за окружающей действительностью.Считаю себя человеком достаточно адекватным и отдающим отчет в своих недостатках,но и по мере возможностей стараюсь не умалять свои достоинства и считаю что на то и рожден человек чтобы использовать свои врожденные качества вложеные в него природой и воспитанием по возможности максимально.Прошу прощение за пространное вступление,но вижу в этом смысл.Впредь постараюсь быть краток.
Я думаю,что люди изначально собиравшися на начальных страницах этого замечательного форума не преследовали цели убедить окружающих в своей правоте,а просто делились друг с другом своими соображениями и своими личными историями.И им действительно становилосьна начальном этапе психологически комфортней увидеть что таких как они немало.Потому как условия жизни вич положительного заранее обречены на замкнутость и изолированность от остального общества.Если конечно не считать сообществ людей ПРИНИМАЮЩИХ ТЕРАПИЮ.Но здесь присутствующие не согласны с образом мыслей потребляющего ВААРТ большинства. Потому как каждый на своём личном опыте и опираясь на работы авторитетных в своём кругу не случайных людей каждый сам своей дорогой пришел к тому что имеет.А уж поверьте имеем мы многое чтобы сохранять уверенность в своих силах и силах своего организма не смотря на нападки со стороны.Хотя со своей стороны мы не лезли со своей точкой зрения на многочисленные сайты с кардинально противоположной.Лично я считаю бессмыслицей убеждать человека в том к чему он может придти только самостоятельно и никак иначе.Каждый своей ценой.
Так вот у меня вопрос:
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ЛЮДИ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ И ОБРАЗОМ МЫСЛЕЙ ЛЮДЕЙ ИЗ ЦЕНТРА ПО БОРЬБЕ И ПРОФИЛАКТИКИ СПИДА??????ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ ЛЮДИ МЕСТО КОТОРЫМ НА ФОРУМАХ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ?Кому это нужно?
Я просто уверен что людям медленно умирающим самим или держащим на руках медленно умирающих родственников НУ ПРОСТО НЕ ДО ЭТОГО!
На них свалились другие скорбные заботы и душераздирающие пробЛемы.И им (я просто уверен) абсолютно до лампочки там какие то диссиденты!Им самим нужна поддержка.НЕУЖЕЛИ ИХ ВОЛНУЮТ НАШИ СУДЬБЫ?Я УВЕРЕН-НЕТ. И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.
Тогда писать здесь чужие истории ПРОСТО ВЕРХ ЦИНИЗМА!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 21:37

Lala7
А вообще, если даже придерживаться теории, что вич есть, я как понимаю- не может быть столь резкого снижения веса, за считанные дни ведь? Если так подумать.

Ни только за считанные дни не может,..не может и за долгие долгие годы...у меня супруг уже 12 лет с диагнозом..вес 100 кг...как то с годами только увеличивается... ;)

ДОБРАЯТИГРА
Некоторые и в армию из-за этого не идут.

Вот кстати интересный случай у нас. У супруга моего именно при мед комиссии в армию определили вИч. Хотя мой муж не знал об этом! Он узнал об этом через 10 лет при моей беременности когДА И ЕГО заодно "пробили по базе" . Долго и мучительно вспоминал- помню говорит сказали пересдать, но чтобы сказали что типа плюс второй раз - точно не говорили!. Подняли военник в армию реальано не взяли, но диагноз не вич! - что то с печенью поставили. (в детстве гепатит В был). Очень все мутьненько у нас на руках абсолютно нет не чего доказывающего что у нас ВИЧ плюс..если зайдет потом вопрос о компенсации при старости ;)

vk.com/vichnet наверное, все это видео уже посмотрели)))))

vedmed
у меня вес напротив только растет!

У меня к сожалению если не контролировать еду тоже растет :( Даже вот только с моря приехала, не смотря на 2-3 х часовые непрерывные морские ванны поправилась на 3 кг всего за неделю :(

!

бытьдобру
Если факты подтвердятся, то Вэнь Цунчэнь станет вторым в мире человеком, преодолевшим ВИЧ-инфекцию. Первый подобный случай произошел с 25-летним шотландцем Эндрю Стимпсоном.

а как же Томми Морисон боксер???

www.newsland.ru/news/detail/id/640486/

Молодецкий Курган 2012. Всероссийская 2 конференция "Проблема ВИЧ и СПИДа и Семейное Благополучие Нации" vk.com/video-5940425_163861787

Друзья!!!!++++ поставили мне в 2010 году в июне...так вот он не положительный а сомнительный был.они мне недавно звонили из СЦ вспомнили через 2 года и говорили приехать чтобы пересдать анализ.... я приехал туда и послал их всех.. и сказал что нехочу пересдавать анализ... прошло уже 2 месяца после того как я их послал, и звонят мне неделю назад снова и говорят - срочно приедьте:) я приехал они мне снова жути нагоняют типо: Михаил ты что, ты болеешь такой болячкой смертельной нужно срочно еще раз провериться и начать лечение,я им говорю что не буду сдавать этот анализ на вич: а они мне да что ты за человек такой у нас тут все сдают,все лечаться,а ты один такой наглый: короче минут 30 я сними говорил в кабинете, и они мне предложили сдать анонимно под другой фамилией, сказали что даже паспорт не нужен чтобы я для себя узнал результат...так вот дали направление под левой фамилией!!!и! я пошел сдал анализ даже незнаю как это назвать но это нихера не анонимно помоему:)НУ и звонят мне через 3 дня и говорят,Михаил у вас + срочно приедьте...я им сказал что больше к вам ни ногой и положил трубку :P !!!!! так вот мне интересно ОНИ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ ИЛИ НЕТ??? я есть у них в базе как положительный??? потому что в 2010 году я что то у них подписывал при сомнительном результате в какойто карточке???????????????

Alexsandeeer
сомнительном результате в какойто карточке?

Подписали свое согласие на обследование,вот и звонят,а я не подписывала звонят моему врачу и главврачу,где я наблюдаюсь по беременности.Я ездила к ним анонимно здавала они дают телефон,позвонила сказали перездать.Я к ним с отказом не берут,зато есть карточка со всеми анализами ифа,иб,хотя кровь здала только на иммунограмму.

Lala7 !!!!!! они звонят на сотовый мне... хотя я не помню давал я им городской или нет..так как после беседы с психологом я был в шоке что у меня вич и плохо помню про городской номер...это был такой стресс:( я вот с женой сейчас живу в другом доме снимаю квартиру и все боюсь вдруг они моим родителям по место прописки какоенибудь письмо пришлют:(..... мне когда + поставили я не так испугался как вдруг об этом узнают мои друзья или родные!!!!!!!!!!

krastiv

по поводу высыпаний, вы не обращались к врачу? Судя по всему это либо аллергическое, либо связанное с жкт. Опишите подробнее как выглядела сыпь!!!
То что вам сделали положительный результат, не сомневайтесь! Это они умеют. При этом всегда когда вы сдавали анализы у вас было какое то критическое состояние. Или посткритическое состояние. ЦМВ кишечника на ровном месте не может быть, это лишь сопутствующий друг воспалительных процессов в кишечнике. Кроме того что у вас нашли в крови антитела к ЦМВ (а они есть у 80 % населения планеты), вам в кишечник то хоть заглянули? ЖКТ посмотрели? Когда лежали в инфекции естественно все знали что у вас вич? Были ли проблемы со стороны мочеполовой системы и органов зрения,или сердечно сосудистой системы? Собственно от чего кровь в стуле появилась? То есть насколько я понял, вас напичкали антибиотиками, антивирусными препаратами и отпустили во своясе? А диагноз каков в итоге? Или вас отправили к спидологам? Вам нужно обследовать кишечник и ЖКТ. Кишечник это часть иммунной системы, не удивляйтесь тому что иммунитет слаб если с кишечником проблемы.

Lala7

я недавно с друзьями в баре сидел!!! ну и разговор пошел про сауны!!!!,они мне говорили что в сауне можно спид поймать:) а я им доказывал что спида нет.. так они мне не по верили, я у них для интереса спросил а почему вы говорите про спид а не про вич... так у меня друзья незнают что такое вич.. знают что спид есть и что его в сауне в бассейне можно подцепить.... тогда я у них спросил знаете ли вы хоть одного больного спидом или вичом:):) они сказали что некого незнают!!! хотя у меня самого + но я конечно им об этом никогда не скажу!!!

sladusik
у нас на руках абсолютно нет не чего доказывающего что у нас ВИЧ плюс..если зайдет потом вопрос о компенсации при старости

Да вы правы. Сегодня получается так, что ни меня, ни ребенка нет в базе данных спидологов. Но есть одно веское доказательство у меня на руках - это медицинская карточка ребенка с рождения и до полутора года. Там почти через страницу есть записи врачишек спид-центра и естественно выписанные ими препараты, которые мой ребенок потреблял. Так что карточки надо тырить при любом удобном моменте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы