Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lala мы рады за Вас!
И как следствие эта ссылка:
К вопросу о ангине и других простудных заболеваниях
melihova.com.ua/vich
На стр. 312 ( В. В. Покровский, Т. Н. Ермак, В. В. Беляева, О. Г. Юрин – «ВИЧ-инфекция: клиника, диагностика и лечение». Под редакцией академика В. В. Покровского. Москва, ГЭОТАР Медицина, 2000 г., 496 стр., тираж 2001 экз. Шифр в Российской Государственной библиотеке (РГБ) 2 00-6/325-4. ) приведен пример установления ВИЧ- инфекции у мальчика 12 лет из медицинской семьи в то время, когда у него начиналось острое респираторное заболевание (ОРЗ). Но самое интересное состояло в том, что лабораторные исследования сыворотки крови этого мальчика как в ИФА, так в ИБ вынесли приговор ВИЧ- инфицирован. Кроме того, у него оказался уровень СД4-лимфоцитов 400/мм3 (при норме 1100-700/мм3). Такой уровень СД4-лимфоцитов характерен для СПИДа, и по всем канонам следует проводить противоспидовую химиотерапию. При повторной проверке крови на ВИЧ — у мальчика и его матери ВИЧ не обнаружен, т. к. мальчик выздоровел от ОРЗ. А если бы мальчик был не из медицинской семьи? А если бы у его матери на момент проверки ее крови было бы какое-нибудь острое или хроническое заболевание? Обратите внимание, как четко лабораторный анализ крови на ВИЧ по иммунному ответу организма (антитела) обнаруживает любой воспалительный процесс в организме, только к ВИЧ это никакого отношения не имеет, а ведь все это списывается на ВИЧ- инфекцию.

Lala7

Вот видите,а вы у себя уже все симптомы нашли .Удачи вам ;)

putdebt

Интересно,кроме Покровского,кто-нибудь пишет книги на тему вич-спид?

Lala7
И вам всем удачи!

;) Не болей!!!

lab_invitro

Позвольте полюбопытствовать, что привело Вас на этот форум и какова Ваша субъективная точка зрения на проблему ВИЧ/ СПИД?

бытьдобру
Ух ты! какой такой номер???? Требуют первые три буквы фамилии и инициалы!!!!(просто самая анонимная анонимность!!!)ах да, еще дату рождения! Это из какого города ИНВИТРО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ????

у меня ничего не требовали. присвоили номер. никаких документов. сдавала год назад, правда.

chelovek
Всё дело в формулировке и приравнивания ВИЧ=СПИД=СМЕРТЬ.

Как это не странно так оно и есть, заболевание: ВИЧ-инфекция, СПИД, четвертая стадия при звболевании ВИЧ-инфекция, и как не странно, потом наступает смерть, но не факт что от СПИДА

Zuja555
Как это не странно так оно и есть

Вы заблуждаетесь. И это не странно!!! Вернее вас заблуждают!!!!!

lab_invitro

И если вам было бы не трудно уточнить у технологов. В каких пропорциях разбавляют сыворотку крови при тестировании на вич. Что будет если нарушить пропорции, и как это может отразиться на результатах тестирования. И еще, как интерпретируют результат тестирования ИФА вич, если реакция определяется лишь оптическими методами, есть ли в методе конкретные показатели, ну хотябы в виде цифр? Или может у вас используют другие методы? И еще, как обстоят дела с тестированием вич при помощи ИБ? Правда ли что этим может заниматься только Спид Центр? Почему В СЦ не принимают результаты тестирования вашей лаборатории всерьез? Говорят что у вас они сделаны плохо, т.е. не так как у них?

lab_invitro

И еще вопрос: каким образом за 290 рублей пробирку с кровью доставляют из регионов в Москву, для якобы исследования ИБ?

Zuja555
потом наступает смерть, но не факт что от СПИДА

вот видете,вы с нами немного пообщались и уже почти приняли нашу точку зрения
Уже осознали что человек с клеймом вич+ необязательно умирает от спида
То есть от списка спид-ассоциированных заболеваний.Списка Шиндлера;)

putdebt
необязательно умирает от спида
То есть от списка спид-ассоциированных заболеваний.Списка Шиндлера

не обольщайтесь только! Спид - список это все известные человечеству заболевания! И даже если какая то болезнь в него не вписана, то у подавляющего большенства врачей (и людей) она будет включена в список как только станет известно о том, что человек вич- положительный.

три буквы фамилии просят для того чтобы потом на сайте у них результаты смотреть. Не обязательно свои именно три буквы называть. Но вот только если Ифа будет плюс, то кровь отправляют в сц на иммуноблот. Второй день я начал пить терапию, не выдержал, клеток 16 нагрузка 1 500 000, развилась Цмв с поражением кишечника, после выписки из больницы продержался неделю нормально, потом скачки температуры начались, и с каждым днем все хуже. Вообщем страх победил. Есть тут кто-нибудь на форуме у кого было низкое число клеток и поднял их без терапии. Кстати в больнице когда лежал с цмв, в бокс ко мне положили парня наркомана, диагноз у него с 2000 года, в сц не ходит, ис у него 700 вн 30000, лежал с гайморитом он. После него был мужчина не нарк, 40 лет, ис 9 вн 1000000, не на терапии, как и я отказался, нам еще в больнице предлагали начать её. При поступлении он был живчиком, попал с температурой 38 более двух недель. Через три дня его перевели в другой бокс, еще через 4 дня я видел что его на коляске возят, через несколько дней спросил у сестер о его судьбе, сказали умер, энцифалит, пневмосцитная пневмания. Прошу ответить тех людей, у кого был очень низкий ис.

Lala7
Не понимаю вообщше что это!((((((((((((

у эндокринолога были?

Lala7
В одной клиники-отрицательный, в другой - положительный.

Вот в чем суть всего сыр-бора!))))
Насчет потери подкожного жира. Нужно обратиться к хорошим специалистам и обследоваться. Может генетическое что. Вам не предлагали обследоваться на генетические отклонения?

krastiv

Добрый день. Как то я не уловил вашу историю тут. Вы лучше опишите как вам цмв с поражением кишечника поставили? И какие симптомы вас беспокоили. И еще, как лечили и чем?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 02:15

для Ведмед: если подробно, то в 2007 году поднялась температура до 39, боли в горле, держалась три недели, потом не мог даже есть, были сильные боли при глотании в области груди, после общего анализа крови положили в инфекционную больницу с подозрением на монуклеоз инфекционный. Когда лег в больницу, температура спала, пролежал 8 дней, при выписке отвели в сц, сказали там что сомнительный диагноз на вич,ифа плюс, но какие то белки вылезли. Сказали, что если вич, то только развивается, либо из-за болезни похожие белки появились, но не все, чтобы вич диагностировать. Сказали пересдать через 3 месяца. Я отвез в склиф двух девушек на тот момент моих половых партнеров, у них минус и я успокоился. В 2009 году попадаю в больницу с фронтитом, при выписке дают бумажку с диагнозом для больничного, где написано, что антитела на вич в работе, пролежал 6 дней. На эту запись не обратил тогда внимания. Женился, родилась в 2011 году дочка, жена и дочка сейчас минус слава Богу. У меня два года назад сбоку на ребрах и на руках появились какие то высыпания, сильно чесались. Летом проходили. Год назад началась постоянная диарея, потом появились примеси крови, похудел к июлю этого года с 68 до 55 кг, аппетит пропал, наедался с двух ложек. В начале июля этого года появился коньюктевит, лечил три недели, а так же температура 37,6-38. В поликлинике сдал на вич, ифа положительный, сказали что много антител, и что врядли будет ложноположительный. Я рассказал инфекционисту о 2007 годе, она прозвонила в санэпидемстанцию и выяснила, что в 2009 году имуноблот был у меня уже плюс. Лёг в инфекционку, неделю кололи какие то антибиотики, температура не спадала, через две недели принесли бумажку, что цмв. Стали лечить вальцитом, когда закончился делали капельницы с другим препаратом, не помню как называется. Сильно стали выпадать волосы, сейчас бреюсь даже раз в неделю, щетина еле растет. Наркотики не употреблял.

Lala7
Лучше бы у меня вич была чем то что сейчас творится!!! Я скоро стану уродом, скелетом и даже не улицу выходить не захочу.

С вича можно хоть льготы поиметь и если с умом то и пенсию при старости хорошую квартирку вне очереди выхлопотать как умирающему А вообще у вас однозначно что то с пищеварением связанное. Какая то у вас явная непереносимость чего то. У меня знакомая девушка тоже была худенькая очень, но у нее нашли каких то хиликобактеров в желудке. Вылечили сейчас, она поправилась.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 04:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы