Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Так такая информация периодический возникает, и было бы здорово если бы это были не единичные случаи

Zuja555,ваши хозяева немного лоханулись,когда от жадности сделали ставку на беременных.Как говорится:"Жадность фраэра сгубила"
Это им не безропотные зомбоподобные торчки.Тут ваша дешевая убогая спидореклама останется невостребованной.Увы и ах:(

Zuja555

спидологи этого не допустят!!!!развалится же система, столько врачей не удел окажется.....

Zuja555
если бы это были не единичные случаи

А это и не единичные случаи, просто никто такие случаи официально не признаёт, т.к. такое признание смерти подобно. Всё дело в формулировке и приравнивания ВИЧ=СПИД=СМЕРТЬ. Поменяй ФОРМУЛировку и вся система сразу рухнет.

putdebt

А ты оказывается Поэт. ;)

Zuja555
а с чего вы взяли что у тех кто терапию не принимает симптомов не наблюдается?

наблюдается. как и у тех, у кого тест отрицательный. симптомы одинаковые. болезни одинаковые. только + не лечат адекватно, а - лечат. а почему вы связываете это только с вич?

ДОБРАЯТИГРА
А симптомы чего должны быть у людей не принимающих терапию?

ну как какие смптомы - все соответствующие спиду. только я вот на 20 кг поправилась, когда отказалась принимать терапию. на терапии была худая на грани между нормальным состоянием и истощением.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 23:09

chelovek
Всё дело в формулировке и приравнивания ВИЧ=СПИД=СМЕРТЬ. Поменяй ФОРМУЛировку и вся система сразу рухнет.

кстати о формулировках. сегодня поняла, что раньше у нас реклама шла "вич есть" и подобная, обязательно с аббревиатурой вич, а сейчас уже не вич, сейчас уже идет "спид есть". к отступлению готовятся? никто ведь не сомневается в существовании спида, а в существовании вич - сомневаются многие.

пам-парам
никто ведь не сомневается в существовании спида

С чего вдруг? Ведь СПИД, по-официальной теории,- это лишь стадия развития ВИЧ. Такого наименования, как СПИД, до открытия ВИЧ и оформления официальной теории, не было.

Zuja555
У меня кстати много знакомых которые умерли, заразившись в начале двухтысячных, на фоне ВИЧ-инфекции умерли от туберкулеза и других заболеваний.

Вы я понимаю так, хотите чтоб я перед вами отчиталась? Вы сначала аргументируйте свое предыдущее сообщение. От чего умерли ваши знакомые. Опишите подробно и желательно предоставьте заключение о смерти. А я вам в свою очередь своих знакомых предоставлю с доказательствами. А то вы брякнули о своих знакомых умерших, а доказательств не предоставили. Можно сказать всё что угодно, давайте не будем голословны в таком случае.

Zuja555
ВИЧ от этого не исчезнет

Он и не появится как бы вы тут не старались :P

putdebt
.Вы мизинец немытой левой ноги покровского

Угораю не могу Очень точное определение, точнее не сказать. Браво!!! Приятно всегда зайти сюда и поднять себе настроение

Zuja555
ВИЧ от этого не исчезнет

ВИЧ исчезнет сразу же, как только человек победит свой СТРАХ.

chelovek
Ведь СПИД, по-официальной теории,- это лишь стадия развития ВИЧ. Такого наименования, как СПИД, до открытия ВИЧ и оформления официальной теории, не было.

это по официальной теории. синдром сам по себе существует. только лечат его не в сц, а иммунологи.
в любом случае - формулировку то они поменяли.

пам-парам
у нас реклама шла "вич есть" и подобная, обязательно с аббревиатурой вич, а сейчас уже не вич, сейчас уже идет "спид есть".

У них внизу экрана приписочка про вич имеется маааленькими маааленькими буковками Так на всякий случай

putdebt
мизинец немытой левой ноги покровского

Что то мизинец немытой левой ноги покровского сквозанул куда-то Пошел наверно документы искать о своих умерших от спида знакомых

пам-парам
в любом случае - формулировку то они поменяли.

На какую? и когда успели?

chelovek
На какую? и когда успели?

вы моих постов выше не видели?

пам-парам
вы моих постов выше не видели?

Ну так, это они просто сделали для устрашения, ведь само слово СПИД звучит и влияет на подсознание, а ВИЧ не особо звучит. Они же от нас чему-то тоже учатся, например Законам психологии; также как когда-то Дюйсберг и другие учёные, несогласные с ортодоксальной теорией, выявляли противоречия и указывали на несостоятельность выводов теории, что в свою очередь аСПИДологами бралось на заметку и путём махинаций, манипуляций, разного рода подстраиваний, приводилось в соответствие. Но даже сейчас можно к их теории прикопаться и найти множество противоречий, котрые на практике ( в жизни) являют себя во всей полноте.

chelovek совершенно прав! Не нужно путаться в терминах. А именно, термин СПИД- обозначает терминальную стадию вич инфекции, и не более того. СПИД без вич именуют ИММУНОДИФИЦИТ. Вот если бы в рекламах писали " ИММУНОДИФИЦИТ ЕСТЬ!" то я бы это понял. А так, это все происки пиарщиков от спидошни! :)

Lala7
но я никогда не голодала и не сидела на жестких диетах

Речь не о диетах и психической анарексии,препораты вызывают это как побочка.

Lala7

Гельминты кстати это самая вероятная проблема потери веса.

Lala7
И вообще, потеря веса- это вторая стадия ВИЧ, да?

у меня 3тя стадия и я только набираю вес. Нет, нет, нет, и еще раз нет! Все те симптомы что описывают где либо вич это бредни спидологических кобыл. Ищите другие факторы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы