Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

А кому дебилы за рубежом нужны,у них своих хватает.Теперь мы деньги на операции собираем,чтоб за бугром вылечили свои же специ или их ученики.На Руси всегда так на херь деньги тратим,а куда надо уже не хватает,а оплачивали те проэкты никтоб не бежал,дом он есть дом.

putdebt
Вот так и ставяться диагнозы такими докторишками-LITTLEdoctor и на работе

Спид-центры прям таки и кишат такими LITTLEспид-дохторишками Даже ники сами за себя говорят Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:24

да

Если минус то Вам повезло,если плюс
То Добро Пожаловать в наш клуб
Поддержим даже не сомневайтесь

Мы все здесь люди крайне положительные,не бойтесь

Какая же Вы мнительная однако.В широкой симптоматике спида ЛЮБОЙ желающий найдёт для себя свою ЛЮБИМУЮ болезньСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 18:27

Не мудрите и не изобретайте велосипед
Всё и так прекрасно работает
Спид есть.И все знают что это такое
Вич тоже есть но только в тестах ,и никто не знает что это такое.Что это за белки такие.А полезны или вредны?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 18:34

Lala7
Я до последнего стараюсь себя убедить, что все эти симптомы совпадение просто... Но что-то слишком много совпадений. А если ещё и учесть, что половую жизнь я вела активно с разными партнерами (да-да, есть такой грех у меня :) , хотя я предохранялась всегда ), то опять же, в голову лезут дурные мысли.

иммунитет реагирует на что-то. к вич это не имеет отношения и консультироваться надо у грамотного иммунолога по этому поводу. а не у горе-инфекционистов в спид-центрахСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 18:38

Lala7
сколько 5 мужиков не съедают,

Я никак не хочу Вас обидеть,но судя повсему у Вас анарексия,как долго принимали антибиотики и смотря с чем.При вич вес падает с приемом терапии.

Странно, у меня вес напротив только растет! Уже + 9 кг, несмотря на то что спортом занимаюсь :)

vedmed
Странно, у меня вес напротив только растет! Уже + 9 кг, несмотря на то что спортом занимаюсь

Я заметила в тебе эту разницу Когда начали общаться 2 года назад и сейчас, возмужал :)

Lala7
К сожалению, я уверена на 99% что плюс(((((((((( И симптомы говорят об этом

У меня тоже, как я думал, были "подходящие" симптомы:понос со свистом, температура, упадок сил, горло болело аж до самого желудка! Я пошел к гастроэнтерологу и он мне сказал, что я себе поджелудочную сорвал жареной пищей и пивом (грешил летом этой дрянью!). Вот Вам и весь вич со спидом!

парам парам
а с чего вы взяли что у тех кто терапию не принимает симптомов не наблюдается?

А я как ни странно с десятилетним юбилеем вича не болею, не худею, не толстею. Всегда вешу стабильно 62 кг при росте 170см., идеальный вес для 38-летней женщины, да ещё с вичом 10-летней давности :dance2:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 21:51

Zuja555
а с чего вы взяли что у тех кто терапию не принимает симптомов не наблюдается?

А симптомы чего должны быть у людей не принимающих терапию?

ДОБРАЯТИГРА
А я могу сказать, что у меня многие знакомые с вичом 20 лет живут нелеченные

Ваши знакомые заразились примерно в 1992 году, так получается, позвольте узнать, а какой образ жизни они ведут и каким образом заразилсь, среди моих знакомых, есть такие у которые ВИЧ достаточно давно, но эти люди очень следят за своим здоровьем и принимают терапию.
Это как туберкулез, почти все являются носителями, но не факт что все им болееют

Я вот всё же поражаюсь легкомыслию некоторых пользователей! Ей,ребята,вопрос касается вашей жизни или смерти!Раз вы нашли этот жизнеутверждающий форум,а он истинно драгоценнен,если вы конечно уже не нашли себе место на кладбище!Уделите ему время,а оно этого стоит,покапайтесь в страницах,и найдете для себя стимул для дальнейшей вопреки спидорекламе жизни!
Люди,сражавщиеся за свою жизнь,за жизнь своих близких и родных находили на просторах сети столько жизнеутверждающей инфы,достаточной,адекватной,чтобы смело бросить вызов спидосистеме на примере участников этого форума.Приди и возьми,как говориться

Zuja555 любой мыслящий человек поймет что вы обычный унылый работник спидосистемы,думающий только о себе и своей зарплате,но никак о пандемии чего то там.Вы мизинец немытой левой ноги покровского.И наше к вам безконечное презрение все же неукротит вашу безмерную глупость и бессмысленность жизни ржавого винтика спидомашины

Ученые вакцинировали беременных коров белком ВИЧ и исследовали состав первого молока, полученного после отела. Выяснилось, что молозиво содержало антитела, защищающие новорожденного теленка от инфекций. "Мы получили с поверхности молочного белка антитела, защищающие от ВИЧ. Лабораторные тесты показали, что антитела привязывались к ВИЧ и не давали вирусу проникать в клетки крови", - рассказывает М.Крамски.

Читать полностью: top.rbc.ru/health/19/10/2012/675177.shtml

бедные коровы....

putdebt
вызов спидосистеме

Какой вызов вы бросаете спидосистеме, как вы ее называете, ну не будете вы лечиться, это ваше права, ВИЧ от этого не исчезнет

Zuja555

Уникальный случай выздоровления ВИЧ-инфицированного
Китайские СМИ сообщили об уникальном случае выздоровления ВИЧ-инфицированного через щесть лет после заражения.

Впервые страшный диагноз китайскому крестьянину Вэнь Цунчэню был поставлен в 2001 году и затем подтвердился в ходе повторных анализов в 2003 году. Однако в июле текущего года результат очередного теста на ВИЧ неожиданно оказался отрицательным. Пациент побывал еще в четырех клиниках и медицинских центрах, где у него также не обнаружили в крови следов вируса иммунодефицита человека, пишет «Фонтанка.ру».

Китайские эксперты не могут объяснить этот факт и намерены провести серию дополнительных исследований, передает ИТАР-ТАСС.

Если факты подтвердятся, то Вэнь Цунчэнь станет вторым в мире человеком, преодолевшим ВИЧ-инфекцию. Первый подобный случай произошел с 25-летним шотландцем Эндрю Стимпсоном. В августе 2002 он получил положительный результат теста на ВИЧ в Викторианской клинике сексуального здоровья. Спустя 14 месяцев тест оказался отрицательным.

Исчез зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы