Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
!Т. е. вам поставили вич в 2003 году, но не смотря на это вы 10 лет живете с диагнозом и совершенно здоровы?

Мне в 2001 поставили и родила только в 2007 и все до сих пор живы и здоровы:)

Люди добрые ,может кто помнит на какой странице здесь выкладывали ссылку ... там речь шла о суде который длился 7 лет по моему... если не ошибаюсь в Германии.У меня компьютер полетел а там все было сохранено,теперь найти не могу:(
или если кто может скиньте мне пожалуйста ссылочку.Заранее Спасибо!

Шансы жительницы Нью-Йорка, у которой врач обнаружил ВИЧ, на получение денег достаточно велики. Согласно законам, действующим в штате Нью-Йорк, врач, который планирует обследовать пациента на инфицированность вирусом иммунодефицита, обязан прежде получить письменное согласие больного.
Несколько лет назад женщина перенесла операцию по уменьшению объема желудка, и в последнее время стала жаловаться на слабость. Анализы показали, что в ее организме имеется дефицит витамина В12, а также понижено число лейкоцитов.
После нескольких курсов лечения состояние ее не улучшилось, и тогда доктор предложил пациентке пройти обследование на ВИЧ, от чего она категорически отказалась. Тогда врач, под предлогом обычного обследования, взял у нее образец крови и специальный анализ показал, что больная инфицирована ВИЧ. Верный врачебному долгу, доктор немедленно предупредил женщину об опасности и необходимости начинать лечение антиретровирусным препаратами. Но вместо благодарности он получил повестку в суд. Истица считает, что «сообщив ей страшный диагноз, доктор разрушил ее жизнь и причинил сильные моральные страдания». Поскольку у врача нет положенного по закону письменного согласия больной на проведение анализа на ВИЧ, то суд, скорее всего, признает его виновным.

www.apvienibahiv.lv/novosti-na-russkom/v-sud-za-pravilno-postavlennyj-diagnoz

Нормативные документы и методические материалы,ВИЧ,Методические материалы ,ОМСК--хорошая подборка всех их рекомендаций приказов писем,а также их льготы

Обратите внимание как оперативно реагирует на СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫ наша знакомая

26.04.2010 20:04 кто рискнул бросить вич терапию,отзовитесь
nastessita

Если есть люди,которые принимали терапию,а потом решили бросить,отзовитесь пожалуйста и поделитесь своим опытом
26.04.2010 20:46
Zuja555
хочу стать мамой

а зачем ее начинали если бросать собрались, и потом в Спиид Центре есть психологи есть равные консультанты, проконсультируйтесь с ними

похвальные профессиональные навыки,опять же премия не помешает

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:13

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:14

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:28

Ла_на
Но вместо благодарности он получил повестку в суд.

Какая на хрен благодарность??? Может ему ещё спину вареньем за это обмазать? Врачишка получил за этот положительный анализ хорошую премию, но не расчитал того, что истице заплатит гораздо больше. Молодцы люди, так держать!!! У нашей врачишки чуть зенки из орбит не вылезли, когда моя мама - бабушка ребенка вылила пробирку с кровью в раковину :=-O: . Надо думать сорвалась наживка. Интересно по каким кретериям врачишки действовали в отношении моего 8-летнего ребенка? Мой статус им был неизвестен, с какого хрена тогда брать кровь на вич ребенку 8-ми летнему? Может они подозревали, что мой ребенок уже жил половой жизнью или увлекался наркотиками? :=-O: У своих выродков лучше бы брали и желательно с постоянной частотой.

putdebt
а зачем ее начинали если бросать собрались, и потом в Спиид Центре есть психологи есть равные консультанты, проконсультируйтесь с ними

Совершенно верно. Зачем заходить на такой тёмный сайт с нами провокаторами, когда можно сходить к психологам в спид-центр. Уж они то расскажут в подробностях, что бывает если терапию не пить :vis:

Прочитала две страницы форума - ужас. 800 страниц бреда. Каждый в праве решать лечится ему или не лечится, наблюдаться или не наблюдаться, жить или не жить. Пиши отказ и свободен.

LITTLEdoctor
Интересно

Совершенно верно! Каждый в праве :)

Сегодня что День Открытых Дверей?

Я осиное гнездо ворошу время от времени.

LITTLEdoctor
Прочитала две страницы форума - ужас. 800 страниц бреда

Кто сюда пускает этих недоделанных?! Неужели они пытаются нас убедить в обратном - сидя на диване перед телеком с наслаждением похрустывать ВААРТом и прислушиваться к своим чудным ощущениям? У нас своя точка зрения, у вас - своя и нечего сюда свой спидовичевский пятак совать..! Я все сказал. :rtfm:

LITTLEdoctor
Пиши отказ и свободен.

Писала не берут и свободы не видно,люди %) не верьте!!!

LITTLEdoctor
Прочитала две страницы форума - ужас. 800 страниц бреда

прочитал/а всего 2 страницы но пишет что 800 страниц бреда %) -- поступила команда написать на форуме, и человек это сделал..ничего что глуповато как то получилось)))))

alleta

Согласно, бред читать то, что считаешь бредом....

Нет бы вопросы позадавать, историю страшную написать...

chelovek
Сегодня что День Открытых Дверей?

Ага, видимо в коровнике)))

terens76
Неужели они пытаются нас убедить в обратном - сидя на диване перед телеком с наслаждением похрустывать ВААРТом и прислушиваться к своим чудным ощущениям?
Да!, Только врятли они сами хрумкают это, они то знают что это кака, а каку в рот брать- против морали))

Boomaga

Решила оригинальной быть, а то сестры по цеху то все как на подбор, одно да потому)))

Вы знайте я иногда перечитываю форум, здесь так много полезной информации, это просто бесценный клад, для понимающих конечно... еслиб в то время, как я наткнулась с этой проблемой, у меня была возможность получать столько информации, я бы не дала себя в обиду этим с-ам из сц ни одной минутки.

Boomaga

пиар менеджерам наверное зарплату задержали , они больше не пишут спидошные сказки.. а рядовые писаки стараются как умеют)))) :)

alleta

да что вам эти сказки)), их уже столько что не счесть, и все не быль и не намек, только дэбилам урок! Почитайте лучше это blog.imhonet.ru/author/evlampieva/post/5914106/

Уж что что, а вот вам пример. Пишет мне один человек. Ему год назад поставили вич. у него сейчас 1360 клеток сд 4. Переболел ангиной, лечился антибиотиками. И все! пишет что ему хреново, что у него вирус растет внутри и все он уже при смерти. Пошел просить терапию у своих СЦшников!!!! :=-O: Вот тебе и каждого есть право, только думать не каждый способен!

LITTLEdoctor
Прочитала две страницы форума - ужас. 800 страниц бреда. Каждый в праве решать лечится ему или не лечится, наблюдаться или не наблюдаться, жить или не жить. Пиши отказ и свободен.

И вы этот ужас в 800 страниц продолжали читать??? %) Странно однако, не находите? В том то всё и дело, что этот бред был вам интересен, поэтому вы и осилили целых 800 страниц

vedmed
Решила оригинальной быть,

Какая на хер оригинальность? Хотябы фантазию какую-нить проявляли , а то уже и читать то не интересно. Лишь бы что то настучать на клаве, но не молчать

18.10.2012 22:32
LITTLEdoctor хочу стать мамой
Прочитала ДВЕ(!) страницы форума - ужас. 800
страниц бреда.

На этом примере хороша видна трагедия медицины в целом и спидологии в частности,спидологии стоящей особняком,и довольно роскошным, на обочине дороги и бросающим жуткую тень на всю медицину в целом,медицину направляющуюся по этой дороге в некуда.
А LITTLEdoctor(маленький доктор,"докторишка"(.англ)) яркий представитель этого направления медицины(если вообще имеет к ней отношение),который и в обыденной жизни привык судить о различных явлениях крайне поверхностно, опираясь всего только на ДВА признака(или симптома) делая вывод О ЦЕЛОМ(в нашем случае "800 стр")
Вот так и ставяться диагнозы такими докторишками-LITTLEdoctor и на работе

putdebt
Вот так и ставяться диагнозы такими докторишками-LITTLEdoctor и на работе

Подавляющее большинство ДУМАЮЩИХ врачей, уехало в Израиль и Германию ещё при развале СССР. У нас одни дебилы и недоучки остались - вот и страдаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы