Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lala7
пришлось сдать анализы на гормоны, туда и вич входит

первый раз о таком слышу, гормоны с ВИЧ ни как не связаны! и каким образом вы умудрились сдать ВИЧ анонимно если ВИЧ входит в анализ на гормоны?)))))

Lala7 У меня пока что неизвестно «+» или «-«,

Lala,окончательное решение на самом деле будет приниматься на приеме в СЦ,поэтому нужно теперь использовать любую возможность,чтобы (говорю прямо) отвертеться:
Исключить в собеседовании всякие намеки на нездоровый образ жизни в любых его проявлениях,даже в самых как вам кажется малозначительных,(знакомства с наркоманами,незащищенный секс,а еще лучше постоянный партнер и т.д. короче действовать по объстоятельствам и помнить о том что потом вы будете жалеть о каждом упущенной возможности...

Lala7 были симптомы, похожие на вич, именно- снижение массы тела, и ангина

Ангины не бывает у минусов?Вы в школе ей не разу не болели?Насчет веса полная чушь,я например наоборот набрал вес

Lala7 2. Врач гинеколог сказала мне, что если будет вич «+», то дадут направление в спид-центр, там мне назначат лечение, принимать терапию, но это стоит минимум 30т в месяц. Как так? Ведь тут многие люди пишут, что отказываются от терапии ,выкидывают таблетки, я как поняла, их же дают бесплатно?

Может это намек на взятку.Но это даж не смешно.ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО для +,но те кто им занимается этим лечением получают от государства эти деньги на исследования,на поиски лекарства,на содержание спид центров и даже на зарплату уборщицы,не говоря уж о других "специалистах"

Lala7
сообщат мои паспортные данные и т.д.?

Можете быть уверены ;)

Lala7

1. Если у меня будет вич + и я буду на учете в спид-центре, получается что любое мое заболевание не будут лечить, будут списывать всё на вич? Даже в частных клиниках не возьмутся за лечение?

Если оно будет из списка спид-ассоциированных то,увы,то скорей всего :( да

Lala7
Почитав форум, я тоже начала сомневаться в пользе терапии, и не знаю, как мне быть, если окажется «+», идти ли в спид центр или нет?

Вы взрослый человек,решение за вами, и надеюсь вы примите правильное

Lala7
Почитав форум

Дождитесь результата,а то

Lala7
а я только буду зря себе нервы мотать

Lala7

:dontknow: ну даже не знаю, я сдавала на гормоны, ВИЧа там и в помине не было никогда, а в частных клиниках тем более...в отличии от муниципальных частные как раз лечат реальные болезни (отрабатывают деньги так сказать) сходите в ИНВИТРО и сдайте действительно анонимно!

terens76
"Если все население города сдаст то здоровых окажется очень мало..." Мне сразу все стало понятно!

Мне тоже всегда было интересно почему у пожилых людей анализы на вич не берут? И я больше всего уверена в том, что врачишки мухлюют со своими анализами, на вич кровь они просто не сдают, а в бумажках отмечаются как отрицательные. Вор вора покрывает

Lala7
пошла к гинекологу, она мне и сказала сдать список анализов на гормоны и вич в том числе. разумеется, я без всяких колебаний сдала, не задумываясь.

Вы знаете, что сейчас идет охота на вич+. В гастроэринтологии, в гинекологии, в других стационарах во всех поголовно тестируют на вич. Дело в том, что если врачишки находят новеньких вич+ то получают за это хорошие премии. И им глубоко по барабану как в дальнейшем сложится ваша жизнь с штампом вич+. Вы имеете полное право отказаться от сдачи крови на вич, просто врачишки этого заранее не обговаривают, так как приследуют финансовые цели. Имейте это всегда ввиду. Еще когда начинаешь обсоледоваться у врача, дают бумажку на добровольное обследование и ваше согласие. В это входит анализ на вич, таким обманом нас и тестируют.

Lala7

Лала, с частными клиниками такая история. Два пути если вы получите все же положительно: 1). Вам дадут ваш положительный ИФА и рекомендации посетить СЦ. 2). Отошлют ваш образец в СЦ и вас отправят узнавать результат уже там ( ну а там ловушка естественно). Вообще у СЦ монополия на подтверждение теста ИФА тестом ИБ. Поэтому, если вас отошлют в СЦ, не рекомендую идти туда да еще и с паспортом. Насчет звонков из лаборатории, да может быть. Но вами скорее всего долго заниматься не будут, так как вы еще не стоите официально на учете.

Lala7
Хм... А если я приду в СЦ, мне скажут там сдавать анализ повторно? Если я откажусь и скажу, что бы вообще меня не беспокоили- каковы их действия? И всё равно поставят на учет?

я бы на вашем месте распечатала все законы, приказы и т.д., выделила маркером все необходимое и если бы на меня начали "давить" в спидюшне, ткнула бы в нос этими бумагами (зачитала бы вслух и с выражением ) и припугнула бы прокуратурой, а может быть и пошла бы в прокуратуру и накатала бы заявление!!!!!

Lala7

Да, там скажут сдавать повторно, но на учет не поставят сразу. Можете просто не ходить туда. Можете сходить только ради того чтобы припугнуть, чтобы они не звонили, не писали и не слали никого к вам с их заботой...

Lala7
В том-то и дело что я даже и предположить не могла, что такое бывает- охота на вич +! Я читаю этот форум и просто в шоке..

Я в таком шоке с 2003 года. Кстати скоро буду праздновать юбилей Спид-юбилей! У моего ребенка хотели взять кровь на вич в гастроэринтологии. У меня мама с ней лежала в стационаре, я работаю. Так уже взяли и бабушке подсовывают бумажку для росписи. А она слепая спрашивает у них: "На что анализ?" "На вич". Она взяла пробирку с кровью и вылила на хер в раковину В общем ее обвинили в неадекватности. Мы конечно над врачишками поржали. Моя мама самая адекватная на свете. Не сделай этого, нам бы досталось по полной и живого своего ребенка я бы не увидела, залечили бы на смерть. Есть жестокие этому примеры. В общем берегите себя как можете. Не поддавайтесь на прессинг врачишек.

Lala7
какие действия предпринимать дальше...

Они будут долбать пока не напишешь письменный отказ от их услуг. Самое главное в таком отказе высказать своё недоверие к действиям "спид-специалистов". По закону никто не может принудить лечиться у того кому не доверяешь.

Лала7, вы даже не знаете результатов своих анализов, а уже пытаетесь обороняться от врачей... И потом, разве вам не хочется наверняка знать состояние своего здоровья.
У меня кстати много знакомых которые умерли, заразившись в начале двухтысячных, на фоне ВИЧ-инфекции умерли от туберкулеза и других заболеваний.

Zuja555

Ага:), нашла свободные уши!!! Спидологи о состоянии здоровья точно не имеют представлений!

ДОБРАЯТИГРА
Вы знаете, что сейчас идет охота на вич+. В гастроэринтологии, в гинекологии, в других стационарах во всех поголовно тестируют на вич. Дело в том, что если врачишки находят новеньких вич+ то получают за это хорошие премии.

Вот бы врачи обрадовались если бы им доплачивали за ВИЧ+

Кто ж тогда имеет?

Zuja555

я не против медицины, я только за! Но есть специалисты кроме спидологов. Вот они имеют,в определенных рамках конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы