Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

traffka
сдать все анализы, в тч на вич

обследование на вич в России добровольно

TATULKA
.Пусть врач покажет закон обязывающий в данной ситуации сдавать анализ,нет такого, так что если не даст направление пугайте жалобами в мин.здрав.

++++

бытьдобру
принудительное обследование на ВИЧ запрещается.

если такое примечание имеет место на него и ссылаться,у нас пока таких дополнений нет,приказ это не закон их можно оспаривать и согласно законов отменять.

пам-парам
++++

А стоит ли всем врачам рассказывать про+?Я так поняла что врач про+ не знает

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:05

Boomaga

мы полтора года не могли забеременнеть, незнаю чего помогло... сходила в 3 церкви поставила свечки про себя попросила ребёночка, святой водой обливалась, еще говорят что сода помогает, но осторожно надо с ней, я каждый раз перед этим спринцевалась ей.

veta13

Спасибо большое. Мы обвенчались месяц назад. :)

veta13

А я содой предохраняюсь. И за 5 лет она меня ниразу не подвела.

Поспринцеваться можно какой-нибудь противосполительной травкой, ромашкой например. Если интересно, могу дать рецепт из 4 трав, для геникологии отличная штука.

kotyaz

Давайте, буду Оч признательна. :)

На 1л воды по 1ст/л трав ромашка, акация, чистотел и филиник. Варить 3мин. настоять 1час. Если есть эрозия сначала сделать тампон из сочного второго лука (соком первого хорошо пропитать марлю и выбросить) и каланхое. Если щипает, тампон держать 30мин, если нет - 20. Спринцеваться после тампона через 1,5 часа.

kotyaz

Спасибо большое.

..укрепляет иммунитет?
Поцелуй- это наслаждение. На самом деле, при поцелуе влюбленные обмениваются большим количеством микроорганизмов и другими патогенными бактериями. Т.о. они стимулируют работу нашей иммунной системы, противопоставляя ее новому источнику инфекций. Окситоцин, вырабатываемый при поцелуе и половом акте, укрепляет нашу иммунную систему.
...увеличивает продолжительность жизни?
Исследования шведских, американских и шотландских ученых показали: если вы будете заниматься любовью три раза в неделю, то продлите свою жизнь на 10 лет. Как? Заставляя работать ваше сердце. Во время полового акта биение сердца увеличивается до 100 ударов в минуту, а иногда даже до 180. Вы также избавляетесь от лишнего веса и токсинов: чудесный способ предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и диабет.
ВОТ ОНА ПОНАЦЕЯ ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:29

TATULKA
А стоит ли всем врачам рассказывать про+?Я так поняла что врач про+ не знает

я по привычке так с постом согласилась. я на ю-маме давно, и тусуюсь не только в этой теме. отвечаю на автомате, как тут обычно отвечают. на всем остальном форуме меня бы поняли. это так на ю-маме принято соглашаться с высказыванием. :) вот с этим

TATULKA
Пусть врач покажет закон обязывающий в данной ситуации сдавать анализ,нет такого, так что если не даст направление пугайте жалобами в мин.здрав.

в данном случае.
иногда знак "+" - просто знак "+" безотносительно вич и прочего, не более того.

я когда был у спидологов у этих гадов!!!я не подписал ни одной бумажки послала их всех нахрен.и не перездовал больше анализов..и когда я уходил .эта врачиха тварь, сказала,что я когданибудь попаду в больницу например с апендицитом и при операции могу заразить врача вичом!!!! сказала что меня будут судить по полной:):):) я что еще хочу сказать что я не знаю ниодого человека больным вичо,хотя у меня очень большой круг общения...хотя врачиха мне утверждала что в городе больных официально около 5 тысяч и это в основном молодежь!!! и сказала что не официально в городе болеет около 25 тысяч и многие об этом не знают!!!!да стакими статистиками спид бы уже всех скосил!!!..где же они с..ки набрали столько молодежи -то, это же почти вся молодежь города если не считать пинсионеров,инвалидов,и детей!!!!! наркоманов дохрена у нас в городе может это и есть эта молодежь пяти тысечная :=-O:

Alexsandeeer
Alexsandeeer

Я задал единственный вопрос спидологам: "Если вич это чуть ли не пандемия то почему не сдают анализ поголовно все? Ведь с эпидемией нужно как-то бороться?" На что мне ответ был:"Если все население города сдаст то здоровых окажется очень мало..." Мне сразу все стало понятно!

terens76
Если все население города сдаст то здоровых окажется очень мало...

И что? поэтому пусть гуляют и заражают далее!
ЛОГИКА ВОИСТИНУ СПИДОЛОГИЧЕСКАЯ!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:37

vedmed

По закону, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО выбирать себе врача!!!! И никто не может вас никуда отправлять! Даже если в местном СЦ есть весь спектр специалистов!!!

Ничего подобного,отправят сразу именно туда,как только плюс увидят.А еще меня давай запугивать ,что в случае чего виновата окажусь я так как скрыла свой"диагноз".---Вот если бы вы сразу сказали,что у вас вич...Я его перебила и закончила фразу:вы бы меня сразу отправили в сц.Ответ лаконичный:Да.Так что не питайте иллюзий:система работает на всю катушку.

TATULKA
Нет таких правил так ему и скажите,существует определенный список профессий,которые в обяз.порядке сдают,доноры,иностранцы на пмж и усыновители.Пусть врач покажет закон обязывающий в данной ситуации сдавать анализ,нет такого, так что если не даст направление пугайте жалобами в мин.здрав.

Я примерно так и сделала,когда проходила все обследования на больничном.До последнего на вич им не несла анализы,даже попыталась хрюкнуть,что мол не имеете права.В итоге они сами позвонили в спидцентр и сами все узнали Это правило хорошо для тех кто на учете не стоял,но они как правило законов не знают и со спокойной совестью идут проверяться,некоторые еще и сами этого хотят.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:14

аноним
Вы знаете свои права, отчего ж не требуете снятия диагноза?

А зачем его снимать? Я лично не требовала снять диагноз, мне его и так сняли - по тихому. Я планировала в старости пенсию получать как инвалид со спидом А меня взяли и по тихому обломили с пенсией :( Теперь я отлично понимаю куда деваются люди с вич+ у которых данный стаж без лечения перевалил за 10 лет :)

Уважаемые форумчане в своё время этот сайт оказал мне такую неоценимую услугу,вселил в меня окончательную уверенность в правоте моего выбора,настоящего ВЫБОРА, выбора между Жизнью и Смертью.Я не побоюсь громких слов,т.к. они заслуженны вами вполне и такова реальная ситуация в спидологии.Благодаря вам, ребята,у меня есть самое дорогое ради чего стоило жить(конечно тут речь о не суициде(не дождутся:),а о ПОЛНОЦЕННОЙ жизни)) Так вот самое дорогое - моя Доченька.Спасибо Вам всем огромное (хотел перечислить поименно,но побоялся кого-нибудь невольно задеть своим сугубо субьективным мнением,ну и не надеюсь на память:)(Ау,спидомрази!налицо симптоматика токсической вич деменции:))Но и конечно же не устану и не побоюсь повториться всё же без П.Дюсберга и И.Сазоновой,В.Агеева наверное и не было бы и самогО этого форума.
По иронии судьбы как не странно,но именно баталии разгоравшиеся здесь с открытыми представителями(хотя и маленькими её винтиками: александр псих олог,noignorant,hainz и т.д.) и стыдливо скрытыми троллями спидиндустрии,именно они эти самые сражения оказали можно сказать решающие значение,перевесили чащу весов в пользу рождения новой жизни.
Да,именно непролазная поверхностность, граничащая с трущобной глупостью стереотипная шаблонность,непризнающий своё поражение уход от прямых вопросов,монотонное утверждение непроверенных постулатов и ехидные смешки от собственного бессилия и как следствие придирки к словам и в конец буквально к грамматическим ошибкам оппонентов - ВСЁ ЭТО лишний раз УБЕДИЛО МЕНЯ что спидиндустрия это отстойник представителей выродившихся медиков выродившихся представителей человечества.Отстойник для человеческих экскриментов.
А это снова переписка с группы В КОНТАКТЕ:
ОЛЬГА КОВЕХ:....Болеют ли сами ВИЧом??? НЕТ
КОНЕЧНО!!! ВЫ шутите??? ВИЧ
не существует у наших
депутатов, министров,
олигархов, губернаторов и их детей! У них достаточно ДЕНЕГ,
чтобы найти настоящее
имеющееся заболевание. ЭТО
белезнь доверчивых социально
неустроенных людей, живущих в
странах, где у правительства есть лишние деньги и лишние
люди. вчера в 22:58
Наталья Камикадзе Ольга, Ну вот ей -богу познакомилась с мужчиной ну
скажем так среднего достатка он
(+) вполне платежеспособен но
стоит на учёте вСЦ (правда не
под своим именем) и ест ВААРТ
(правда незнает названия препаратов,которые принимает)
свято в это верит.Ну типа не
бедный ,не дурак ,собираеться в
депутаты... вчера в 23:15
Вот тебе на!!! Не дурак,но не знает названия!!!Собираться стать на словах и быть депутатом - две большие разницы.
"Свято верит" и знать опять же эти же две разницы.Чевой-то депутатишка какой то сказочный,оловянный,как солдатик!
Наталья это поняла(но не сразу) и удалила это сообщение из темы.Да и как он не под своим именем в СЦ?У него что паспорт поддельный?Или циферки его спид инн записаны римскими букавками,а не арабскими как у всех?Или ей по ушам проехал брачный аферист пока она сидела в очереди за дозой ваарт,НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК из песенки аллы?И удалила Наталья сообщение чтоб её не разревновал муж,которому и так сейчас не сладко?
Вслед за этим удалено было и это компрометирующее не меньше первого сообщение
Наталья Камикадзе
Да ,и наш городской спидолог -
умничка 2 года после института
проработал и ушёл в
реаниматологи Теперь на его
месте бывший педиатр глубоко
пенсионного возраста ,которая (искренне!!!) считает что ВИЧ
продавцы подмешивают в
наркотик. вчера в 23:21
Какие спидологи УМНИЧКИ я писал выше, на примере александра пси,да вы и сами можете убедиться в этом, почитав этот замечательный форум.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:20

Lala7
Анализ на ВИЧ я сдавала в двух частных клиниках

а для чего вы это делали вообще и еще и в двух клиниках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы