Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Уже больше двух лет. Я как то прочитал здесь про природное средство для поднятия иммунитета которое привозят то ли с египта то ли еще откуда. а название не запомнил

Решила развестись с мужем. Ну несчастлива я с ним! Для ребенка ничего не делает! Когда пьет - это вообще ужас! Когда была свадьба он знал про +. Поддерживал меня. Но как только я решила подать на развод... ВСЕМ НАЧАЛ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО МЕНЯ! Своим друзьям, родственникам! С пропойки выйти не может! Постоянно звонит и орет что я вичивая! я опять загоняюсь в депрессию! Как с этим бороться???

landerberg

Масло черного тмина.

13.10.2012 12:51 аноним
ВСЕ ЧТО НИ СЛУЧАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ
,БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ,если конечно любит вас.Он жалуется от обиды,считая про себя,что и так для вас сделал НЕВОЗМОЖНОЕ,потому и почивал на лаврах умиротворенного мученника ничего не делая.не вникая в житейские мелочи.А сейчас в отчаянии все крушит и рушит мосты,наговаривая в первую очередь на СЕБЯ,заблуждаясь что вредит лишь вам.Общество свято верит в навязанные догмы вич=спид...
Семья же такая вещь что радуются и страдают ОБе стороны + дети.
Сможите ли вы простить ему невольное предательство решать вам.Счастья и сил вам выйти из этой ситуации победителями над собственными страхами и стереотипамиСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 15:47

аноним
Как с этим бороться???

Пьянство-зло!!!Думайте не о своей депрессии,а о ребенке у которого практически уже нет отца,но пока есть мать!Которая на свете для того чтобы оберегать свое чадо,а не смотреть теперь уже на пьющее животное,которое кроме вреда ничего не приносит.Благодаря папиным рассказам детке жить дальше,а общественность -стадо!!!

аноним
Постоянно звонит и орет что я вичивая

От бессилия,что не может вас удержать.Пусть орет,сохраняйте невозмутимое спокойствие.

аноним
Постоянно звонит и орет что я вичивая!

А вы ему гордо отвечайте: "Да вот я такая :P " Ему наскучит это орать, потому что вас это не трогает. Меня как то одна тварь, с которой я поделилась своим вичом когда-то, поддела. А я её спрашиваю: "У тебя факты есть насчет моего вича?" "Нет" Ну тогда статью о клевете никто не отменял. А еще я ей сказала - посмотри на себя и на меня и сделай наконец какие то выводы. А вообще зависть нехорошее чувство.

:bear: Спасибо Вам огромное за поддержку! Сейчас еще сам бракоразводный процесс пережить и наконец-то я стану свободной! :)

landerberg

Чаванпраш - Индия
Лаоджан - Китай
Но вообще-то лучше наши травки пейте. Это я Вам на своем опыте говорю, хотя и Китай и Индия помогают, но наше лучше.

аноним
и орет что я вичивая!

Ну не "вичевая", а положительная. Это разные вещи, с учетом того, что он-то как раз отрицательный герой по всем показателям. Старайтесь не реагировать, а окружающие его слова воспримут как бред, только не оправдывайтесь и не доказывайте ему ничего.

ДОБРАЯТИГРА

Здравствуйте Таня! Давно вас видно небыло. Где пропала?

И все-таки я не верю Наталье Panicовне Камикадзе.Уверен все форумчане с неослабевающим интересом,вызванным переживаниями за её мужа и конечно за себя потому как в любом случае это касается всех нас,следят за развитием событий...
Заранее простите меня господа с необьятными и открытыми всем ветрам сердцами:я не хочу повредить вашему безмерному великодушию своими скромными и мелочными на него нападками на это самое неведущее меры ваше великодушие) Я тот, кто склоняется под гнетом проскакивающих то там то тут мягко говоря противоречий в постах Натальи,и не взирая на неизбежные обвинения в паранойе, все таки утверждаю,что чем глубже в лес,тем толще партизаны.
Итак,начинаем
Ну про "Я НЕ ВРАЧ" уже было говорено.Допустим Наталья просто обычная медсестра,НО ДЛЯ ЧЕГО ОНА ГОВОРИТ О СЕБЕ В ИМЕННО ПРЕВОСХОДНОЙ СТЕПЕНИ???:предоставим ей слово:"все эти болезни-состояния по срокам
подходят и по клеткам вот в чём дело(ОНА ВЕДАЕТ СРОКИ И КАК В СВОИХ ПЯТИ ПАЛЬЦАХ ОРИЕНТИРУЕТСЯ В КЛЕТКАХ!) Я
медработник с 20 летним стажем(НЕ 2,НЕ 3,НЕ 10 И ДАЖЕ НЕ 15!!!!) и не в
поликлинике ;Работала в ведомственной б-це(НЕ В КАКОЙ ТО ТАМ ПОЛУКЛИНИКЕ!)
и только в тяжёлых отделениях(ОХ КАКОЙ ОПЫТ,КАК ДОРОГОЙ КОНЬЯК,НАСТОЯННЫЙ В ТЯЖЕЛЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ,И 20 ЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ!) Там работали
самые лучшие врачи(судя по результатам лечения)(НЕ ЧЕТА МЕЛКИМ ВЕТЕРИНАРИШКАМ ДЮСБЕРГУ,ЕЛЕНИ ПАПАДОПУЛОС!)Научилась у них многому(ОНА НАУЧЕНА МНОГОМУ.ВОТ ТАКАЯ СКРОМНОСТЬ,которая наконец берет верх и вынуждает Наталью потупить взор и сказать на другом форуме:"Я НЕ ВРАЧ"
Далее пробираемся:1) то (+) с 2006 то 10 лет с плюсом.
Дальше продираемся:2)То муж 2 раза за 5 лет переболел опоясывающим...то эти два раза выглядят так:в 2009 zоster и 2012 zoste(ГДЕ 5 ЛЕТ??? Три с натяжкой)
Далее: 3) 2 месяца назад начал терять силы...
в другом месте: март 2012 трудно сходить в магазин за хлебом(ГДЕ 2 месяца,а не целых ли 7(СЕМЬ!!!) месяцев!!
НУ И НА ДЕСЕРТ: я начинала терапию при 187
клетках(ничем не болела) Пила 3,5 года
побочек почти не было только не такая
активная стала.терапию бросила. Ну да
дело не в этом .А в том что за
3.5 года ВААРТ я лично не
испытала ни одной побочки из
вышеперечисленных,(в теме)
лабор.анализы в норме Потому и пила .Ела как конфеты 4 окт 2012 в 15:24
В другом же месте: цитируем:" началась рвота ,т-ра39,боли в брюшной полости,ощущения
нереальности, шатание-кидание
и просто какое-то прижигание к
одежде(одежда простыни
кажуться раскалёнными),я
впервые почувствовала где у меня находиться печень.А во
рту что творилось-горечь,
металлический привкус.Вот
тогда я и подумала "людей с
такой симптоматикой мы
выкапываем (капельницы) по неделе-диагностируеться какого-
то рода тяжёлое отравление...
Ну Натальиными же словами:
Правду говорят что
когда Господь хочет наказать человека -он
забирает разум. И еще:её же словами"
а Верьте не верьте -мне всё равно Это как в том анекдоте:"-любимый
кому ты веришь мне или своим бесстыжим
глазам?"-так вот я верю своим бесстыжим
глазам"

а ведь правда насчет побочек то одно то другое. так были или нет?

putdebt

У нее начались такие побочки,когда схему поменяли.

Добрый вечер....я недавно на данном ресурсе и читая эту тему у меня волосы на голове начинают шевелиться...почему? объясняю. С диагнозом ВИЧ живу более 11 лет, 5 лет принимаю терапию, почему я её принимаю - потому что доверяю врачам. Ведь так же можно оспаривать лечение элементарной простуды, ведь редко кто простыв и сходя на приём к терапевту и получив назначение врача создаёт тему о том можно ли верить в то что ОРВИ существует? а на лечении элементарной простуды фарм компании зарабатывают гораздо больше денег чем на терапии от СПИДа. Конечно это всё утрированно, но смысл тот же. Мне искренне жаль будущих мамочек которые начитавшись диссидентов не принимают терапию во время беременности, а это увеличивает шансы родить ребёнка плюсика(((...каждый человек конечно должен сам думать за себя и за здоровье будущего ребёнка, и я не призываю никого пить терапию, я просто хочу сказать, что если поставили диагноз ВИЧ, то правды всё равно не найдёшь, а излишняя нервозность, только навредит. Я сейчас жду ребёнка, так же наблюдаюсь у врача в ЖК и в СЦ, и когда малыш родится буду давать ему все прописанные лекарства, и сдавать все необходимые анализы....потому что сама знаю девочек которые родили абсолютно здоровых детишек соблюдая все назначения врачей. Прошу прощения за много букв!

Agent_K

ну и хорошо. А чего тогда вам тут делать то? Вы хотите кого то здесь переубедить?
или вы начали сомневаться и пришли за подтверждения ми своих опасений? :nose:

Я не сомневаюсь, я просто хочу предостеречь от необдуманных поступков которые потом аукнутся...

Agent_K я недавно на данном ресурсе и читая эту тему у меня волосы на голове начинают шевелиться

Вечер Добрый...Действительно видно(а волосы встали дыбом или нет не видно ;) ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ) вы НЕДАВНО на данном ресурсе,потому как для того чтобы не делать скорополительные выводы нужно к сожалению потрудиться умственно, а не просто пробежать заПОБОЧЕными(простите) :( заволоченными пеленой от ВААРТ глазами по 892 страницам форума,хотя и на это вас безусловно не хватило терпения.К моему сожалению на этом замечательном форуме страниц содержащих САМУЮ СУТЬ боюсь ошибиться не более ста.

Agent_K Конечно это всё утрированно, но смысл тот же.

За вас несут ответственность врачи.Как раньше когда то ваши родители направляли и настовляли вас в детствеИ я понимаю как страшно осознать,что период безответственности закончился :=-O: ,пора самой включать моск

Agent_K
я просто хочу сказать, что если поставили диагноз ВИЧ, то правды всё равно не найдёшь, а излишняя нервозность, только навредит.

ПОТОМУ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕРВОЗНОСТИ НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА,только и всего
А так не хочу расстраивать вашу ранимую психику: дед мороз существует

Agent_K
абсолютно здоровых детишек соблюдая все назначения врачей.

Абсолютно здорового ребенка не гарантирует ни один врач,так как существуют2% не хватающих до абсолютно -рожденного ребенка,так что не обольщайтесь на этот счет.Может и терапия не помоч и ребенок родится+(я желаю Вам только здоровенького),тогда вам скажут про эти 2% или еще что нибудь.И после таких препаратов не ждите здоровых ни печени,ни почек и кишечник тоже прикажет долго жить!

сено У нее начались такие побочки,когда схему поменяли.

Хорошо,Ирина...Неужели ваша хваленная женская интуиция не подсказывает вам,что далеко не так все безоблачно в этой истории.
Я вот все никак не возьму в толк К ЧЕМУ ЗДЕСЬ ИМЕННО НА ДИССИДЕНСКИХ САЙТАХ ИДЕТ ЭТО ТОК-ШОУ "ЗА СТЕКЛОМ".ПОмните как пресловутый кашпировский проводил операцию на расстоянии?Тем более с человеком в главной роли имеющей обширные знакомства в медицинской среде????
Ей действительно ТАК ПОЗАРЕЗ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ОЛЬГИ КОВЕХ??? НЕ СМЕШИТЕ ...... ОНА И ТАК смешная. ЭТО ШОУ ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ ;)

putdebt

Я тоже на самом деле жду что события пойдут далее по сценарию iam, но сама я очень надеюсь на то, что все будет хорошо.

На примере Agent опять же хорошо видно КАК и на КОГО действует примитивная спидошная пропаганда.Воистину прав был тот кто сказал"Чем наглее ложь,тем действеннее её КПД на людские массы"
Это ж надо умудриться сравнить ... с пальцем!!!ОРЗ и ВИЧ!!!Уму не постижимо.Любому здравомыслещему человеку в голову такой ассоциативный ряд никогда не сможет придти.В том то и дело,что самостоятельно мыслящих людей если не ошибаюсь процентов 10 от общего народонаселения.Остальные же находятся под властью эмоциональных впечатлений.И такие с легкостью поддаются манипуляциям извне.Таким вообще легко внушить выгодные для манипулятора весчи:)
Вообще положительный тест на ВИЧ сродни тестам Айзенка.Шкала результатов идентичная. С одного края бОльшая масса тупо пережевывающих ваарт, с другого маленькая горстка уверенно стоящих на ногах здравствующих диссидентов.И между ними,посреди кучка мечущихся то в одну то в другую сторону и изматывающих себя в сомнениях риципиентов.
Конечно же сердце тем не менее обливается кровью когда представляешь каким незаслуженным мукам подвергают свои тела жертвы вич-обмана.Подвергают своих неродившихся детей,добровольно принося себя в жертву слепой и циничной спидомашине.

Agent_K
потому что доверяю врачам.

Да Вы что... еще несовершеннолетняя что-ли ;) Может Вы еще и президенту верите, и депутатам, кот конечно же заботятся о том чтоб Вам жилось хорошо и чтоб без излишней нервозности

Agent_K
Ведь так же можно оспаривать лечение элементарной простуды

То есть Вы даже не подозревайте, что у homo sapiens может быть мозг и что он может критически мыслить %) -- я Вам честно завидую!!!!

Agent_K
что если поставили диагноз ВИЧ, то правды всё равно не найдёшь

А как же врачи, Вы же так им доверяйте, чтож они Вам правду то не скажут ;)

Agent_K
когда малыш родится буду давать ему все прописанные лекарства, и сдавать все необходимые анализы....потому что сама знаю девочек которые родили абсолютно здоровых детишек соблюдая все назначения врачей.

Вы не поверите я сама знаю девочек, кот не пили ни одной таблеточки химии, родили абсолютно здорового ребенка, живут и радуются жизни -- в отличие от тех кого глючит от стокрина!!!
Удачи Вам !!!!

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы