Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174 но "показания
к приему" давно есть (уже более 3 лет). Чуть
больше полугода назад в течении трех
месяцев была темпа от 37 до 39 .

Любому благоразумному человеку надеюсь хватить когнитивных способностей осмыслить влияние этих ваших слов на не утвердившегося человечка.
Блин,подумает он,а на этом сайте у участников прогрессирует спид как по написанному в учебнике. %)

РАЗБИРАЯСЬ В СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О ОКРУЖАЮЩИХ.Только и всего...
ПИТЕР ДЮСБЕРГ не разобрался по вашему?ИРИНА МИХАЙЛОВНА тоже не разобралась?
МАССУ ЛИТЕРАТУРЫ НАПИСАЛИ НЕ УЧЕНЫЕ,а так блуждающие в дебрях своих извилин недоумки?
Вы до старости так и будете разбираться.А НЕ ПРОЩЕ РАЗОБРАТЬСЯ СНАЧАЛА В СЕБЕ САМОЙ ТАК НА ЕДИНЕ,насколько меня мучит страх спида,насколько я его прячу внутрь,а он все опять вылазит,мешая полноценно жить?Задайтесь вопросом:А КОМУ Я СОБСТВЕННО БОЛЬШЕ ВЕРЮ ДЮСБЕРГУ,САЗОНОВОЙ,АГЕЕВУ,ПАППАГАНИДУ,ДОМУ ЧИСЕЛ или ПОКРОВСКОМУ,с кривой от впитавшейся в него лжи ухмылкой,и ДЖОКЕРУ(см.Гордон Кихот),купленному на бабло от налогоплатильщиков же!

Немного позитива:НАША ДОЧЕНЬКА СЕГОДНЯ СКАЗАЛА: "МАМА". А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

putdebt
А НЕ ПРОЩЕ РАЗОБРАТЬСЯ СНАЧАЛА В СЕБЕ САМОЙ ТАК НА ЕДИНЕ

нет не проще.можно столько себе накрутить "наедине".Наоборот это правильный подход-честно и открыто говорить обо всем.

putdebt
:НАША ДОЧЕНЬКА СЕГОДНЯ СКАЗАЛА: "МАМА

Поздравляю!!!

ну что такоко она написала? у человека проблема, что ей делать надо было? право же, не стоит так остро реагировать. иногда бдительность плавно переходит в паранойю.

putdebt
putdebt

Успокойтесь :) я понимаю конечно Ваши эмоции, сама кипела как вулкан на первых порах - так хотелось взорвать это чертово СЦ со всеми спидошниками на свете!!!!!!!!!!1

А Вас я поздравляю с таким важным событием пусть доча растет здоровой, умной , красавицей :pozdr3:

Hellen174
я думаю, мы здесь не для того, чтобы ВЛИЯТЬ друг на друга, а для того, чтоб разобраться, что с нами происходит в действительности, так давайте не будем замалчивать свои проблемы со здоровьем и пути их преодоления.

Я с этим полностью согласна!! Есть тут один очень важный момент, я никак понять не могу, почему люди решили , что у кого ВИЧ+, те не имеют право болеть????? Мы что железные что ли????

Hellen174
давайте не будем замалчивать свои проблемы со здоровьем и пути их преодоления.

И это никак не означает, что проблемы эти какие то особенные, обычные болезни, кот болеют все! есть только одно НО -- психологическое давление на нас со стороны спидошников и остальных врачей, что не может не сказаться на физическом здоровье! Так что нам нужно закаляться и телом и духом, желаю всем крепкого здоровья! :)

Спасибо,Alleta.Вы благоразумная и мудрая Женщина.Именно так,с большой буквы.
ПРОСТИТЕ те кого задел.Это не со зла.Просто болит душа за всех нас.Вокруг столько обмана.И на лжи и держиться вся эта зловещая конструкция,продолжающая пожирать ни в чём не повинных людей.Только представте слёзы еще недавно счастливой беременной матери только что узнавшей о диагнозе!И сколько таких прибавляется каждую новую неделю на просторах нашей необъятной страны.И это сейчас когда демографическая ситуация в такой ж...И виновные в этом заслуживают самого жесткого и неумолимого возмездия за каждую слезу пролитую матерью над своим ребенком!И чтобы остановить этого ненасытного монстра,достаточно донести до большинства неравнодушных правду о вич/спиде
Согласитесь что в большинстве своем прав.Просто обидно как вольготно себя чувствуют на просторах сети спидотролли.И в данном вопросе они должны вызывать не меньше омерзения и ненависти чем педофилы убивающие ребенка.
А так,девченки,да конечно же,вы все по-своему правы:)
Спасибо искреннее за поздравления:)

немного не в тему, но все же интересно. Про прививки www.afanas.ru/privivki/bcg.htm

chudovishe
Да с большим интересом читал этот сайт.Afanas весьма грамотный и эрудированный человек.

putdebt
Спасибо,Alleta.Вы благоразумная и мудрая Женщина.Именно так,с большой буквы.

Подписываюсь под каждым словом.

Спасибо ребята, какое счастье что есть этот форум, что есть такие люди, кот поддерживают нас несмотря на откровенный шантаж и давление со стороны спидошников, низкий вам поклон
Кстати я нашла статью под кот попадают действия сотрудников СЦ-- Статья 205 УК (уголовного кодекса) РФ Терроризм

1. Терроризм, то есть совершение действий, если эти действия совершены в целях устрашения населения -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.

Я обязательно доживу до того дня, когда всех их по этой статье в Калыму отправят!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 17:51

TATULKA
Витамины пить нужно если их недостаточно и это видно по анализам,я пила только фолио и магний-В6

мне, кстати, тоже почему-то отменили витамины. я удивилась. хотя, сначала назначает элевит, я ей сказала, что перешла на компливит-мама (элевит очень уж дорогой...), на что она мне грит, мол, компливит - не очень хорошие витамины, но...ДАВАЙ КА МЫ С ТОБОЙ ОТМЕНИМ ИХ ВООБЩЕ. и тоже оставила фолиевую и магне в6 опять вернула, хотя никакой угрозы у меня уже давным-давно нет...
еще вычитала в своей карточке запись, что я "носитель ВПГ, ЦМВ". это к чему вообще там записано не пойму!?

такое ощущение, что они прям рады бы все болячки мира в кучу собрать! чувствую к моменту родов я не только носителем впг и цмв буду, но еще бог знает чего!... не понравился ей давеча размер моего живота. грю, у меня предыдущий крупный плод был (4300 родился на 36-й неделе), и многоводие говорю, спрашиваю, может и сейчас так же?? она отвечает: многоводие бывает от какой-нибудь инфекции. Но как же, говорю я, я же все пролечила?! (был стрептококк обнаружен, больше ничего, а его я пролечила, вроде как инфеции-то НЕТ!?) Значит, говорит, из-за ВИЧ! ...........упс! "а как он проявляется? как проявляется эта "инфекция"?? чтоб многоводие вызвать??" на это она мне ничего не ответила, начала с остервенением заполнять бумажки и создавать видимость БД...потом отправила восвояси... вот так. оказывается вич какая-то такая инфекция, которая может вызвать многоводие. или это так? %)

putdebt

у него еще про другие прививки есть, в частности про акдс

chudovishe
на это она мне ничего не ответила, начала с остервенением заполнять бумажки и создавать видимость БД...потом отправила восвояси

точно так же было.прямо видно,что злиться начинают

Привет всем!!!! я устал уже жить с этим вичом:( вич у меня уже 2.5 года как мне в похали хотя я не наркоман! за это время не разу не болел тьфу,тьфу,тьфу!!! но е...ать я устал жить с этими мыслями что у меня вич этот.хотя я в него не верю! терапию не принимал на спидошников забил нахрен! самое главное что я боюсь что об этом узнают мои друзья и знакомые:(:( а в городе меня много кто знает:(:(!!! я сам себя поедаю психологически:(!!!! неужели всю жизнь тащить за собой этот вич сранный!!!!!! кокда же этот миф разобьют в ПУХ И ПРАХ!!!! недавно еду по городу в своей машине и увидел как недавно повешали почти в центре города большой баннер ......спид есть..... я теперь аж по той дороге больше ездить не хочу....немогу смотреть на него!!!

Alexsandeeer

не вы один такой)))А у меня уже многие знают,мне легче намного стало.

Ну во первых не забывай что ты мужчина,а значит защитник для других.А значит должен,просто обязан,быть сильным.Найти в себе силы

Alexsandeeer жить с этими мыслями что у меня вич этот.хотя я в него не верю!

Посмотри сколько здесь женщин и девушек которые не отчаиваются!!!
А те кто хочет твоей смерти,сами заигравшись в эти гиблые игрушки,отлично понимают,что все таки когда-либо их время истечет,и им придется отвечать и поэтому всеми силами стараются выиграть время и убедить в первую очередь себя что

Alexsandeeer ......спид есть.....

Alexsandeeer я сам себя поедаю психологически

Лучше скушай шоколадку.Говорят помогает ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 22:16

chudovishe
немного не в тему, но все же интересно.

Даже очень в тему,из-за этих прививок болеют наши детишки.Я два года со старшим сыном отбивалась от фтизиатров,нас и в школу пытались не пускать,сами на учет поставили,мы пришли нам чуть ли ни в тубик дорога.Берите таблы пейте,а они без инструкции и пить надо только с силибором(это от печени),так я их так там крыла,они еще умудрились моему ребенку за месяц 2раза манту сделать,так я отвезла его в платную сдали анализ с вены на коха,привезла ответ на стол кинула наорала больше не трогали.А так думаю если б в то время на вич анализы брали,то уже тогда и я и ребенок там были.

Всем привет.Вот пишу отчет по АСД-2 пропил первую пятидневку.Улучшения есть ,прилив сил...повысилась работоспособность...ну вообщем пока все хорошо...единственное это конечно убойный запах и вкус.... %) Alexsandeeer -ты не расстраивайся...я 12 лет живу с этим и всё нормально...ни каких особо проблем не испытываю.Те кто по умнее те в ВИЧ не верят...а на чужой роток не накинешь платок...Так что советую не париться.После 12 лет с диагнозом мы родили прекрасного малыша ( уже нам 4 месяца) :P ....и нету ВИЧ нету!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы